щепорез DP 660-E стационарная, электрическая


за Штуку



щепорез DP 660-E стационарная, электрическая
Контакты продавца
Руслана частник
он-лайн переписка

Фирма СП ООО Олнова предлагает технику для измельчения.( Рубильные машины, щепорез, щепорезка, дробилка древесины, щеподробилка, измельчитель веток)

Предлагаем рубительные машины (DP 660-E стационарная, электрическая), которые предназначены для измельчение отходов лесопиления (горбыль, рейки, обрезки бревен, дрова, баланс), измельчение сучьев и веток, а также очень хорошо зарекомендовали себя для уборки лесопосадок, санитарных зон города, парков, аллей, расчистки ЛЭП, для очистки обочин дорог от кустарника и небольших деревьев, для производства технологической и топливной щепы. Изготавливаются как с приводом от электродвигателя так и с приводом от трактора (передвижной вариант).
Рубительная машина – двухножевой, однодисковый измельчитель с гидравлическим приводом механизма подачи и регулированым размером фракции щепы. Максимальный размер измельчаемых древесных отходов в диаметре до 160 мм любой длинны. Производительность до 8,0 куб.м/час, в зависимости от типа измельчаемого материала. Регулировка размеров фракции щепы на выходе от 5 до 40 мм. Максимальная высота выброса сырья до 3 м.

Видео работы машины:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2397


щепорез
щепорез
250 000,00 руб




Шредеры

250 000,00 руб / Штука
щепорез
продается и изготавливаються щепорезы

Продолжить список (129)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?