Karcher

Измельчительний комплекс DP 660 M


639 000,00 р. Заказать
за Шт



Измельчительний комплекс DP 660 M
Измельчительний комплекс DP 660 M

Фирма СП ООО Олнова предлагает технику для измельчения.( Рубильные машины, щепорез, щепорезка, дробилка древесины, щеподробилка, измельчитель веток)

Измельчительний комплекс предназначенный для измельчения отходов деревообработки: обапол, карандаши, рейки, горбыли, верхушки и ветки деревьев в мелкую фракцию 1-3 мм . Полученную фракцию применяют в технологических линиях для производства топливных брикетов и гранул (пеллет), специального пористого кирпича, древесинно-полимерных материалов, для получения биологически активных веществ, в физико-химических технологических процессах. Комплекс состоит из двух этапов: I – дисковая дробилка для измельчения древесины в щепу, ІІ – молотковая дробилка измельчает щепу до минимальной фракции.
В дисковую дробилку загружаются отходы Ø 160 мм, шириной 240 мм. Рубительная машина затягивает древесину с помощью роликов. В корпусе установлен контрнож и диск с 2-мя рубящими ножами и 4-ма лопастями для вывода щепы. Щепа выдувается через щепопровод и попадает в бункер-дозатор, с помощью шнека подается в молотковую дробилку. От электромотора, через шкивы клиноременной передачей, вращение передается на вал ротора. Ротор состоит из центрального вала и дисков конструктивно связанных с четырьмя осями, на каждой из которых свободно вращающиеся молотки. Под действием центробежной силы молотки занимают радиальное положение и поступающий материал измельчается на мелкую фракцию. Готовая измельченная фракция проходит через сито в патрубок центробежного вентилятора и выводится из машины.



пожаловаться    Размещено 20-10-2016 , просмотры: 745







Шредеры:


Цена
Договорная
Передвижные дробильно сортировочные комплексы ДСК для кубовидного щебня
НПП Обуховская промышленная компания проектирует, производит и запускает в эксплуатацию полумобильные дробильно-сортировочные комплексы ДСУ-90, ДСУ-200, ДСУ-300 , технологические линии для получения кубовидного щебня, переработки и сепарации шлаков, для переработки крупногабаритного железобетона. Компания производит и предлагает универсальную дробилку ударного типа ДИМ 800К для получения кубовидного щебня из прочных пород. Высокие показатели по выходу кубовидного щебня – до 95%. Предприятие предлагает технологические линии для рециклинга железобетонного лома. Центральное место технологической линии занимает машина МПР-1500. Управление автоматическое с дистанционного пульта.
Цена: 1 200,00 руб.
/ Шт
шредеры дробилки и комплексные линии по переработке отходов
Продаем шредеры, дробилки для измельчения отходов древесины, поликарбоната, ДСП, МДФ, картона, бумаги, ТБО, поддонов, труб, обрезков, пленок мешков, волокон, жести, баков и цистерн и абсолютно различных отходов.
Лучшие и надежные шредеры в России. Широкий модельный ряд – более 50-ти возможных опций, от т/час до маленьких от 30 кг/час.
Поставляем комплексные линии по переработки отходов: шредеры, ванны флотации, грануляторы, сепарация, центрифуги, моющие дробилки, агломераторы, компакторы, конвейеры, циклоны.
Подберем и изготовим оборудование под Ваши задачи и оборудование.
Продажа, ремонт, консультация, гарантийное обслуживание. Звоните
Цена
Договорная
Дробильно сортировочный комплекс с трехроторной дробилкой
Компания предлагает дробильно-сортировочные комплексы под ключ. Проектирование, производство, пусконаладочные работы. Типовой набор агрегатов определяется в зависимости от конкретной производственной задачи и адаптируется к особенностям площадки и характеру перерабатываемого материала. Состав дробильно-сортировочного комплекса с трехроторной дробилкой ДИМ 800К:
- вибрационный питатель с загрузочным бункером;
- трехроторная дробилка;
- вибрационный грохот;
- ленточные конвейеры;
- агрегат управления.
Технологические единицы дробильно-сортировочного комплекса оснащаются жесткими рамными конструкциями, возведение специального строительного фу...
Цена: 2 300 000,00 руб.
/ Шт
Комплексы переработки шин КПШ Доза Гран
Компания "Доза-Гран" предлагает Вашему вниманию комплексы переработки шин КПШ.

Комплекс переработки шин КПШ предназначен для переработки использованных автомобильных шин.
КПШ «Доза-Гран» включает в себя все элементы для утилизации покрышек, в соответствии с потребностями клиента позволяет получать резиновую крошку, муку или «чипсы».

Комплексы переработки шин КПШ «Доза-Гран» (отличаются производительностью и составом оборудования)
- КПШ-200;
- КПШ-500;
- КПШ-700;
- КПШ-1000.

Описание компании:
«Доза-Гран» была основана в 2003 году и является признанным экспертом отрасли биоэнергетики. Компания специализируется на проектировании и изготовлении оборудования для производства пеллет, а также комплексных решений для гранулирования биомасс.

Компания «Доза-Гран» предоставляет полный спектр услуг: от монтажа и запуска объекта в эксплуатацию, до последующего сервисного обслуживания, и является лидером по количеству реализованных проектов в России, странах СНГ и Европы. Высокое качество продукции подтверждается клиентами в много...

Продолжить список (59)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?