Саженцы сосны


500,00 р. Заказать
за Шт



Саженцы сосны

Саженцы сосны в собственном питомник в Подмосковье. Низкие цены и акции.



пожаловаться    Размещено: 28-04-2018 , просмотры: 1153





Саженцы

45,00 руб / Шт
Плодовые Саженцы из плодопитомника ОКС И ЗКС
Плодовоягодный декоративный питомник ПРОДАЕТ саженцы ОКС И ЗКС с доставкой в садовые магазины
Саженцы плодово-ягодных культур в ассортименте. Плодовые кусты: жимолость съедобная, крыжовник, малина, смородина белая, красная, розовая, черная, зеленая. Плодовые деревья: Абрикос, Алыча, Вишня, Груша, Слива, Черешня, Яблоня. В каждом виде по 10-18 сортов.плодовые кусты от 45 рублей, плодовые деревья от 110. Подвои в ассортименте, цена от 6-12 рублей. Оплата любая, возможна доставка
200,00 руб / Шт
Саженцы малины сорт Метеор ранний
Сорт отличается очень ранним (в конце июня) и относительно дружным созреванием урожая. Он открывает сезон потребления ягод малины. Начало уборки урожая малины сорта Метеор уже с 15-20 июня.
Идеальное дополнение к ремонтантным сортам малины, в случае коммерческого использования ягод, это связанно с более ранним и обильным плодоношением, до начала вступления в урожай ремонтантных сортов. Ягоды малины среднекрупные (2,7 — 3 г), рубиновой окраски, округло-конические, хорошего вкуса, ароматные.
Зимостойкий. Устойчивый к основным грибным заболеваниям.
Рекомендуется для Подмосковья и других областей Нечернозёмной зоны. Сортовая чистота 100%.
13,00 руб / Шт
Пакетированные саженцы ели и сосны
Наша компания принимает заказы на пакетированные саженцы хвойных пород деревьев используемых для озеленения участков, а также для лесовосстановления.

Посадочный материал со всем пакетом документов и сертификатом качества, соответствуют ГОСТу, предоставляем паспорта качества сеянцев.

Саженцы в брикетах удобны для перевозки, а также можно использовать для закладки плантации для дальнейшего доращивания и реализации, т.к. корневая система не повреждается и растения не болеет.

Высота от 16 до 20 см.

Возраст:

Сосна - 1 год;

Ель - 2 года;

Цена:

Сосна - 13,00 руб/шт;

Ель - 14,00 руб/шт;
30,00 руб / Шт
Саженцы малины
Саженцы малины оптом: полька, поляна, таганка, херитейдж, желтый гигант и др.
500,00 руб / Метр пог.
Продам саженцы сосны обыкновенной, в любом количестве.
80,00 руб / Шт
фруктовые саженцы
Питомник Агро Проект Предлагаю оптом саженцы высокосортных видов плодовых деревьев (яблоки, груши, абрикосы, слива, вишня, черешня, персики), с документами и сертификатами из Сербии.
Вибер WhsApp
30,00 руб / Шт
Посадочный материал саженцы малины опт
Питомник «Полисад» реализует посадочный материал оптом.
Предлагаем купить саженцы малины. Сорта (Гусар, Пересвет, Метеор и др.)
Саженцы ремонтантной малины.(Брянское диво, Оранжевое чудо и др.).
Свыше 10 тыс. саженцев – цена договорная.
Качество посадочного материала – отличное. Полный пакет документов.
polisad,by
500,00 руб / Шт
Саженцы Ели
Ель Обыкновенная обычно достигает 25-30 м в высоту, средняя продолжительность жизни лет. Длинна хвои 3 см. Ель лучше всего растет в суглинистых почвах, ну и может расти и в более сухих почвах. Ель теневынослива прекрасно подходит для озеленения любой территории.

Наша компания Сибирский Питомник осуществляет розничные и оптовые продажи Саженцев Ели от 50см до 6м. Выполняем услуги по посадке деревьев. Доставка по всей России.
100,00 руб / Шт
Саженцы ремонтантной малины Брилиантовой
Подготовлю под заказ саженцы к посадке. О малине: куст довольно раскидистый в среднем достигает 1-1,2 м в высоту, редко бывает выше 1,5 метра; демонстрирует хорошую продуктивность. При благоприятных условиях каждый куст дает около 3 кг ягод; Проверено!!! Качество гарантирую. Заказ от 100шт.
150,00 руб / Шт
Актинидия коломикта кишмиш – саженцы летом весной и осенью
Деревянистая лиана, достигающая 15 м в высоту и 3-4 см в диаметре. Произрастает на горных склонах кедрово-широколиственных и смешанных лесов Дальнего Востока. Обладает удивительной особенностью менять цвет листьев в процессе вегетации - от матово-зеленого и белого до розового и бордово-малинового. Ягоды до 2 см длиной, зеленого цвета, сладкие, по вкусу напоминающие плоды своей близкой родственницы киви, созревают со второй половины августа до конца сентября и начала октября. По содержанию витамина С актинидия в 5-6 раз превосходит черную смородину. Широко представлены в ней и другие витамины - B1 и B2, PP, пектин, каротины. Ягоды употребляются в свежем и замороженном видах, из них варят варенье. Растение светолюбивое, при этом теневыносливое, к почвам нетребовательна, однако предпочтение отдает плодородным и дренированным. Является самым морозоустойчивым видом, поскольку даже без укрытия способна выдерживать морозы до минус 40`С. Повсеместно используется в вертикальном озеленении и офо...

Продолжить список (1099)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?