Саженцы клубники Фриго, (земляники садовой) Голландия.


8,00 р. Заказать
за Шт



Саженцы клубники Фриго, (земляники садовой) Голландия.
Саженцы клубники Фриго, (земляники садовой) Голландия.
Саженцы клубники Фриго, (земляники садовой) Голландия.
Саженцы клубники Фриго, (земляники садовой) Голландия.

Рассада клубники охолождённая.

1) Кимбирли - Тип нормал. Перспективный голландский ранний сорт земляники садовой, выведен путем скрещивания сортов Gorella и Chandler. Ягоды крупные, конусовидные по форме напоминают сердце, массой до 50гр. Изумительный ало-красный цвет – индикатор количества (флавонидов), Сорт отличается высоким содержанием натуральных сахаров, до 10% брикс. Преимуществом данного сорта является его зимостойкость и устойчивость к «мучнистой росе». Очень ранние сроки созревания!!!
от 3000 шт. 12 р. шт.
от 5000 шт. 11 р. шт.
о шт. 10 р. шт.
о шт. - 8,76 р. шт.

2) Флориан - Тип А+ Клубника Флориан F1 ремонтантная крупноплодная обладает уникальным сочетанием ценных признаков:
- Высокое качество ягод. (отдельные бывают до 30 г), с плотной мякотью, очень сладкие и ароматные, с хорошей транспортабельностью, чудесны для заморозки.
- Ярко выраженная ремонтантность, поэтому при богатой почве урожай в 2-3 раза выше, чем у обычных сортов (от г с куста). Практически непрерывное цветение с мая по октябрь создает основу для получения ягод в этот период.
- Очень раннее плодоношение за счет хорошо зимующих бутонов, которые были сформированы осенью. Благодаря этому плодоношение наступает на 2 недели раньше.
от 3000 шт. 15 р.шт.
от 5000 шт. 14 р. шт.
о шт. - 12 р. шт.
о шт. - 11 р. шт.

3) Зенга-Зенгана - Тип нормал. Очень старый и наиболее распространенный сорт немецкой селекции, выведенный в 1954 году. Сорт среднепозднего срока созревания. Куст сильнорослый, компактный, хорошо облиственный, отличается слабой усообразовательной способностью. Ягоды большие (средняя масса 9,3 г), неоднородной формы : клиновидные, округло-конические, часто угловатые, под конец плодоношения мельчают; окраска от интенсивно- до темно-красной, выровненная по всей поверхности. Семянки желтые, погруженные в мякоть. Мякоть интенсивно-красная, сочная, средней плотности, хороших вкусовых качеств, очень ароматная. Плодоножка хорошо отделяется. Вследствие растянутого периода плодоношения растения сильно поражаются серой гнилью и белой пятнистостью листвы, тем не менее, довольно стойки к болезням корневой системы.
Сорт очень морозостойкий. В сильные морозы, при низком снежном покрове выживаемость кустов высокая, восстанавливаются такие кусты очень быстро и без потерь вступают в плодоношение.
Транспортабельность ягод средняя. Сорт универсального назначения. Очень хорош для приготовления компотов и желе. Несмотря на то, что Зенга Зенгана была выведена больше чем полстолетия назад, этот сорт до нашего времени чрезвычайно популярен для выращивания продукции на промышленную переработку и заморозку.
При заказе до 150 шт цена будет 30 р за шт.

от 3000 шт. 11 р. шт.
от 5000 шт. 10 р. шт.
о шт. 9 р. шт.
о шт. - 8,43 р. шт.

Партия, с максимально привлекательной ценой и скидкой 25% на доставку. Возможна при заказе ошт.

На продукцию имеются все сертификаты, фитосанитарные паспорта.

Если Вам интересно возделывать клубнику круглый год, по автоматизированной технологии дающей хорошую маржу?
То у нас для вас есть привлекательное предложение по модеринизации своего хозяйства и внедрению высокомарженальных бизнес схем.

Рассада земляники «фриго» становится всё более популярной во многих европейских странах. А «законодатели мод» в этой культуре — Великобритания и Нидерланды — полностью перешли на такую рассаду. Суть метода такова: вместо того чтобы зимовать в открытом грунте, выкопанные растения всю зиму до момента посадки на постоянное место хранятся в герметичных упаковках в холодильных камерах при небольшой отрицательной температуре.

Достоинства «фриго»

Если выкопанные поздней осенью хорошо развитые розетки 1 и 2-го порядка на усах, накопившие необходимые запасы на зиму и находящиеся в состоянии покоя, всю зиму хранить в комфортных условиях, то весной практически всё, что они накопили, будет работать на урожай. Нормальные биоритмы растений не нарушаются. И это ещё не всё — варьируя сроки посадки, можно получать урожай в заданное время! Чаще всего землянику высаживают так, чтобы созревание пошло попозже, а заодно чтобы избежать пагубного воздействия заморозков. Поскольку у рассады при хранении остаются лишь корни и зачаточные листочки, она занимает мало места; можно легко транспортировать на дальние расстояния. После посадки растения легко приживаются и быстро трогаются в рост, так как корни хорошо развиты, а надземная часть почти ничего не испаряет.

Рассада «фриго»

По европейским стандартам рассада «фриго» подразделяется на три основных класса (по диаметру укороченного побега — части растения от корней до розетки листьев). Класс А — диаметр побега от 10 до 15 мм. В последнее время требования к этому классу становятся несколько выше — не менее 12 мм в диаметре, рассаду меньшего диаметра сажать невыгодно — она формирует лишь 1 цветонос. Считается, что лишь рассада с диаметром 12 мм гарантированно даёт 2 цветоноса и необходимую минимальную продуктивность (150 г). Класс А+ — растения имеют укороченный побег диаметром более 15 мм и формируют 2–3 цветоноса, что позволяет получить 150–250 г ягод с 1 куста. Эта рассада имеет меньшую продуктивность по сравнению со следующим классом, но она легче и без особых потерь переносит длительное хранение, а потому более предпочтительна для закладки плантаций с целью получения позднего урожая. Класс А+ экстра — диаметр более 20 мм, и растения, как правило, имеют боковые рожки, формируют до 5 цветоносов, а продуктивность приближается к 400–450 г с растения в зависимости от сорта. Обычно такую рассаду получают, доращивая её в открытом грунте или в теплице.

Рассада «фриго», как правило, недёшева, особенно класса «экстра», но она того стоит. Поэтому, если уж вы решили вложить деньги, было бы странно не стремиться окупить затраты по максимуму.

Место посадки

Под столь ценную рассаду нужно выделить и соответствующий участок — ровный, очищенный от сорняков, с богатой органикой почвой. Оптимальный вариант — гряды высотой 15–20 см (чем крупнее рассада, тем выше должна быть гряда). Лучшие предшественники — сидераты, например, осенние посевы ржи, горчицы, рапса, зернобобовых смесей, с последующей запашкой зелёной массы весной, перед посадкой, в качестве зелёного удобрения. Такие посевы оздоравливают почву, улучшают её структуру, обогащают питательными веществами, помогают бороться с многолетними корневищными сорняками. Можно с осени внести навоз, что особенно эффективно на бедных, лёгких почвах. Непосредственно перед посадкой вносится сложное минеральное удобрение. Наиболее распространённое и удобное для применения удобрение — азофоска, причём глубоко заделывать гранулы не нужно, так как оно легко растворяется и проникает в почву с дождями или поливной водой. Можно внести его при нарезке борозд, а можно и поверхностно — главное, чтобы оно попало в зону корней. Доза может быть от 0,8 до 1,5 кг на сотку — в зависимости от почвы и от того, вносилась ли органика или зелёное удобрение. Можно вносить и другие виды сложных удобрений — с соотношением азота, фосфора и калия 1–1,5:1:1,5–2.

Сроки посадки

Одно из основных преимуществ рассады, напомню, — возможность получать урожай в тот срок, когда это наиболее выгодно вам. Для этого нужно рассчитать количество дней до созревания и выбрать нужный срок посадки. Если посадить рассаду в середине мая, до цветения проходит около месяца, а ещё через месяц наступает плодоношение. Каждые две недели задержки с посадкой сокращают время до плодоношения примерно на неделю, но лучше особенно не задерживаться (потери питательных веществ в процессе хранения ещё минимальны, а потому есть все основания ожидать наивысшего урожая). К тому же погода в это время ещё не слишком жаркая, что способствует лучшей приживаемости рассады. Более мощная и развитая рассада теряет питательные вещества в результате долговременного хранения быстрее, поэтому запаздывание с высадкой хуже всего сказывается на рассаде А+ экстра. Учитывая, что именно у этой рассады наибольший потенциал, её лучше сажать в ранние сроки. Дольше всего способна храниться рассада класса А, немного уступает ей рассада класса А+. Последнюю можно сажать до середины июня без особого риска. Проводить посадку позже середины июня не стоит: резко падает урожай, и пик его приходится на конец августа — начало сентября, когда ночи уже холодные, что приводит к заметному снижению качества ягод: ухудшается вкус из-за слабого накопления сахаров, ягоды мельчают, становятся мягкими и более подвержены гнилям.

Схема размещения

Чтобы правильно выбрать схему посадки, нужно сразу определиться, сколько лет предполагается получать урожай с плантации — один или два. Для двухлетнего цикла лучше использовать рядовую посадку (80–90×25–30 см) или двустрочную (междурядье — 80–100 см; 40–50 см между строчками и 25–30 см в строчке между растениями). Если же вы намерены использовать плантацию только один год, лучше применять уплотнённые посадки, позволяющие получать максимальные урожаи. Но не стоит оставлять расстояние между строчками или растениями менее 15–20 см — это приведёт к чрезмерному загущению и измельчанию ягод.

Посадка

Высаживают рассаду в хорошо увлажнённую почву, желательно сразу после её размораживания и лучше всего на следующий день после сильного дождя. Чтобы соблюсти расстояния между растениями, лучше использовать специальные маркеры. У рассады «фриго» нет листьев, поэтому посадку нужно проводить, особенно тщательно следя, чтобы сердечко было выше уровня почвы, а корни расправлены, после чего нужно присыпать их землёй и как следует обжать вокруг них почву, создавая им идеальный контакт с ней. После посадки землю нужно снова полить. Первые 7–10 дней её нужно постоянно поддерживать в хорошо увлажнённом состоянии, затем, если нет дождей, полив можно проводить 1 раз в 4–5 дней.

Уход

Во время цветения и после него частоту поливов уменьшают до 1 раза в неделю. Во время роста завязей проводят 1–2 подкормки азотным удобрением, лучше мочевиной в растворённом виде (15 г на ведро воды). Нужно следить, чтобы вода не попадала на листья и особенно цветки — капельки могут спровоцировать заражение гнилями. Важно вовремя удалять сорняки — они не только выносят питательные вещества и мешают росту растений, но и ухудшают микроклимат (освещение, проветривание), что создаёт благоприятные условия для распространения болезней и вредителей. Хороший эффект даёт мульчирование гряд соломой, она препятствует росту сорняков, а ягоды значительно меньше пачкаются, гниют или повреждаются вредителями. Во время созревания полив желательно проводить после каждого сбора.

После окончания плодоношения, если не предполагается использование плантации ещё один год, её ликвидируют. Если она остаётся на следующий год, нужно убрать мульчирующий материал (если он был), удалить сорняки и подкормить растения (из расчёта примерно 0,5–0,8 кг сложного удобрения и 0,2–0,3 кг сульфата калия на сотку).

Подготовка к зиме

Укрытие растений лутрасилом или перфорированной плёнкой с наступлением холодной погоды осенью позволяет продлить закладку цветковых почек, а также способствует меньшему повреждению растений зимой в случае сильных морозов. Укрытие оставляют до цветения, что позволяет не только повысить урожайность, но и несколько ускорить плодоношение. Обратный эффект можно получить, укрыв растения поздней осенью, перед наступлением морозов, соломой. Если её весной какое-то время не убирать, почва под ней прогревается медленнее, и в результате можно получить «отложенное» плодоношение (на 5–7 и даже более дней).

Звоните Сейчас, Высокопродуктивных сортов осталось 81 000 шт. Есть Бюджетные варианты рассады от 8 р... Спешим за Покупками Господа, Сезон Обещают Плодородным!!!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 11082





Саженцы

50,00 руб / Шт
САЖЕНЦЫ ВИНОГРАДА
САЖЕНЦЫ ВИНОГРАДА СТОЛОВЫХ И ТЕХНИЧЕСКИХ СОРТОВ,ВОЗРАСТ ЗИМНЕЕ УКОРЕНЕНИЕ, 1 И 2 ГОДА,В ЗКС И С ОТКРЫТОЙ КОРНЕВОЙ,ЦЕНА ОТ 50 РУБЛЕЙ...высылаем по почте и ТК,заказ на 30 тысяч рублей,и выше, доставляем по области БЕСПЛАТНО
Цена
Договорная
Саженцы оптом
Саженцы отличного качества!!!Клубника ремонтантная Альбион-15 руб(окс).Клубника не ремонтадная- Джоли,Альба,Клери,Азия,Ароза,Роксана,Флоренс-10руб.
Саженцы вишни сорт-Норд-стар, Подбельская, Призвание.Саженцы черешни сорт-Крупноплодная,Французская чёрная,Дрогана,Мелитопольская.Чудо вишня.Вишня- колона.Яблони(мм-106)-Флорина,Либерти,Гала,Чемпион. Яблоня-колонна-Президент,Триумф.Груша- колонна.Груши-Толгарская красавица,Елена.Айва-Румо.Декоративная яблоня-Недзведского́,Роялти.Чёрная смородина-Титания,Багира,Орловский вальс.Красная смородина-Натали.Также работаем на заказ по вашим предпочтениям.
65,00 руб / Шт
Саженцы роз оптом закрытая корневая система
Личное подсобное хозяйство,предлагает саженцы роз ЗКС. Более подробно на саженцы оптом лпх.
600,00 руб / Шт
Саженцы липы
Саженцы липы в частном питомнике в Подмосковье (город Истра).
500,00 руб / Метр пог.
Саженцы сосны обыкновенной с комом
Сосна крупномер с комом. Саженцы хвойных и лиственных деревьев с комом. Деревья с живой корневой системой для высадки. Береза с комом.
400,00 руб / Шт
Саженцы фундука привитые на медвежий орех
Поставки сертифицированного, без-вирусного посадочного материала из из Сербии: Саженцы фундука привитые на медвежий орех. Сорта: Тонда Джентиле Романа, Тонда ди Джиффони, Тонда Джентиле Делле Ланге,Ениc.
Цена
Договорная
В продаже имеются:вишня,груша,яблоня,абрикос,слива,чудо-вишня,шарафуга,айва,персик плакучий. Колоновидные яблоня,вишня,груша,слива.Также в продаже имеются:малина Пингвин, Юкка,ель(шаровидная и др.),сирень( 3 сорта),можжевельник, рябина (дуболистная и обыкновенная).Выращены не в теплице,а в частных садовых условиях поэтому,соответственно,уделялось много внимания. Цена приемлемая. Не дорого. Подробную информацию просьба уточнять по телефону
25,00 руб / Шт
Саженцы смородины под закладку ягодной плантации
Саженцы черной смородины под закладку ягодной плантаций и садовых центров крупным оптом! Высокоурожайные сорта.
Саженцы с отлично развитой корневой системой и мощными побегами.
На большие объёмы выгодные скидки!
Организация доставки по всей России!
polisad,by
Разрабатываем проекты закладки ягодных плантаций черной смородины, малины.
Осуществляем технологическое производство ягод.
1 200,00 руб / Шт
Саженцы яблони сибирской
Саженцы яблони сибирской(дичок),высотой от 1.8 до 2 метра.

Предлагаем посадочный материал для озеленения и благоустройства территорий: Акация, Кизильник блестящий, Дерен сибирика, Пузыреплодник калинолистный, Снежноягодник, Барбарис Тунберга, Барбарис обыкновенный (зелёный, пурпурный), Роза морщинистая, Сирень венгерская,Сирень обыкновенная, Сирень Престона, Липа мелколистная, Туя западная, Ель колючая(зеленая и голубая), Жимолость татарская, Яблоня сибирская(дичок), Груша уссурийская.

Весь посадочный материал выращен в Уральских питомниках, также можем поставить
и другие виды растений, нужных размеров.
Цены корректируются в зависимости от количества штук.
Цена
Договорная
Саженцы платана ясеня ивы вавилонской оптом
Специализированный питомник реализует саженцы в контейнерах для летней посадки оптом : ива вавилонская, обыкновенная, кустовая до 4,5м., вяз американский, голландский, шершавый до 4м., ясень американский до 3,5м., платан Канделябр и кленолистный до 5 м., дуб 8 наименований до 7 м., клен, рябина, черемуха, яблоня, акация красноцветковая - робиния и др. лиственные и хвойные деревья в контейнерах или коме . Возможна посадка с гарантией. Оптовые скидки , доставка.

Продолжить список (1104)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?