Саженцы чёрной, крупноплодной смородины, сорт Добрыня


за Штука



Саженцы чёрной, крупноплодной смородины, сорт Добрыня

Это российский сорт, выведен А.И. Астаховым. Ягоды очень крупные, вкусные,с преобладанием сладости, немножко овальные, черного с блеском цвета, с плотной кожурой, не трескаются; сухой отрыв.Ягоды транспортабельны. Но сами кусты требуют повышенной агротехники. Как quot;покормитеquot; растение, так оно и будет плодоносить, не забывайте об этом. Сами кусты компактные,большие желтоватые цветки. Урожайность в среднем до 2х кг с куста.Отличается от Селеченской 2 немного более поздним плодоношением. Низкая восприимчивость к мучнистой росе. Устойчив к весенним заморозкам. Любит солнечные места, слабо устойчив к засухе. Очень востребованный у многих сорт, наравне с Селеченской 2.



пожаловаться    Размещено: 12-05-2020 , просмотры: 361





Саженцы деревьев и кустарников

180,00 руб / Штука
привитые саженцы каштана
Продаю саженцы каштана привитые, метровые стоимость за 1 шт. 120 - 180 рублей.
70,00 руб / Штука
Саженцы плодовых Опт
Добрый день! Занимаемся реализацией саженцев плодовых деревьев отличного качества. Собственное выращивание! Приезжайте и сами в этом убедитесь! Мы работаем на рынке саженцев более 20 лет. К каждому оптовому покупателю индивидуальный подход. Будем очень рады постоянному сотрудничеству. На следующий сезон ожидается большое количество саженцев разного вида и сортов. У нас так же возможно выращивание саженцев под заказ!
На данный момент имеется:
- яблоня 5-6 тыс. шт.
-яблоня крупномер 300 шт.
- груша двухлетка 200 шт.
- груша крупномер 50 шт.
- рябина обыкновенная четырехлетка 500 шт.
черноплодная трехлетка 1000 шт.
- вишня 3000 шт.
- черешня 6000 шт.
- малина ремонтантная 3 тыс шт.
Все интересующие вопросы по телефону! Ждем ваших вопросов и предложений.
100,00 руб / Штука
Саженцы плодовые
Россошанская плодово-ягодная станция принимает заказы на реализацию 1-летних,2-х лет.и 3-х лет. плодовых сеженцев: черешня(на подвое антипки), вишня (на подвое антипки),яблоня (на подвое 54-118), груша. Цена -100 руб. При покупке от 100 штук-скидка 10%, свыше 200 штук-15%, свыше 500 штук-20%, свыше 1000 штук-цена договорная. Обращаться по тел.:, , Татьяна Ивановна.
500,00 руб / Штука
Саженцы липы
Саженцы клена в собственном питомник в Подмосковье. Низкие цены и акции.
Цена
Договорная
Саженцы кедров и елей голубых оптом
Принимаем заявки на саженцы кедра оптом - привитые формы 3 - 5 м. с завязью и саженцы ели голубой от 2 до 4,5 м. Все документы в наличии.
22,00 руб / Штука
саженцы смородины
Плодово-ягодный питомник quot;Алекс и Нquot; Реализует на весеннюю посадку саженцы смородины черной промышленных и десертных сортов. Предоставляем все необходимые документы. 14 сортов.
200,00 руб / Штука
Саженцы маньчжурского ореха
Предлагаем купить саженцы маньчжурского ореха по цене от 200 руб/шт. В зависимости от размера.
Саженцы имеют закрытую корневую систему и находятся в контейнерах. Сажать можно в течение всего лета. Пересадка из контейнера в грунт проходит легко и безболезненно.
Маньчжурский орех декоративен, весьма пригоден для озеленения улиц, парков и скверов, незаменим для улучшения экологии наших задымленных городов. Примечателен формой широкой и округлой кроны, необычными крупными листьями. Зимостоек, переносит морозы до -45. По словам биолога Ирины Логиновой, его quot;зеленая крона способна улавливать пыль и газ, ведь большие перистые листья ореха очищают воздух от паров бензина, ацетилена и других загрязнений. Не случайно в Беларуси вступает в силу программа по созданию ореховых рощ на территории, пострадавшей от чернобыльской аварииquot;.
Настойка из молодых плодов маньчжурского ореха имеет необычайно широкий диапазон действия. В числе нескончаемого списка: онкологические заболевания, сахарный д...
500,00 руб / Штука
Предлагаем саженцы ореха манчжурского от 100 см. до 300см
150,00 руб / Штука
Саженцы бархата амурского
Предлагаем купить саженцы бархата амурского по цене от 150 руб/шт. В зависимости от размера.
Отправляем весной и осенью Почтой России с ОКС, что значительно удешевляет стоимость доставки. Самовывоз саженцев возможен и летом. В этом случае они имеют закрытую корневую систему и выдаются в контейнерах.
Бархат амурский - древнейший реликт дальневосточной природы. География естественного распространения Маньчжурия, Хабаровский и Приморский края, Сахалин, Курильские острова, Китай, обе Кореи, Тайвань, Япония. В культуре давно уже стал украшением садов и городских парков Европы, Северной Америке и Центральной Азии.
Пепельно-серебристая бархатистая кора, состоящая из толстого, до 5 см, слоя пробки, предопределила другое название этому ценнейшему представителю дальневосточной флоры пробковое дерево. Плоды, блестящие черные бусинки со смолистым запахом и вкусом, наряду с корой, лубом и листьями, являются незаменимым лекарственным сырьем в народной медицине Китая и других стран Юго-Восточной Азии...
1 200,00 руб / Штука
Саженцы кедра ели сосны
Компания Сибирский Питомник реализует саженцы деревьев хвойных пород (Ель, Кедр, Сосна.) Всегда в ассортименте саженцы отличного качества от 50см до 6м. В нашей компании вы всегда сможете выбрать деревья, которые будут вас радовать долгие годы. Мы оказывает профессиональные услуги по посадке деревьев и даем Гарантию на наш посадочные материал. У нас действует система скидок и выгодные предложения для организаций! Осуществляем доставку по всей России.

Продолжить список (948)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?