Саженцы алычи оптом


240,00 р. Заказать
за Штука



Саженцы алычи оптом
Саженцы алычи оптом
Саженцы алычи оптом
Саженцы алычи оптом
Саженцы алычи оптом

Здесь вы найдёте лучшие сорта алычи культурной садовой крупноплодной отечественной и зарубежной селекции, различных; сроков созревания, окраса, вкуса, размера—самого высокого стандарта и по самым правильным ценам. Представлены сорта по сроку потребления: Комета (2 дек. июля, бордовая, 30 г.), Лодва (3 дек. июля, жёлтая, 45 г.), Золушка (1 дек. августа, бордовая, 30 г.), Сонейка (2 дек. августа, до 50 г.), Лама (3 дек. августа, 35 г.), Маара (1 дек. сентября, 28 г.) и пр. Вся продукция сертифицырованна. Оплата в любой форме. Отпуск один день (при подтверждении оплаты) или по требованию покупателя. Продукция в хранилищах. Самовывоз. Оптовым покупателям цена республиканская как хозяйствам.
Крестьянское (фермерское) хозяйство «Сеянец) предлагает посадочный материал плодовых самого высокого стандарта
Наш девиз: «Мы работаем, чтобы было хорошо не только нам!»



пожаловаться    Размещено: 23-05-2019 , просмотры: 1496





Саженцы деревьев и кустарников

18,00 руб / Упаковку
Верба оптом
Производством и заготовкой вербы к Вербному Воскресенью занимаемся 10 лет. Специализируемся на крупном опте. Так же осуществляем продажу в розницу. Опт от 30 тысяч пучков. Стоимость от 18 рублей за пучок. Верба качественная, сорт каснотал. Котики жемчужные и крепкие.
230,00 руб / Штука
Саженцы яблони Белорусское Сладкое
Беларуское сладкое зимнего срока созревания, зимостойкий, урожайный. Среднерослый. Плодоносит регулярно. На подвое 62-396 со 2-го года. Иммунный к парше (генVf). Плоды крупные (до 180г). Покровный окрас красный, размытый по большей части плода. Мякоть сладкая, нежная, полумаслянистая бес кислоты. Самое востребованное яблоко покупателем и не требует химобработак.
165,00 руб / Штука
Саженцы лаванды
Продаём саженцы Лаванды оптом с закрытой корневой системой. Это вечнозелёный кустарник семейства яснотковых высотой 50-60 см. Лаванда простое и не требующее особого ухода растение. Стебель у растения прямой, чуть согнут по краям и покрыт войлочным налетом. На конце он имеет очень узкие цветы светло-серого оттенка, с виду напоминающие колосок, хотя палитра оттенков может варьироваться от голубого до темно-фиолетового. Спектр применения ее очень широк: начиная с косметологии, медицины и кулинарии, и заканчивая декором интерьера.
Представляем все необходимые документы на вывоз. Самовывоз из Минского района Минской области РБ. Минимальная партия 30 саженцев. Расчёт безналичный, наличный. Оплата по факту загрузки, при безналичном расчёте предварительная оплата.
35,00 руб / Штука
Саженцы черной смородины малины ремонтантной
Малина ремонтантная полана,саженцы черной смородины в количестве около тысячи штук.цена договогная
45,00 руб / Штука
Плодовые Саженцы из плодопитомника ОКС И ЗКС
Плодовоягодный декоративный питомник ПРОДАЕТ саженцы ОКС И ЗКС с доставкой в садовые магазины
Саженцы плодово-ягодных культур в ассортименте. Плодовые кусты: жимолость съедобная, крыжовник, малина, смородина белая, красная, розовая, черная, зеленая. Плодовые деревья: Абрикос, Алыча, Вишня, Груша, Слива, Черешня, Яблоня. В каждом виде по 10-18 сортов.плодовые кусты от 45 рублей, плодовые деревья от 110. Подвои в ассортименте, цена от 6-12 рублей. Оплата любая, возможна доставка
300,00 руб / Штука
Саженцы черешни оптом
Продаём саженцы черешни оптом, сорта: Гронковая, Сюбаровская - раннего периода созревания(вторая половина июня), Журба, Гостинец - среднего периода созревания(начало июля). Размер деревьев среднерослые, Сюбаровская высокорослое. Начало плодоношения на 2-4 годы после высадки. Частично самоплодные и опыляемые. Зимостойкие, высокоурожайные (ц/га), скороплодные, обладают устойчивостью к болезням. Плоды размером 4,5-8г. Вкус сладкий. Универсального предназначения. Хорошо хранятся и транспортируются. В продаже имеются однолетние саженцы. Самовывоз из Дзержинского района Минской области РБ. Минимальная партия 30 саженцев. Расчёт безналичный, наличный. Оплата по факту загрузки, при безналичном расчёте предварительная оплата.
Цена
Договорная
Вишня, черешня, декоративная яблоня, слива, алыча, груша, войлочная вишня, яблоня колонна - однолетки. Кусты смородины - двухлетка. Малина. Цена от количества.
Цена
Договорная
Саженцы чая
Продаем саженцы грузинского чая
высота саженцев 20-35 см.
выдерживает до -20 мороза.
хорошо подходит для выращивания на юге России.
стоимость от 40 рублей за штуку.
200,00 руб / Штука
Саженцы голубики садовой оптом
Продаём саженцы голубики (микроклонального размножения растений in vitro) с закрытой корневой системой, сорта: Цукертраубе, Дюк, Норланд раннего срока созревания, Блюголд, Блюкроп, Река, Пури, Торо, Нельсон, Патриот - среднего срока созревания, Элизабет, Чандлер, Аврора позднего срока созревания. Кусты данных сортов достигают размеров от 0.6м до 2метров. Созревание происходит с середины июля до конца августа месяца. Урожайность с куста от 3 до 9 кг. Ягоды размером от 15 до 20мм., отлично хранятся и перевозятся, прочные, высокого качества, очень хорошего вкуса. Цвет от светло-голубого до тёмно-синего, в зависимости от сорта. Хорошо переносят зимние и весенние морозы. Болезнеустойчивые. Предназначены для ручного и механизированного сбора. В продаже имеются трёх и четырёхлетние саженцы с ЗКС. Самовывоз из Минского района, Минской области РБ. Минимальная партия 30 саженцев. Расчёт безналичный, наличный. Оплата по факту загрузки, при безналичном расчёте предварительная оплата.
Цена
Договорная
В продаже саженцы плодовых, большой объём:
черешня, вишня, груша, яблоня.
Сорта и количество уточняйте.
цена от 70 рублей за штуку.

Продолжить список (1094)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?