Сапропель.Вермикулит. Фасованный.




Продадим сапропель,вермикулит, фасованный. «SAPRO organics» образовалось путём объединения добывающего предприятия ООО НПО «Органика» и переработчика сырья ЗАО «ГАЗ» в 2006 году. Добыча и производство осуществляется в Челябинской области, в Еткульском районе, который отличается экологической чистотой, на озере Оренбург. Объединение «Sapro organics group» имеет собственное месторождение, состоящее на государственном учете в балансе ЭКЗ ОПИ Минпрома Челябинской области, разведанные запасы которого превышают один миллион тонн сапропеля высокого качества.

Мы уже 5 успешно занимаемся разработкой технологий, добычей и производством натуральных органических, органоминеральных удобрений и субстратов из натурального экологически чистого сырья.Постоянно совершенствуем технологии добычи и переработки уникального природного сырья. Разрабатываем и производим новые продукты для сельхозпроизводителей, дачников, цветоводов и садоводов. В настоящее время готовится производство натуральных экологически чистых биологически активных кормовых добавок для сельскохозяйственных животных. На протяжении всего времени мы постоянно сотрудничаем с различными научными центрами, институтами и лабораториями, такими как Центр химизации и с/х радиологии «Челябинский», Центр агрохимической службы «Омский», ФГУН «Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана», ФГОУ ВПО «Уральская государственная академия ветеринарной медицины», Сибирское отделение РАН Институт проблем переработки углеводов и многими другими.
Наша миссия – раскрытие уникальных возможностей природного органического и минерального сырья, запасов которых имеется во множестве на территории нашей страны и в Челябинской области, в частности. Всё это для сохранения естественности и чистоты нашей среды обитания, ради здоровой и счастливой жизни, заботы и ответственности за мир в котором мы живем.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3600





Удобрения

450,00 руб / Упаковку
Вермикулит Бронза фракция 3мм литров
Вермикулит природный слоистый минерал, относится к группе гидрослюд. Вермикулит имеет химический состав, который содержит цеолитную воду, а также оксиды калия, магния, лития, железа, хрома, марганца, алюминия и др. После обжига химический состав не меняется. В растениеводстве и цветоводстве вермикулит находит самое широкое применение. Чаще всего он используется для: улучшения почвы (аэрирует и сохраняет водяной баланс в почве); проращивания семян; выращивания рассады; укоренения черенков; мульчирования; понижает уровень кислотности в почве; идеален для обустройства дренажа; защищает от перепадов температур; увеличивает эффективность удобрения почвы; не разлагается и не гниет (биологическая стойкость к воздействию микроорганизмов); снижает угрозу растению грибков, корневой гнили и др; увеличивает урожайность; способствует гидропонному выращиванию растений; увеличивает продолжительность хранения овощей и фруктов (упаковка 50 литров)

Продолжить список (2903)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?