Сапропель. Натуральное эко удобрение. ГОСТ


20,00 р. Заказать
за Штуку



Сапропель. Натуральное эко удобрение. ГОСТ
Сапропель. Натуральное эко удобрение. ГОСТ
Сапропель. Натуральное эко удобрение. ГОСТ

Сапропель - экологически чистое органо-минеральное удобрение.

СОДЕРЖИТ все питательные вещества, необходимые для роста и развития растений
ПОДХОДИТ для всех типов почв, всех видов растений
- повышает урожайность овощных и плодово-ягодных культур в два раза
- улучшает структуру почв, обогащает её органическими веществами, увеличивает содержания гумуса и минеральных веществ кальция, фосфора, калия, магния, меди, марганца
- на 80-90% сокращает количество болезнетворных растений, грибков, вредных микроорганизмов,

Наша компания quot;ЭКО-ВЕКТОРquot; добывает сапропель на оз. Белое, Колыванский район, Новосибирская область.

Ведро 1л - 50 р.
Ведро 3л - 105 р.
Ведро 5 л 165 р.
В мягких контейнерах (700 кг), 1 кг от 16 р.

Закажите сапропель сейчас по телефону указанному в контактах.



пожаловаться    Размещено: 29.07.2020 , просмотры: 112





Органо-минеральные удобрения

850,00 руб / Штука
Удобрение ому газонное кг
Описание
Разновидностьподкормки, полезные вещества которойнаходятся в твердом виде(гранулах).

Преимущества:
Возможность регулярно подкармливать газон без больших хлопот. Удобрение можно вносить как при посадке, так и после стрижек.
Простота в использовании - не надо разводить водой и опрыскивать.
Уникальная формула. В одной грануле содержатся все необходимые минеральные вещества. Мелкие гранулы ровно заполняют все пространство и полностью растворяются, доставляя полезные вещества к корням.
Экономия. В отличие от жидких удобрений, гранулированные органо-минеральные удобрения нужно вносить через стрижку, а не после каждой.
Состав:
10% -Азот(N)
7% -Фосфор(Р2О5)
7% -Калий(К2О)
1,5% -Магний(MgO)
0,07% -Марганец(Mn)
0,01%-Медь(Cu)
0,01%-Цинк(Zn)
0,02% -Бор
1,9%-Массовая доля гуминовых соединений(С гум.)
Цена
Договорная
БИОДИАТОМ МИНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ И КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ПОЧВ
БИОДИАТОМ- это многофункциональное, высокоэффективное, экологически безопасное минеральное (кремниевое) удобрение длительного действия. Одновременно является кондиционером для почв с уникальными сорбционными свойствами. Используется как в чистом виде, так и совместно с другими удобрениями и биопрепаратами, в том числе для производства новых видов удобрение на его основе
21 900,00 руб / Тонна
Высокоэффективное органоминеральное ОМУ удобрение в гранулах комплекс биопрепаратов бактерии
Комплексное органическое гранулированное удобрение обогащенное азотом NPKS 10:7:3:3 диаметр 3,2 мм и 4,7 мм

Основой биоорганического удобрения является нативный куриный помёт, прошедший низкотемпературную сушку и обеззараживание

Уникальность продукта в том, что это 100% органика превосходящая по показателям эффективности минеральные удобрения, а по цене закупок гораздо выгоднее.

Массовая доля влаги 19,3%

Массовая доля сухого вещества 80,7%

рН 6,7 ед.

Азот общий 10%

Фосфор общий 7%

Калий общий 3%

Массовая доля органического вещества % 52

Кальций/магний 1/0,3%

Марганец/сера/цинк/бор/кобальт/молибден мкг/кг 320/41/22/3/4,5/3,3/0,06

Поставляется в биг бэгах по 1 тонне.
2 400,00 руб / Штука
Почвообразующее удобрение Агровит Кор марка Б
Уникальное почвообразующее органоминиральное удобрение, положительно влияющее как на почву, так и на развитие растений, производимое по технологиям , подтвержденным Российской Академией Сельскохозяйственных наук.

Действующее вещество:
содержание гуматов 80% в органическом веществе + содержание кремния 60% в сухом остатке + содержание микро и макроэлементов 15 элементов

Натуральные природные компоненты: торф, бурый уголь и другие минеральные вещества с оптимальным комплексом макро и микроэлементов, а также гуминовые, фульвогуминовые и другие органические кислоты, обогащенные активной добавкой Альфа (катализатор обменных процессов), которая способствует оптимизации питания растений и почвообразованию.

Удобрение АГРОВИТ-КОР рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур, для восстановления качества неплодородных, деградированных почв.

Успешно используется также на приусадебных участках, на огородах, в теплицах (в том числе при капельном орошении). Приме...
320,00 руб / Литр
МикроФид Бор микроудобрение необходимое для подсолнечника
МикроФид марка Бор - это высокоэффективный питательный комплекс широкого спектра положительного влияния на растения. Уникальное соединение бора, глицерина и кремния гарантирует максимальную усвояемость элементов питания. Является обязательным элементом агротехнологий профессиональных сельхозтоваропроизводителей.
Бор очень важный микроэлемент, регулирующий многие важные процессы, такие как опыление и оплодотворение, углеводный и белковый обмены веществ и другие. Многие культурные растения высокочувствительны к дефициту Бора - это так называемые растения индикаторы: подсолнечник, сахарная, кормовая и столовая свекла, рапс, люцерна, клевер, люпин, донник (белый), чина, турнепс, сурепица, капуста цветная и кочанная, шпинат, хлопок, семечковые, косточковые и виноград. Благодаря жидкой форме на основе глицерина, питательный комплекс МикроФид, содержащий Бор в органической форме очень эффективен как при внекорневых подкормках растений, так и при использовании в системах капельного полива.
При...
370,00 руб / Штука
Удобрение весна лето кг
Описание
5 кг 110 м2

Данное комплексное удобрение предназначено для активного роста газона и укрепления дернины в период вегетации, обеспечениягустоты и яркости газона. Быстро восстанавливает газон после зимнего периода.

Преимущества
Эффективно для различных типов почв, хорошо усваивается растениями и препятствует распространению грибковых заболеваний.
Удобрение может использоваться в течение весенне-летнего сезона в зависимости от погодных условий и общего состояния газона.
Сочетание азота, отвечающего за яркость цвета газона и интенсивность его роста, калия, улучшающего устойчивость к засушливым периодам и распространению грибковых заболеваний, а также фосфора, укрепляющего корневую систему, обеспечивают активное развитие газона в период его вегетации.
Содержание активных веществ в единой грануле, что обеспечивает равномерное внесение, исключающее возникновение ожогов и проплешин от переизбытка / недостатка веществ.
10,00 руб / Литр
Биогумус удобрение
кфх Агрогумус Кубань Производитель экологически чистого удобрения БИОГУМУС, полученное путем переработки торфа червем. кфх Агрогумус Кубань решит Вашу проблему! Очистит чернозём от органических остатков и тщательно продезинфицирует. Вылечит растения, угнетенные передозировкой других удобрений. Защитит Ваши растения от холода, жары Восстановит естественный иммунитет Повысит урожайность и улучшит вкусовые качества выращиваемой продукции
165,00 руб / Литр
Жидкое концентрированное удобрение ЧУДОЗЁМ
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Удобрение Жидкое Универсальное Чудозём концентрированное органо-минеральное комплексное для обработки семян, по листу и заделки в почву в зависимости от состава.

Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрение, так и совместно с протравителями, гербицидами, биопрепаратами, средствами защиты растений.

Выпускается в различных сочетаниях с микро- и макро-элементами.
185,00 руб / Литр
Концентрированное органо-минеральное комплексное удобрение

для обработки семян и по листу

содержит N 12%, P 8%, K 17%, B 20%

и стимуляторы роста

Гуминовые вещества: 3 1,0 г/л

Достаточная обеспеченность растений бором повышает интенсивность фотосинтеза, улучшает углеводный и белковый обмен, активирует деятельность ферментов, положительно влияет на процессы деления клеток. Высокочувствительные к недостатку бора кукуруза, подсолнечник, сахарная свекла, хлопчатник, многолетние травы, капуста, помидоры, плодовые культуры. На бедных по содержанию бора почвах применения борных удобрений повышает урожайность сельскохозяйственных культур на 10-20%. Кроме того, продукция обогащается на сахар, крахмал, витамины, снижается заболевание растений.

Назначение продукта: используется на любых почвах для основного внесения и подкормки. Вносится под плодово-ягодные, овощные, зерновые и декоративные культуры. Может использоваться в условиях открытого и защищенного грунта, как самостоятельное удобрен...
3 100,00 руб / Штука
Удобрение Агровит Кор Марка А 5л л
Агровит-Кор, марка А (жидкий)
1 - 1,5 л/га.

Кремне гуминовое удобрение с высоким содержанием кремния, высококонцентрированное, сбалансированное с микроэлементами.

Действующее вещество:

содержание гуматов 40 г/л продукта + содержание кремния 60 г/л продукта + содержание микро и макроэлементов 15 элементов

Удобрение Агровит-кор рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур, для восстановления качества неплодородных, деградированных почв.

Успешно используется также на приусадебных участках, на огородах, в теплицах (в том числе при капельном орошении). Применяется для ландшафтного дизайна, при закладке и содержании парков, клумб, футбольных полей.

Особые свойства удобрения:

- на 80% в органическом веществе содержит гуминовые и фульвовые кислоты, которые стимулируют рост и развитие корневой системы, повышают устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов среды, снижают заболеваемость. Гуминовые вещества ускоряют фотосинтез и синтез хлорофилла, чт...

Продолжить список (285)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?