Sapphire GS 603 борона с устройством пересева




Sapphire GS 603 борона с устройством пересева
Sapphire GS 603 борона с устройством пересева
Контакты продавца
частник
Краснодар

Sapphire GS 603 борона с устройством пересева
Sapphire GS 603 борона с устройством пересева

Год выпуска 2018

Тип аппарата Прополка с устройством пересева

производитель сапфир

модель GS 603

категория борона

Рабочая ширина 6 м

Монтажное пространство задний

строительство Гидравлически складной

Гидравлический высевающий агрегат APV PS 300 M1

Бак: 300 л

. Гидравлический

модуль управления вентилятором 5.2 Радарный

датчик

4 ряда

освещения бороны



пожаловаться    Размещено: 01-06-2020 , просмотры: 46





Бороны

399 000,00 руб / Штука
Борона зубовая пружинная 15
Сцепки борон гидравлический зубовые, пружинные 14,15,18, 21

Предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах зерновых и технических культур, заделки семян и удобрений.

Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур). Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80л.с. Бороны могут применяться весь полевой сезон от ранней весны до поздней осени. Борона состоит из следующих основных узлов: -четырех опорных колес; -центральной штанги; -две поворотных штанги; -навесных секций борон, закреплённых посредством цепей к кронштейнам штанг; -двух тросовых растяжек, служащих ограничителями поворотных штанг в рабочем положении агрегата; -гидравлической системы, которая состоит из гидроцилиндра и рукав...
750 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДН 2 ЦЕРЕРА
Борона дисковая навесная ЦЕРЕРА предназначена для:
поверхностной обработки стерни непосредственно после уборки;
весенней подготовки посевных полос для кукурузы или сахарной свеклы;
заделки промежуточных культур;
заделки навоза.

Ширина захвата 4м
Масса - 2300кг
Максимальная глубина обработки почвы 12см
Агрегатируется с тракторами 3 и 4 класса (л.с.)
Борона БДН-4000/2 ЦЕРЕРА прицепляется к трактору с помощью трехточечного навесного устройства.

Двухрядное устройство подвижных дисков обеспечивает обработку почвы и перемешивание почвы

Возможна комплектация следующими дисками:
диск зубчатый 460х6 Р-130х4 отв. 12,5х98мм;
диск зубчатый 510х6 Р-130х4 отв. 12,5х98мм;
диск зубчатый 560х6 Р-130х4 отв. 12,5х98мм.
2 060 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 9х2ВС КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-9х2ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это по...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х3 П
Трехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит трехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Трехрядные дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при стерневом лущении, разбивании полей с многолетниками, пастбищ, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 3-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 1200 мм. во избежание забивания 2-го ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Уникальная расстановка пе...
190 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
604 000,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛ БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2 ВЛ БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работат...
654 000,00 руб / Штука
борона БДМ 4х4
Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П предназначен для уничтожения сорной растительности и измельчения пожнивных остатков, для предпосевной обработки почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием верхнего слоя почвы.

Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П представляет собой навесную машину с четырехрядным расположением сферических дисков, установленных на индивидуальных поворотных стойках, так же предусмотрена установка шлейфа. Установка сферических дисков на индивидуальных поворотных стойках позволяет изменять угол атаки рабочих органов, что позволяет добиться качественной работы орудия.

После обработки поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Агрегат предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.

Конструкция агрегата позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети.

Агрегатирование орудия осуществляется колесными тракторами класса 5.
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ У 8х3ПС
БДМ 8х3 ПС
Индивидуальные стойки дисков.
Режущий узел. Наличие технологических пазов для быстрого извлечения вышедшего из строя подшипника. Быстрая замена отдельного
режущего узла или его компонентов. Доп. опция: необслуживаемый режущий узел.
Диски. Выполняют роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуе-
мого тягового усилия трактора.
Демпферная серьга. Компенсирует нагрузки при трогании, торможении и остановке трактора.
Спиральный шлейф-каток. Распределяет почву равномерно без образования борозд и гребней. Спираль катка состоит из двух частей (с
правой и левой навивкой).
Опорный спиральный шлейф-каток. Пружина, расположенная на балке катка, позволяет регулировать глубину обработки почвы.
Лакокрасочное покрытие. Защитное покрытие наносится под давлением методом пневматического распыления в несколько слоев: грунтов-
ка, затем эмаль.
161 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ У 6х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-У-2,6х2Н используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 15 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона БДМ-У-2,6х2Н с двумя рядами рабочих дисков проста в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:
- Рама из трубы 100х100х6 мм;
- Стойка усиленная ф58,5 мм;
- Ось режущего узла усиленная;
- Резьба М27х2;
- Покрытие - автоэмаль МЛ-12;

Технические характеристики
Тип навесная
Производительность за смену, га 15
Рабочая скорость, км/ч не менее 10
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы:
Без шлейф катка, % До 40
С шлейф катком, % До 18
Ширина захвата, мм 2600
Масса с катком, кг 1250
Габариты, мм:
ширина 2600
высота 1250
длина 2400
Дорожный просвет в транспо...
330 000,00 руб / Штука
Борона зубовая гидравлическая БЗГ
Борона зубовая гидравлическая БЗГ-14 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах зерновых и технических культур, заделки семян и удобрений.

Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80л.с.

Бороны могут применяться весь полевой сезон - от ранней весны до поздней осени.

Борона состоит из следующих основных узлов:

-четырех опорных колес;

-центральной штанги;

-две поворотных штанги;

-навесных секций борон, закреплённых посредством цепей к кронштейнам штанг;

-двух тросовых растяжек, служащих ограничителями поворотных штанг в рабочем положении агрегата;

-гидравлической системы, которая состоит из гидроцил...

Продолжить список (591)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?