Самосвальный двухосный тракторный прицеп Г/П 10т 2ПТС-10 (Сармат-85263)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Прицепы

350 000,00 руб / Шт
Прицеп для Bobcat Для мини погрузчика Бобкат
Прицеп модели (ПТ 2х3,5К) предназначен для перевозки малогабаритной спец техники массой от 2,5 до 4 тонн, для перевозки коммунальной, дорожно - строительной спец техники, такой как:
- мини погрузчика, погрузчики с бортовым поворотом, Компактные колесные погрузчики (Bobc, Terex, Амкодор, Volvo, CASE, Toyota, МКСМ, Giant, Mustang, JCB, Komsu, Kramer, New Holland, Takeuchi, LiuGong, и т.д.);
- тротуарного катка, тандемные вибрационные Раскат, XCMG, Vogele, Cerpillar, Hamm, JCB, Amman, Bomag, Dynapac и т.д.;
- экскаватора гусеничного (мини), Мини гидравлические экскаваторы: Volvo, Kubota, Bobc, Hitachi, Case, JCB, Doosan, komsu, terex, и т.д.;
Грузоподъемность, кг - 4000
Масса прицепа, кг - 1100
Размер грузовой платформы, мм - 3600…3920 х 1900…2000 х 560
Настил платформы - Сталь /влагостойкая фанера/ дерево х/п
Подвеска - Резино-жгутовый торсион
Тормозная система - Привод пневмогидравлический двухпроводной. Колодочная с равным смещением колодок, барабанного типа, действующая на в...
Цена
Договорная
Прицепы предназначены для транспортирования по дорогам общего пользования и в полевых условиях.

Прицеп-шасси предназначен для эксплуатации на суше и сохраняет работоспособность в макроклиматических районах с умеренным, холодным и влажным тропическим климатом. Тип климата О, категория размещения 1 в соответствие с ГОСТ , при расчетных температурах наружного воздуха от минус 500С до плюс 500С.
Тягачами прицепа-шасси могут быть транспортные средства, имеющие тягово-сцепное устройство по ГОСТ 2349, а так же пневмо-электровыводы по ГОСТ 4364, ГОСТ 9200

Номинальное напряжение элекрооборудования 24 В.
Цена
Договорная
Полуприцеп тракторный ТПС
Возможна доставка в любой регион России.

Удобный в эксплуатации прицеп ТПС-6 используется для транспортировки коров, коз, овец, свиней между животноводческими комплексами, фермерскими угодьями, на места выпаса.

Вы можете купить универсальный тракторный полуприцеп ТПС 6, оборудованный двумя гидравлическими цилиндрами, предназначенными для подъема и опускания стальной платформы до уровня земли. Такой механизм делает передвижение животных более удобным и безопасным.

Прицеп для перевозки скота ТПС-6 имеет следующие плюсы:
- Надежная тормозная система, пневмопривод, тормоза барабанного типа.
- Прочная конструкция кузова. Наличие тента, который защищает животных от палящего солнца, атмосферных осадков. Тент не выхолаживает прицеп, что позволяет перевозить зимой телят.
- Конструкция тракторного полуприцепа для перевозки скота минимизирует опасность траватичности животных в процессе погрузки / выгрузки и транспортировки.
- Открытая верхняя часть бортов тента выполняет функцию вентиляционног...
9 890,00 руб / Шт
Прицеп PRONAR T653 т
Доставим всю линейку техники Pronar Sp. z oo по ценам производителя. Доставка по всей России. Цена указана в у.е. с НДС. Утилизационный сбор оплачивается отдельно.
Прицеп PRONAR T653 это двухосный сельскохозяйственный прицеп с грузоподъемностью 4000 кг с трехстронней системой разгрузки. Модель производится уже несколько лет, характеризуется мощной и проверенной конструкцией. Постоянное усовершенствование повышает его функциональность и безопасность использования. Трехсторонняя система опркидывания позволяет на разгрузку материалов с любой стороны прицепа.
Цена
Договорная
Производство прицепной и полуприцепной техники
Основные виды предлагаемой техники:
-прицепы тракторные 5-ти, 6-ти и 8-ми тонные с трехсторонней разгрузкой
-полуприцепы тракторные 14 и 18 тонные с трехсторонней разгрузкой
-производство плугов оборотных, профильных
-производство запасных частей и комплектующих
-производство лесовозных прицепов роспусков
Цена
Договорная
Полуприцеп тракторный ТТ 1С
Возможна доставка в любой регион России.

полуприцеп ТТ-1С предназначен для транспортировки мелкого рогатого скота, свиней внутри ферм, между животноводческими хозяйствами, для погрузки / выгрузки животных в другие транспортные средства. Такой прицеп также позволяет взвешивать животных на весах прямо в кузове тележки.

Полуприцеп этой модификации значительно повышает производительность, снижает эксплуатационные издержки. Кроме транспортировки животных, тележку-трап используют и для перевозки других видов грузов, вес которых не превышает 2000 килограмм.

В тележке-трапе ТТ 1С предусмотрена функция подъема и опускания платформы до уровня земли. Изменение положения пола осуществляется с помощью специального механизма, оснащенного гидравлическим приводом. Гидравлика прицепа работает от гидросистемы транспортного средства.

ТТ 1С подходит для эксплуатации со следующими моделями тракторов: Т-40, Т-40М, МТЗ-50, МТЗ-52, МТЗ-80, МТЗ-82 и другими моделями тракторной техники.

Номинальное напряже...
700 000,00 руб / Шт
Прицеп 30 платформа для для перевозки техники г п до тонн
Прицеп платформа с трапами для перевозки спецтехники грузоподъемностью до 6 тонн.
Платформа низкорамного прицепа модели имеет крепежные места для надежной фиксации техники, под заказ прицеп дооборудуется быстро разборным каркасом и тентом, бортами, тяговой лебедкой.
Аппарели для заезда техники на платформу хранятся под платформой низкорамного прицепа что позволяет перевозить технику со свесом за пределами платформы.
Основные виды спецтехники рекомендованные к перевозке на прицепе :
Разметочных машин (механизмов для нанесения разметки) Wagner, HOFMANN, ALT300 , PULSAR, WKSP и т.д.;
Мини погрузчики (погрузчики с бортовым поворотом) такие как: bobc, Terex, CASE, SUNWARD, Hyundai, Mustang, Locust, Heman,Deere, New Holland, SSL,Hidromek , TAKEUCHI, Gehl, Амкодор, Cerpillar, МКСМ 800, МКСМ 1000, Ратеп 800, ПУМ 500 и т.д.;
мини-катков LAS, DYNAPAC, BOMAG, ДУ, PACK, HAMM, BENFORD, AMMANN, SAKAI, WACKER и др.;
мини-экскаваторов JCB, NEUMEIER, HITACHI, ZEPPELIN, TAKEUCHI, FOTON, KUBOTA, N...
Цена
Договорная
Прицеп тракторный самосвальный 2ПТС
Возможна доставка в любой регион России.

Прицеп 2ПТС-4,5 предназначен для перевозки различных сельскохозяйственных грузов по всем видам дорог и в полевых условиях. Допускается перевозка сыпучих строительных грузов, за исключением скальных пород и булыжника. Для увеличения объема перевозимых грузов и увеличения кубатуры прицепов предлагаются надставные борта: надставные цельнометаллические борта, надставные сетчатые борта.

Прицеп рассчитан на эксплуатацию при температурах окружающей среды от минус 40 град. до плюс 40 град.С.Свал груза с платформы на три стороны.

Прицеп имеет оригинальные в данном классе качественные характеристики:

1. ПОДЪЕМНЫЙ МЕХАНИЗМ ГИДРОЦИДИНДР ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЙ ТРЕХШТОКОВЫЙ КГЦ-140 (ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ ДО 12 т )
2. БОРТА ОСНОВНЫЕ ЦЕЛЬНОМЕТАЛИЧЕСКИЕ, ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА 2мм, УСИЛЕНИЕ ТРУБА 40Х40 СТЕНКА 3мм.
3. РАМА ПРИЦЕПА ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ ШВЕЛЛЕРА - 180мм.
4. НАДРАМНИК ПРИЦЕПА ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ШВЕЛЛЕРА - 160мм.
5. ОСИ ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ КВАДРАТА- 60мм. каждая выдерживает н...
100,00 руб / Шт
Рессоры для полуприцепа на трал ЧМЗАП панелевоз
ООО «Запчасти Для Полуприцепов» г.Челябинск предлагает запасные части для полуприцепов различных марок техники:
•Импортного производства: Schmitz, Cargobull, Kogel, Krone, Nooteboom, Goldhofer.
•Отечественного производства: Чмзап (УралАвтоПрицеп), Сзап, Нефаз, Маз, Мтм, Тсп (Политранс,) Тсм (Тверьстроймаш), Hartung (ЧКПЗ), Новтрак, Тонар, Бецема, Чдм, Стс, Аст, Тмз Сибирь Трейлер, Спец-Авто-Восток, а также для панелевозов УралДормаш, Спецмашприцеп и т.д.
Всегда в наличии запчасти и комплектующие от производителей Чмзап, Сзап, Bpw, Saf, Ror, Gigant, Bmt, L1. Мы предлагаем комплектующие для пневматики Wabko, Knorr-Bremse, Haldex, шкворни для полуприцепов, опорные устройства bpw, Jost, +GF+, Haakon, барабаны, ступицы, болты, подшипники, балансиры, штанги, рессоры, листы рессор, колесные диски, и большое количество другой продукции.
Организуем доставку запасных частей в любую точку России.
120 000,00 руб / Шт
Прицеп низкорамный Кунг с хранения
Кунг на базе прицепа МАЗ-5224,низкорамный, г/п 10 тн рекомендуемая и 15 тн при определенных условиях,2-х осный,2-х скатный, дорожный просвет 400мм,под нагрузкой 380мм, подвеска независимая торсионная обеспечивает плавный ход движения . Общие габаритные размеры 8655х2870х3000мм.Размеры площадки 6460х2800х1060мм.Размеры кунга внутренние 6700х2710х2100мм,погрузочная высота 1160мм.Применение: строительный вагончик-бытовка, тракторный прицеп, прицеп для межцеховых перевозок, перевозки трелевочной техники и прочей спецтехники. Реализуемые прицепы с ангарного хранения без эксплуатации, в 200-х г. произведено освежение резины. Цена 120 т.р.

Продолжить список (759)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?