Самолет для АХР с СЛГ


10 900 000,00 р. Заказать
за Шт



Самолет для АХР с СЛГ
Самолет для АХР с СЛГ
Самолет для АХР с СЛГ

4-х местный цельнометаллический самолет короткого взлета и посадки разработан канадской компанией ZENITH AIRCRAFT LTD. Самолет продается с комплектом хим аппаратуры, а также с сертификатом летной годности.

Самолет максимальной практичности создан для эксплуатации на авиаспецработах:

авиахимические;
авиапатрулирование лесных массивов, ЛЭП и нефтегазопроводов;
аэрофотосъемка;
перевозка мелких грузов;
санавиация.


Работает на автомобильном бензине Аи-95, не требует ангарного хранения. Самолет предназначен для эксплуатации вне аэродромов, взлетов и посадок с грунтовой дороги, луга и прочих коротких грубых площадок (70 метров), непригодных для обычных самолетов.

Самолет имеет 4-х местную кабину, где вместе с пилотом, могут совершать полеты руководители хозяйств, агрономы, наблюдатели и другие специалисты.

Самолет имеет дальность полета 1050 км на полных баках, полностью оборудован навигационными приборами для дальних перелетов, удобен для деловых полетов в отдаленные районы, оперативного управления полевыми и лесохозяйственными работами, а также для осуществления визуализации пожаров.

Помимо полевых авиахимических работ, данный самолет может выполнять химическую обработку леса. Производительность самолета при норме УМО 6 л/ГА 120 ГА/час, при норме 3 л/ГА 240 ГА/час.

Самолет может работать с кромки поля отсутствие потерь времени на подлеты-отлеты на аэродром, короткие взлеты-посадки на грунтовые дороги вдоль поля, быстрые развороты на гон (до 20 сек), ширина захвата химоборудования 40 м, быстрая заправка химикатами, позволяет самолету Кондор работать с высокой производительностью до 1000 ГА/день. При необходимости увеличить объем рабочей жидкости на 1 ГА включается дополнительная помпа, что обеспечивает объем рабочей жидкости до 12 л, а при необходимости увеличить данную величину в 2 раза, то есть 24 л/ГА достигается путем смещения опыляющих форсунок, при этом ширина полосы захвата составит 20 м. Возможность регулировки размера капли или размера частиц эмульсии осуществляется регулировкой форсунок, а также углом поворота форсунок по отношению к вектору движения самолета. Химоборудование, включая штанги на крыльях является съемным.



пожаловаться    Размещено: 18-01-2019 , просмотры: 562





Опрыскиватели

Цена
Договорная
Щелевые распылители Серия WR
Щелевые распылители Серия WRC
Щелевые распылители Серия TFS
Щелевые распылители Серия EF
Щелевые распылители Серия FC
Антисносные распылители Серия LD
Антисносные распылители Серия LDC
Антисносные распылители Серия TFLD
Антисносные распылители Серия CFA Серия SFA
Антисносные распылители Серия CFA-U
Антисносные распылители Серия AFC
Антисносные распылители Серия TFA TWIN
Полоконусные распылители Серия HCC
Полоконусные распылители Серия HCI 80
Полоконусные распылители Серия HCI 60
Полоконусные распылители Серия HCI 40
Полоконусные распылители Серия HC
Дефлекторные распылители Серия DEF
Дефлекторные распылители Серия DEF 140
Концевые распылители Серия BX
Концевые распылители Серия OC
Специализированные распылители Серия TLT
Специализированные распылители Серия PSP
Блоки управления, распределители
- компоненты распределителей
- главные клапаны
- блоки клапанов
- линейные фильтры
- расходомеры
- пропорциональные клапаны
- аксессуары для клапанов
Регулирующая и з...
350,00 руб / Шт
Трехпозиционный корпус распылителя для опрыскивателей
Корпус распылителя 3-х позиционный из полиамида, армированного стекловолокном на трубу D20, 1/2quot; для установки на опрыскиватели
230 000,00 руб / Шт
Смешиватель «Кассета» для химии жидких и сыпучих удобрений
Растворный узел для удобрений Кассета 5000х2 S2 ГМ

amp;quot;Кассета 5000х2 S2 ГМ (4500х2100х2200, 10 м3, вес 1400 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, хим. стойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость оборудована откидной поворотной (1/8) крышкой на петле диаметром 400 мм с шариковым клапаном, а также 2-мя хим. стойкими шаровыми кранами диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 3 шт. Трубопроводы из пищевого, хим. стойкого армированного шланга ПВХ (50 мм). Слив продольный. С торцевой стороны расположен ящик для хранения и перевозки оснастки (шланги, тройники) и площадка крепления мотопомпы. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей до 1,4 г/см3.
Мешалки используются при смешивании жидкости с жидкостью, жидкости и сыпучего сырья с целью получения растворов, суспензий, эмульсий.
Перемешивание химии и сыпучих удобрений в жидкой среде осуществляется циркуляционным способом гидравлической мешалкой.
Схемы подключения....
Цена
Договорная
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ и ЗАПЧАСТИ ARAG ДЛЯ тракторных и самоходных ОПРЫСКИВАТЕЛЕЙ
Комплектующие для навесных, прицепных и самоходных опрыскивателей от итальянской фирмы ARAG (регуляторы-распределители, манометры, напорные и всасывающие фильтры, шаровые краны, гидромешалки, маркеры пенные и пр.). Компьютерные системы управления.
Цена
Договорная
Опрыскиватель для теплиц ОТТ
Опрыскиватели ОТТ предназначены для химической защиты сельскохозяйственных растений, выращиваемых в сооружениях защищенного грунта, от вредителей и болезней путем поверхностного опрыскивания. Изготавливаются трех исполнений: ОТТ-120 с емкостью бака 120 л, одна катушка диаметром 500 мм, длина шланга 50 м; ОТТ-400 (базовое исполнение) с емкость бака 400 л и одной катушкой диаметром 500 мм, длина шланга 50 м; ОТТ-400К2 с емкость бака 400 л и двумя катушками диаметром 500 мм, длина щланга 2*50 метров. Насос 35 л/мин, дополнительно могут комплектоваться шлангом до 100 м на одну катушку и электрическим кабелем (под заказ).
190 000,00 руб / Шт
Бочки для воды 5×2 куб м
Бочки для подвоза воды помогают организовать процесс беспрерывной работы сельскохозяйственных опрыскивателей, культиваторов и иной техники с задачами внесения жидких удобрений.

Бочка включает в себя металлическую стальную раму, полиэтиленовые емкости, мото-помпы, шланги, шаровой кран и устанавливается в кузов грузового автомобиля либо в кузов прицепа.

Нижний пояс рамы зашит стальным листом образующим днище кассеты. На верхнем поясе рамы сварены две площадки.

Заполнение емкости производится через заливную горловину по шлангу самотеком. Слив из емкости производится также шлангом - самотеком через шаровой кран.

Вместимость емкости: 4,5 куб. м

Количество емкостей в кассете: 2 шт.

Вес кассеты: 500 кг

Вес заправленной кассеты: кг

Насос (отд. стоимость): 300/450/500 л/мин.
100,00 руб / Шт
Насосы для опрыскивателей
Капитальный ремонт насосов для все видов опрыскивателей.
Цена
Договорная
Емкости для перевозки перекачки хранения жидкостей Кассета 5000х2S
Кассета 5000х2 S, производства ООО «Регион» (Самарская обл.,г. Кинель), предназначена для перевозки воды питьевой, воды технологической, рабочего раствора агрохимии, жидких минеральных удобрений, химии, нефтехимии и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля - КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др.
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды и других жидкостей является установка в кузов «КАМАЗ-сельхозтехника» с прицепом двух кассет 5000х2 общим объёмом 18000 литров.
Кассета 5000х2 S (4200х2100х2100, 10 м3, вес 1200 кг) представляет собой обвязанные в усиленный металлический каркас две пластмассовые бочки по 5000 л. Каждая ёмкость химостойка и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм.Лестница. Площадка сверху.
Нами разработана уникальная система слива – позволяющая без любых дополнительных средств опустошать Кассету на 99% даже при нахождении её на земле. Для повышения мобильно...
Цена
Договорная
Емкости для сельхоз опрыскивателей и коммунальной техники
Емкости для коммунальной техники серии AGRO активно применяются в промышленной и сельскохозяйственной сфере, значительно облегчая процесс выполнения работы. У нас вы можете приобрести баки промывные для комплектации опрыскивателей на базе емкостей серии AGRO. В таком баке можно хранить не только питьевую воду, но и агрессивные среды.

Также доступны и сами емкости серии AGRO различного объема, которые при необходимости могут компоноваться дыхательным клапаном. В зависимости от назначения емкости для коммунальной техники могут быть дополнены фильтрами, насосами, горловинами, форсунками, шлангами, блоками клапанов. В таких емкостях имеются специальные пазы в области корпуса, что значительно облегчает их транспортировку такие изделия легко закрепить и обеспечить их неподвижность.
185 000,00 руб / Шт
Емкости для КАС Кассета 5000х2 S2 до 4 г см3 усиленные
Емкость для транспортировки на платформах автомобилей, автоприцепах, а так же хранения: воды, пищевых, технологических растворов, дизельного топлива и агрессивных жидкостей.
- Кассета 5000х2S2 (4200х2100х2100, 10 м3, вес 1250 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 9-10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 3 шт. Слив продольный (или торцевой). Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей до 1,4 г/см3.
Применение емкостей универсальных для транспортировки, хранения, перекачки:
- пищевых продуктов (вода, масло растительное, барда, патока, молоко...);
- химии, нефтехимии, щелочей, кислот, реагентов (агрессивных жидкостей);
- нефтепродуктов (дизель, нефть, ТПБС, ТПБТ; организация заправочных постов на авто предприятиях; на местах проведен...

Продолжить список (476)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?