Самолет для АХР с СЛГ


10 900 000,00 р. Заказать
за Шт



Самолет для АХР с СЛГ
Самолет для АХР с СЛГ
Самолет для АХР с СЛГ

4-х местный цельнометаллический самолет короткого взлета и посадки разработан канадской компанией ZENITH AIRCRAFT LTD. Самолет продается с комплектом хим аппаратуры, а также с сертификатом летной годности.

Самолет максимальной практичности создан для эксплуатации на авиаспецработах:

авиахимические;
авиапатрулирование лесных массивов, ЛЭП и нефтегазопроводов;
аэрофотосъемка;
перевозка мелких грузов;
санавиация.


Работает на автомобильном бензине Аи-95, не требует ангарного хранения. Самолет предназначен для эксплуатации вне аэродромов, взлетов и посадок с грунтовой дороги, луга и прочих коротких грубых площадок (70 метров), непригодных для обычных самолетов.

Самолет имеет 4-х местную кабину, где вместе с пилотом, могут совершать полеты руководители хозяйств, агрономы, наблюдатели и другие специалисты.

Самолет имеет дальность полета 1050 км на полных баках, полностью оборудован навигационными приборами для дальних перелетов, удобен для деловых полетов в отдаленные районы, оперативного управления полевыми и лесохозяйственными работами, а также для осуществления визуализации пожаров.

Помимо полевых авиахимических работ, данный самолет может выполнять химическую обработку леса. Производительность самолета при норме УМО 6 л/ГА 120 ГА/час, при норме 3 л/ГА 240 ГА/час.

Самолет может работать с кромки поля отсутствие потерь времени на подлеты-отлеты на аэродром, короткие взлеты-посадки на грунтовые дороги вдоль поля, быстрые развороты на гон (до 20 сек), ширина захвата химоборудования 40 м, быстрая заправка химикатами, позволяет самолету Кондор работать с высокой производительностью до 1000 ГА/день. При необходимости увеличить объем рабочей жидкости на 1 ГА включается дополнительная помпа, что обеспечивает объем рабочей жидкости до 12 л, а при необходимости увеличить данную величину в 2 раза, то есть 24 л/ГА достигается путем смещения опыляющих форсунок, при этом ширина полосы захвата составит 20 м. Возможность регулировки размера капли или размера частиц эмульсии осуществляется регулировкой форсунок, а также углом поворота форсунок по отношению к вектору движения самолета. Химоборудование, включая штанги на крыльях является съемным.



пожаловаться    Размещено: 25-06-2018 , просмотры: 501





Опрыскиватели

169 000,00 руб / Шт
Кассета с емкостями для перевозки воды и растворов агрохимии РТЗ 5000х2
Две ёмкости по 5000 литров, в обрешетке.
Кассеты идеально подходят для применения в агропромышленном комплексе и сельском хозяйстве.
Объём, л - 10000
Высота, мм - 2300
Ширина, мм - 2060
Длина, мм - 4020
ВНИМАНИЕ! Хранение в данных емкостях таких легковоспламеняющихся жидкостей, как бензин или керосин строго запрещено, так как это противоречит правилам пожарной безопасности.
Цена
Договорная
Авиация для обработки полей
Оказываем услуги малой авиации по внесению селитры и опрыскиванию полей гербицидами, фунгицидами, инсектицидами и другими средствами защиты растений с воздуха самолетами Ан-2, Чмелак и SkyRanger.

Также оказываем авиахимработы по внесению трихограммы, десикации кукурузы, подсолнечника и сои.
175 000,00 руб / Шт
Емкости типа Кассета для перевозки воды
Емкость Кассета 5000х2 S, производства ООО Регион, предназначена для перевозки, хранения, перекачки воды питьевой, воды технологической, технологических (рабочих) растворов, агрохимии, химии, нефтепродуктов и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля, тракторной тележке, соответствующей грузоподъемности.
Кассета 5000х2S (4200х2100х2200, 10 м3, вес 1250 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л (собственного производства) в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 2 шт. Слив нижний продольный (по желанию заказчика возможны варианты). Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей до 1,1 г/см3.
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды и других жидкостей является установка в кузов КАМАЗ-сельхозтехника с прицепом двух кассет 5000х2 о...
Цена
Договорная
Емкости для транспортировки перекачки воды и с х растворов для опрыскивателей
Кассета 5000х2, производства ООО «Регион» (Самарская обл.,г. Кинель), предназначена для перевозки воды питьевой, воды технологической, жидких минеральных удобрений, рабочего с/х раствора и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля — КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др., соответствующей грузоподъемности.
Оборудование широко применяется в АПК (растениеводство-химизация, защита растений; зерноводство; объекты сельскохозяйственного назначения).
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды или сельскохозяйственных растворов является установка в кузов «КАМАЗ-сельхозтехника» с прицепом двух кассет 5000х2 общим объёмом 18000 литров.
Кассета 5000х2 S (4200х2100х2100, 10 м3, вес 1200 кг) представляет собой обвязанные в усиленный металлический каркас две пластмассовые бочки (итальянский пластик) по 5000 л. Каждая ёмкость химостойка и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм.Лестница. Пл...
Цена
Договорная
Емкости Кассета 5000х2 S для перевозки воды и с х растворов
Емкость «Кассета 5000х2 S”, производства ООО «Регион», предназначена для перевозки, хранения, перекачки воды питьевой, воды технологической, технологических (рабочих) растворов, агрохимии, химии, нефтепродуктов и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля - КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др. соответствующей грузоподъемности.

«Кассета 5000х2S» (4200х2100х2000, 10 м3, вес 1200 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л (собственного производства) в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована откидной поворотной (1/8) крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 2 шт. Слив продольный (по желанию заказчика возможны варианты). Лестница.

Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды и других жидкостей является установка в кузов «КАМАЗ-сельхозтехника» с прицепом двух кассет 500...
200 000,00 руб / Шт
Кассета с емкостями для перевозки воды агрохимии КАС СЗР ЖКУ
Кассета предназначена для перевозки воды, агрохимии, КАС СЗР, ЖКУ, нефтепродуктов и других жидкостей с плотностью не более 1,45 кг/мЗ
Габариты кассеты: длина 3980 мм, ширина 1980 мм, высота 2175 мм.
Вес 800 кг.
Кассета производится в двух вариантах: с одной ёмкостью V- 5000 л. и двумя ёмкостями V- л.

Вся информация по работе с кассетой указана на сайте компании
Цена
Договорная
Щелевые распылители Серия WR
Щелевые распылители Серия WRC
Щелевые распылители Серия TFS
Щелевые распылители Серия EF
Щелевые распылители Серия FC
Антисносные распылители Серия LD
Антисносные распылители Серия LDC
Антисносные распылители Серия TFLD
Антисносные распылители Серия CFA Серия SFA
Антисносные распылители Серия CFA-U
Антисносные распылители Серия AFC
Антисносные распылители Серия TFA TWIN
Полоконусные распылители Серия HCC
Полоконусные распылители Серия HCI 80
Полоконусные распылители Серия HCI 60
Полоконусные распылители Серия HCI 40
Полоконусные распылители Серия HC
Дефлекторные распылители Серия DEF
Дефлекторные распылители Серия DEF 140
Концевые распылители Серия BX
Концевые распылители Серия OC
Специализированные распылители Серия TLT
Специализированные распылители Серия PSP
Блоки управления, распределители
- компоненты распределителей
- главные клапаны
- блоки клапанов
- линейные фильтры
- расходомеры
- пропорциональные клапаны
- аксессуары для клапанов
Регулирующая и з...
170 000,00 руб / Шт
Кассеты 2х4500 и 2х5000 для воды ЖКУ КАС
Кассета двухъемкостная в раме (2 емкости по 4500 л. или 5000л.) для перевозки ЖКУ, в комплекте с мотопомпой и шлангом напорно-всасывающим. Кассета ставится в кузов Камаза.

Кассета 2х4500 с мотопомпой и шлангом = р.
Кассета 2х5100 с мотопомпой и шлангом= р.
Цена
Договорная
Запчасти для опрыскивателей
Запчасти для опрыскивателей штанговых, вентиляторных. Распылители "ЗАРЯ", "РАДУГА", "Lechler", насосы мембранно-поршневые (Италия), насосы электрические малообъемные, фильтры напорные, фильтры всасывающие, гидромешалки, регуляторы-распределители 2,3,4,5 секционные, емкости от 160 л. до 5000 л., системы параллельного вождения, системы электронного расхода нормы внесения, и пр.
Цена
Договорная
РАСПЫЛИТЕЛИ форсунки AirMix® и TurboDrоp® от Агротоп Agrotop для с х опрыскивателей
Инжекторные антисносовые распылители (форсунки) AirMix и TurboDrop HiSpeed к профессиональным опрыскивателям для защиты растений. Используются на навесных, прицепных и самоходных машинах. Ими комплектуются опрыскиватели AMAZONE и др. известных производителей.
Продукция ведущей в этой области фирмы - Agrotop (Германия).
Также распылители CVI, AVI, ESI и FESI с керамикой, производство Франция.

НОВИНКА!!!: TurboDrop ADF - полностью пластиковый вариант распылителя TurboDrop HiSpeed с керамикой и двумя асимметрично расположенными факелами, обеспечивающими эффективную обработку растений на высоких скоростях движения.

Оперативная доставка в регионы, технические консультации.

Продолжить список (506)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?