Самолет для АХР с СЛГ


10 900 000,00 р. Заказать
за Шт



Самолет для АХР с СЛГ
Самолет для АХР с СЛГ
Самолет для АХР с СЛГ

4-х местный цельнометаллический самолет короткого взлета и посадки разработан канадской компанией ZENITH AIRCRAFT LTD. Самолет продается с комплектом хим аппаратуры, а также с сертификатом летной годности.

Самолет максимальной практичности создан для эксплуатации на авиаспецработах:

авиахимические;
авиапатрулирование лесных массивов, ЛЭП и нефтегазопроводов;
аэрофотосъемка;
перевозка мелких грузов;
санавиация.


Работает на автомобильном бензине Аи-95, не требует ангарного хранения. Самолет предназначен для эксплуатации вне аэродромов, взлетов и посадок с грунтовой дороги, луга и прочих коротких грубых площадок (70 метров), непригодных для обычных самолетов.

Самолет имеет 4-х местную кабину, где вместе с пилотом, могут совершать полеты руководители хозяйств, агрономы, наблюдатели и другие специалисты.

Самолет имеет дальность полета 1050 км на полных баках, полностью оборудован навигационными приборами для дальних перелетов, удобен для деловых полетов в отдаленные районы, оперативного управления полевыми и лесохозяйственными работами, а также для осуществления визуализации пожаров.

Помимо полевых авиахимических работ, данный самолет может выполнять химическую обработку леса. Производительность самолета при норме УМО 6 л/ГА 120 ГА/час, при норме 3 л/ГА 240 ГА/час.

Самолет может работать с кромки поля отсутствие потерь времени на подлеты-отлеты на аэродром, короткие взлеты-посадки на грунтовые дороги вдоль поля, быстрые развороты на гон (до 20 сек), ширина захвата химоборудования 40 м, быстрая заправка химикатами, позволяет самолету Кондор работать с высокой производительностью до 1000 ГА/день. При необходимости увеличить объем рабочей жидкости на 1 ГА включается дополнительная помпа, что обеспечивает объем рабочей жидкости до 12 л, а при необходимости увеличить данную величину в 2 раза, то есть 24 л/ГА достигается путем смещения опыляющих форсунок, при этом ширина полосы захвата составит 20 м. Возможность регулировки размера капли или размера частиц эмульсии осуществляется регулировкой форсунок, а также углом поворота форсунок по отношению к вектору движения самолета. Химоборудование, включая штанги на крыльях является съемным.



пожаловаться    Размещено: 21-02-2018 , просмотры: 285





Опрыскиватели

Цена
Договорная
Вакуумная цистерна прицеп для разбрызгивания жидких удобрений
Вакуумная цистерна прицеп для разбрызгивания жидких удобрений
По своим технологическим решениям CRUISER обладает высокими производительными характеристиками.
КОЛЕСА ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ
Для получения нужного эффекта почва удобряется ранней весной, когда поля влажные или даже еще покрыты снегом. Учитывая этот момент прицеп оснащен колесами повышенной проходимостью и
маневренностью.
ПРОСТОЕ ОТСОЕДИНЕНИЕ
На CRUİSER установлена механической опорной стойкой для легкого отсоединения от трактора тогда, когда это требуется.
ЛЮК
Заливной люк удобен как для заполнения жидкого навоза насосом из чаши, так и для очистки емкости. Люк оснащен запирающейся крышкой
СИСТЕМА ЗАЛИВКИ
CRUİSER оснащен специальной системой закачки жидкого удобрения из мест скопления
ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ТОРМОЗ
Прицеп оснащен гидравлической тормозной системой, которая подцепляется к системе трактора. Благодаря адаптации тормозной системы с трактором торможение проис...
Цена
Договорная
Садовый опрыскиватель ручной для борьбы с сорняками MICRON Herbidome
Вращающаяся защита и атомайзер с вращающимся диском. Herbidome 600 это идеальный опрыскиватель для борьбы с сорняками в рядных насаждениях, питомниках и плантациях ёлок.

Защита исключает риск дрейфа
С питанием от батареи R20 без необходимости ручной подкачки
Легкий и прочный
Простой в обслуживании
Экономичный

CDA опрыскиватель с защитой

Опрыскиватель Herbidome 600 используется для рядного нанесения гербицидов. Благодаря
использованию атомайзера CDA опрыскиватель расходует 10-30 литров рабочей смеси на гектар. Ширина опрыскивания составляет 60 см.

Защита сводит к минимуму риск дрейфа, а его вращающаяся конструкция защищает растения
от механических повреждений. Опрыскиватель питается от 4 батареек R20. Он оснащен плечевым ремнем, может комплектоваться 5 и 10 литровыми бачками. Уменьшение количества операций, связанных с подготовкой и переливом рабочей жидкости оказывает положительное влияние на безопасность оператора.

Ознакомиться, узнать цену и купить Опрыскиватель ручной для борь...
Цена
Договорная
Садовый опрыскиватель MICRON Herbidome 350с CDA с крышкой для рядного уничтожения сорняков
ООО quot;АгроСтройКомплектquot; ПРЕДЛАГАЕТ:

Садовый опрыскиватель MICRON Herbidome 350с CDA с крышкой для рядного уничтожения сорняков

Herbidome 350 это опрыскиватель для рядного нанесения гербицидов в садоводческих, овощных культурах, а также в питомниках, лесоводстве и коммунальной сфере.

эффективно уничтожает сорняки при низкой стоимости работ
в три раза производительнее, чем традиционные опрыскиватели
полная защита минимизирует риск дрейфа
безопасен в ветреную погоду
увеличенная производительность за счет низкого потребления жидкости
легкий и простой в использовании

Быстрая и эффективная борьба с сорняками

Крышка и применение технологии CDA делает Herbidome 350 универсальным инструментом для борьбы с сорняками. Herbidome 350 использует новаторскую технологию CDA атомайзер опрыскивателя установлен под свободно вращающейся крышкой. В сочетании с этими функциями опрыскиватель надежен при различных распылениях гербицидов, снижая их трудоёмкость и расходы. Herbidome 350 поставляе...
Цена
Договорная
Запчасти для опрыскивателей
Запчасти для опрыскивателей штанговых, вентиляторных. Распылители "ЗАРЯ", "РАДУГА", "Lechler", насосы мембранно-поршневые (Италия), насосы электрические малообъемные, фильтры напорные, фильтры всасывающие, гидромешалки, регуляторы-распределители 2,3,4,5 секционные, емкости от 160 л. до 5000 л., системы параллельного вождения, системы электронного расхода нормы внесения, и пр.
55 000,00 руб / Шт
Опрыскиватель навесной для тракторов л с
Опрыскиватель навесной предназначен для работы в сельском хозяйстве и служит для обработки пестицидами полевых культур (зерновых, свеклы, овощей, картофеля) в том числе возделываемых по интенсивной технологии, а также для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ). Опрыскиватель предназначен для работы с тракторами класса 0,6-1,4. Для привода насоса опрыскивателя используется вал отбора мощности трактора.

Опрыскиватель 200 л. = рублей.
Опрыскиватель 300 л. = рублей.
Опрыскиватель 400 л. = рублей.
Опрыскиватель 600 л. = рублей.
Опрыскиватель 800 л. = рублей.
Опрыскиватель 1000 л. = рублей.
Цена
Договорная
Емкости Кассета 5000х2 S для перевозки воды и с х растворов
Емкость «Кассета 5000х2 S”, производства ООО «Регион», предназначена для перевозки, хранения, перекачки воды питьевой, воды технологической, технологических (рабочих) растворов, агрохимии, химии, нефтепродуктов и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля - КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др. соответствующей грузоподъемности.

«Кассета 5000х2S» (4200х2100х2000, 10 м3, вес 1200 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л (собственного производства) в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована откидной поворотной (1/8) крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 2 шт. Слив продольный (по желанию заказчика возможны варианты). Лестница.

Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды и других жидкостей является установка в кузов «КАМАЗ-сельхозтехника» с прицепом двух кассет 500...
Цена
Договорная
Авиация для обработки полей
Оказываем услуги малой авиации по внесению селитры и опрыскиванию полей гербицидами, фунгицидами, инсектицидами и другими средствами защиты растений с воздуха самолетами Ан-2, Чмелак и SkyRanger.

Также оказываем авиахимработы по внесению трихограммы, десикации кукурузы, подсолнечника и сои.
Цена
Договорная
Емкости для транспортировки перекачки воды и с х растворов для опрыскивателей
Кассета 5000х2, производства ООО «Регион» (Самарская обл.,г. Кинель), предназначена для перевозки воды питьевой, воды технологической, жидких минеральных удобрений, рабочего с/х раствора и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля — КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др., соответствующей грузоподъемности.
Оборудование широко применяется в АПК (растениеводство-химизация, защита растений; зерноводство; объекты сельскохозяйственного назначения).
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды или сельскохозяйственных растворов является установка в кузов «КАМАЗ-сельхозтехника» с прицепом двух кассет 5000х2 общим объёмом 18000 литров.
Кассета 5000х2 S (4200х2100х2100, 10 м3, вес 1200 кг) представляет собой обвязанные в усиленный металлический каркас две пластмассовые бочки (итальянский пластик) по 5000 л. Каждая ёмкость химостойка и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм.Лестница. Пл...
175 000,00 руб / Шт
Емкости для КАС Кассета 5000х2 S2 до 4 г см3 усиленные
Емкость для транспортировки на платформах автомобилей, автоприцепах, а так же хранения: воды, пищевых, технологических растворов, дизельного топлива и агрессивных жидкостей.
- «Кассета 5000х2S2» (4200х2100х2100, 10 м3, вес 1250 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 9-10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 3 шт. Слив продольный (или торцевой). Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей до 1,4 г/см3.
Применение емкостей универсальных для транспортировки, хранения, перекачки:
- пищевых продуктов (вода, масло растительное, барда, патока, молоко...);
- химии, нефтехимии, щелочей, кислот, реагентов (агрессивных жидкостей);
- нефтепродуктов (дизель, нефть, ТПБС, ТПБТ; организация заправочных постов на авто предприятиях; на местах п...
170 000,00 руб / Шт
Кассета для воды ЖКУ КАС
Предлагаем приобрести кассеты с емкостями для хранения и перевозки воды и жидких комплексных удобрений (производитель ООО АПК Верон).
Кассета для подвоза воды и ЖКУ представляет собой две пластиковые бочки, соединенные металлической сварной рамой. Толщина пластика емкостей для воды – 1см, емкостей под КАС-32 – до 1,332см.
Вместимость бочек 4500л и 5100л, соответственно емкость кассеты из двух бочек 9 куб. и 10,2 куб.
Кассета с пластиковыми резервуарами ставится в кузов Камаза и позволяет подвозить воду и удобрения в поля. Габариты ориентировочные для одной двухъемкостной кассеты ДхШхВ 4,2м х 2,1м х 1,73м (1,98м)
Дополнительно кассету можно оснастить бензиновой мотопомпой и рукавом напорно-всасывающим. При необходимости поможем организовать доставку в хозяйство.

Тел. , Екатерина

Продолжить список (410)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?