САМОХОДНЫЙ ЗЕРНОСУШИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ФОРВАРД-30S




САМОХОДНЫЙ ЗЕРНОСУШИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ФОРВАРД-30S
САМОХОДНЫЙ ЗЕРНОСУШИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ФОРВАРД-30S
САМОХОДНЫЙ ЗЕРНОСУШИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ФОРВАРД-30S
Контакты продавца
Евгений частник
Ростов-на-Дону
он-лайн переписка

Зерносушильный комплекс, зерносушилка Форвард-30S, 2011 г/в (новый), в отличном состоянии, полный комплект. Стационарная самопередвижная мобильная, Назначение изделия: Сушка зерна колосовых, бобовых, масличных и крупяных культур, семян трав и других сыпучих материалов, Энергоноситель: диз. топливо, газ, эл.энергия., Плановая производительность зерна по пшенице 50 т/ч (за час основного времени в зависимости от влажности и назначения культуры)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1896





Сушилки зерна

Цена
Договорная
АВМ 65 сушильный комплекс
АВМ 0.65 сушильный комплекс, б/у
1 100 000,00 руб / Штука
Зерноочистительный комплекс
Зерноочистительный комплекс - это капитальная конструкция, обеспечивающая большую производительность при высокой степени автоматизации процесса. Всей работой агрегата управляет один оператор, при этом максимальная производительность системы по пшенице может составлять до 75 т/ч для продовольственного зерна.
Это достаточно недорогое строение, и потому его рационально размещать для минимизации транспортных расходов по перевозке продукта в областях с высокой концентрацией посевных площадей и большими объёмами урожаев. Наше технологическое решение по компоновке агрегата дает недорогую возможность по дооснащению его зерносушилкой.
Вы можете обратиться к нам за консультацией бесплатным моделированием и предварительной оценкой стоимости всех работ и материалов по установке зерноочистительного комплекса. Мы можем решить практически любой вопрос, связанный со строительством, реконструкцией и работой зерноочистительных комплексов. И если такие вопросы и задачи у вас имеются - свяжитесь с нам...
1 100 000,00 руб / Штука
Зерносушильный комплекс
Зерносушильный комплекс предназначен для сушки, обработки и хранения зерновой продукции. Комплекс позволяет производить приемку зерна автотранспортом. Далее возможна сушка, сортировка или складирование зерна в силосы длительного хранения.
Состав оборудования:
Приемные бункеры, оборудованные задвижками с электроприводами.
Цепные конвейеры, осуществляющие транспорт зерна. Конвейеры оборудованы датчиками подпора, схода ленты, а также реле контроля скорости
Нории зерновые осуществляют вертикальный транспорт зерновой продукции. Нории оборудованы датчиками контроля скорости, схода ленты, а также противопожарными быстродействующими клапанами и датчиками взрыва.
Клапаны перекидные осуществляют перенаправление самотечных потоков зерна. Клапана оборудованы концевыми выключателями конечного положения.
Сушильный комплекс с собственной системой управления
Силосы длительного хранения с уровнемерами и системой термометрии.
Вы можете обратиться к нам за консультацией бесплатным моделир...

Продолжить список (237)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?