Самоходная сельскохозяйственная машина для выполнения работ по чистке коровника. BOBMAN




Самоходная сельскохозяйственная машина для выполнения работ по чистке коровника. BOBMAN

Самоходная сельскохозяйственная машина для выполнения работ по чистке коровника. BOBMAN FL оснащен бункером, щеткой и скребком.
Основные функции: уборка навоза, чистка стойл и распределение подстилки (соломы или опилок) и дезинфицирующего вещества.
Для BOBMAN FL существует различное навесное оборудование: миниемкость для распределения дезинфицирующего вещества, миксер для подстилочных материалов, топбокс для увеличения объема бункера, параллелограмм для регулирования высоты щетки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1238





Оборудование для фермы

Цена
Договорная
СИСТЕМА НАВОЗОУДАЛЕНИЯ ДЛЯ КОРОВНИКОВ
Компания WinAgro Group предлагает Вам качественные системы навозоудаления фирмы LJM, являясь её дилером на территории России и стран СНГ. Система удаления навоза от LJM - это надёжный и эффективный способ поддержания чистоты в животноводческих помещениях. Данная система удаления навоза позволяет экономить время, которое можно использовать на выполнение других работ. Систему можно устанавливать как в новых животноводческих помещениях, так и переоборудовать существующие. При помощи наших систем можно очищать даже помещения нестандартной длины.

Приводные устройства, угловые шкивы и скребки изготовлены из высококачественных материалов и рассчитаны на высокий срок эксплуатации!

Скорость движения составляем 3,3 м/мин, время цикла составляем 45 мин. при длине коровника 75 метров. Страна производитель систем - Дания.
Также рады предложить Вам надёжные миксеры для навоза и насосы.
Цена
Договорная
Станок для летнего лагеря КРС
Станок позволяет организовать процесс доения коров в молокопровод или в индивидуальные доильные установки на пастбищах. Конструктивно станок представляют собой окрашенные сварные металлические конструкции из трубы ВГП ГОСТ , которые крепятся на сварную раму. Габаритные размеры: 5900х2700х1200мм. Конструкция рамы позволяет перемещать уже смонтированный станок волоком в пределах лагеря.
Станок укомплектован следующими элементами: бункер с дозирующим устройством и лотками для сыпучих кормов,калитки с тягами открывания-закрывания ,кормушки для корма, откидные дуги-ограничители – 2шт.
На этапе согласования в размеры и комплектацию могут вноситься изменения согласно технических условий Заказчика .
Цена
Договорная
Сушилка для обуви
Сушилка для обуви рассчитана на одновременную сушку наибольшего количества обуви — сорока двух пар. Данное оборудование представляет собой корпус с рожками, на которые навешивается обувь носками вверх. Сама сушилка выполнена из нержавеющей стали.

Процесс сушки очень прост и не требует надзора. Сушилка сушит обувь при помощи горячего воздуха и ультрафиолетового излучения, что оказывает бактериальный эффект. Подогретый воздух подается при помощи тепловентилятора и мягко высушивает обувь. В результате обувь не деформируется, не искривляется, а срок ее эксплуатации увеличивается.
10 500,00 руб / Шт
Тележка для раздачи кормов
Тележка ТУ 300 предназначена для транспортировки и раздачи кормов. Может оборудоваться боковым щибером для облегчения кормораздачи.
75 000,00 руб / Шт
Станок для обработки копыт
Предлагаем к поставке передвижной станок для обработки копыт. Оборудование полностью повторяет анатомическое строение животного. Сконструированные особым образом держатели конечностей помогают специалисту подобрать наиболее удобную для работы позицию копыта, не причиняя неудобств животному. Обслуживаться одним оператором. Вес станка 220кг.
ДОСТАВКА по всей России!!! МОНТАЖ!!! ОБУЧЕНИЕ!!! СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Цена
Договорная
Установка для приготовления жидких кормов
УСТАНОВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИДКИХ КОРМОВ (УЖК)
УЖК - высокоэффективная установка для приготовления жидких кормов. УЖК отличается высокой производительностью и надежностью.
Область применения:
- приготовление жидкой зерновой патоки;
- приготовление жидких зерновых кормов;
- приготовление заменителей цельного молока;
- возможность внесения в состав жидкого корма дополнительных компонентов рациона: витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов.
Осуществляем полное сопровождение по эксплуатации оборудования

Срок окупаемости - 1-3 месяца.

Подробнее про установку для приготовления жидких кормов можно узнать на нашем сайте ЭкоВсе!
16 800,00 руб / Шт
Перосъемная машина ПМ 7М
После реализации перосъемных машин, осуществляем консультирование покупателей до полного овладения режимом работы с данной машинкой.
Перосъемная машина ПМ-7М предназначена для фермерских и личных подсобных хозяйств, занимающихся разведением и переработкой различных видов куриных пород на мясо. Диапазон применения ПМ-7М - ощип бройлера, кур различных пород и возраста.
Перосъемная машина центрифужного типа, бильные пальцы специально разработаны для данной машины. Применение данных бильных пальцев и технические характеристики ПМ-7М обеспечивают отличные результаты ощипа и при этом практически все тушки на выходе товарного вида, без переломов и разрывов шкуры.
На данной модели установлены бильные пальцы собственного производства с увеличенной поверхностью в зоне контакта с пером, за счет специально разработанного профиля рабочей зоны пальца, это дает эффективное сцепление с пером. Применение данных пальцев увеличивает производительность, качество и срок службы оборудования между техн...
2 500,00 руб / Шт
Переноска для кроликов
Для дальних поездок (1-2-5 суток) изготавливаем, транспортную клетку, для переноса кроликов (животных) с кормом, с сенной и водой, Размеры клетки 300х300х500+150 или 300х300х400+100. В комплект входит ниппельная поилка (0,5л), сенник, кормушка, стелька и пеленка для сбора мочи. На задней стенке переноски есть карман для паспорта кролика. Это переноска идеально рассчитана для дальних поездок. Кролик не сидит на своих отходах, потому что там есть двойное дно, где собирается кал и моча. На втором дне есть отверстие через которых проходит моча и аккумулируется в наружной пеленке, что позволяет нейтрализовать аммиачные пари. Это очень важно, потому что превышение норм аммиачных паров может привести к заболеваниям дыхательных путей кролика, тогда в место здорового племенного животного в лучшем случае вы получите, мясо для бифштекса, я уж не говорю, про мокрую задницу от мочи и легки сквозняк, что может сделать с кроликом. В переноске специально предусмотрен сенник, не как для корма, а как ан...
120 000,00 руб / Шт
Изготовим на заказ микробиологический утилизатор навоза

Сырье навоз КРС . свиней влажностью 40-90%,производительностью от 0,1 до 20 м3 в сутки, На выходе: а) БВС (белково-витаминная суспензия) и углекислый газ у установок типа БГС или б) одновременно БВС и биогаз у установок типа БГМ.

БВС можно использовать как кормовую добавку для КРС, свиней или высокоэффективное комплексное удобрение. Биогаз является энергоносителем,который можно использовать в котельных,или для получения электроэнергии.

Установки компактны Объем занимаемый оборудованием примерно равен 3х кратному объему загружаемого сырья Весь генерируемый газ сразу сжигается без накопления. Выход газа может изменяться в течение года и суток автоматически в зависимости от потребности

Примерно 50-80% загруженного сырья в результате микробиологического преобразования превращается в высоко белковый корм с большим количеством витаминов и ферментов

Содержание белка в сухом веществе конечного продукта.12 и более %Этот...
31 000,00 руб / Шт
Вентилятор для охлаждения животных
Осевые вентиляторы специально разработаны для применения в помещениях для содержания крупного рогатого скота. Отличные аэродинамические характеристики, комплектация импортным электродвигателем и рабочим колесом, небольшая масса вентилятора являются неоспоримыми преимуществами данной модели в сравнении с аналогичной продукцией.

Для увеличения надоев молока, необходимо создавать особый микроклимат на протяжении всего года. В жаркий период года, при стойловом содержании скота, температура неизбежно повышается до максимальной, что создает дискомфорт для животных. При температуре свыше 22-25º, для КРС характерно сокращение потребления корма и им требуется дополнительная энергия для отдачи чрезмерного тепла, в результате чего падает производительность удоев молока. Для оптимального обдува животных и вентиляции помещения вентилятор устанавливается на высоте минимум 2,5 метра под углом 10-12º.

Продолжить список (2768)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?