Самоходная косилка Macdon 9352 б/у


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Косилки

580 000,00 руб / Шт
КОСИЛКА ДИСКОВАЯ SAMASZ KDTC
Косилки дисковые серии KDTC – относятся к профессиональной серии и характеризуются центральным подвесом бруса. Начиная с 2008 года, серия кисилок KDTC прошла , ряд модернизаций, чтобы соответствовать современным требованиям и наравне конкурировать с самыми известными брендами.
В отличие от версии KDT, в конструкции косилок KDTC передача вращательного момента на брус от ВОМ трактора происходит при помощи карданного вала. Предусмотрена техническая возможность монтажа съемного плющильного аппарата либо механизма пальцевого вспушивателя.

Основные плюсы режущих брусов Perfect CUT:
1. Плавная регулировка высоты покоса с 4 до 7 см . Возможность дополнительной комплектации полозьями, увеличивающими высоту покоса высокие на 5 - 9 см.
2. Подшипники в шестернях ,типа RSN и в модуле диска -RS одни из самых мощных и надежных , из используемых другими производителями косилок из стран Западной Европы.
3. Специально прокаленные диски из борной стали, защищают „крыльями” от забивания грязью и г...
211 000,00 руб / Шт
Косилка измельчитель навесная КИН Ф
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка предназначена для скашивания зеленых трав, кукурузы, и других силосуемых культур высотой не более 1,2 м. с одновременным измельчением и погрузкой в транспортные средства. Может быть использована для скашивания ботвы картофеля. Агрегатируется с тракторами класса 1,4 т.с. (МТЗ 80/82 и др.).

Легкая и маневренная косилка-измельчитель заготавливает за 1 час работы не менее 18 тонн измельченной массы, обеспечивая минимальную себестоимость уборки трав на зеленый корм. Ускоритель выброса обеспечивает доизмельчение растительной массы и высокую скорость ее транспортировки, что способствует хорошему уплотнению измельченной массы в кузове транспортных средств.

Ротор косилки имеет Г-образные ножи, форма которых обеспечивает минимальное повреждение корней растений. Это повышает урожайность вторых и последующих укосов и уменьшает загрязнение измельченной...
Цена
Договорная
Косилка Л 02 роторная навесная фронтальная
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка Л-501-02 (2-роторная навесная фронтальная) предназначена для скашивания травы и укладки в прокос между колесами трактора. Агрегатируется с тракторами МТЗ-80/82. Навешивается спереди трактора. Привод от бокового ВОМ.

Технические характеристики:
Производительность, га/час до 1,48
Макс. рабочая скорость, км/час до 8
Ширина захвата, см 1,9
Высота среза, см 36
Масса, кг 550
Количество роторов 2
Число оборотов ротора, об/мин до 1900
Габаритные размеры, мм
длина 5510 (в агрегате с тракт.)
ширина 2500
высота по трактору
406 000,00 руб / Шт
Косилка ротационная КР
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка предназначена для кошения зеленых сеяных и естественных трав с укладкой скошенной массы на стерню в валок. Косилка агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 (МТЗ-80/82 и др.). Роторная косилка КР-2,8 отличается надежностью, высокой производительностью и низким потреблением мощности, может работать в любых условиях, хорошо показывает себя при уборке значительных площадей и при скашивании высоких трав. Косилка обеспечивает ровный, аккуратный прокос, травяная масса в котором не подвергается двойному срезу и не попадает под правое опорное колесо трактора при следующем заходе. По сравнению с аналогами КР-2,8 обладает повышенной производительностью за счет увеличения скорости резания, что благоприятно сказывается на урожайности последующих укосов из-за меньшей повреждаемости корневых систем растений. Такая производительность позволяет заготовить...
1 000 000,00 руб / Шт
Косилка на манипуляторе FERRI серии TP
Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ. Манипуляторная косилка - кусторез FERRI TP идеально подходит для средних тракторов, а также и для трактора МТЗ 80, 82, МТЗ 1221. Данная тракторная косилка оснащена гидравлическим отклонением стрелы, что позволяет ей работать и позади трактора, а в случае столкновения с препятствием – манипулятор также отклоняется назад. Вместо мульчирующей головки может быть установлен кусторез, снегошнекороторный снегоотбрасыватель, угловая щетка, канавоочиститель.

Технические характеристики:
Модель косилки на манипуляторе TP 51 TP 61 TP 66
Рекомендованная мощность трактора, л.с. 60-80 70-9
Минимальный вес трактора, кг 3000 3200
Минимальная ширина тра...
52 000,00 руб / Шт
Косилка двух дисковая роторная 65 м
Косилка двух . дисковая роторная 1.65 м. Производство «Польша». Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства мощностью от 30 до 50 л. с..
Косилка навешивается сзади, на трёхточечную навеску трактора.
Предназначена для скашивания трав в т. ч. и полеглых , с укладкой скошенной массы в валок.
780 000,00 руб / Шт
КОСИЛКА С ПЛЮЩЕНИЕМ SAMASZ KDT W
Стандартное оснащение:
Режущий брус PerfectCUT • Система SafeGEAR • Накладки, снижающие износ полозьев • механический предохранитель • Гидроцилиндр • Разгрузочные пружины • Регулировка ширины покоса • Храповой механизм перевода в рабочее / транспортное положение • Регулируемые шкворни зацепа • Цепь предохранительная •Шарнирно-телескопический вал • Опорная стопа с регулировкой • Дополнительные ножи и ключ для монтажа

Доставка по России
4 300,00 руб / Шт
Косилка кусторез КР
Скашивает траву,кусты и дереввья диаметром до 15см. и высотой 4-6м.
28 000,00 руб / Шт
Косилка КС Ф 1Б
Косилки сегментно-пальцевые навесные КС-Ф-2,1Б-4 и КС-Ф-1,6 предназначены для скашивания на равнинных участках сеянных и естественных трав с укладыванием скошенной массы в прокос.
Косилки агрегатируются с сельскохозяйственными тракторами общего назначения, или универсально-пропашными класса 0,6-1,4, имеющими трехточечное задненавесное устройство.
Возможна доставка по договоренности.
62 000,00 руб / Шт
Сенокосилка роторная 35 65
Косилка польского производства «Wirax». Косилка предназначена для скашивания высокоурожайных и полеглых трав. Навешивается сзади на тяги навесной системы трактора. Заготовленные массы укладываются в прокосы для удобства дальнейшей обработки. Проверено временем конструкционное решение и подбор качественных материалов гарантирует долгосрочную службу косилки. Комплектуется защитным кожухом и карданным валом. Агрегатируется с тракторами от Т-25 и выше.

Характеристики:

Название Значение
Рабочая ширина 135 см
Вес 280 кг
Кол-во барабанов 2 шт.
Кол-во лезвий 4 шт.
Необходимая мощность 25 л/с
Обороты 540 об/мин.

Наша компания создана для комплексного обеспечения крупных фермерских хозяйств и частных подворьев новой и б/у сельскохозяйственной техникой.

Доставка в регионы: Алтай республика, Алтайский край, Улан-Удэ и Бурятия, Иркутская область, Кемеровская область, Красноярский край, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Тыва республика, Хакасия республика, Заб...

Продолжить список (309)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?