Сахарная лента (лента для транспортировки сахарного песка)

Представляем специальную ленту для транспортировки сахарного песка 3E 20-10 F80 White.

Лента общей толщиной 6мм, на основе трехслойного полиэстерового корда особой прочности.

Специальная конструкция корда без поперечной жесткости позволяет ленте работать на желобчатых роликовых конвейерах, которые изначально были изготовлены под резинотканевые ленты.

Рабочая поверхность ленты из особо прочного Поливинилхлорида (ПВХ) с жесткостью 80А по Шору, толщиной 2мм, прекрасно противостоит абразивному износу. Что особенно важно при транспортировки Сахарного песка, так как кристаллы песка являются сильным абразивом, и способны в достаточно короткое время произвести сильный абразивный износ ленты, при неправильном выборе материалов.

Нижняя поверхность также из особо прочного Поливинилхлорида (ПВХ) с жесткостью 80А по Шору, толщиной 1мм, имеет хорошее сцепление с роликами конвейера, что обеспечивает отсутствие проскальзывания, что соответственно обеспечивает длительную работу ленты.

Поливинилхлорид (ПВХ), из которого изготовлена лента, является само-затухающим (не поддерживающим горение) материалом, что предполагает работу во взрывоопасной среде согласно Европейским сертификатам ATEX, ГОСТу ISO .

Данный тип ленты также подтвержден Гигиеническим Сертификатом, выданным Федеральным Учреждением Здравоохранения «Центр Гигиены и Эпидемиологии в г. Москве», что позволяет работать с открытыми пищевыми продуктами. А также имеет сертификат соответствия Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии.

Конвейерная лента для транспортировки сахара 2Для длительной работы лент на производствах заказчиков компания СиБиАр осуществляет сварку лент сразу на конвейерах. Новейшее, высокотехнологичное оборудование, применяемое для закольцовывания лент, позволило сделать место соединения полностью идентичное самому материалу конвейерной ленты, как по толщине, так и по структуре. Специальная, трёхстадийная, запатентованная технология “Finger Overlap Finger”, обеспечивает прочность соединения до 90% прочности относительно самого материала ленты. Технология основана на термической сварке под давлением смещённых, специально подготовленных поверхностей корда, в результате которой конвейерная лента не имеет фрагментов с разрезанными двумя слоями корда в одном месте. Эта технология существенно уменьшает вероятность повреждения места соединения в процессе работы, что особенно важно при сильном абразивной износе ленты, когда вследствие заедание роликов возможно значительнее истирания ленты по краям ленты. Увеличенная толщина верхнего слоя до 2мм и промежуточного до 0,8мм обеспечивает достаточное количество и слой пластика для обеспечения высокой прочности соединения. А также такая толщина пластика гарантирует проваривание места шва с почти 100% надёжностью, исключая внутренние воздушные полости вследствие недостаточности объёма пластического материала, который уходит на заполнение полостей между вырубленными зубьями.

Конвейерная лента для транспортировки сахара 2Специальные цены ПВХ конвейерной ленты 3E 20-10 F80 White для Российского рынка позволяет успешно заменять ранее используемые резинотканевые конвейерные ленты типа 2П-650-3-ТК СВ, а оперативная сварка лент на конвейерах существенно ускоряет монтаж.

Также стоит отметить, что конвейерная лента из ПВХ не имеют специфического запаха резины, который не пропадает даже в течении продолжительного времени работы.


Размещено: 05.12.2022
просмотры: 796
частник
Москва
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е... подробнее
1 100
Штука
Изготавливаем машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, и других корнеплодов и овощей с твердой структурой. Производительность 2, 5 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
Цена
Договорная
Самые передовые европейские SUSEP и MOSEP технологии обладающие малым энергопотреблением и высокой производительностью. Суточный выход сахара песка больше чем у любых, обычных сахарных заводов, так, как меньше потери в мелассе. Остаток сахара в мелассе (патоке) не больше 1-2%

Предлагаемые комплексные решения сахарных заводов:

Сахарные заводы коммерческого назначения (для коммерческого производства сахара): 500т, 1000т, 3000т, 7000т, т и т

Сахарные заводы можем укомплектовать оборудованием на базе технологии MOSEP для переработки мелассы. Технологии MOSEP - это эффективное производство сахара из мелассы (патоки). Уменьшение содержания сахара в мелассе до 1-2% от веса побочного продукта.
Гарантированное продление работы завода от стандартных 3-4 мес. до 10-11 месяцев в год.
Дополнительное оборудование для двухступенчатой или трехступенчатой сушки жома, а также линии для гранулирования свекловичного жома.
По желанию клиента поставляем и устанавливаем оборудование для производства бе... подробнее
Цена
Договорная
Производим линии для изготовления заготовок (полуфабриката) картофеля фри. Производительность линии согласовывается с Заказчиком.
Всё оборудование в линии изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Базовая комплектация линии включает в себя:
Гидравлический опрокидыватель контейнеров;
Приемная ванна для отмачивания
корнеплодов;
Моечная машина барабанного типа;
Машина для очистки картофеля от кожуры;
Моечная машина щеточно-барабанная;
Инспекционный переборочный стол;
Машина для резки картофеля на соломку;
Установка для ополаскивания соломки ;
Бланширователь с охладителем;
Установка для просушивания соломки;
Шоковая морозильная камера (Заказчик
приобретает самостоятельно);
Конечный продукт:замороженный полуфабрикат
картофеля фри.
500 000
Штука
Универсальная машина для нарезания овощей кубиками, палочками и ломтиками (чипсы) для продукта с максимальным диаметром мм. Подходит для картофеля, моркови, огурцов, перца, томата, кабачков , баклажанов и т.д)

Полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304 ул. ул., за исключением некоторых механических компонентов.

Установочная мощность : 1,5 кВт
Размеры : 860 х 1010 х Х. 1420 мм
Цена
Договорная
Линия фасовки и упаковки овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы и др. УФУ-1.2Л предназначена для взвешивания и порционной фасовки / упаковки в пакеты, мешки, сетки для после-дующей реализации. оборудование машина для фасовки упаковки овощей, картофеля, лука, моркови УФУ -1.2.Л

Упаковочная машина для овощей УФУ-1.2Л состоит из двух основных частей:

1. Конвейер загрузки, состоящий из двух загрузочных лент.
2. Бункер-дозатор с пневматическим приводом (пневмоцилиндром) с функцией открытия и закрытия заслонки дозатора.

Фасовка и упаковка с применением УФУ-1.2Л описывается следующим технологическим процессом: овощи, вручную (из мешков, пакетов) или с применением транспортера, переборочного стола и т.п., поступают на загрузочную ленту установки, которая перемещает овощи к весовому доза-тору. Необходимый для фасовки вес формируется изменением скоростей лент основная часть продукции набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лень значительн... подробнее
100
Штука
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в... подробнее
200
Штука
Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания картофеля, моркови, свеклы от засохшей земли. Отмачивание производится барботажным способом, с помощью высоконапорного вентилятора. Производительность 2,4,8 т/час. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
Горизонтальный ленточный транспортер для овощей (картофеля, моркови, лука, свеклы) применяется для транспортировки продукции по горизонтальной плоскости на следующий технологический цикл. Ленточный конвейер позволяет создавать линию с возможностью выбора типа обработки овощей.

Длина конвейера выбирается исходя из конфигурации технологической линии и должна быть кратной 500 мм.

Возможны две модификации горизонтального ленточного конвейера:

1. Обводной (УОГ-1.40). Перемещение овощей от одного оборудования к двум другим.
2. Сводный (УСГ-1.40). Перемещение овощей от двух машин к одной.

Технические характеристики:

Тип оборудованияСтационарно-передвижное
Габаритные размеры, мм (ДxШxВ)500x650x
Масса оборудования, кг380
Высота рабочей поверхности, мм
Потребляемая мощность, Вт1100
Производительность, кг/час6000

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации:

- Консультация инженера-технолога;
- Дополнительные фото и видео материалы, полное описание характеристик;
- Уточнение ц... подробнее
100
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль