Сахар-песок ГОСТ

42 ₽
за Килограмм
Курск
Характеристики
мин.партия (тонн)
20
Фасовка
Мешки
Вес фасовки, кг
50
Тип сырья
Товарный сорт
Описание
Стоимость указана за самовывоз с учётом НДС. Доставка рассчитывается индивидуально.
просмотры: 602
Похожие товары лучших продавцов
42 ₽
за Килограмм
Результаты проверки
телефон подтвержден

Сахар

Продаю сахар песок ТС2, минимальный разовый объем 300тонн, цена с НДС, отгрузка с завода, возможна доставка, возможен экспорт в страны ЕАЭС, без предоплат на непонятные фирмы и за логистику
50
Килограмм
Сахар белый кристаллический ГОСТ категория ТС2 Работаем с НДС, безналичный расчет. Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от расстояния до объекта. Принимаем ваши заявки на эл. почту:
65
Килограмм
Продаём сахар песок строго от 300тонн, ТС2 ,цена с НДС.отгрузка с заводов Цфо и Краснодарского края. Возможна доставка по РФ и экспорт в страны ЕАЭС,!!! Без предоплаты на непонятные фирмы и за логистику!!
50
Килограмм
Реализуем сахар оптом от производителя ГОСТ Свекловичный, качество 100% Урожай 2023 Оптовые цены, без посредников. Доставка/самовывоз Фасовка 1-3-5-10 и 50 кг Удобная форма оплаты. Скидки Работаем по всей России и СНГ
5
Килограмм
Продажа. Свекловичный сахар ТС2. От 500 тонн. Территориально г. Чебоксары. ЖД на складе нет, только погрузка в авто. Доставки так же нет, только самовывоз. Цена без НДС. Возможен наличный расчёт. По 1-2 машины не грузим. Загрузка с понедельника по субботу. Суббота короткий день до 14:00 При заключили договора на большую партию, поговорим о скидках.
59
Килограмм
Выбирайте лучшее для своей продукции. Ведь самые вкусные напитки, мороженое и выпечка получаются из сырья Чишминского сахарного завода. Отдел продаж ОАО Чишминский сахарный завод Тел.: , E-mail: ,
56
Килограмм
Продаем оптом сахарный песок ГОСТ ТС2 в мешках 50 кг, работаем с несколькими заводами-производителями. Имеем квоты на вывоз, оформляем полный пакет документов для экспорта самостоятельно. Транспорт (авто и жд) у нас свой, поэтому на самовывоз НЕ работаем! Доставку осуществляем по всему ближнему зарубежью, в т.ч. Афганистан, Монголия, Туркмения. Контейнеры морем доставляем через линию Маерск в порту Новороссийск. Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Встречаемся лично! Офис в центре города. В здании охрана, видеонаблюдение и пропускной режим для Вашей безопасности. Цена по безналу отпускная завода на день оплаты согласно биржевой стоимости + наша логистика. Аккредитив и прочие занимательные варианты через банк плюс 20 процентов к стоимости. Заявки присылайте на WhatsApp по форме: - наименование продукции и требуемые вам характеристики; - фасовка; - общий объём по контракту и объём первой партии; - формат доставки (авто,жд)
45
Килограмм
Продаем оптом сахарный песок ГОСТ ТС2 в мешках 50 кг, работаем с несколькими заводами-производителями. Имеем квоты на вывоз, оформляем полный пакет документов для экспорта самостоятельно. Транспорт (авто и жд) у нас свой, поэтому на самовывоз НЕ работаем! Доставку осуществляем по всему ближнему зарубежью, в тч Афганистан, Монголия, Туркмения. Контейнеры морем доставляем через линию Маерск в порту Новороссийск. Стоимость указана за НАЛичный расчёт, оплата при заключении контракта в городе Москва. Встречаемся лично! Офис в центре города. В здании охрана, видеонаблюдение и пропускной режим для Вашей безопасности. Цена по безналу отпускная завода на день оплаты согласно биржевой стоимости + наша логистика. Аккредитив и прочие занимательные варианты через банк плюс 20 процентов к стоимости. Уважаемые клиенты! При обращении в нашу компанию будьте готовы сразу озвучить конечный пункт назначения груза, дату планируемой отгрузки и объём Вашего заказа.
45
Килограмм
Предлагаем сахар песок строго от 300тонн, тонн ГОСТ , ТС2 цена с НДС. отгрузка с заводов Цфо и Краснодарского края. Возможна доставка по РФ и экспорт в страны ЕАЭС , цена с НДС. Реальная скидка на большие объёмы. отгрузка с заводов Цфо и Краснодарского края.!!! Без предоплаты на непонятные фирмы и за логистику!!!
50
Килограмм
Крупное хозяйство продаёт сахар песок ТС2, цена с НДС, отгрузка с завода, возможна доставка, возможен экспорт в страны ЕАЭС, без предоплат на непонятные фирмы и за логистику
50
Килограмм
ООО quot;Райс Группquot; предлагает сахар.
60
Килограмм
Предлагаем к реализации :Сахар песок ТС2, цена с НДС, отгрузка с завода, возможна доставка, возможен экспорт в страны ЕАЭС, без предоплат на непонятные фирмы и за логистику
50
Килограмм
Сахар тростниковый Мусковадо: это натуральный, нерафинированный мягкий тростниковый сахар, представляет собой кристаллы темного цвета с сильным карамельным ароматом. Он содержит в 85 раз больше кальция, в 173 раза больше калия, в 191 раз больше железа чем свекольный сахар. В его состав входят магний и витамины группы В. Где используется: - Выпечка - Изготовление мороженого - Изготовление тортов - Изготовление пряников - Изготовление конфет - Изготовление соусов для барбекю и маринадов - Приготовление напитков и других продуктов. Преимущества использования сахара Мусковадо: - Придает изысканные карамельные нотки - Подчеркивает и усиливает ароматы меда и имбиря - Создает золотистую корочку с поджаристым вкусом - Усиливает дымный вкус мяса в маринадах и соусах - Замедляет кристаллизацию сахара, поэтому выпечка остается более мягкой и дольше не черствеет.
240
Килограмм
Представляем Вам сахар свекловичный Категории Товарный сорт 1 (ТС1) и Товарный сорт 2 (ТС2). Цвет белый, чистый. Массовая доля влаги не более 0,1% (ТС1) или 0,12% (ТС2), сахарозы будет не менее 99,7%. Доставка в регионы России авто, авиа, водным и жд транспортом. Продажи нa экспорт: Киргизия, Узбeкистан, Казахстан, Таджикистан, Казахстан, Турция и т.д. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально. Мы сотрудничаем с транспортными компаниями и можем предложить выгодные условия.
54
Килограмм
Агрохолдинг SEAS предлагает постоянные поставки тростникового сахара-сырца в Россию и страны СНГ. Происхождение: Бразилия - Вьетнам. Поставки будут осуществлены на постоянной основе в порты Новороссийск и Санкт-Петербург. Минимальная поставка от 300 тонн. Работаем только с пищевыми предприятиями!!! Сахароза определяется по согласованию с Заказчиком (пищевым предприятием). Заключаем Контракты на 2022 - 2023 гг. Начало поставок с 15 апреля 2022 года.
38
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль