Сахар оптом


22,00 р. Заказать
за Кг



Сахар оптом от 300 тонн(доставка ЖД).
Цена с НДС в городах:
Москва - 22.30

Санкт-Петербург 22.40
Челябинск 22.80

Краснодар 22.40
Нижний Новгород 22.50

Ростов-на-Дону 22.40
Цена доставки в другие города оговаривается отдельно.
Сахар ввозится из Украины.

ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ до 16.05.2013
ОТПРАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ НА



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 243





Сахар

38,00 руб / Тонна
Предоплата 100%
34,00 руб / Кг
Сахар оптом ГОСТ 94 от производителя
Сахар оптом ГОСТ 21-94 от производителя!
Сахар в мешках по 50 кг.34 р./кг. Напрямую с завода производителя.
Отгрузка от 20 тонн. Доставка по России авто и ж/д транспортом. Самовывоз.
Звоните! Тел.
Цена
Договорная
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА РАФИНАДА RG312 5 TОНН СУТКИ
Компания Gold Paketleme Makina Gıda Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления автоматизированной линии типа RG312 Тдля производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 12,5 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.

Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером подается в верхний бункер, откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель, где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки.По завершении сушки брикеты направляются в камеру охлаждения.

Охлажденные брикеты направляются к механизму укладки, который группирует брикеты в ровные, сплошные ряды и поочередно в 2-3-4 сплошных ряда переносит брикеты в коробку. Данная операция повторяется несколько раз, в зависимости от массы упаковки и ...
39,00 руб / Кг
Сахар белый свекловичный
Официальный дистрибьютор ГК АСБ предлагает взаимовыгодное сотрудничество на постоянной основе от отечественного производителя сахара.
Осуществляем прямые поставки сахара оптом.

Сахар белый кристаллический свекловичный
ГОСТ (категория ТС-2)
Расфасовка:
Полипропиленовый мешок 50 кг
Полиэтиленовая упаковка 1 кг (под торговой маркой)

Цена: по запросу (зависит от биржевых показателей, фиксируется на момент проведения сделки), возможны скидки в зависимости от объемов закупки
Объем заказа:
Мелкий опт - от 1 тонны
Средний опт - от 20 до 100 тонн
Крупный опт - свыше 100 тонн
Оплата: наличный/безналичный расчет, предоплата или оплата по факту отгрузки (обговаривается индивидуально)

География производства:
Воронежская область
Тамбовская область

Доставка по РФ и СНГ:
самовывоз
Ж/Д (собственная линия от склада)
автотранспорт

Контакты:
- Василий
- Максим
E-mail:
27,30 руб / Кг
Сахар ГОСТ
Продажа сахара оптом с заводов Курской Орловской, Липецкой области и Краснодарского края.Возможна доставка. Цену уточняйте.
23,00 руб / Кг
Продам сахар оптом от 20 тонн, мешок 25 кг-24,20 руб/кг, мешок 50 кг - 23,00 руб/кг.
-Олег.
25,00 руб / Кг
Торговая компания quot;БалтСнабquot; осуществляет прямые поставки сахара: ГОСТ , оптом (20 тонн), от надежных производителей (российских сахарных заводов) центральной части России. Вы можете осуществить самовывоз или воспользоваться доставкой продукции нашей компанией. Доставка атотранспортом или ж/д в регионы РФ. Товар переработки г.
37,00 руб / Кг
Предлагаю сахар из Наличия. Объем на складе 80 тонн в мешках. Оплата по факту отгрузки, никакой предоплаты. Местонахождение Новосибирск Ленинский район.
Цена
Договорная
Продаем сахар-песок.Производитель Краснодарский край.Фасовка в мешке 50кг.Самовывоз.Находимся мы в Одинцово.Цена договорная. ОООquot;АЙС-ПАЙquot;
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА РАФИНАДА RG105 ТОНН СУТКИ
Компания Gold Paketleme Makina Gıda San. ve Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления полуавтоматизированной линии типа RG 105 для производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 6 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.

Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером автоматически подается в верхний бункер, откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель, где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Посредством имеющегося в прессовочном отделении механизма, возможно осуществление настройки граммажа, в соответствии с желаемым размером брикета. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются ленту промежуточного транспортера, с которой брикеты поступают на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки, , нагревание в которой осуществляется ифракрасными излучателями. По завершении...

Продолжить список (1401)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?