сахар опт гост 33222-2015 тс 2


26,00 р. Заказать
за Кг



сахар опт гост 33222-2015 тс 2

Сахар опт от 20 тонн

ГОСТ ТС2

доставка самовывоз

мешки по 50 кг

полное документальное сопровождение

различнвя форма оплаты



пожаловаться    Размещено: 15-09-2017 , просмотры: 284





Сахар

120 000,00 руб / Шт
Линия производит кубики сахара рафинада из сахара песка
, Мы турецкая компания Teknikeller, предлагаем Вам полуавтоматическую (тип С от 3 до 18 тонн в сутки) и автоматическую (тип R от 6 до 60 тонн в сутки) линию оборудования для производства сахара-рафинада.Линия производит кубики сахара-рафинада из сахара-песка. Индивидуально изготовленная матрица позволяет прессовать кусочки сахара желаемых форм и размеров из подготовленной сахарной массы. Оборудования делятся на несколько моделей, в зависимости от размера и формы сахара, а также количества производимости. Оборудования включают в себя функции дробилки и упаковки, не только сахара, но и соли, чая и других сыпучих продуктов. Мини-завод для переработки свеклы также производиться на нашей фабрики. Нам нужны будут все детали необходимые вам чтобы осуществить Ваш заказ. А также имеются запчасти для сахарного оборудования и сервис. Текникеллер Макина предлагает Вам свою продукцию с гарантией качества и по самым выгодным ценам. Город Анкара, Турция. Доставка оборудования в любую страну. Если Вы ...
26,00 руб / Кг
заводской сахар опт от тонн
сахр опт от 20 тонн
гос-2015
тс2
доставка
самовывоз
полное документальное сопровождение
Цена
Договорная
САХАР ПЕСОК ОПТОМ Гост 2015 урожай года ОТ ТОНН
САХАР-ПЕСОК ОПТОМ Гос-2015 урожай 2017 года ОТ 5 ТОНН
Реализуем сахар-песок, производство Россия. Вся продукция сертифицирована, имеется полный пакет документов. Качественный продукт по доступной цене. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Доставка по России и СНГ железнодорожным транспортом. Точное соблюдение сроков отгрузки. Гибкая система скидок и бонусов. Удобная и прозрачная схема работы. За дополнительной информацией По всем вопросам можете также обращаться по телефонам.
Тел./факс: 8(495) Мария. Для заявок e-mail
8(495) Мария Моб. Тел. Андрей
Для заявок e-mail
27,50 руб / Кг
Чишминский сахар оптом
Предлагаем сахар свекловичный оптом от 20 тонн. Погрузка на территории Чишминского сахарного завода. Мешки 50 кг. Оплата наличными по факту, документы. Скидки на крупный опт.
Цена
Договорная
Сахарный песок ГОСТ оптом
Компания ООО ЮСК готова поставить в ваш регион сахарный песок ГОСТ 3, белый, свекловичный. Фасовка осуществляется в мешки по 25/50 кг. Доставка авто и ж/д транспортом, самовывоз. Работаем налично/безналично, с НДС и без.
По вопросам сотрудничества обращаться в любое время.
25,00 руб / Кг
Реализуем сахар-песок крупным оптом по абсолютно лояльным ценам, гибкие условия



-ГОСТ ТС2

-Оплата: нал/безнал с НДС и БЕЗ

-Отгрузка от 100 тонн

-Напрямую!! Никаких агентов, посредников и прочего..

Оплата по факту загрузки, никаких предоплат

Сахар можно приехать и увидеть в живую

₽ Цена от 25 руб/кг (цена меняется ежедневно) поэтому согласовывается спецификация
Цена
Договорная
Продаю сахар-песок.От 20т. Делаем доставку. Илья
2,00 руб / Тонна
На экспорт сахар свекловичный происхождение Украина
На экспорт сахар свекловичный, происхождение Украина
в мешках по 50 кг. CIF ASWP, FOB.
Цена
Договорная
В нашей компании Вы можете купить оптом сахар-песок в мешках по 50 кг. выгодно и практично, а главное не дорого. Сахар соответствует ГОСТу : вне зависимости от сезона влажность будет в норме, а комков не будет. Бесплатная доставка по Москве и области, так же осуществляем доставку по России авто и ж/д транспортом. Самовывоз. Отправляйте заявки на эл. почту:
или звоните:
Тел.: Эл.
Цена
Договорная
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА РАФИНАДА RG312 5 TОНН СУТКИ
Компания Gold Paketleme Makina Gıda Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления автоматизированной линии типа RG312 Тдля производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 12,5 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.

Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером подается в верхний бункер, откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель, где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки.По завершении сушки брикеты направляются в камеру охлаждения.

Охлажденные брикеты направляются к механизму укладки, который группирует брикеты в ровные, сплошные ряды и поочередно в 2-3-4 сплошных ряда переносит брикеты в коробку. Данная операция повторяется несколько раз, в зависимости от массы упаковки и ...

Продолжить список (1851)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?