EU-Сахар в Евросоюз (ЕС)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Сахар

28,00 руб / Кг
Поставляем оптом,сахар выработка сентябрь 2017 г, производитель сахарный завод . Доставка нашим автотранспортом, возможен и самовывоз.
27,00 руб / Кг
Сахарный песок оптом Сахар Доставка Москва В России Дешево
Продаём сахарный песок ГОСТ оптом.Минимальная отгрузка - 20 тн.У нас самые лучшие цены.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Будем рады сотрудничеству.Обращайтесь,не медлите!
Цена
Договорная
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА РАФИНАДА RG425 TОНН СУТКИ
Компания Gold Paketleme Makina Gıda Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления автоматизированной линии типа RG425 Тдля производства кускового прессованного сахара-рафинада с производственной мощностью 25 тонн/сутки и системой автоматической шнековой загрузки.

Загруженный в нижний бункер сахар, шнековым конвеером подается в верхний бункер, откуда посредством загрузочной воронки отправляется в миксер смеситель, где происходит его увлажнение помпой-дозатором. Посредством имеющегося в прессовочном отделении, механизма возможно осуществление настройки граммажа, в соответствии с желаемым размером брикета. Спрессованные влажные брикеты сахара-рафинада, выталкиваются на термостойкую хром-никелевую ленту основного транспортера и отправляются в отделение интенсивной сушки. По завершении сушки брикеты автоматически направляются в камеру охлаждения, где кубики сахара, после обдува вентиляторами, приобретают законченный, идеальный геометри...
27,50 руб / Кг
Реализуем сахар ГОСТ мешки по 50 кг. Документы все. Цена на объем от 1000 тонн. 28 руб Акредетив, есть доставка, с доставкой до Москвы 28.5 руб., безнал с НДС. Наличный 27.5руб. Краснодар. Оплата по факту загрузки.
Цена
Договорная
Сахарная пудра нетающая сладкий снег
Пудра сахарная «Нетающая» (сладкий снег) ТУ
Внешний вид: белоснежный порошок мелко измельченный, размер кристаллов не более 0,2 мм., однородный сыпучий порошок.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах ванильно-сливочный. Цвет белоснежный, однородный по всей массе, без вкраплений.
Состав: сахарная пудра, мальтодекстрин, декстроза, растительный жир, крахмал, ароматизатор идентичный натуральному (используем только высококачественные ингредиенты!).
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат. Декоративная сахарная пудра обладает удивительным свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других кондитерских изделий.
Срок годности: 6 месяцев.
Рекомендации: пудру сахарную «Нетающая» посыпают равномерным слоем на поверхность изделий при помощи сита с ячейкой примерно...
Цена
Договорная
Черный сахар кусковой и кристаллический
Российская зерновая компания РУССКАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (РТО) поставляет черный сахар для пищевых предприятий по следующим характеристикам:

массовая доля сахарозы - от 98%
массовая доля влаги - от 0.5 до 0.7%
массовая доля редуцирующих веществ - не более 0,3%
крепкость - 65...75 кгс/см

Вид: кусковой или кристаллический

Тип: тростниковый + свекловичный.

Продукция поставляется исключительно под заказ для пищевых производителей.


Только под заказ.

Упаковка:

а) полипропиленовый мешок по 25 или 50 кг

б) в биг-бэгах


Мин.партия: от 5 (пяти) ЖД вагонов.

Форма оплаты: предоплата или отсрочка платежа для пищевиков.



Цены и наличие - просьба уточнять у менеджеров!

Только для пищевых предприятий.



АГЕНТАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!


*В таможенной базе присутствуем. Только ЖД отгрузки.
Цена
Договорная
Пудра сахарная ГОСТ
«Пудра сахарная» ГОСТ
Внешний вид: белоснежный порошок мелко измельченный, размер кристаллов неболее 0,2 мм., однородная сыпучая масса, мелкоизмельченная. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки.
Состав: сахар по ГОСТ.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах нейтральный, без посторонних запахов.
Цвет белоснежный.
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей готовой выпечки и кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья, как заменитель сахарного песка согласно рецептуре.
Срок годности 24 месяца.
Рекомендации: пудру сахарную перед использованием просеивают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг)., и короб 15кг.- одним мешком по...
25,00 руб / Кг
Сахар
Продам Сахар песок Гост-2015. в мешках по 50 кг.

Воронежская до 2 тыс тонн в месяц;

Курская Область от 500 тонн

Краснодарский край -от 1500 до 5000 тонн в мес.

Оплата по факту погрузки. нал. б/н.

Аккредитив(только Краснодар)- только вагоны.

Импортный(Малайзия)Гос-2015 - партии - 2500 тонн в Порт Новоросийск, а также в любую точку мира.(Банковская гарантия;Акредетив).

вагоны по согласованию.

Самовывоз

Возможна доставка, обсуждается отдельно.

Полный пакет документов.

Цена меняется ежедневно, звоните.
32,00 руб / Кг
сахар с доставкой до вашего склада в по столице.оплата налом
Цена
Договорная
САХАР ПЕСОК ОПТОМ
Реализуем сахар-песок, производство Россия. Вся продукция сертифицирована, имеется полный пакет документов. Качественный продукт по доступной цене. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Доставка по России и СНГ железнодорожным транспортом. Точное соблюдение сроков отгрузки. Гибкая система скидок и бонусов. Удобная и прозрачная схема работы. За дополнительной информацией обращаться по телефону , e-mail: , Надежда.

Продолжить список (1646)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?