Саган Дали


2 900,00 р. Заказать
за Килограмм



Саган Дали

Представляем вашему вниманию Сагаан Дали. Саган Дали является лучшей добавкой к чаю со множеством полезных свойств - омолаживает, снимает усталость, улучшает обмен веществ, выводит шлаки из организма. снимает "похмельный синдром", повышает тонус, работоспособность, налаживает работу печени и почек. Будем рады сотрудничеству



пожаловаться    Размещено: 17-07-2017 , просмотры: 465





Лекарственные растения и сырье

2 000,00 руб / Килограмм
Саган дайля
Продаем оптом Саган-дайля лист с побегом и с цветами. Новый урожай 2018г. Заготовка Бурятия. Восхитительный аромат, короткий срез. Качество высокое. Доставка осуществляется через транспортные компании по всей России. Цены по запросу.

/сагаан-дайля, саган-дайля купить, рододендрон адамса, тибетское белое крыло, сагандайля/
Цена
Договорная
Добрый день!Изучаю спрос, интересуют оптовые покупатели.
1 600,00 руб / Килограмм
Саган Дайля Rhododendron adamsii
Трава саган дайля применяется как стимулирующее, тонизирующее и адаптогенное средство. Это настоящий природный энергетик. Собран в Бурятии, Окинский район. Цены обговариваются согласно объему.
2 000,00 руб / Килограмм
Саган Дали
Продаю Лек травы : Саган дали сухой лист а также настойку спиртовую на основе саган дали. Концентрат молотый саган дали ( порошок.) .В Бурятии, прославившей саган-дайлю, это растение издавна применяется как средство, повышающее тонус организма и укрепляющее иммунитет. В народной медицине практикуется применение саган-дайли как лекарства при заболеваниях почек, сердечных недугах, для улучшения мозговой деятельности. Чай с саган-дайля считается хорошим средством для потенции, а также антипохмельным напитком. Опытные охотники используют это целебное растение в дальних походах после чашки ароматного чая усталость снимается как рукой, появляются новые силы, укрепляется дух. Считается, что тонизирующее действие рододендрона Адамса даже сильнее, чем у часто используемых для этих целей Золотого корня и Жень-шеня.
3 000,00 руб / Килограмм
Саган Дали
Продам Саган Дали, природный энергетик.
300,00 руб / Штука
Саган Дайля
Продаём сушёный Саган-Дайля (Рододендрон Адамса, Белое Крыло)- это вечнозеленый невысокий кустарник, собран в восточной части Саянских гор, недалеко от Байкала. Саган Дайля является сильнейшим природным энергетиком и стимулятором! Он снимает хроническую усталость, лечит головную боль, проясняет мысли и нормализует сон, специалисты считают, что его воздействие на организм даже сильнее женьшеня, золотого корня и прочих.
Саган Дайля обладает следующими лечебными свойствами: противовирусным, антиоксидантным, тонизирующим, антибактериальным ,иммуностимулирующим, мочегонным, антисептическим, противовоспалительным, адаптогенным, антигистаминным кардиостимулирующим, дезинтоксикационным. Сбор ведётся в Окском районе Бурятии. Цена указана за 100 грамм. От килограмма - 2500 руб, от 5 кг - 2200 руб. Возможна отправка, по предоплате, Почтой России или другими транспортными компаниями, курьером или самовывоз. Работаем без выходных дней.
1 700,00 руб / Килограмм
Саган дали Саган Дайля кг
Сибирский травяной женьшень, или саган-дали, - это растение, которое можно встретить на территории Саянских гор. Издавна это растение считалось обладателем целительных свойств и использовалось в качестве лекарства или ингредиента снадобий народных целителей. Сегодня этот особый сорт женьшеня также широко используется в народной медицине, ведь его целительные свойства поистине уникальны!

Продолжить список (1171)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?