С/Х земля у Озера


20 000,00 р. Заказать
за Га



С/Х земля у Озера

С/Х земля у Озера в Камско-Устьинском р-не,отличное место расположение,рядом с населенным пунктом.



пожаловаться    Размещено 13-07-2017 , просмотры: 587





Земельные участки

8 910 000,00 руб / Шт
земля для жилищного строительства га в Орехово Зуевском районе
Продается земля для жилищного строительства 18 га в Орехово-Зуевском районе
Лот № 113. Неподалеку от Селиванихи находится достаточно крупный участок земли, чья площадь составляет 18 гектаров. Форма этого массива вытянута, имеет ровные очертания, за счет чего на территории самым рациональным вариантом станет жилищное строительство. Садовые домики, коттеджи, красивая усадьба с дополнительными постройками – все это чудным образом впишется в равнинный рельеф.
Участок с юго-востока соседствует с деревней, что повышает развитие инфраструктуры массива. Территория находится на возвышенности, вследствие чего существует естественный водоотвод талых снегов. Грунт здесь отличается устойчивостью, а значит, на нем можно не бояться перекосов при строительстве зданий. Подготовительных работ участок также не требует, поскольку кустарников на его поверхности почти нет, земли можно пускать в разработку незамедлительно. На территорию существует удобный подъезд, так что спокойное проживание вам обеспечен...
24 894 300,00 руб / Шт
земля га для фермерства в Шатурском районе
Продается земля 280 га для фермерства в Шатурском районе
Лот № 215. Если вам по душе фермерство или есть желание основать садоводческое товарищество, стоит приглядеться к этому изумительному участку. Его окружение – это озера и сосновые боры, настоящая сказка и идеальный вариант для свершения мечты. Экологическая обстановка здесь просто великолепна, а к самому участку доехать можно по обустроенной автотрассе Р106. Площадь – свыше 280 гектаров, так что развернуться здесь есть где. Форму участка правильной назвать нельзя, однако он необыкновенно красив, благодаря лесополосам, разделенным лугами.
Участок подойдет и тем, кто захочет заниматься здесь выращиванием сельхозкультур. Благодаря тому, что освещенность на отдельных зонах участка различается, как и почва, всю территорию можно облагородить и необычно распланировать. Для садоводческого товарищества есть возможность подведения коммуникационных сетей из ближайших населенных пунктов.
20 000,00 руб / Га
Продам земли сельхозназначения площадью 510 га на юго-западе Кировской области, засеянные в основном многолетними травами (люцерна, лядвенец, кострец). Цена 20 тыс. руб/га. Возможна продажа с действующим на данной земле сельхозпредприятием (дополнительно 875 га арендованной земли на 49 лет) с набором сельхозтехники и производственными помещениями. Цена за все 15 млн. рублей. Окупаемость - 2-3 года. Тел. , e-mail: .
500 000,00 руб / Га
Земля га д Клейменово сельхоз назначение Московская область
Продам земельный участок для сельхоз производства площадью 15 га (продажа от 1 гектара). Участок расположен на юге Московской Области в Серпуховском р-не в районе деревни Клейменово, 72 км от Мкад. Уникальность Предлагаемых земель заключается в том, что вокруг простирается большой лесной массив из смешанного леса и плотное примыкание к реке Нара, на левом берегу которой и находится земля, делает его автономность очень удобной для проживания и строительства. Подъезд по автодороге Симферопольское шоссе, а далее по автодороге с твердым покрытием «Старые-Кузьминки» - Клейменово. Водоснабжение производится автономно - через скважину. Рассмотрю вариант обмена на другую недвижимость. Собственник. Цена руб. Т.
5 877 300,00 руб / Шт
земля для выращивания сельхозкультур га в Каширском районе
Продается земля для выращивания сельхозкультур 18 га в Каширском районе
Лот № 68. Участок, который вам предлагается купить, занимает 17,81 га и имеет форму прямоугольника. Это один из красивейших участков в юго-восточной местности Московского региона. Рядом с ним находятся деревни Романовка и Растовцы. Большая часть местности представляет собой поле, с южной стороны которого пролегает старая, но действующая дорога. По восточной грани территория соприкасается с прудом, богатым рыбой. По северу идет электролиния, в 300 метрах от границ участка протянута ветка газопровода.
На территории можно обустроить успешное фермерское хозяйство, так как этому благоприятствуют все условия. Здесь найдется место и для домовой застройки, и для грядок с теплицами. От деревень протянуть электроэнергию сюда совсем не трудно, а наличие дороги позволяет сразу решить вопрос с доставками. Вам захочется возвращаться сюда. Выясните в компании все детали сделки!
3 443 550,00 руб / Шт
земля сельскохозяйственного назначения га в Орехово Зуевском районе
Продается земля сельскохозяйственного назначения 21 га в Орехово-Зуевском районе
Лот № 152. Решение приобрести участок площадью около 21 гектара станет очень грамотным, особенно если в планы будущего владельца входит организация сельскохозяйственной деятельности либо базы отдыха. Такой участок для любой из этих целей окажется самым подходящим. Он представляет собой просторную луговину, окруженную лесом. От МКАД территория расположена в 100 километрах, что также повышает инвестиционную ценность данного земельного массива.
Добраться до местности не составляет ни малейшего труда, так как въезд сюда обустроен. По восточной границе территории проходит сеть электролинии, а значит, подключение коммуникаций является делом времени. Для организации базы отдыха настоящим сюрпризом будет наличие на территории надела небольшого озера. В нем не только можно купаться, но при желании заняться и рыборазведением. На участке можно будет построить красивое поместье – в этом случае озеро войдет в ландшаф...
4 180 000,00 руб / Шт
земля сельскохозяйственного назначения га в Шатурском районе
Продается земля сельскохозяйственного назначения 10 га в Шатурском районе
Лот № 205. С южной и западной границ участок в 10 га огибает дорога Р-106. На востоке и севере эта территория подходит вплотную к деревне Маланьинской. Именно отсюда можно легко провести на участок электросети и ветку газопровода. Рельеф местности не имеет высотных перепадов и выглядит как равнина. На нем практически отсутствует какая-либо древесная поросль, что облегчает подготовительные работы перед освоением участка.
Что можно выстроить этих землях? Здесь будут отлично смотреться загородная развлекательная база, особняк или крестьянская усадьба. В хвойных массивах можно не просто гулять и наполняться бодростью, но и собирать грибы, полезные травы, ягоды. Охотникам в этой местности понравится наличие зверья. Поскольку неподалеку от территории находится деревня, у вас не будет недостатка в рабочих руках в случае строительства. Вы можете набрать номер агентства прямо сегодня и выяснить детали.
25 195 200,00 руб / Шт
земля сельскохозяйственного назначения га в Серебряно Прудском районе
Продается земля сельскохозяйственного назначения 111 га в Серебряно-Прудском районе
Лот № 90. Сельскохозяйственные угодья площадью около 111 гектаров, расположены рядом с деревней Новоселки. Деревня размещена в южной стороне участка. Сама территория имеет прямоугольную форму и, примыкая одной стороной к Новоселкам, другим боком уходит к лесу. Таким образом, расположение надела благоприятствует хорошему климату на этой земле, поскольку сильные ветра не могут сюда пробиться.
Участок подходит для сельскохозяйственного использования. Возможно выращивание на нем самых различных культур, прежде всего, злаковых. Удобен участок и для разведения ягод и фруктов. При желании владелец может разбить здесь роскошный фруктовый сад. А рядом с территорией проходит асфальт, который выходит на трассу Р-114. Наличие линии электропередач также делает участок привлекательным для покупки. Здесь можно обустроить ряд сельскохозяйственных сооружений или поставить красивую усадьбу.
2 028 950,00 руб / Шт
земля для жилищного строительства га в Каширском районе
Продается земля для жилищного строительства 5 га в Каширском районе
Лот № 8. Земельный надел имеет всего 5 гектаров площади и примыкает к Злобино. Это удобный для распланирования участок в силу своих геометрически правильных очертаний. Земля находится на некоторой возвышенности, что обеспечивает естественный водоотвод во время снеготаяния. Со всех сторон массив ограничен редколесьем, частично он порос кустарником, однако эти заросли составляют не более 1/6 всей территории. К тому же, кусты, которые можно без труда выкорчевать, могут в дальнейшем использоваться как вспомогательное топливо.
Подъезд к массиву обеспечен гравийной дорогой, пролегающей между участком и асфальтом. Гравийка идет через участок, ведя к дачному поселку, который находится в северной стороне территории. На юге участка лежит красивое озеро. Серьезным преимуществом местности является прохождение по ней электросети. Этот земельный массив планируется к жилищной застройке в соответствии с генеральным планом. В будущем...
90 000,00 руб / Га
СХ земля рядом с Казанью
С/Х земля в Лаишевском р-не рядом с Травкино,9,5ГА

Продолжить список (1658)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?