с/х прицепы АСВ- 3 в одном.Навозоразбрасыватель, Бункер-накопитель




с/х прицепы АСВ- 3 в одном.Навозоразбрасыватель, Бункер-накопитель
с/х прицепы АСВ- 3 в одном.Навозоразбрасыватель, Бункер-накопитель
с/х прицепы АСВ- 3 в одном.Навозоразбрасыватель, Бункер-накопитель
с/х прицепы АСВ- 3 в одном.Навозоразбрасыватель, Бункер-накопитель
с/х прицепы АСВ- 3 в одном.Навозоразбрасыватель, Бункер-накопитель

Прицепы и полуприцепы совместного предприятия ФлигльСибирь- настоящее немецкое качество Российской сборки!На производство прицепов получен сертификат, все прицепы имеют ПСМ Российского производителя-ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ им УЧАСТВОВАТЬ В ПРОГРАММАХ СУБСИДИРОВАНИЯ И КРЕДИТОВАНИЯ.
Выдвигающая система от фирмы Флигль - это настоящая революция в сельскохозяйственной технике, которая отбирает и объединяет все лучшие известные транспортные системы. Подпрессовывающий прицеп Gigant - это высокомобильный агрегат, который готов к работе круглый год - будь то перепревший навоз, торф, сено, силос, зерно, картофель, большие упаковки, щебень или даже снег.

Основные отличительные преимущества прицепа:.
до 80% увеличение объёма загрузки за счёт оптимального прессования;оцинкованная конструкция для длительной защиты металла от коррозии;простая разгрузка в низких зданиях;облегчение веса за счёт продуманной конструкции;минимальное количество масла (отсутствие телескопических цилиндров);при объёме в 70 м3 успешная разгрузка под углом;быстрое и лёгкое установление навесного оборудования;возможность установки рассыпающего агрегата;навешивание шнека делает из выдвигающего вагона перегружающий бункер-накопитель;выдвигающая система фирмы Флигль устойчива даже при тяжёлых грузах;выдвижное время ускорено в 5 раз;универсальная рама с возможностью замены вагона на бочку (начиная с ASW 268/20);универсальное прицепное устройство для верхнего и нижнего прицепления;надёжность за счёт отсутствия деталей повышенного треия;дополнительный объём за счёт пониженной на 20-30 см платформы;эффективность и экономичность за счёт универсальности.



пожаловаться    Размещено: 12-09-2018 , просмотры: 4789





Прицепы

100,00 руб / Шт
барабаны ступицы на полуприцепы Bpw Saf Ror Gigant Bmt L1 Чмзап Сзап
ООО «Запчасти Для Полуприцепов» г.Челябинск предлагает запасные части для полуприцепов различных марок техники:
•Импортного производства: Schmitz, Cargobull, Kogel, Krone, Nooteboom, Goldhofer.
•Отечественного производства: Чмзап (УралАвтоПрицеп), Сзап, Нефаз, Маз, Мтм, Тсп (Политранс,) Тсм (Тверьстроймаш), Hartung (ЧКПЗ), Новтрак, Тонар, Бецема, Чдм, Стс, Аст, Тмз Сибирь Трейлер, Спец-Авто-Восток, а также для панелевозов УралДормаш, Спецмашприцеп и т.д.
Всегда в наличии запчасти и комплектующие от производителей Чмзап, Сзап, Bpw, Saf, Ror, Gigant, Bmt, L1. Мы предлагаем комплектующие для пневматики Wabko, Knorr-Bremse, Haldex, шкворни для полуприцепов, опорные устройства bpw, Jost, +GF+, Haakon, барабаны, ступицы, болты, подшипники, балансиры, штанги, рессоры, листы рессор, колесные диски, и большое количество другой продукции.
Организуем доставку запасных частей в любую точку России.
Цена
Договорная
Бункер накопитель Зерноперегрузчик E Z Tech
• Уникальная конструкция бункера для превосходной очистки. Разный наклон передней и задней стенки бункера обеспечивает перемещение зерна вниз к нижнему шнеку с разной скоростью, сопровождающееся явлением «кипящего слоя», предотвращающим сводообразование зерна с повышенным содержанием влаги.
• Обьем бункера,тонны(объем): 1)28т(38 м³),2)23т(31 м³), 3)23т(31 м³), 4)20т(27 м³), 5)19т(26 м³), 6)18т(24 м³).На моделях 1020 и 870 используется одношнековая система со шнеком большего диаметра, которая позволяет работать с хрупким зерновым материалом без риска повреждения семян. Особенно актуально для сои.
• Разработанный с учетом удобства оператора, разгрузочный шнек находится в углу и направлен вперед к кабине трактора, позволяя беспрепятственно наблюдать за разгрузкой зерна с небольшого расстояния.
• Правильно сбалансированная нагрузка на сцепное устройство сокращает усилия, воздействующие на буксировочную сцепку трактора.
• Сдвижной тент повышенной прочности, с цилиндрической трубкой с п...
409 100,00 руб / Шт
Полуприцепы тракторные с гидравлическим подъемом для свиноводства
исключительно жесткий кузов имеет верхний сварной пояс;
каркас кузова не контактирует с агрессивной средой и имеет больший ресурс работы;
конструкция кузова исключает возможность травмирования животных;
усиленные регулируемые продольные тяги; откидные трапики для удобной погрузки-выгрузки свиней; жесткие дверки надежно фиксируются и крепятся на кузове в оригинальных шарнирах; надежная фиксация полуприцепа в транспортном положении;
Подъем тележки в транспортное положение и опускание до уровня земли осуществляется механизмом подъема с гидроприводом, работающим от гидросистемы трактора. рама шасси прямоугольная из открытых стальных профилей
Технические характеристики
Типполуприцеп
Длина с дышлом5560 мм
Ширина 2500 мм
Высота 2400 мм
Грузоподъемность2000 кг
Собственный вес1500 кг
Максимальная скорость прицепа 25 км
Размер шинпо ГОСТ , 13.0/75-16
Цена
Договорная
Полуприцепы тракторные ПТСС
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцепы тракторные сельскохозяйственные специальные ПТСС-25 предназначены для транспортировки и механизированной разгрузки навоза, компоста, силосной и сенажной массы и других сельскохозяйственных грузов.

Полуприцепы оборудованы поворотной осью с тормозной системой для лучшей манёвренности.

Полуприцепы изготавливаются в двух исполнениях:
- ПТСС-25-01 полуприцеп, оборудованный клапаном (базовая комплектация);
- ПТСС-25-02 полуприцеп, оборудованный разбрасывателем, применяемый для поверхностного внесения твёрдых органических удобрений (навоза, компоста, торфа и др.). В комплектацию данного исполнения входит и клапан, который можно легко установить вместо разбрасывателя, при необходимости перевозки зерна, силосной массы и др. сыпучих материалов.
Технические характеристики ПТСС-25:

Наименование показателя ПТСС-25-01 / ПТСС-25-02
Тип Полуприцепной специальный
Вместимость кузова (без надставных бортов), м3, не менее: 27,8
Вместимость кузова (с...
1 200 000,00 руб / Шт
Бункер перегрузчик ПБН завод Кобзернко прицеп
РостЛайн Агросервис - официальный дилер техники Кобзаренко в РФ предлагает приобрести зарекомендовавшее себя оборудование - бункер перегрузчик зерна.

Бункеры перегрузчики ПБН для трехзвенной уборки и сева от завода Кобзаренко ничуть не уступают по качеству канадским или немецким аналогам, однако существенно дешевле. При этом они значительно превосходят по качеству российские аналоги, но и тут ПБН Кобзаренко от РостЛайн Агросервис выгоднее по условиям приобретения.
На наших складах есть бункеры от 16 до 50 кубов.

Есть перечень из 9 реальных выгод бункера при его многократном применении в течении года - пришлю вам на почту. Также как и подробности технической составляющей и параметры с ценами в отдельном файле.
В случае использования для выгрузки комбайнов на ходу, может окупить свое приобретение уже за 1 сезон.
Телефон для связи в шапке - Роман - звоните в удобное вам время.
Цена
Договорная
Для решения транспортных задач, связанных с доставкой сельскохозяйственных грузов используется специализированная сельскохозяйственная техника. Чтобы оптимизировать процесс работы с сельскохозяйственной продукцией при ее перевозке, сельскохозяйственные полуприцепы имеют адаптированную, для таких целей, конструкцию. Прицепы такого типа предназначены для транспортировки кормов, зерновых и овощных культур, удобрений, силоса и прочих сыпучих материалов по всем видам дорог и в полевых условиях. Допускается перевозка сыпучих строительных грузов, за исключением скальных пород и булыжника. Компания УНИКОМ производит бортовые, самосвальные прицепы, грузоподъемностью от 4 до 20 тонн, полуприцепы грузоподъемностью 8, 10, 14, 16 тонн. Особым спросом пользуются универсальные сельскохозяйственные полуприцепы 14, 16 тонн.
Прицепы для сельского хозяйства могут работать в паре с грузовым автомобилем или трактором.
Прицепы для перевозки зерновых и сельскохозяйственных культур различаются по форме и об...
1 550 000,00 руб / Шт
Бункер перегрузчик «Энергомера»
Бункеры предназначены для загрузки, транспортировки и выгрузки зерновых культур во время уборочной кампании в другие транспортные средства, а также для загрузки минеральных удобрений или посевного материала в сеялки во время посевной кампании. Для выгрузки зерна применяется козырек шнека с изменяемым углом наклона, а устанавливаемый дополнительно гибкий армированный ПВХ шланг-рукав при загрузке семян и удобрений.
Во время уборочной кампании бункеры-перегрузчики используются в трехзвенной логистической системе уборки зерна бункер является своего рода минискладом на поле.
540 000,00 руб / Шт
Прицепной Бункер накопитель Дон г п т
Бункер накопитель Дон 20, г/п 20 т, имеет шнек выгружной, гидравлика на шнек и на подачу массы
160 000,00 руб / Шт
прицепы тсп г п тонн
прицепы тсп кол-во 7 шт. в хор. состоянии . тонн 2007 года .
Цена
Договорная
Полуприцепы тракторные ПТСС
Возможна доставка в любой регион России.

Полуприцепы тракторные сельскохозяйственные специальные ПТСС-15 предназначены для транспортировки и механизированной разгрузки навоза, компоста, силосной и сенажной массы и других сельскохозяйственных грузов.

Полуприцепы изготавливаются в двух исполнениях:
- ПТСС-15 -01 полуприцеп, оборудованный клапаном (базовая комплектация);
- ПТСС-15 -02 полуприцеп, оборудованный разбрасывателем, применяемый для поверхностного внесения твёрдых органических удобрений (навоза, компоста, торфа и др.). В комплектацию данного исполнения входит и клапан, который можно легко установить вместо разбрасывателя, при необходимости перевозки зерна, силосной массы и др. сыпучих материалов.
Технические характеристики УПТ-1:

Наименование показателя ПТСС-15-01 / ПТСС-15-02
Тип Полуприцепной специальный
Вместимость кузова (без надставных бортов), м3, не менее: 17,6
Вместимость кузова (с надставными бортами), м3, не менее: 26,5
Производительность за 1 ч времени (при насыпно...

Продолжить список (726)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?