рыхлитель




рыхлитель
рыхлитель
рыхлитель
рыхлитель

ЗАВОД – ИЗГОТОВИТЕЛЬ навесного оборудования ООО «Профессионал» производит и реализует стойки рыхлителя для бульдозерной техники: Komatsu, Caterpillar, New Holland, Dressta, Shantui, Case, John Deer и другой техники.
Стойки рыхлителя применяются для рыхления:
- тяжелых грунтов, мягких известняков,
- глинистых сланцев, тяжелых глин,
- сцементированного гравия, песчаника,
- мерзлых грунтов, слежавшегося строительного мусора.
• Для работ на грунтах 1-2-й категории и плотностью грунта не более 2000 кг/м3 используются стойки рыхлителя, изготовленные из высокопрочной низколегированной российской стали 09Г2С.
• Для работ на грунтах 3-4-й категории и плотностью грунта свыше 2500 кг/м3 (скальные породы, вечная мерзлота, сцементированный гравий и т.д.) используются стойки рыхлителя, изготовленные из высокопрочных и износостойких сталей (Hardox, Raex).
На всех стойках устанавливается литая сменная коронка и литой протектор производства «BYG» (Испания).

ЗАВОД – ИЗГОТОВИТЕЛЬ навесного оборудования ООО «Профессионал» производит и реализует стойки рыхлителя и однозубые рыхлители для экскаваторной техники: Hitachi, Komatsu, Caterpillar, Кранэкс, Hyundai и другой техники.
Рыхлители применяются для рыхления:
- тяжелых грунтов, мягких известняков,
- глинистых сланцев, тяжелых глин,
- сцементированного гравия, песчаника,
- мерзлых грунтов, слежавшегося строительного мусора.
• Для работ на грунтах 1-2-й категории и плотностью грунта не более 2000 кг/м3 используются рыхлители, изготовленные из высокопрочной низколегированной российской стали 09Г2С.
• Для работ на грунтах 3-4-й категории и плотностью грунта свыше 2500 кг/м3 (скальные породы, вечная мерзлота, сцементированный гравий и т.д.) используются рыхлители, изготовленные из высокопрочных и износостойких сталей (Hardox, Raex).
На всех рыхлителях устанавливается литая сменная коронка и литой протектор производства «BYG» (Испания).



пожаловаться    Размещено 27-02-2017 , просмотры: 648





Сельхозтехника, запчасти

230 000,00 руб / Шт
Рыхлительное оборудование для бульдозера
Рыхлитель - универсальный рабочий орган бульдозера, который обеспечивает эффективное рыхление плотных и мёрзлых грунтов, включая разборно-скальный грунт. Он может применяться также для удаления асфальта. Кроме вышеперечисленного, он может использоваться при обустройстве садов и парков для рыхления плотного грунта перед посадкой растений, проведением экскавационных или планировочных работ.
Рабочий орган рыхлителя состоит из несущей рамы, зубьев, подвески и гидроцилиндров управления. Зубья имеют сменные наконечники, лобовая поверхность которых защищена износостойкими пластинами для защиты от абразивного износа. Для интенсификации процесса рыхления на зубья рыхлителей устанавливают уширители, которые позволяют за один проход разрушать большие объемы материала и выталкивать каменные глыбы на поверхность. Уширители обеспечивают более устойчивое движение базового трактора и работу рыхлителя, практически сплошное разрушение материала между соседними бороздами, снижение общего количества прох...
Цена
Договорная
Почвоуглубитель глубокорыхлитель Maschio Gaspardo
Модель ATTILA HYDRO 300 применяется для обработки почвы на глубину до 45 см в зависимости от производственной необходимости. Оснащена семью зубьями, двойным задним катком и гидропневматической системой безопасности для использования на каменистых почвах. Рабочая ширина 3 м. Требуемая мощность трактора л.с.
Цена
Договорная
Виброрыхлитель
Завод-изготовитель навесного и рабочего оборудования ООО «Профессионал» предлагает из наличия со складов в России и стран СНГ виброрипперы (виброрыхлители). Виброрыхлитель – это оригинальное навесное оборудование, спроектированное и изготовленное для увеличения производительности разработки тяжелых и скальных грунтов. Виброриппер использует гидравлическую систему экскаватора, тем самым приводит в действие вибрационный механизм, который используется, чтобы вбить клин в скале, вызывая тем самым разрушение. Когда зуб проникает в камень, он раскалывает на куски породу. После скола удаление каменной породы становится простым и эффективным процессом. Данное оборудование обладает преимуществами гидромолота и рыхлителя одновременно. Виброриппер, или гидравлический рыхлитель, используется для рыхления мёрзлых грунтов, горных пород различной крепости (кварцит, сланцы, известняк, гранит, мрамор, выветренные породы, каменный уголь), искусственных покрытий (асфальт, бетон) и т.п. с использованием у...

Продолжить список (22524)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?