Рыбомучное оборудование




Уважаемые господа!
ОАО "Нежинский Механический Завод" изготавливает и реализует оборудование для производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира. Жиромучные установки марки А1-ИЖР и РМУ-60, рыбомучные установки марки И7-ИВБ и РМУ-5.
Установку для получения мяса криля марки А1-ИКМ и установку для переработки криля на белковую пасту «Океан» марки А1-ИКП-50
Украина г. Нежин ул.Богдана Хмельницкого, 37
т/ф +3, 5-47-39
моб. +3
E-mail: ,




Руководитель рыбомучного направления
Аксельрод Виктор Николаевич.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 971





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки кофе в стаканчики
Производим оборудование для производства сублимированного кофе, каппучино в стаканах, Производим всю систему начиная от пластики заканчивая фасовкой кофе
Также производим данное оборудование частично по желанию Покупателья
Цена
Договорная
Промышленное оборудование РОЗФУД
Компания «РОЗФУД» занимается производством и импортом оборудования для предприятий пищевой промышленности, с акцентом на мясообрабатывающий сегмент отрасли.

Качество производственного оборудования обеспечивает стабильную работу производства и гарантирует стандарты выпускаемой продукции. Наше оборудование соответствует международным стандартам качества, производится из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304.

Опыт и профессионализм наших специалистов гарантированно поможет найти решение Ваших производственных задач. Своя конструкторская и производственная база позволяет выпускать нестандартные изделия по заказу клиента, а также выполнять качественный ремонт оборудования любой сложности.

Мы предлагаем следующие виды товаров и услуг:
· линии по забою и переработке свиней, КРС, МРС, птицы, рыбы
· линии обвалки и переработки внутренностей
· оборудование для производства колбас, полуфабрикатов, консервов
· системы подвесных путей для холодильных камер
· оборудование для гигиен...
Цена
Договорная
Осуществляем продажу б/у оборудования для мясоперерабатывающей промышленности из Европы.Оборудование проходит техническую проверку и предпродажную подготовку.Так же мы предлагаем оригинальные запчасти и расходные материалы от фирм производителей.
Цена
Договорная
Оборудование для сахарной промышленности
Украинская компания ООО «Солфид» — крупный и надежный поставщик высококачественного и высокотехнологичного оборудования для сахарной промышленности. Товарный ряд обширен и включает самые разнообразные агрегаты и оборудование — различные элеваторы для свеклы, жома и белого сахара, фильтрующие центрифуги, кристализаторы утфелемешалки, установки с фильтрами, разнообразные транспортеры, сушильные аппараты, сортировщики, станции очистки и многое другое.
Данная отрасль деятельности является частью пищевой промышленности, поэтому все оборудование, производимое фирмой ООО «Солфид», тут же проверяется отделом качества компании. Полное соответствие стандартам надежности, безопасности и качества, высокая технологичность и информационность оборудования делает продукцию компании ООО «Солфид» лучшим решением для разнообразных производственных целей.
300 000,00 руб / Шт
оборудование для консервирования зеленого горошка кукурузы и фасоли
Линии по консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.
Комели предлагает оборудование ( линию ) для консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.. так же томатной пасты.. в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Здравствуйте! Поможем в поиске, доставке в любой город РФ и таможенном оформлении любого оборудования, как нового так и БУ. а также запчастей, из Испании.
Цена
Договорная
Оборудование для производства вафель
Автоматическая Линия по производству Вафель, Автоматизированная линия для производства плоских вафель высокопроизводительный комплекс для производства вафель в ассортименте

Информация о емкости: Форма пресс-формы для выпечки вафель: мм(возможны и другие формы)
60 Морозильная варочная плита (CKM-GF60) Емкость: 27-29 листов в минуту

Производительность КГ В ЧАС

1. Установка для приготовления теста
2. Автоматическая печь для выпечки вафельных листов
Высокая способность к приготовлению пищи благодаря последовательности из 60 листов в цепной форме. Размеры плиты для готовки, используемые составляют 350*500 мм.
3. Охлаждающая башня (KE)
Предназначена для бережного охлаждения вафель после выпечки без дополнительных охлаждающих устройств
4. Машины для приготовления крема и нанесение начинки.
5.Машина для нанесения начинки предназначена для равномерного нанесения начинки по всей плоскости вафельного листа. Машина определяет точное число вафельных листов и слоев начинки. С ее помощью мож...
1 580 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства газ напитков
Всё оборудование для производства газ.напитков,мин.воды....:две купажные ёмкости по 500л,Два полуавтомата розлива ЛД-4ГД производительность-(1,5 вода без сиропа)-до 600 бут/час,транспортёр ТР-2 (длинна-8 метров),принтер DOMINO,термоупаковщик,сатуратор автоматический СА-1800,укупорочный полуавтомат УП-1500,устройство для нанесения клея на этикет ЭР-2,полуавтомат выдува СП-8У с четырмя пресформами 0.5 и 1.5 литра производительность:(0,2-2 литра)-600 бут/час (3-6 литра)300 бут/час, пары с разным рисунком,станция разогрева преформ СП-8/2 с холодильником,Установка ключ М тип 1,0.Всё в хорошем состоянии. Цена 1 р.
Цена
Договорная
Оборудование для производства варенья сиропа из молодой сосновой шишки
Предлагаем линию варки варенья (сиропа) из сосновых шишек представляет собой следующее оборудование:
- ополаскиватель тары
- установку для варки сиропа,
- установка дозирования УД-2П
- устройство вакуумной укупорки УУ-5Н
- машина нанесения этикеток (этикетировочная)
- линия групповой упаковки

Процесс представляет собой варку сиропа с шишками. После процесса варки из установки раздельно выгружаются шишки и сироп. Затем оператор вручную закладывает в каждую стеклобанку мерное (по объему или весу) количество шишек и на установке дозирования УД-2П заливает определенное количество горячего сиропа. (Таким способом можно обеспечить одинаковую загрузку сиропа и шишек в каждую банку.) Заполненные банки укупориваются крышками «Твист-Офф» под вакуумом . (При горячем розливе – срок хранения продукта обычно больше, чем при холодном.) После этого, на банки наносится этикетка на этикетировочной машине ЭМ-4Пмини. Затем банки блоками упаковываются в термоусадочную пленку, или укладываются в ко...
Цена
Договорная
Оборудование кондитерское и хлебобулочное
Компания «DITO GROUP » предлагает широкую гамму итальянского оборудования для пищевой промышленности, в частности, для хлебопекарной и кондитерской индустрии, а также упаковочное оборудование для пищевой промышленности. Италия является одной из лидирующих стран производителей различного рода изделий из муки. Традиции хлебопекарной промышленности уходят в века. Издавна культура хлебопеков обогащалась через взаимодействие с другими культурами и вобрала в себя самое лучшее. Теперь эти знания, воплощённые в современные технологии и новейшее оборудование, компания «DITO GROUP » Рада предложить Вам как плод многовекового труда итальянских мастеров. В сфере производства мучных изделий мы предлагаем широкую гамму оборудования и автоматических линий для выпуска оригинальной и качественной продукции, которая, несомненно, будет пользоваться спросом у покупателя. Предлагаемое нами оборудование позволит вам с успехом производить самые различные изделия из муки: торты, кексы, круассаны, различные ви...

Продолжить список (4026)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?