Karcher

Рыбомучное оборудование




Уважаемые господа!
ОАО "Нежинский Механический Завод" изготавливает и реализует оборудование для производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира. Жиромучные установки марки А1-ИЖР и РМУ-60, рыбомучные установки марки И7-ИВБ и РМУ-5. Установку для получения мяса криля марки А1-ИКМ и установку для переработки криля на белковую пасту «Океан» марки А1-ИКП-50
Украина г. Нежин ул.Богдана Хмельницкого, 37
т/ф +3, 5-47-39
моб. +3
E-mail: ,




Руководитель рыбомучного направления
Аксельрод Виктор Николаевич.



пожаловаться    Размещено 27-01-2010 , просмотры: 771







Пищевое оборудование:


Цена
Договорная
Оборудование для мясной продукции
Компания ООО «Солфид» — это также один из крупнейших украинских поставщиков оборудования для мясной индустрии. Перечень оборудования, поставляемого фирмой, поистине велико — разнообразные измельчители мяса, инъекторы, камеры термодымовые, агрегаты для мойки тары, блокорезки, клипсаторы, мясомассажеры, оборудование для мясопереработки, первичной переработки птицы и скота, ленточные пилы, упаковочные машины, установки льдогенераторные загрузочные устройства, устройства порционирования и маркировки даты, фаршемешалки, шпигорезки, шприцы и прочее дополнительное оборудование. Все это отвечает высоким европейским стандартам качества оборудования для пищевой промышленности.
Цена
Договорная

ООО МолВест, компания специализирующаяся на поставках запчастей и оборудования для предприятий пищевой, фармацевтической и нефтехимической промышленности.

Мы предлагаем Вам поставки оборудования от лучших Производителей Европы и т.д. (клапана, теплообменники, вибросито, сепараторы, гомогенизаторы, пастеризационные установки, насосы, установки восстановления сухого молока, оборудование для производства сливочного масла, процессные емкости, оборудование по переработке молока и сыворотки, очистные, биогазовые комплексы, оборудование для производства мороженного, упаковочное оборудование и т.д. и мн. др)

мобильный тел: 910 787 91 17
Цена
Договорная
Хлебопекарное оборудование для хлебопекарного производства от производителя
Тверской завод пищевого оборудования – один из крупнейших производителей хлебопекарного оборудования предлагает купить хлебопекарное оборудование цена которого экономически выгодна с учетом производительности, затрат энергоносителей и качества оборудования и выпечки хлеба. Хлебопекарные печи: газовые ротационные печи и электрические хлебопекарные ротационные печи серии Ротор Агро – достойная замена импорту, превосходящая большинство западных моделей, расстойные шкафы Климат Агро, хлеборезательные машины Агро Слайсер – хлеборезки промышленные, тестоокруглительные машины, тестораскатки и тестозакатывающие машины, а также любое хлебопекарное оборудование для выпечки хлеба в хлебопекарне и мини пекарни. Хлебопекарное оборудование купить можно в любом регионе России. Гарантийное обслуживание и ремонт хлебопекарного оборудования производится на заводе и в дилерских центрах во всех регионах.
Цена: 300 000,00 руб.
/ Шт
оборудование для консервирования зеленого горошка кукурузы и фасоли
Линии по консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.
Комели предлагает оборудование ( линию ) для консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.. так же томатной пасты.. в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания ООО «Стэмекс-Технолоджи» — крупнейшая российская компания-реализатор оснащения для мясной индустрии. В широком ассортименте нашей фирмы предоставлены: разнообразные измельчители мяса, инъекторы, камеры термодымовые, агрегаты для мойки тары, блокорезки, клипсаторы, мясомассажеры, оборудование для мясопереработки, первичной переработки птицы и скота, ленточные пилы, упаковочные машины, установки льдогенераторные загрузочные устройства, устройства порционирования и маркировки даты, фаршемешалки, шпигорезки, шприцы и прочее дополнительное оборудование. Все устройства отвечают высоким стандартам качества и производительностью для пищевых предприятий.
Цена
Договорная
Оборудование для молочной индустрии
Украинская компания ООО «Солфид» — один из ведущих поставщиков разнообразного оборудования и техники для пищевой промышленности. Одним из направлений, которым занимается фирма является молочная индустрия, а точнее разнообразное техническое обеспечение данной пищевой отрасли. Компания предоставляет разнообразное молочное оборудование, а также агрегаты для приема и учета молока. Всевозможные аппараты для производства сливочного масла, сыров, творога, а также множество дополнительного оборудования, такого как сепараторы и счетчики-дозаторы в совокупности представляют огромный товарный перечень качественных и надежных агрегатов и механизмов.
Цена
Договорная
Оборудование для производства растительного масла
Еще ООО «Солфид» — поставщик надежного, качественного и продвинутого оборудования для пищевой промышленности, в частности для производства экологически чистого и натурального растительного масла. Фирма занимается поставкой разнообразных агрегатов — от отдельного оборудования для производства и переработки растительного масла из семян подсолнечника, рапса и других масличных культур и до целых производственных линий и комплектов оборудования для производства масла из подсолнечника с термической обработкой семян.
Цена
Договорная
Консервное оборудование
Продам оборудование для консервного производства по доступным ценам от производителя.
1. Закаточные автоматы Б4-КЗК-79, Б4-КЗК-84, Б4-КЗК-80, Б4-КЗК-109.
2. Закаточные полуавтоматы Б4-КЗК-90, ПАЗ-600, ПАЗ-500, Д5-ЗК-4М.
3. Дозировочно-наполнительные автоматы В2-ФНА (для дозировки мяса), типа ДН (ДН, ДН, ДН) для жидких и густых масс.
4. Набивочная машина ИНА-115 для фасовки и дозирования рыбы в консервную банку.
5. Банкомоечные машина на пустую и укупоренную консервную банку.
6. Автоклав вертикальный паровой Б6-КАВ-2, автоклав горизонтальный.
Цена
Договорная
Консервное оборудование
В продаже следующее оборудование:
1. Плита паровая А9-КВД
2. Машина для резки корнеплодов А9-КР-2В
3. Машина щеточно-моечная Т1-КУМ-3
4. Закаточная машина Б4-КЗК-109
5. Автомат дозировочно-наполнительный ДН3-1-125
6. Дозатор-наполнитель ДН1-3-63
7. Бланширователь Р3-КБА
8. Закаточная машина КЗК-110
9. Шинковальная машина МШ-
10.Вакуумный выпарной аппарат МЗС-320
Все оборудование в отличном состоянии.
Подробности по e-mail:
Тел: .
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки кофе в стаканчики
Производим оборудование для производства сублимированного кофе, каппучино в стаканах, Производим всю систему начиная от пластики заканчивая фасовкой кофе
Также производим данное оборудование частично по желанию Покупателья

Продолжить список (2456)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?