Рыбомучное оборудование




Уважаемые господа!
ОАО "Нежинский Механический Завод" изготавливает и реализует оборудование для производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира. Жиромучные установки марки А1-ИЖР и РМУ-60, рыбомучные установки марки И7-ИВБ и РМУ-5. Установку для получения мяса криля марки А1-ИКМ и установку для переработки криля на белковую пасту «Океан» марки А1-ИКП-50
Украина г. Нежин ул.Богдана Хмельницкого, 37
т/ф +3, 5-47-39
моб. +3
E-mail: ,




Руководитель рыбомучного направления
Аксельрод Виктор Николаевич.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 803





Пищевое оборудование

199 000,00 руб / Шт
Оборудование для молочного производства
Пищевое оборудование от производителя по низкой цене!
ООО quot;Цертусquot; предлагает выставочные образцы по сниженной цене 50 %!

1) Танк молочный универсальный тму-2500: охлаждение, нагрев, может использоваться в качестве заквасочника, ВДП, термоса, охладителя молока, quot;итальянская рубашка (шахматный порядок с противотоком, анкерная рубашка)quot;.
Vемкости 2500 л. Данная ёмкость отлично работает при давлении сервисных сред до 12 бар. Может эксплуатироватся как приемный танк для сырья с последующем охлаждением лед-водой, пропилен-глеколем, или другим хладоносителем. Также возможно использовать для нагрева продукта, горячей водой или паром. Емкость возможно посмотреть и проверить у нас на месте.
Дата изготовления - июль 2017г. Данная установка может быть отгружена заказчику в течение двух дней. Гарантия ОДИН год после оплаты и ввода в эксплуатацию.
Цена руб.

2) Ванна длительной пастеризации ВДП - 800 предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью паст...
Цена
Договорная
Оборудование для производства вафель
Автоматическая Линия по производству Вафель, Автоматизированная линия для производства плоских вафель высокопроизводительный комплекс для производства вафель в ассортименте

Информация о емкости: Форма пресс-формы для выпечки вафель: мм(возможны и другие формы)
60 Морозильная варочная плита (CKM-GF60) Емкость: 27-29 листов в минуту

Производительность КГ В ЧАС

1. Установка для приготовления теста
2. Автоматическая печь для выпечки вафельных листов
Высокая способность к приготовлению пищи благодаря последовательности из 60 листов в цепной форме. Размеры плиты для готовки, используемые составляют 350*500 мм.
3. Охлаждающая башня (KE)
Предназначена для бережного охлаждения вафель после выпечки без дополнительных охлаждающих устройств
4. Машины для приготовления крема и нанесение начинки.
5.Машина для нанесения начинки предназначена для равномерного нанесения начинки по всей плоскости вафельного листа. Машина определяет точное число вафельных листов и слоев начинки. С ее помощью мож...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки кофе в стаканчики
Производим оборудование для производства сублимированного кофе, каппучино в стаканах, Производим всю систему начиная от пластики заканчивая фасовкой кофе
Также производим данное оборудование частично по желанию Покупателья
Цена
Договорная
Оборудование для гигиены персонала на производствах от производителя РОЗФУД
Специфика и стандарты предприятий пищевой промышленности требуют особой заботы о санитарии и гигиене. Учитывая человеческий фактор, стоит понимать и реально принимать тот факт, что не каждый работник ответственно относится к гигиене на рабочем месте. Правильный ввод системы ХАССП и соблюдение условий закона даёт производителю много преимуществ, а именно: возможность выхода на международный рынок, полное доверие покупателей, отличную репутацию, уменьшение расходов на последствия отравлений, возвратов и других проблем, связанных с некачественной продукцией.

Предлагаем: инструменты гигиены полного контроля, предназначенных для обязательной мойки, дезинфекции рук и обуви. Данные комплексы состоят из модуля дезинфекции обуви, мойки рук, дезинфекции рук и модуля контроля входа. Конструкция предусматривает комплексный подход к обязательной гигиене перед входом в санитарную зону, что обеспечивает максимальную безопасность и качество продукции.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоста...
Цена
Договорная
Здравствуйте! Поможем в поиске, доставке в любой город РФ и таможенном оформлении любого оборудования, как нового так и БУ. а также запчастей, из Испании.
Цена
Договорная
Консервное оборудование
Продаем оборудование для производства мясных, рыбных, молочных и плодоовощных консервов.
Цена
Договорная
Оборудование для мясной продукции
Компания ООО «Солфид» — это также один из крупнейших украинских поставщиков оборудования для мясной индустрии. Перечень оборудования, поставляемого фирмой, поистине велико — разнообразные измельчители мяса, инъекторы, камеры термодымовые, агрегаты для мойки тары, блокорезки, клипсаторы, мясомассажеры, оборудование для мясопереработки, первичной переработки птицы и скота, ленточные пилы, упаковочные машины, установки льдогенераторные загрузочные устройства, устройства порционирования и маркировки даты, фаршемешалки, шпигорезки, шприцы и прочее дополнительное оборудование. Все это отвечает высоким европейским стандартам качества оборудования для пищевой промышленности.
Цена
Договорная
Baader запчасти и оборудование
Предлагаем услуги по поставке запчастей и оборудования фирмы Baader.
Только оригиналы от завода-изготовителя, конкурентные цены и доставка. Быстрый просчет заявок.

В наши дни фирма Baaderquot; для добытчиков и переработчиков рыбы фактически имя нарицательное, смысл которого сводится к одному качественная и высокотехнологичная рыбопереработка.
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
Цена
Договорная
Производим поставки комплектных линий или отдельных единиц оборудования для производства замороженного картофеля фри. Оборудование новое или б/у - под заказ.Производительность от 400 кг/час - под заказ.

Продолжить список (3999)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?