Рыбомучное оборудование




Уважаемые господа!
ОАО "Нежинский Механический Завод" изготавливает и реализует оборудование для производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира. Жиромучные установки марки А1-ИЖР и РМУ-60, рыбомучные установки марки И7-ИВБ и РМУ-5.
Установку для получения мяса криля марки А1-ИКМ и установку для переработки криля на белковую пасту «Океан» марки А1-ИКП-50
Украина г. Нежин ул.Богдана Хмельницкого, 37
т/ф +3, 5-47-39
моб. +3
E-mail: ,




Руководитель рыбомучного направления
Аксельрод Виктор Николаевич.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 775





Пищевое оборудование

300 000,00 руб / Шт
оборудование для консервирования зеленого горошка кукурузы и фасоли
Линии по консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.
Комели предлагает оборудование ( линию ) для консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.. так же томатной пасты.. в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
199 000,00 руб / Шт
Оборудование для молочного производства
Пищевое оборудование от производителя по низкой цене!
ООО quot;Цертусquot; предлагает выставочные образцы по сниженной цене 50 %!

1) Танк молочный универсальный тму-2500: охлаждение, нагрев, может использоваться в качестве заквасочника, ВДП, термоса, охладителя молока, quot;итальянская рубашка (шахматный порядок с противотоком, анкерная рубашка)quot;.
Vемкости 2500 л. Данная ёмкость отлично работает при давлении сервисных сред до 12 бар. Может эксплуатироватся как приемный танк для сырья с последующем охлаждением лед-водой, пропилен-глеколем, или другим хладоносителем. Также возможно использовать для нагрева продукта, горячей водой или паром. Емкость возможно посмотреть и проверить у нас на месте.
Дата изготовления - июль 2017г. Данная установка может быть отгружена заказчику в течение двух дней. Гарантия ОДИН год после оплаты и ввода в эксплуатацию.
Цена руб.

2) Ванна длительной пастеризации ВДП - 800 предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью паст...
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
Цена
Договорная
Оборудование для производства варенья сиропа из молодой сосновой шишки
Предлагаем линию варки варенья (сиропа) из сосновых шишек представляет собой следующее оборудование:
- ополаскиватель тары
- установку для варки сиропа,
- установка дозирования УД-2П
- устройство вакуумной укупорки УУ-5Н
- машина нанесения этикеток (этикетировочная)
- линия групповой упаковки

Процесс представляет собой варку сиропа с шишками. После процесса варки из установки раздельно выгружаются шишки и сироп. Затем оператор вручную закладывает в каждую стеклобанку мерное (по объему или весу) количество шишек и на установке дозирования УД-2П заливает определенное количество горячего сиропа. (Таким способом можно обеспечить одинаковую загрузку сиропа и шишек в каждую банку.) Заполненные банки укупориваются крышками «Твист-Офф» под вакуумом . (При горячем розливе – срок хранения продукта обычно больше, чем при холодном.) После этого, на банки наносится этикетка на этикетировочной машине ЭМ-4Пмини. Затем банки блоками упаковываются в термоусадочную пленку, или укладываются в ко...
300 000,00 руб / Шт
оборудование для консервации солений
Оборудование для консервации
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Технологическое оборудование для предприятий по мясопереработке от производителя РОЗФУД
Предлагаем промышленное оборудование для пищепрома с акцентом на мясоперерабатывающий сектор. Мы выпускаем только высококачественное оборудование, так как сами являемся производителями и понимаем, на сколько это важно для наших клиентов. Все наше оборудование только из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. Мы уверенны в нашей продукции и легко предоставляем гарантию и сервисное сопровождение. Профессионализм наших конструкторов и производственного цеха позволяет выполнять в сжатые сроки оборудование «под заказ», по индивидуальным параметрам и конструкторским особенностям.

Предлагаем: аптечки, промышленная мебель, промышленные столы, варочные котлы, коптильные рамы, китаянки и подъемники, тележки.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоставим всю интересующую Вас информацию!
Цена
Договорная
Оборудование для производства мясных консервов тушенка
Оборудование для производства мясных консервов (тушенка):
1. Банкомоечная машина для пустых консервных банок ПАЗ-100Ж;
2. Дозировочно-наполнительный автомат для мяса В2-ФНА;
3. Закаточный автомат Б4-КЗК-79;
4. Автоклав вертикальный паровой 2-х корзиночный Б6-КАВ-2;
5. Банкомоечная машина для укупоренных консервных банок ПАЗ-700Н;
6. Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2.
Производительность линии - 7 000 б/ч
Цена
Договорная
Обновление вашего предприятия Промышленное оборудование от производителя РОЗФУД
Рано или поздно, по фактическим или временным причинам все основные фонды физически или морально изнашиваются. А ведь именно от оборудования зависит уровень вашего дохода, качество продукции, работа персонала, уровень вашей конкурентоспособности.

Сила - в инновациях!

Предлагаем полную или частичную модернизацию вашего цеха! Быстро, качественно, недорого. Абсолютно всё оборудование только нашего производства. Оборудование со склада или под заказ по вашим требованиям и желаниям.

В штате собственные конструктора, грамотные сварщики, опытные менеджера, которые понимают клиента с полу-слова.

На данный момент, наша работа направлена в большей степени на мясоперерабатывающие, убойные производства.

Более подробная информация на сайте и по телефону!
Цена
Договорная
Промышленное оборудование от производителя РОЗФУД
Компания «РОЗФУД» занимается производством и импортом оборудования для предприятий пищевой промышленности, с акцентом на мясообрабатывающий сегмент отрасли.

Качество производственного оборудования обеспечивает стабильную работу производства и гарантирует стандарты выпускаемой продукции. Наше оборудование соответствует международным стандартам качества, производится из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304.

Опыт и профессионализм наших специалистов гарантированно поможет найти решение Ваших производственных задач. Своя конструкторская и производственная база позволяет выпускать нестандартные изделия по заказу клиента, а также выполнять качественный ремонт оборудования любой сложности.

Мы предлагаем следующие виды товаров и услуг:
· линии по забою и переработке свиней, КРС, МРС, птицы, рыбы
· линии обвалки и переработки внутренностей
· оборудование для производства колбас, полуфабрикатов, консервов
· системы подвесных путей для холодильных камер
· оборудование для гигиен...
Цена
Договорная
Осуществляем продажу б/у оборудования для мясоперерабатывающей промышленности из Европы.Оборудование проходит техническую проверку и предпродажную подготовку.Так же мы предлагаем оригинальные запчасти и расходные материалы от фирм производителей.

Продолжить список (4035)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?