Рыбная мука Мавритания!!!


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Комбикорма

30,00 руб / Кг
Предлагаем рыбную муку с сырым протеином 52-60%.
Влажность 7%.
Натуральный состав, без примесей.
Опт/розница.
Доставка по всей РФ.
Цена
Договорная
Гранулированная травяная мука
Гранулированная травяная мука (ГТМ) – натуральная белково-витаминная добавка в комбикорма сельскохозяйственных животных, произведенная из измельченной травы, убранной в ранние фазы вегетации, досушенной и в последующем гранулированной. Изготавливается ГТМ из: козлятника, люцерны, лядвенца рогатого, разнотравья. Для удобства транспортировки и хранения размолотую травяную муку гранулируют. Конечный продукт – травяные гранулы - источник усвояемого белка, витаминных и минеральных веществ для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц, содержащий все незаменимые витамины, аминокислоты, макро и микроэлементы.
65,00 руб / Кг
Натуральная ферментативная Рыбная мука для всех видов животных и птиц.

Сырой протеин балансируем по Вашему желанию от 55 до 90%( концетрат)

Влажность 7%

Упаковка по 40 кг.

Цена в зависимости от протеина (65-110 рублей)

Доставка по всей РФ)

(МЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ)
13 500,00 руб / Тонна
Травяная мука в гранулах Люцерна г
Наше хозяйство производит и реализует витаминную травяную муку в гранулах. Состав 100% бобовые. Витаминно-травяная мука в гранулах производится из травы, убранной в ранние фазы вегетации, по спец. технологии быстрой сушки, что обеспечивает жизненно-важных витаминов и микроэлементов для здоровья животных. Широко применяется в подкормке лошадей, крупного рогатого скота, домашних животных и птиц. Обеспечивает полноценный рацион питания ваших любимцев круглый год.
15,00 руб / Кг
Витаминно травяная мука в гранулах
Гранула от производителя. Ценная для всех сельскохозяйственных животных протеиновая и витаминная добавка к кормам. Травяная гранула - витаминно-белковый корм, полученный из искусственно высушенных трав. Её готовят из свежескошенной зелени при кратковременном воздействии нагретого воздуха, что не влияет на сохранение имеющихся в траве витаминов и питательных веществ. В 1 кг травяной гранулы содержится 0,7-0,9 кормовых единиц, г перевариваемого протеина, мг каротина, витамины Е, К, группы В. В рационах крупного рогатого скота ею можно заменить до 30-40% зерновых концентрированных кормов, в состав комбикормов для свиней травяную гранулу включают в количестве 10-15%, для овец, лошадей - до 80%. Для телят желательны гранулы длиной 6 мм, для молодняка старше 6-месячного возраста и взрослого крупного рогатого скота - 7-16 мм.

Оптовые поставки оговариваются отдельно. Оптом цена ниже!!!Отгрузка производится в мешках по 40 кг., а также в биг-бегах 1 тн. Цена за кг - 15 руб на условиях самовывоз...
48,00 руб / Кг
Мука рыбная
Мука рыбная протеин 46 в мешках по 30 кг
45,00 руб / Кг
Реализуем со склада в пос. Энем (7 км от Краснодара) РЫБНУЮ МУКУ собственного производства.Любая форма оплаты. От мешка до 20 тонн за одну покупку.Продукция сертифицирована.
80,00 руб / Кг
Продаю Рыбную муку высокоусвояемую, высокоэффективную без суррогатных белковых добавок. СП 55-60%. Норма ввода на 30% меньше обычной рыбной муки.
Доставка по всей России.
Упаковка - любая.
4 500,00 руб / Тонна
Мукомольный комплекс в Самарской области предлагает отруби пшеничные фасованные и россыпью.Так же в продаже мука высшего и 2 сорта.Все вопросы по Алексей
20,00 руб / Кг
мясокостная мука куриная
На постоянной основе продаем муку мясокостную куриную (собственного производства) по цене 20 руб/кг со склада в Казани.
Протеин - 52-55 %
Массовая доля золы – 3-5%
Массовая доля жира 20-25%
Влажность – 6-8%
упаковка - полипропиленовые мешки по 40 кг.
Минимальная партия 20 тн.
Можем дать объем 100 тн в месяц.


При заинтересованности анализы по запросу.

Продолжить список (737)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?