Минерально-витаминные добавки

1 300,00 руб / Тонна
Известняковая мука для комбикормов Ca 35%
Для агропромышленного комплекса мы производим: муку известняковую, входящую в состав всех элитных и высокоэффективных комбикормов и премиксов.Известняковая мука - наполнитель, получаемый путем дробления, помола и последующей сушки карбонатных минералов (известняков и доломитов). Мука известняковая для производства комбикормов ГОСТ используется в качестве кормовой добавки, при производстве комбикормов и премиксов для выращивания сельскохозяйственных животных и птицы. Известняковая мука является кормовой минеральной добавкой и используется для дополнительной подкормки с/х животных и птиц. В минеральной муке содержится карбонат кальция, который необходим животным для правильного формирования костных тканей, помимо этого, он повышает прочность скорлупы яиц. Подкормка оказывает положительное влияние на рост и продуктивность животных.
39,00 руб / Кг
Рыбная мука в ассортименте Россия
Рыбная мука в мешках по 40 кг. Чистая без примесей . Минимальный заказ 240 кг . Цена зависит от объема. поможем в отправке в любой регион России и СНГ.
15,00 руб / Кг
Мука мясокостная ТУ с протеином на а с в %
Мука мясокостная ТУ с протеином на а.с.в. 42 % 15-00 г. Чебоксары
Условия оплаты:
1. Предоплата – 100%
2. Предоплата - 50 % , остальная сумма по факту поставки на склад покупателя
3. Факторинг, цены согласно коммерческому предложению
4. Оплата по факту поставки товара на склад Покупателя, выгрузка по факту прихода денег на р\счет Поставщика
5. Отгрузка со склада г. Казань РТ (помогаем в доставке груза авто транспортом)
6. Изготавливаем престартеры. Премиксы и БВМК для всех видов с\х животных – качественно и не дорого.
7. Возможна оплата товара без НДС - Цена ниже.
С уважением,
Алексей Храмов
9,00 руб / Кг
Мука костная
Продаем костную муку свиную, м.д. сырого протеин 28,м.д.вплага 7-9, м.д. сырого жира 10-12, кальций 28, фосфор 13.
Упаковка мешки полипропиленовые по 40 кг.
1 650,00 руб / Тонна
Мука известняковая крупка 5 мм
Производим и предлагаем: известняковую муку (крупку) ГОСТ для производства комбикормов и подкормки птицы.
Помол фр. 3-5мм.
В известняковой муке суммарная доля СаСОз+МgCO3 составляет 98%, из них чистого Са – 36%, который необходим животным для правильного формирования костных тканей,повышает прочность скорлупы яиц, клюва и костей. Карбонатная подкормка улучшает рост, повышает их привес и продуктивность.
Фасовка в Биг- беги по 1 тн. Доставка автотранспортом (по 20тн), железнодорожным транспортом, а так же на условиях самовывоза.
20,00 руб / Кг
Мука мясная мясокостная ГОСТ 82 от производителя
Мука мясная, Мясокостная мука, КРС и птица ГОСТ на прямую со склада производителя.
Мы можем изготовить муку по вашим образцам или показателям.
Протеин от 50 до 70.
Отгружаем от 10 тонн.
Доставка по РФ, СНГ и Европпе.
Звоните.
16,50 руб / Кг
Производим и реализуем муку мясокостную с различным содержанием сырого протеина. Производим муку из бройлера, КРС, и свиней
90,00 руб / Кг
РБВК РЫБНАЯ МУКА для рыб КРС птиц и свиней
Рыбно-белковый-водорослевый концентрат является более качественным заменителем рыбной муки, но по эффективности выше в 2-3 раза.

РБВК – натуральная добавка с широким спектром полезных, а также лечебно-профилактических свойств и применений.

Быстро усваивается на 95-98%. Повышается усвояемость кормов на 20-40%.
Использование добавок позволяет повысить рентабельность при производстве единицы готовой с/х. продукции предприятиями за счет экономии до 30% концентрированных кормов
Испытания РБВК дали следующие результаты:
Молочная продуктивность коров повысилась на 19%, увеличилось содержание жира в молоке на 1.0%, а кальция, фосфора и молочного сахара - на 8.0, 26.0,1.6% соответственно. Сервис период сократился на 18 дней, при этом повысилась оплодотворяемость от первого осеменения на 19-23%, снизились затраты кормов основного рациона до 30 %.
По свиньям и поросятам привесы выросли до 50%, сохранность поголовья 100%, экономия кормов до 25-30%. у свиноматок увеличивается количеств...
66,00 руб / Кг
рыбная мука ГОСТ протеин 65%
Компания производитель реализует рыбную муку ГОСТ СП 65%
9 500,00 руб / Тонна
САПОНИТОВАЯ МУКА «САПОКОРМ» МИНЕРАЛЬНАЯ ЛЕЧЕБНО ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ДОБАВКА В КОРМ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ
Одной из основных предпосылок повышения продуктивности сельскохозяйственных животных и птицы является их полноценное минеральное питание. Корма удовлетворяют потребность высокопродуктивных животных в минеральных элементах всего на 30-50%. Как правило, их недостаток компенсируют за счет минеральных добавок в составе комбикормов, премиксов, минеральных добавок и смесей. Использование минеральных добавок является одним из факторов повышения продуктивности животных.
Компания «ВЕЛЕС» предлагает использовать сапонитовую муку - «САПОКОРМ» в качестве минеральной добавки в корм с/х животных и птицы.
Минерал сапонит - природный дисперсный минерал, группы монтмориллонитов, триоктаэдрический магниевый смектит, обладающий высокими адсорбционными, катионообменными, каталитическими и детоксикационными свойствами, не содержит в своем составе токсичных элементов. Сапонит всесторонне изучен и исследован в ряде научных и опытно-производственных предприятиях и организациях, проверен государственным науч...

Продолжить список (308)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?