Рулонный пресс-подборщик SIPMA PS 1223 FASTER

1 765 910,00 ₽
за Штуку
Смоленск
Характеристики
Тип Новое
Состояние Отличное
Год выпуска 2022
Рулонный пресс-подборщик SIPMA PS 1223 FASTER с постоянной камерой это новая серия производительных и быстрых рулонных пресс-подборщиков. Благодаря автоматическому управлению поцессами обвязки и применению инновационных конструкторских решений и узлов подборщика и мотовила достигается высокая скорость работы и значительно увеличивается производительность сбора.

Преимущества:
- Валочно-цепная конструкция камеры сворачивания 1,2 x 1,2 м в пресс-подборщике SIPMA PS 1223 FASTER позволяет получить увеличенную степень прессовки рулона и создает лучшие условия для силосования, одновременно сбора сухого и скользкого материала.
- Защиты пресс-подборщиков из слоистого пластика предохраняют подвижные элементы машины, придавая ее одновременно современный и динамичный внешний вид.
- Сгруппированные точки смазки подшипников сокращают время обслуживания, увеличивают срок службы подшипников, влияя на повышение производительности сбора и комфорт обслуживания пресс-подборщика.
- Центральная смазка цепей сокращает время обслуживания и увеличивает срок службы компонентов привода.
- Обвязыватель сеткой предохраняет рулоны от разворачивания, обеспечивает значительное сокращение времени обвязки и увеличение производительности.
- Электронное управление с сигнализатором заполнения камеры обеспечивает комфорт работы, исключая необходимость наблюдения за механическими показателями в машине и, благодаря автоматическому управлению процессами обвязки рулона, обеспечивает большую производительность машины.
- Прижимающий валик уже на подборщике предварительно уплотняет материал.
- Поворотные копирующие колеса подборщика увеличивают комфорт работы при разворотах и эффективно поддерживают рабочую высоту подборщика на мокрой поверхности.
- Механическая блокировка камеры сворачивания снимает нагрузку с гидравлики трактора, увеличивает степень прессовки и обеспечивает рост производительности техники.
- Подвижное дышло пресс-подборщика обеспечивает широкие возможности агрегатирования пресс-подборщиков с тракторами, у которых сцепки расположены на различной высоте.
- Подборщик шириной 1,8 м с раздельными и переставленными относительно друг друга подбирающими пальцами обнспечивает равномерную подачу метериала. Использование раздельных пальцев и двух кулачков снижает нагрузку на подборщик, при одновременном повышении его срока эксплуатации.
- Широкие шины обеспечивают возможность работы на подмокшей территории и торфяниках.
- Применение анафорезного грунтования придает высокую коррозионную стойкость, обеспечивая длительный рок службы.
- Сцепка пресса (дополнительное оснащение) дает возможность соединять ее с обмотчиком рулонов SIPMA OS 7531 MAJA, что позволяет за один проход получить обмотанный пленкой рулон, экономя при этом время и деньги.
- Возможность гидравлического поднятия подборщика во время сбора и на поворотах или проездах с одного поля на другое.
- Рабочая скорость до 12 км/ч.
- Максимальная производительность пресс-подборщика на уровне 45 55 рулонов/ч.
- Шарнирно-телескопический вал с широким углом марки SIPMA, обеспечивает работу машины без выключения ВОМ трактора во время разворотов.
- Электронное управление отвечает за управление и контроль процесса цикла уборки, обмотки и разгрузки рулонов. Оно также наблюдает за правильной работой механизмов машины.

Функции электронного управления:
- Запуск и выполнение автоматического цикла обмотки рулона,
- Визуализация текущей выполняемой операции,
- Контроль и отображение состояния датчиков,
- Отображение количества сделанных рулонов и времени работы.

Технические характеристики
Модель PS 1223 FASTER
Ширина подборщика, мм 1800
Тип камеры валочно-цепная
Размеры камеры прессования, мм
- ширина 1200
- диаметр 1200
Блокировка камеры механическая
Требуемая мощность, кВт (л.с.) 55 (75)
Оснащение
- шарнирно-телескопический широкоугольный вал +
- обвязыватель сеткой +
- электронное управление +
- сгруппированная смазка подшипников +
- автоматическая смазка приводных цепей +
- сцепка пресс-подборщика опция
- широкие шины 400 / 60 - 15,5 +
Габаритные размеры, мм
- длина 3300
- ширина 2400
- высота 2100
Масса, кг 2285


Размещено: 12.12.2022
просмотры: 137
1 765 910,00 ₽
за Штуку
Антон
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Пресс-подборщики

Компактный, легкий, мобильный пресс-подборщик со стандартной 3-точечной навеской и приводом от вала отбора мощности трактора. Данная модель удачно сочетает в себе простоту и надежность в сочетании с высокой производительностью и удобством эксплуатации. Благодаря возможности настройки плотности, вес получаемого рулона можно варьировать в широких пределах (до 40 кг), добиваясь оптимального значения с позиции удобства транспортировки, складирования и раздачи кормов.

Технические характеристики пресс-подборщика ПР-60 :

* Тип - навесной с камерой прессования пост. типа
* Габаритные размеры, мм 1250*1500*1300
* Рабочая скорость, км/ч от 3 до 8
* Транспортная скорость, км/ч, не более - 25
* Ширина захвата подборщика, мм, не менее - 700
* Размеры рулона см-50*70
* Масса рулона, кг - до 40
* Производительность за час, т - на сене 2,4, на соломе 1,5
* Карданный вал в комплекте

Гарантия 1 год .
205 000
Штука
Пресс подборщик рулонный ПР-Ф 145
Цена
Договорная
Рулонный пресс-подборщик SIPMA PS 1211 FARMA PLUS это богато оснащенная модель для требовательных клиентов. Она предназначена для фермеров, стремящихся получить высокое качество силоса, а также пригодна для сбора соломы и сена.

Преимущества:
- Цепная камера сворачивания (SIPMA PS 1211 FARMA PLUS) обеспечивает правильное сворачивание материала без остановки вращения рулона. Позволяет сворачивать любой материал, не смотря на погодные условия и требуемую степень сжатия рулона.
- Новаторская, валочно-цепная конструкция (SIPMA PS 1221 FARMA PLUS) увеличивает дополнительно степень прессовки рулона, улучшая качество силоса и эффективность труда.
- Механическая блокировка камеры сворачивания позволяет получить большую степень прессовки, увеличивая эффективность и качество прессованного материала.
- Защиты пресс-подборщиков из слоистого пластика предохраняют подвижные элементы машины, в то же время придавая ей современный и динамичный внешний вид.
- Электронное управление контролирует правильн... подробнее
1 386 840
Штука
Пресс-подборщик с постоянной камерой прессования предназначен для подбора валков сена, соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом. За счет применения прессовальной камеры закрытого типа пресс-подборщики данного типа имеют низкие потери кормов. Повышенная плотность на поверхности рулона и рыхлость в середине обеспечивает лучшую проницаемость воздуха.
Пресс-подборщик оснащается системой автоматического контроля (САК) и шинами 13.00, обеспечивающими меньшую повреждаемость почвы.
Агрегатируется с тракторами класса 1,4.
Технические характеристики
Ширина захвата, м1,45
Диаметр рулона, см145
Длина рулона, см120
Масса рулона, max, кг
- на сене220..375
- на соломе150..250
Габаритные размеры, мм
Масса, кг1900
714 000
Штука
Отличный пресс подборщик для Вашего хозяйства.

Подходит к любым тракторам от 18 до 82 л\с

Вес рулона от 15 до 30 кг (очень удобно)
Легко делает 60 шт рулонов в час

Габаритные размеры (мм.) 1150 * 1300 * 1200
Конструкционная масса (кг.) 500
Ширина захвата (мм) 800
Размер рулона (мм.) (610 * 700)
Скорость движения во время работы (км/ч) 5-7
Скорость вращения ВОМ во время работы (об/мин) 540
Требуемая мощность трактора (л.с.) от 18 л.с от 82 л.c

ГАРАНТИЯ 1 ГОД

Только положительные отзывы от пользователей
Запчасти и расходники в наличии.
205 000
Штука
Тип: рулонный
Камера: постоянная вальцово-цепная
Масса: 2850 кг
Мин. мощность трактора: 70 кВт
Производительность: 40 рул./ч
Диаметр рулона: 1200 мм
Ширина рулона: 1200 мм
Вес рулона: кг

Пресс-подборщик Z-602 работает с минимальной мощностью трактора в 70 кВт. Каждый рулонный подборщик MF проходит длительные испытания и полностью соответствует заявленным характеристикам. Незаменимы в сельском хозяйстве для подбора и прессования валков соломы, сена, сенажа.
2 859 000
Штука
Пресс-подборщик ПР-60
Применяется для подбора валков сена естественных и сеянных трав, соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом.
Пресс-подборщики могут эксплуатироваться как с мини- тракторами от 22 л.с., так и Т-25 / Т-30 / Т-40 (ЛТЗ / ВТЗ) , МТЗ / ЮМЗ имеющими трехточечную навеску .

* Компактный, легкий, мобильный , надёжный , лёгок в использовании и не требующий особого ухода пресс-подборщик ПР-60 со штатной 3-точечной навеской и приводом от вала отбора производительности трактора.

* Данная серия удачно сочетает в себе простоту и провереность в сочетании с высокой мощностью и удобством эксплуатации.
При помощи возможности настройки плотности, масса получаемого рулона возможно варьировать в широких пределах (16-28 килограмм), добиваясь наилучшего значения с позиции удобства в ручную перевозки, складирования и раздачи кормов, без потребности заводить трактор и жечь топливо. За счет Размеров занимает минимум место во дворе.

* Размерные габариты:
- Длина/ширина... подробнее
205 000
Штука
Оригинал / завод
Игла нижняя - алюминиевая / верхняя - чугунная (иглодержатель) на пресс ( ) подборщик Fortschritt K 454

Игла верхняя - чугунная (иглодержатель) на пресс ( ) подборщик Fortschritt K 454

Гарантия

Отправка в регионы
5 000
Штука
Мини пресс-подборщик рулонный 0850 / 0870 (8050/8070) 850 / 870

* Компактный, легкий, мобильный , надёжный , лёгок в использовании и не требующий особого ухода пресс-подборщик со штатной 3-точечной навеской и приводом от вала отбора производительности трактора.

* Удачно сочетает в себе простоту и проверенность в сочетании с высокой мощностью и удобством эксплуатации.
При помощи возможности настройки плотности, масса получаемого рулона возможно варьировать в широких пределах (16-28 килограмм), добиваясь наилучшего значения с позиции удобства в ручную перевозки, складирования и раздачи кормов, без потребности заводить трактор и жечь топливо. За счет Размеров занимает минимум место во дворе

Характеристики:

- Вес рулона от 15 до 40 кг.
- Производит 50-70 шт. рулонов в час
- Габаритные размеры 1150/ 1300/ 1200 мм.
- Конструкционная масса 400 кг
- Ширина захвата 800 мм
- Размер рулона 610*700 мм., 500*700 мм.
- Скорость движения во время работы 47 км/ч
- Скорость вращения ВОМ во время р... подробнее
205 000
Штука
Пресс-подборщик рулонный Pelikan предназначен для подбора валков сена естественных и сеянных трав или соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом. Также возможна уборка сена повышенной влажности для обеспечения подкормки. Используя Pelikan, Вы получаете идеальные ровные рулоны, которые не рассыпаются и не оседают.
Сократить время работы поможет быстрая выгрузка готовых рулонов, оперативный подъем прессующей камеры. Легкость управления и контроля работы позволяют не переживать за ход процесса, а электронная система подсчета рулонов и рабочего времени оптимизирует учет заготовленных рулонов. Пресс-подборщик агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с..

Опционально:

- Производительность до 10 тонн продукции в час.
- Плотность прессования подвяленной травяной массы, до 350 кг/м3
- Централизованная система смазки приводных цепей
- Широкоугольный карданный вал
- Система внесения консервантов
Окончательную стоимость агрегата узнавайте в дилерском центре своего ре... подробнее
864 540
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль