Рулонный пресс-подборщик SIPMA PS 1221 FARMA PLUS

1 651 500 ₽
за Штуку
Смоленск
Характеристики
Тип
Новое
Состояние
Отличное
Год выпуска
2022
Описание
Рулонный пресс-подборщик SIPMA PS 1221 FARMA PLUS это богато оснащенная модель для требовательных...
Читать далее
клиентов. Она предназначена для фермеров, стремящихся получить высокое качество силоса, а также пригодна для сбора соломы и сена.

Преимущества:
- Цепная камера сворачивания (SIPMA PS 1221 FARMA PLUS) обеспечивает правильное сворачивание материала без остановки вращения рулона. Позволяет сворачивать любой материал, не смотря на погодные условия и требуемую степень сжатия рулона.
- Новаторская, валочно-цепная конструкция (SIPMA PS 1221 FARMA PLUS) увеличивает дополнительно степень прессовки рулона, улучшая качество силоса и эффективность труда.
- Механическая блокировка камеры сворачивания позволяет получить большую степень прессовки, увеличивая эффективность и качество прессованного материала.
- Защиты пресс-подборщиков из слоистого пластика предохраняют подвижные элементы машины, в то же время придавая ей современный и динамичный внешний вид.
- Электронное управление контролирует правильную работу машины и наблюдает за процессом уборки и обмотки рулонов.
- Функции электронного управления: визуализация текущей выполняемой операции; контроль над процессом обмотки; контроль и отображение состояния датчиков; отображение количества сделанных рулонов и времени работы.
- Автоматическая смазка цепей сокращает время обслуживания и увеличивает срок службы компонентов привода.
- Сцепка пресса (дополнительное оснащение) дает возможность соединять ее с обмотчиком рулонов SIPMA OS 7531 MAJA и SIPMA OS 7650 GAJA, что позволяет за один проход получить обмотанный пленкой рулон, экономя при этом время и деньги.

Технические характеристики
Модель PS 1221 FARMA PLUS
Ширина подборщика, мм 1800
Тип камеры валочно-цепная
Количество наматывающих вальцов 5
Размеры камеры сворачивания, мм
- ширина 1200
- диаметр 1200
Блокировка камеры механическая
Копирующие колеса стальные
Вращение ВОМ, об/мин 540
Потребляемая мощность, кВт (л.с.) 50 (69)
Оснащение
- шарнирно-телескопический вал +
- шарнирно-телескопический широкоугольный вал опция
- прикатывающий валик х
- обматывающий сеткой +
- электронное управление +
- автоматическая смазка цепей +
- сгруппированная смазка подшипников +
- автоматическая смазка подшипников х
- сцепка пресса опция
- широкие шины 400 / 60 - 15,5 +
- широкие шины 500 / 50 - 17 х
- поворотное прицепное отверстие диаметром 50 мм +
- прицепное отверстие диаметром 40 мм опция
- крюк фаркопа K80 опция
Габаритные размеры, мм
- длина 3300
- ширина 2400
- высота 2200
Масса, кг 2150
Размещено: 12.12.2022
просмотры: 400
Похожие товары лучших продавцов
1 651 500 ₽
за Штуку
Смоленск
Результаты проверки
телефон подтвержден

Пресс-подборщики

Оригинал / завод Игла нижняя - алюминиевая / верхняя - чугунная (иглодержатель) на пресс ( ) подборщик Fortschritt K 454 Игла верхняя - чугунная (иглодержатель) на пресс ( ) подборщик Fortschritt K 454 Гарантия Отправка в регионы
5 600
Штука
Пресс-подборщик предназначен для подбора валков сена естественных и сеянных трав, соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом. Пресс-подборщики агрегатируются с тракторами от 22 л.с., тягового класса 0,6 имеющими трехточечное навесное устройство, вал отбора мощности (ВОМ). Компактный, легкий, мобильный рулонный мини пресс-подборщик со стандартной 3-точечной навеской и приводом от ВОМа трактора. Данная модель удачно сочетает в себе простоту и надежность в сочетании с высокой производительностью и удобством эксплуатации. Благодаря возможности настройки плотности, вес получаемого рулона можно варьировать в широких пределах ( от 16 до 30 кг. ), добиваясь оптимального значения с позиции удобства транспортировки, складирования и раздачи кормов. Габаритные размеры: длина/ширина/высота, мм 1250/1500/1300 Эксплуатационная масса, кг 400 Требуемая мощность, л/с 22-80 Размеры рулона, мм 500х700 Производительность от 60 до 80 рулонов в час Кардан в комплекте . Гарантия . Отправка транспортными компаниями в регионы .
215 000
Штука
Пресс-подборщик ПР-60 предназначен для подбора валков сена естественных и сеянных трав, соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом. Пресс-подборщики агрегатируются с тракторами тягового класса 0,6 по ГОСТ , имеющими трехточечное навесное устройство, вал отбора мощности (ВОМ), передний баласт, выводы гидросистемы, розетку для подключения электрооборудования. Технические характеристики: * Тип : навесной с камерой прессования пост. типа * Габаритные размеры, мм, не более: -длина / 1250 -ширина / 1500 -высота / 1300 * Рабочая скорость, км/ч 3-8 * Транспортная скорость, км/ч, не более 25 * Ширина захвата подборщика, мм, не менее 700 * Размеры рулона см: -диаметр / 60 (+ -) 5 , -длина / 70 (+ -) 5 * Масса рулона, кг, не более: -на сене / 40 , -на соломе / 30 * Производительность за час основного времени, т, не менее : -на сене / 2,4 Гарантия
205 000
Штука
Подборщик на пресса ПР-Ф 145, ПР-Ф 180, ПР-Ф 750 Новые Гарантия Отправка в регионы всеми ТК
68 000
Штука
Компактный рулонный мини пресс , легкий, мобильный , надёжный , лёгок в использовании и не требующий особого ухода Пресс-подборщик ПР-60 со штатной 3-точечной навеской и приводом от вала отбора производительности трактора. Размеры : - Длина/ширина/высота: 1250 мм. /1500 мм. /1300 мм. - Масса/вес пресс-подборщика : 500 кг. - Требуемая производительность, 22-75 л/с - Габариты рулона, 500х700 мм. / 50 * 70 см. - Мощностью от 70 до 80 рулонов в час / от 15 до 40 кг. (в зависимости от настройки) Пресс-подборщик подходит к тракторам: Русич, Уралец, Чувашпиллер, Скаут, Foton, Агромаш, ЛТЗ , ВТЗ,Т-40 , Т-25 , Т-30, МТЗ, ЮМЗ , Xingtai, Dongfeng, Jinma и т.д Гарантия 1 год . Доставка до места (по договоренности)
205 000
Штука
Применен для подбора валков сена естественных и сеянных трав, соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом. Пресс-подборщики 8050 / 0870 / ПР-60 могут эксплуатироваться как с мини- тракторами от 22 л.с., так и Т-25 / Т-30 / Т-40 (ЛТЗ / ВТЗ) , МТЗ / ЮМЗ имеющими трехточечную навеску . * Компактный, легкий, мобильный , надёжный , лёгок в использовании и не требующий особого ухода пресс-подборщик ПР-60 со штатной 3-точечной навеской и приводом от вала отбора производительности трактора. * Данная Серия удачно сочетает в себе простоту и проверенность в сочетании с высокой мощностью и удобством эксплуатации. При помощи возможности настройки плотности, масса получаемого рулона возможно варьировать в широких пределах (16-28 килограмм), добиваясь наилучшего значения с позиции удобства в ручную перевозки, складирования и раздачи кормов, без потребности заводить трактор и жечь топливо. За счет Размеров занимает минимум место во дворе. Данный пресс подборщик подходит к тракторам: Русич, Уралец, Чувашпиллер, Скаут, Foton, Агромаш, ВТЗ,Т-40 , Т-25 , Т-30, МТЗ, Xingtai, Dongfeng, Jinma Гарантия . Отправка в регионы
205 000
Штука
Наша компания занимается развитием, внедрением и сопровождением комплексных решений для животноводства. Мы предлагаем своим клиентам долговечное и надежное оборудование по доступным ценам, которое не уступает дорогим аналогам по своей функциональности. Оказываем помощь в подборе и комплектации оборудования. Предназначен для подбора и прессования скошенной травяной массы любой влажности из валков или прокосов в рулоны цилиндрической формы с высокой плотностью прессования. Ширина захвата подборщика, м 2,0 Размер формируемых рулонов (d х h), м 1,5 х 1,2 Количество скалок транспортера 41 Тип обвязывающего материала шпагат; шпагат/сетка Мощность трактора, л.с. от 60 Габариты (Д х Ш х В), м 4,46 х 2,78 х 2,36 Масса, кг 2580; 2720 Прессует любую массу независимо от влажности (сенаж, силос, сено из однолетних и многолетних трав, солому и лен на паклю); Пресс-подборщик имеет постоянную камеру прессования с диаметром 1,5 м с бесконечным прессующим транспортером; Пресс-подборщик оснащен укладчиком, который создает безостановочный поток прессуемой массы в камеру прессования, что способствует получению рулонов правильной цилиндрической формы; Транспортерная камера проста и недорога в обслуживании и ремонте; Натяжка транспортёра производится пружинным блоком и не требует частых регулировок. Такой вариант исполнения не допускает ослабления в моменты открытия камеры и разрыва при резком включении транспортёра; Усиленный укладчик с системой двух шатунов и балансиров позволил увеличить скорость работы и надёжность узла на широкозахватном подборщике с чистым размером 2 метра; Три предохранительные муфты обеспечивают сохранность узлов при попадании посторонних предметов; Улучшенный уравновешивающий аппарат на подборщике, позволяет работать на максимальных скоростях с сохранением целостности элементов подборщика; Процесс формирования рулона и, в частности, контроль плотности рулонов осуществляется посредством манометра и регулировкой автоподачи прямо на нём, что позволяет механизатору уделять больше внимания на управление трактором и не следить за давлением; Дистанционная система управления сведена в один электропульт управления с индикацией срабатывания автоподачи и возможностью ручного пуска обвязки. Выбор способа обвязки сетью или шпагатом осуществляется так же с пульта; Удлинённый выталкиватель обеспечивает дальность отброса рулона и не даёт ему шансов остаться под крышкой прессовальной камеры, даже на неровных полях, это позволяет не отъезжать назад при выгрузке; Возможность установки системы автоматической смазки цепей
2 016 000
Штука
Мини пресс-подборщик рулонный Рулонный мини пресс-подборщик * Компактный, легкий, мобильный , надёжный , лёгок в использовании и не требующий особого ухода пресс-подборщик ПР-60 со штатной 3-точечной навеской и приводом от вала отбора производительности трактора. * Удачно сочетает в себе простоту и проверенность в сочетании с высокой мощностью и удобством эксплуатации. При помощи возможности настройки плотности, масса получаемого рулона возможно варьировать в широких пределах (16-28 килограмм), добиваясь наилучшего значения с позиции удобства в ручную перевозки, складирования и раздачи кормов, без потребности заводить трактор и жечь топливо. За счет Размеров занимает минимум место во дворе Характеристики: - Вес рулона от 15 до 30 кг. - Производит 50-70 шт. рулонов в час - Габаритные размеры 1150/ 1300/ 1200 мм. - Конструкционная масса 500 кг - Ширина захвата 800 мм - Размер рулона 610*700 мм., 500*700 мм. - Скорость движения во время работы 47 км/ч - Скорость вращения ВОМ во время работы 540 об/мин. - Требуемая мощность трактора от 18 л.с. Данный пресс-подборщик подходит к тракторам: Русич, Уралец, Чувашпиллер, Скаут, Foton, Агромаш, ЛТЗ , ВТЗ,Т-40 , Т-25 , Т-30, МТЗ, ЮМЗ , Xingtai, Dongfeng, Jinma. Заводская гарантия 1 год Отправка в регионы всеми транспортными компаниями .
205 000
Штука
Мини пресс-подборщик рулонные Новые . * Компактный, легкий, мобильный , надёжный , лёгок в использовании и не требующий особого ухода пресс-подборщик ПР-60 / 0850 / 0870 со штатной 3-точечной навеской и приводом от вала отбора производительности трактора. * Удачно сочетает в себе простоту и проверенность в сочетании с высокой мощностью и удобством эксплуатации. При помощи возможности настройки плотности, масса получаемого рулона возможно варьировать в широких пределах (15-40 килограмм), добиваясь наилучшего значения с позиции удобства в ручную перевозки, складирования и раздачи кормов, без потребности заводить трактор и жечь топливо. За счет Размеров занимает минимум место во дворе Характеристики: - Вес рулона от 15 до 40 кг. - Производит 50-70 шт. рулонов в час - Габаритные размеры 1150/ 1300/ 1200 мм. - Конструкционная масса 400 кг - Ширина захвата 800 мм - Размер рулона 610*700 мм., 500*700 мм. - Скорость движения во время работы 47 км/ч - Скорость вращения ВОМ во время работы 540 об/мин. - Требуемая мощность трактора от 18 л.с. Данный пресс-подборщик подходит к тракторам: Русич, Уралец, Чувашпиллер, Скаут, Foton, Агромаш, ЛТЗ , ВТЗ,Т-40 , Т-25 , Т-30, МТЗ, ЮМЗ , Xingtai, Dongfeng, Jinma. Гарантия 1 год Отправка в регионы всеми
205 000
Штука
Компактный, легкий, мобильный пресс-подборщик со стандартной 3-точечной навеской и приводом от вала отбора мощности трактора. Данная модель удачно сочетает в себе простоту и надежность в сочетании с высокой производительностью и удобством эксплуатации. Благодаря возможности настройки плотности, вес получаемого рулона можно варьировать в широких пределах (до 40 кг), добиваясь оптимального значения с позиции удобства транспортировки, складирования и раздачи кормов. Технические характеристики пресс-подборщика ПР-60 : * Тип - навесной с камерой прессования пост. типа * Габаритные размеры, мм 1250*1500*1300 * Рабочая скорость, км/ч от 3 до 8 * Транспортная скорость, км/ч, не более - 25 * Ширина захвата подборщика, мм, не менее - 700 * Размеры рулона см-50*70 * Масса рулона, кг - до 40 * Производительность за час, т - на сене 2,4, на соломе 1,5 * Карданный вал в комплекте Гарантия 1 год
215 000
Штука
Пресс-подборщик Применяется для подбора валков сена естественных и сеянных трав, соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом. Пресс-подборщики могут эксплуатироваться как с мини- тракторами от 22 л.с., так и Т-25 / Т-30 / Т-40 (ЛТЗ / ВТЗ) , МТЗ / ЮМЗ имеющими трехточечную навеску * Компактный, легкий, мобильный , надёжный , лёгок в использовании и не требующий особого ухода пресс-подборщик ПР-60 (пр-ва БЕЛАРУСЬ) со штатной 3-точечной навеской и приводом от вала отбора производительности трактора. - Размерные габариты: - Длина/ширина/высота: 1250 мм. /1500 мм. /1300 мм. - Требуемая производительность, 22-80 л.с - Габариты рулона, 500*700 миллиметров - Мощность, 80 рул/ч. Гарантия
215 000
Штука
Мини пресс-подборщик - это навесное оборудование для сбора скошенного косилкой сена в рулоны очень удобные для дальнейшей транспортировки и продажи. В отличии от больших пресс-подборщиков, рулон может быть перенесен и погружен вручную одним человеком. Технические характеристики: Рекомендуемая мощность трактора (л. с.) не менее 20 Масса (кг.) 500 Ширина захвата (см) 80 Размеры рулона (см) 50*70 Производительность (рул/ч) 60 -80 Привод от ВОМ трактора Полный комплект (с карданом и метизами). Гарантия . Отправка в регионы всеми ТК.
205 000
Штука
Пресс-подборщик 0 ПР-60 Компактный, легкий, мобильный пресс-подборщик со стандартной 3-точечной навеской и приводом от вала отбора мощности трактора. Данная модель удачно сочетает в себе простоту и надежность в сочетании с высокой производительностью и удобством эксплуатации. Благодаря возможности настройки плотности, вес получаемого рулона можно варьировать в широких пределах (до 40 кг), добиваясь оптимального значения с позиции удобства транспортировки, складирования и раздачи кормов. Технические характеристики пресс-подборщика : * Тип - навесной с камерой прессования пост. типа * Габаритные размеры, мм 1250*1500*1300 * Рабочая скорость, км/ч от 3 до 8 * Транспортная скорость, км/ч, не более - 25 * Ширина захвата подборщика, мм, не менее - 700 * Размеры рулона см-50*70 * Масса рулона, кг - до 40 * Производительность за час, т - на сене 2,4, на соломе 1,5 * Карданный вал в комплекте Гарантия 1 год .
215 000
Штука
Пресс-подборщики могут эксплуатироваться как с мини- тракторами от 22 л.с., так и Т-25 / Т-30 / Т-40 (ЛТЗ / ВТЗ) , МТЗ / ЮМЗ имеющими трехточечную навеску . * Компактный, легкий, мобильный , надёжный , лёгок в использовании и не требующий особого ухода пресс-подборщик ПР-60 со штатной 3-точечной навеской и приводом от вала отбора производительности трактора. * Данная Серия удачно сочетает в себе простоту и проверенность в сочетании с высокой мощностью и удобством эксплуатации. При помощи возможности настройки плотности, масса получаемого рулона возможно варьировать в широких пределах (16-28 килограмм), добиваясь наилучшего значения с позиции удобства в ручную перевозки, складирования и раздачи кормов, без потребности заводить трактор и жечь топливо. За счет Размеров занимает минимум место во дворе. * Размерные Габариты - длина/ширина/высота: 1250 мм. /1500 мм. /1300 мм. Применимая масса, 500 кг. Требуемая производительность, 22-80 л.с Габариты рулона, 500*700 миллиметров мощность, 60-70 рулонов в час. Гарантия .
215 000
Штука
Продаются НОВЫЕ (модель-новинка среди рулонных мини-пресс подборщиков) Пресс-подборщик ПР-60 Характеристики: Вес рулона от 15 до 40 кг. Производит 60-80 шт рулонов в час Габаритные размеры 1150/1 300/1 200 мм. Конструкционная масса 400 кг Ширина захвата 800 мм Размер рулона 610*700 мм, 500*700 мм Скорость движения во время работы 25 км/ч Скорость вращения ВОМ во время работы 540 об/мин Требуемая мощность трактора от 18 л.с. Данный пресс подборщик подходит к тракторам: Русич, Уралец, Чувашпиллер, Скаут, Foton, Агромаш, ВТЗ,Т-40 , Т-25 , Т-30, МТЗ, Xingtai, Dongfeng, Jinma. Гарантия 1 ГОД.
215 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль