Рукава для деревообработки, шланги для стружки, трубопроводы для опилок, шланг для опилок


за Метр погонный



Рукава для деревообработки, шланги для стружки, трубопроводы для опилок, шланг для опилок
Контакты продавца
Валерий частник
он-лайн переписка

Полиуретан — это материал, который характеризуется высокой прочностью, высокой износостойкостью, способностью гасить вибрацию.

Рукава изготовленные из ПУР, более износоустойчивы, чем рукава, изготовленные из самой стойкой резины.

Полиуретан — электрически антистатичен, не горит и сохраняет свои свойства даже при очень низких температурах.

Конструкция:

Основанием конструкции рукава является спираль изготовленная из обмедненной пружинной проволоки, которая соединяется эластичной полиуретановой фольгой.

Толщина провода: 1,6 — 3,5 мм, в зависимости от диаметра рукава.
Толщина эластичной стенки: 0,5 — 2,1 мм.

Свойства:

Полиуретан является очень устойчивым материалом, который успешно противодействует износу (приблизительно в 3 раз больше, чем ПХВ). Внутренняя стенка трубопровода гладкая, что позволяет снизить силу трения.

Диапазон температур: -30 °С — +90°С.
Цвет: полупрозрачный с видимой спиралью.
Обладает высокой стойкостью к стиранию, химической стойкостью.

Размеры:

Диапазон диаметров: 20 — 500 мм.
Длина: от 3 м до 20 м, стандартная 6 м.

Применение:

Всасывание воздуха с тяжелыми абразивами (стружка, гранулят и т.д.). Применяется в установках вентиляции, удаления пыли и абразива практически во всех сферах промышленности.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3043





Комплексы для зернообработки

75,00 руб / Штука
Молотки оси решёта сита и шланги для дробилок
Изготавливаем молотки, оси, шланги и решёта для дробилок: ММ-140, ДДМ-5 Дм2Р, ДДП, ДДР, ДМ2Р-55, КДУ, ДКМ, ДКР, "ДОЗАМЕХ", ДМБ-10, и др.
100,00 руб / Штука
Запчасти молотки оси и решёта для дробилок
Изготаволяем молотки, оси и решёта для дробилок: ММ-140, ДДМ-5 Дм2Р, ДДП, ДДР, ДМ2Р-55, КДУ, ДКМ, ДКР, "ДОЗАМЕХ", ДМБ-10, и др.
Цена
Договорная
Линия для переработки кедрового ореха
Функции и особенности:

Линия для переработки кедровых орехов может выполнять следующие процессы: калибровка кедровых орехов, отдельное дробление калиброванных кедровых орехов, сепарация (отбор) скорлупы и ядра. В процессе переработки недроблённые кедровые орехи автоматически обращаются в дробилку и повторное дробление их в дробилке.

Данная линия обладает следующими особенностями: степень дробления высока, степень целого ядра высока, управление и обслуживание просто и т.д.

Составные части:

Данная линия состоит из двух элементов и управляющего шкафа.

1.первый элементоборудование для калибровки кедровых орехов

Данное оборудование состоит из приёмного бункера, спирального элеватора и калибровочного сита (2шт.). С использованием данного оборудования можно отделить кедровые орехи на 5 фракции (можно проектировать калибровочное сито по требованию клиента).

2.второй элементоборудование для дробления и сепарации (отбора) кедровых орехов

Данное оборудование состоит из приёмного бункера, ...
Цена
Договорная
Бункер силос для зерновых
Реализуем бункера по стоимости завода!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, бесплатный сервис.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модели с различными шиберами ( ручной шибер, реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом).

Возможно изготовление с ворошителями.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры готовой продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление любых видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормового комплекса, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Линейка бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно исполнение бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные задачи заказчика.
Силосы могут укомплектовываться по ...
1 000,00 руб / Штука
Запчасти для гранулятора ОГМ
Запчасти для гранулятора ОГМ-0,8. В наличии матрицы, вальцы (ролики в сборе), задний стакан, фланец, передний стакан, шлицевой вал, шляпа на матрицу, плиты крепления роликов, крышка камеры гранулирования, электродвигатели и др.
Цена
Договорная
Экструдер ES Manual_S для переработки зерновых и сои
Продам

Данный экструдер изготавливается для профессионального использования корпоративными клиентами. Он позволяет закрыть жесткие требования по надежности, ресурсу, автоматизации и удобству в работе. Обе модификации выпускаются с боковой подачей сырья из бункера непосредственно в рабочий орган экструдера. Обращаем Ваше внимание, как при выборе экструдера определить его реальную производительность.
Характеристики:
Вид подачи сырья:Экструдер с ручным управлением и шнековой подачей сырья
Назначение Профессиональное решение. Оснащен боковой шнековой подачей сырья из бункера непосредственно в рабочую часть, что позволяет перерабатывать влажные и плохо сыпучие смеси, исключает возможность обратного хода сырья. Может перерабатывать зерносмеси с измельченной соломой , мясо-костную муку и другие продукты с плохой сыпучестью.
Ресурс, тонн (по пшенице) до 800
Мощность главного привода 90
Производительность, кг/ч
ЗИП в комплекте
ОПЦИИ
Измельчительная головка доп. опция
Съемник корпусов в компле...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки чистки шелушения и сепарации орехов
Наша компания специализируется на изготовлении оборудования для шелушения и сепарации зерновых культур. Она находится в Китае, основана в 1992-ом году. Главное внимание компании quot;Цяопайquot; сконцентрировано в областях автоматизации сельскохозяйственных машин, индустриализации сельского хозяйства и уменьшения расходования энергии. В этой сфере производства компания обладает более 100 патентами. Среди них 70% - используется в изготовляемом оборудовании. Продукция компании экспортируется в более 40 стран мира и продается в более чем 20 провинциях Китая. Список продукции компании Цяопай Оборудование для шелушения и сепарации семечек подсолнечника. Оборудование для очистки ядра подсолнечника Оборудование для шелушения и сепарации семян арбуза или тыквы. Оборудование для шелушения и сепарации гречихи. Оборудование для шелушения и сепарации овса. Оборудование для шелушения косточек абрикоса или лесного ореха. Оборудование обработки бобов и для шелушения и сепарации зелёной фасоли. Оборуд...
2 500 000,00 руб / Штука
Агрегат плющильный Для плющения хлопьев различной толщины
Агрегат плющильный. Для плющения хлопьев различной толщины из следующих видов круп: овсяной, гороховой, гречневой.
Преимущества агрегата:
Соединение валка с приводом выполнено с помощью резиновой муфты, что обеспечивает бесшумность работы, исключает необходимость смазки. Агрегат снабжен скребками, что исключает налипание распаренного продукта на валках.
В агрегате предусмотрена точная регулировка зазора между валками, что обеспечивает возможность выставления зазора до 0,1 мм. При обеспечении параллельности на всей длине вальцов (в процессе работы зазор остается неизменным до следующей регулировки).
Агрегат оснащен виброподачей, что позволяет подавать распаренный продукт с повышенной влажностью равномерным слоем зазор между валками.
Простота конструкции обеспечивает легкий доступ ко всем механизмам при обслуживании и ремонте.
Высокая надежность.
Цена
Договорная
Очистительные машины для зерна из Германии
- NEUERO мобильное приемно-очистительное устройство AR. Предназначено для приемки зерна с транспорта и его предварительной очистки. Производительность: до 60 т/ч (750 кг/м3), мощность привода: 3-5,5 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO барабанный сепаратор NSR. Предназначен для очистки и сортировки зерновых культур. Делит продукт на 3 фракции посредством двух барабанных сит. Производительность: от 8 до 20 т/ч, мощность привода: 0,37 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO воздушный сепаратор WR. Предназначен для предварительной очистки зерна. Производительность: до 50 т/ч (750 кг/м3), мощность привода: 0,75 - 5,5 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO воздушный сепаратор NDV. Предназначен для предварительной очистки зерна. Производительность: до 60 т/ч, мощность привода: 4 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO ситовой сепаратор UniSeed/DuoSeed. Предназначен для предварительной очистки зерна и твердых семян, а также сортировки солодового ячменя. Мощность привода: 2,5 - 5 кВт, оцинкова...
75 500,00 руб / Штука
Дробилка для зерна
Дробилки пневматические для зерна используются в процессе измельчения разнообразного сырья.Перед процессом измельчения крупа обязательно проходит через сепаратор очистки от металлических частиц и минеральных примесей. Измельчение продукта осуществляется ударными молотками, установленными на осях вращающегося ротора. Крупность помола регулируется сменными ситами.

Продолжить список (709)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?