Рукава аспирационные, шланги для аспираций, аспирационные трубопроводы


127,00 р. Заказать
за Метр пог.



Рукава аспирационные, шланги для аспираций, аспирационные трубопроводы

Аспирационные рукава предназначены для транспортировки пыли, промышленных газов, древесной стружки, гранулята, абразивно-металлической стружки в мебельной, деревообрабатывающей, химической и других отраслях промышленности.

Фирма «ДОНПРАЙМ» предлагает следующие аспирационные рукава из полиуретана, полихлорвинила:

рукав из полихлорвинила (ПХВ) — Тип С2. Производство: Польша
рукав из полихлорвинила (ПХВ) — Тип А1. Производство: Польша
рукав из полихлорвинила (ПХВ) — Тип А6. Производство: Польша
рукав из полихлорвинила (ПХВ) — Тип А2. Производство: Польша
рукав из полихлорвинила (ПХВ) — Тип вакуум. Производство: Польша
рукав из полиуретана (ПУР) — Тип С1. Производство: Польша
рукав из полиуретана (ПУР) — Тип В1. Производство: Польша
рукав из полиуретана (ПУР) — Тип В1. Производство: Польша
рукав из полиуретана (ПУР) — Тип В2. Производство: Польша
рукав из полиуретана (ПУР) — Тип В3. Производство: Польша
рукав из полиуретана (ПУР) — Тип В4. Производство: Польша
рукав из полиуретана (ПУР) — Тип В5. Производство: Польша
рукав из полиуретана (ПУР) — Тип В7. Производство: Польша

Доставку инструмента по Украине осуществляем в течении 1-2 суток после заказа, грузоперевозчиками Ночной-Экспресс, Автолюкс, САТ, Гюнсел и т. д.



пожаловаться    Размещено: 02-03-2017 , просмотры: 2148





Комплексы для зернообработки

1 150 000,00 руб / Шт
Воздушно решетная машина для очистки зерна ВРМ К
ВРМ-К52.7 (аналог Петкус 527) — мощная воздушно-решётная машина для предварительной и первичной очистки зерна и семян трав, отделяющая сор и другие примеси, разделяющая материал на фракции и подготавливающая его к транспортированию, сушке и хранению.

Машина (очиститель, сепаратор) отделяет такие примеси, как частицы соломы, стебли колосьев и листьев, пыль, семена сорных растений и др. Очиститель предназначен для очистки зерновых, зернобобовых, крупяных и масличных культур.
Применение машины ВРМ - К 52.7 для вторичной очистки, а ВРМ – К 54.7 - для предварительной и первичной, принципиально возможно с учетом оснащения решетами, мощности вентилятора, общей производительности.
При создании очистителей-сепараторов использован наш многолетний опыт разработки и производства машин для очистки семян. При этом мы сохранили оправдавшую себя технологическую схему; предварительная воздушная сепарация — решетная сепарация — главная воздушная сепарация. Машина отвечает современным требованиям по...
Цена
Договорная
Оборудование для обработки зерновых и бобовых культур
Наша компания Таниш с 1956 года занимался производством мельничного оборудования. Мы предлагаем Вам мельницу и линию обработки зерновых и бобовых культур мощностью от 30 тонн до любой мощности.
1 000,00 руб / Шт
Цепи для транспортёров
Предлагаем цепи для транспортёров К4УТФ-320 (ТСЦ-50), К4УТФ-200 (ТСЦ-25)и Р1-КС-320, Р1-КС-200 (ООО "Мельинвест"). Сроки изготовления-минимальные. Цены приемлемые.
Цена
Договорная
Экструдер для переработки сои
Экструдер предназначен для экструдирования сои. Высокая энергетическая ценность и большое количество белка в экструдированной полножирной сое делают её важным компонентом для включения в рационы домашних животных, птицы и рыбы.
Производительность до 1250 кг в час. Гарантия на экструдер 24 месяца.

АО ЖАСКО
г. Волгоград, пр. Ленина, 67/1
Тел.:, 73-06-06
4 489 000,00 руб / Шт
Линия для производства гречневой крупы
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Производительность, кг/час 250…350
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), м 6,0 х 6,0 х 4,0
Потребляемая электрическая мощность, кВт 40,0
Выход готовой продукции, %
- ядрица
- продел
64
4
Число обслуживающего персонала, человек 2
40 000,00 руб / Шт
плющилки для зерна
Производим плющилки для зерна ( 250 кг./час, 2,2кВт/час, 220В/380В ) - 40т.р , а так же дробилки зерна и смесители для кормов.
Производство и отгрузка г.Казань
850 000,00 руб / Шт
шлифовка для зерна
Предлагаем шлифовочную машину производство Турция.
Данный вид оборудования является первоначальным этапом обработки зерна для придания ему товарного вида. После отшелушивания верхнего слоя зерно должно пройти несколько стадий обработки, таких как шлифовка, полировка и сортировка. Процесс шлифования зерна самый важный в данной технологической цепочке, поэтому он подразделяется на несколько этапов. Процесс шлифования происходит за счет прохождения зерна между абразивными валами спиралевидной формы. Грубое абразивное покрытие позволяет убрать остатки шелухи и сделать первичную шлифовку зерен.
Цена
Договорная
Сепараторы для очистки зернового материала SU SU SVP
Сепаратор вороха используют для очистки зерна с целью получения товарного и семенного фонда. Технология очистки производится в два приема: сначала зерновой ворох поступает в загрузочный бункер, где очищается потоком воздуха от пыли, шелухи и другого мусора системой пневмосепарации, после этого уже чистое зерно укладывается в специальное отделение. Зерновой сепаратор можно использовать и на новых зерносушильных комплексах, и на старых.
На ветрорешетном сепараторе используются стандартные решетки, размером: 740*990 мм. Они подходят для основных сепараторов вороха. В зерноочистке же применяется метод шариковой очистки. Шарики, сделанные из каучука, отличаются прыгучестью и долговечностью.
Для того чтобы очистить зерно предварительно Centurion предлагает универсальные зерноочистительные агрегаты: SU-20, SU-60 и SVP-70. В них регулировка подачи зерна и воздуха располагаются в зоне обслуживания. Они гарантируют аккуратное перемещение зерна на всех этапах очистки.
Компания ФСНП; официальный д...
Цена
Договорная
Линия для брикетирования соломы – производство биомассы
Биомасса - старейший и наиболее широко применяемый источник вторичной энергии. К ней относятся, как отходы домашнего хозяйства, так и отходы фермерских хозяйств, в частности - солома. В состав технологической линии LTBS для брикетирования соломы входит измельчающий комплекс и брикетирующий комплекс, которые включают в себя целый ряд машин и устройств. Тандем Баумашинен, официальный дилер URSUS, предлагает поставки линии в согласованной с покупателем комплектации.
Цена
Договорная
Машина для дражирования и инкрустирования семян
Машина для дражирования и инкрустирования семян подсолнечника и сахарной свеклы производительностью до 1 т/час
Видео:

Продолжить список (769)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?