Рукав полимерный для хранения и консервации 260 м


18 510,00 р. Заказать
за Шт



Рукав полимерный для хранения и консервации 260 м
Рукав полимерный для хранения и консервации 260 м

Вес 125, толщина 250 микрон.
При помощи данного метода можно закладывать все типы силоса, сенажа, зерно, жом сахарной свеклы и отходы пивоваренной промышленности. Заготовленная силосная масса остается в течение всего времени свежей и пригодной для кормления животных.



пожаловаться    Размещено: 12-03-2018 , просмотры: 356





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Пленка полиэтиленовая для силосных траншей BIOFOL Германия
Предлагаем организациям и с/х предприятиям плёнку полиэтиленовую для силосных траншей BIOFOL, Германия (прозрачная, чёрная, чёрно-белая), шириной 12, 14, 16, 18 метров, толщиной 120, 150 мкм. Гарантия УФ- стабильности на 12 месяцев.
Минимальные потери кормов при их максимальной энергетической ценности. Цены от производителя! Дополнительную информацию и прайс- лист можно посмотреть на нашем сайте.
Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Цена
Договорная
Упаковочные скобы для полипропиленовой ленты упаковочной
Упаковочные скобы для полипропиленовой ленты упаковочной
Упаковочная скоба или скрепа используется для прочной фиксации после натяжения концов ленты для упаковки и изготавливается из металла. Скрепление производится специальным механическим ручным (клещи) или комбинированным полуавтоматическим инструментом. Бывает несколько видов упаковочных скоб для полипропиленовой ленты:
1. Металлические скрепы для полипропиленовой (ПП) ленты
2. Скоба проволочная (пряжка)
Для ленты из полипропилена (ПП) применяют металлические скрепы размером от 9 до 19 мм. Такие упаковочные скобы хорошо фиксируют концы ленты, не допуская ее разрыва. Скоба проволочная обеспечивает надежное самозатягивающееся замковое соединение. Лента из полипропилена или полиэстера натягиваясь зажимает сама себя в пряжке. Чтобы не допустить скольжения лент на пряжках делают специальное покрытие или выступы.
Так же изготавливаются металлические скобы (скрепы) для полиэстеровой (ПЕТ) ленты и металлические упаковочные скобы для...
Цена
Договорная
Упаковка для HoReCa
Большой ассортимент одноразовой посуды и упаковки для кафе, баров, ресторанов, гостиниц. Ланч-боксы, контейнеры для сэндвичей, коробочки на вынос Take-Away, полипропиленовые и бумажные стаканы, контейнеры, ведра и супницы.
Цена
Договорная
Оборудование для производства деревянной тары corali
Линии и станки Сorali.
1) Занимаемся продажей, покупкой, обменом, ремонтом и реставрацией станков Corali для изготовления деревянной тары.
2) Индивидуально подбираем, устанавливаем, запускаем целые линии и отдельные станки вплоть до обучения персонала.
3) 100% наличие запасных частей не только на станки Corali, но и Sodeme, Simca, Temsa и Laffi.
4) Можем полностью обеспечить комплектующими для изготовления деревянной тары:
4.1) Дощечка
4.2) Днище
4.3) Боковина
4.4) Проволока
Гарантируем качество, пунктуальность и надежность, чтобы Вы полностью смогли сконцентрироваться на Вашей работе.
Цена
Договорная
Тарная дощечка для ящиков под фрукты овощи грибы
Вы в поисках качественной и экологически чистой продукции?Только для Вас! По выгодной цене предлагаем:тарную дощечку и донышко для фруктовых ящиков из осины, березы, ольхи. Наше преимущество в том, что дощечка не синеет и не покрывается плесенью до восьми месяцев!!!Дайте размер дощечки и мы выполним Ваш заказ в короткий срок. Работаем на современном итальянском оборудование, качество гарантируем. Готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.
80,00 руб / Кг
Жидкий азот для хранения спермы животных
Реализуем азот жидкий от 5 кг. 9293 - 74 / 3, в вашу тару. Более 50кг по предварительной договоренности.
Цена зависит от объема и сопутствующей продукции.
Цена
Договорная
Степлеры для гофрокартона и гофрокоробов
Степлеры для гофрокартона и гофрокоробов
Степлеры для гофрокартона и гофрокоробов применяют для сшивания открывающихся сторон различного груза при помощи металлических скоб. Скобы для степлеров выбираются в зависимости от свойств гофрокартона. Чем больше толщина картонной упаковки, тем длиннее должна быть ножка скобы.
При современных повышенных запросах к качеству упаковки тары из гофрокартона степлеры незаменимый упаковочный инструмент. Они в быстро и с большой эффективностью скрепляют трех и пятислойный гофрокартон. Степлеры для гофрокартона и гофрокоробов бывают ручные, пневматические, аккумуляторные, электрические. В ручных степлерах используется физическая сила человека, поэтому они применяются для легких работ. Пневматические имеют силу забивания намного большую и используются в мебельной и др. промышленности. Аккумуляторные и электрические отличаются большой скоростью работы.
Скобосшиватели нашли широкое применение, так как это один из самых недорогих и надежных способов скр...
Цена
Договорная
Этикетка и наклейки для маркировки и пломбировки
Разработка, изготовление и поставка этикеток / наклеек / скотча для маркировки и пломбировки продукции / ТМЦ.
Макет этикетки по желанию Заказчика может содержать любую цифро-буквенную и графическую информацию, штрих-код и 2D-код.
40 000,00 руб / Шт
Пресс формы для выдува ПЭТ тары
«Вектор-Упак» изготавливает на собственном производстве пресс-формы из дюралюминия. Подобные матрицы имеют каналы для подключения водяного охлаждения, а также отверстия в донышках для выхода воздуха, что позволяет достигнуть оптимального повторения материалом формообразующих поверхностей и следовательно, добиться отличной устойчивости. Плиты, если таковые предусмотрены конструкцией оборудования, изготавливаются из анодированной стали. Формообразующие поверхности пресс-формы подвергаются полировке по 11 классу (зеркальное отображение).

Для Вас полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары. Вам лишь надо выбрать желаемую форму бутылки из нашего каталога ПЭТ тары (объем от 0,1 л. до 19,0 л.), включающего в себя более полутора тысяч заготовок. Или прислать нам фото бутылки, которую Вы хотите увидеть.

Далее, на основе выбранной модели, наши инженера прорисуют макет будущей тары, чертеж согласуется с Вами и запускается в работу.

Сроки изготовления пресс-форм от 15 дн...
Цена
Договорная
Бумажные пакеты для пищевых продуктов
На сегодняшний день бумажный пакет является самым популярным видом экологической упаковки. Компания «ГрандУпаК»поставляет бумажные пакеты для пищевых и непищевых продуктов высокого качества. Для каждого вида пакетов мы предлагаем широкий спектр бумаги такие как крафт, этикеточные, офсетные, влагопрочные, жиростойкие и другие.
Мы предлагаем:
1) Однослойные и двухслойные бумажные пакеты с прямоугольным дном, как правило, используются для упаковки муки, круп, сахара, чая, кофе и непищевых продуктов, таких как строительных смесей, цемента и т.д.
2) Двухслойные с прямоугольным дном - двухслойные бумажные пакеты с применением в качестве внутреннего слоя - жиростойких бумаг: пергамента, подпергамента, пергамина - для точек быстрого питания под куры гриль и выпечку, мюсли и сухофрукты, а также для упаковки чая, кофе, наполнителей для кошачьих туалетов.
3) Однослойные бумажные пакеты с плоским дном, используются для хлеба и выпечкию. Такие пакеты подойдут также для упаковки попкорна и кукур...

Продолжить список (667)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?