Ручной промышленный инъектор

178 500,00 ₽
за Штуку
Белгород
Инъекторы применяются для ускоренного засола мяса, путем инъектирования рассола в мышечную ткань.
Ручной посолочный инъектор VZS - 10 применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы и прочих продуктов.

Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.


Размещено: 08.02.2023
просмотры: 840
Аналогичные товары

Мясоперерабатывающее оборудование

Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
2 047 500
Штука
Инъектор применяется для ускоренного засола мяса, путем инъектирования рассола в мышечную ткань.
Инъектирование мяса или шприцевание дает возможность ускорить процесс засолки всех видов мяса размороженного костного и бескостного и уменьшить опасность бактериальной порчи продукта путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань а так же увеличить массу готовой продукции до 50 процентов.
Ручные инъекторы применимы на небольших производствах, цехах супермаркетов для экономии денег и рабочего времени для получения максимального экономического эффекта.
Ручной посолочный инъектор VZS- 10 применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы, рыбы и прочих продуктов при изготовлении ветчин, копченостей. А также применяется для ускоренного засола мяса, рыбы путем инъектирования рассола в мышечную ткань.
Технические характеристики
Напряжение, В220/50
Мощность, кВт1.18
Давление, мПа0.4-0.7
Диаметр иглы, мм3-4
Объём бака, литров60
Кол-во игл, шт.2пистолета по 5 игл
Вес, кг60
Габариты,... подробнее
178 500
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль