Ручной насос поршневой 35 для масла и ДТ


3 100,00 р. Заказать
за Штука



Ручной насос поршневой 35 для масла и ДТ

Доставка по России

Ручной насос для масла и ДТ Piston hand pump 35 производится в Италии, на заводах компании PIUSI. Это простой и надёжный насос поршневого типа. Используется в мастерских для перекачки небольших объёмов. Этот миниатюрный насос весит всего 3 кг, а работать может со скоростью до 35 л/мин.
Конструктивные особенности и комплектация
Piston hand изготовлен из стали, что гарантирует его долговечность.
Предназначен для монтажа непосредственно на бочку. Для этого в конструкции предусмотрен универсальный адаптер.
Поставляется в комплекте с телескопической всасывающей трубкой и напорным рукавом.
Маленький вес делает этот ручной насос для масла и ДТ очень мобильным и простым в использовании. А невысокая цена и надёжность гарантия рентабельности и быстрой окупаемости.
Производитель: Италия, PIUSI.



пожаловаться    Размещено: 15-08-2019 , просмотры: 18





Насосы

3 500,00 руб / Штука
Gespasa BT 220 насос для перекачки дизельного топлива солярки
Доставка по России

BT-87 - это миниатюрное устройство для бытового применения. Достаточно купить насос для топлива BT-87, с помощью специального вала зафиксировать его на дрели и агрегат для перекачки ДТ, воды, антифриза готов. Недорогое, доступное каждому оборудование для дома и гаража. Весит такое устройство всего 450 г. Скорость потока - от 20 до 30 л/мин.

Купить насос для топлива ВТ-87 это значит решить все проблемы с перекачкой жидкостей в доме, на участке и в гараже. Долговечность этого простого механизма подтверждает и 2-летний гарантийный срок (максимальный для топливного оборудования). Этот простой механизм станет помощником в домашнем хозяйстве на долгие годы.
Цена
Договорная
Насосы для орошения удобрений дождевальных установок поршневой плунжерный
Поршневой (плунжерный) насос-дозатор электрический, производительность 600 л/ч - давление 4 бар, с проточной частью из полипропилена (РР), предназначен для дозирования нейтральных и агрессивных сред. Материал исполнения подбирается согласно таблице химической совместимости с перекачиваемыми жидкостями.
Может использоваться для полива, орошения полей, дозирования удобрений. Подключение к оросительным системам и дождевальным машинам.
Возможен подбор и настройка насоса в соответствии с требованиями Заказчика.

Преимущества:
Надёжность и легкое обслуживание.
Работа с высоковязкими агрессивными средами.
Ручная регулировка.
Полная герметичность.
38 000,00 руб / Штука
Мотопомпа насос Honda WP30X шланги м
Возможен обмен на генератор 6-10 кВт
-
Мотопомпа насос Хонда Honda wer pump 30 X для воды
Двигатель Honda GX 160 - 5,5 кВт
Производительность 1000 л/мин
30 метров в высоту качает
На подъём из глубины (на всасывание ) 8 м
Низкая шумность 105 dB
Производство - Япония (НЕ Китай!)
Есть инструкция на русском языке
Шланги пожарные 200 м
Насос использовался для полива огорода 1 раз в год
10 300,00 руб / Штука
Gespasa Iron насос для перекачки дизельного топлива солярки
Доставка по России

Насос для топлива Iron 50, производитель Gespasa это новая серия насосов, пришедшая на смену насосам Gespasa AG-46 и Gespasa AG-35. Они получили свежий и стильный вид наряду со схожими техническими характеристиками, отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к насосам данного типа.

Предназначение насоса для топлива Iron 50 перекачка ДТ. Электропитание 12, 24 или 220 Вольт. Производительность при этом составляет 50 литров в минуту. Время непрерывной работы насоса не ограничено для модели с питанием 220 в. Для моделей с питанием 12 или 24 в, время работы не должно превышать 30 минут, с последующим охлаждением не менее часа.

Насос для топлива имеет фильтр грубой очистки на 350 микрон, который предотвращает попадание крупных частиц в ротор насоса, что увеличивает его срок службы.
25 200,00 руб / Штука
Насос для бензина EX50 12V DC
Доставка по России

Шиберный насос серии EX50 для перекачки топлива (керосин, бензин, дизель). Диапазон температур от -20 до +50С. Насос является самовсасывающим и не требует предварительного заполнения корпуса и шлангов топливом, то есть способен засосать топливо насухую. Высота самовсасывания - до 2 м (без обратного клапана) или до 4 м (с обратным клапаном). Насос имеет встроенный байпасный клапон, что позволяет использовать его с раздаточным пистолетом без риска повреждения насосной части или уплотнения. Насосы серии EX удовлетворяют Европейским директивам по взрывозащищенным средам. Данный топливный насос имеет чугунный корпус, что положительно влияет на продолжительность жизненного цикла. Рабочий цикл - 30 мин/60 мин (вкл/выкл). Основное преимущество - большая степень защищенности при высокой скорости перекачивания: - производительность до 50 л/мин, - электродвигатель взрывозащищенный, - степень защиты Ex dII T4 Gb, - напор до 0,6 атм при 40 л/мин (0,25 атм при 50 л/мин)
73 695,00 руб / Штука
Gespasa EAS 74 kW насос для перекачки масла
Доставка по России

Автоматическое выключение датчика давления. Непрерывный режим работы S1. Система рециркуляции. Для масла средней/низкой плотности. Максимальная глубина всасывания 2,5 м.
Максимальная подача 40 м. Защита IP 55. Тепловая защита двигателя. Давление 9-10 bar. Вход/выход 1/2quot; (BSP). Силовой кабель 3 м. Автоматическое вкл/выкл при открытии/закрытие раздаточного крана.
Дополнительно: манометр давления и ручка для переноса.
2 800,00 руб / Штука
Petroll Vega 40л мин насос для перекачки дизельного топлива солярки
Доставка по России

Самые дешёвые насосы для перекачки дизтоплива, изготавливаемые в Китае. Компания Petroll гарантирует качество сборки и долговечность этих насосов, и это подтверждается практикой.

Мобильный электронасос работает от автономного источника на 12 или 24 В (автомобильных аккумулятора). Такой тип питания ограничивает длительность рабочего цикла до 30 минут с перерывом в работе не менее часа. Это необходимо для охлаждения двигателя. Скорость заправки 40 л/мин.
7 500,00 руб / Штука
JYM K4 насос ручной для перекачки бензина масла
Доставка по России

Высота всасывания при установке на конец всасывающего трубопровода обратного клапана 9 м. Давление на выходе 2 атм. Соединение 1 1/4quot;. Габариты 510х280х270 мм. Вес 15 кг. Возможность перекачивания масла вязкостью до 50 сСт (сантистокс).


Качественный, бочковой насос станет незаменимым помощником, как в быту, так и на предприятии. Ценность его состоит в простоте освоения и надёжности использования в любых условиях. Он не нуждается в постоянном техническом обслуживании, экономя тем самым ваши деньги и время. Огромная износоустойчивость позволяет перекачивать даже нагретую жидкость.
1 850,00 руб / Штука
Шприцы для смазки мг
Доставка по России

Шприцы для консистентной смазки с резервуаром, подходящие также для работы с патроном. Гибкий конец 300 мм с головкой с 4 зажимами.
6 200,00 руб / Штука
Petroll Vega насос для перекачки дизельного топлива солярки
Доставка по России

Самовсасывающий центробежный насос с саморегулирующимися лопаткам.
Подъем жидкости до 5 м. Подача топлива до 25 м. Работа 30 мин с перерывом. Соединение 1quot;. Провод 2 м с клипсами, выключатель.
Электрический насос центробежного типа оснащен саморегулирующимися лопатками. Высокая производительность позволяет поднять топливо на высоту до 5 м.

Следует учитывать, что оборудование требует перерыва через каждые полчаса. В комплекте выключатель и 2 - метровый провод с клипсами. Соединение 1 для подсоединения топливных шлангов.

Продолжить список (255)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?