Розлив молока в пакеты Пюр Пак или Тетра Рекс


476 300,00 р. Заказать
за шт.



Розлив молока в пакеты Пюр Пак или Тетра Рекс

КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ УПАКОВКИ ПРОДУКТОВ В КОРОБКИ ИЗ ЛАМИНИРОВАННОГО КАРТОНА «ПЮР-ПАК» ИЛИ «ТЕТРА-РЕКС»
Модель КРУ-2

Комплект выполнен в виде на¬столь¬ного обору¬дования для полу¬автома¬тической герметичной упа¬ковки в ко¬робки из ламинирован¬ного картона типа "Пюр-Пак" или "Тетра-Рекс" вместимо¬стью 0,25 л, 0,5 л и 1,0 л жидких и пастообразных мо¬лоч¬ных продуктов или со¬ков.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4766





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Линия розлива в ПЭТ бутылку
Использовалась для розлива молока и кефира.

2007 г.в., производительность бут/ч., формат 930 мл (формат можно изменить), Крышка - полимерный винтовой колпачек 38 мм. Формат групповой упаковки 2х3 бут.
Возможность розлива нескольких продуктов.

Состав линии:

выдувные машины АПФ-4 (2 шт.) (Чернигов)
Чиллер (охладитель) воды
+ охладитель на основе ледяной воды
поршневые компрессоры высокого давления AIRPOL ADP 720/4 (3 шт.).

Линия розлива quot;Мелитопольпродмашquot;: триблок (ополаскивающая, фасовочная и укупорочная машина), осушитель бутылок, этикетировщик, термоусадочный комплекс, система пневотранспортеров и ленточных транспортеров

Линия в рабочем, чистом состоянии. Находится в цеху в сборе, как было при производстве.
580 000,00 руб / Шт
Сепаратор холодной очистки молока А1 ОХО
Сепаратор предназначен для очистки холодного молока от загрязнений и молочной слизи. Может работать в составе пастеризационно-охладительной установки производительностью 10000 л/час. Используется на предприятиях молочной промышленности в линиях по производству сыра и других видов молочной продукции.
Сепаратор А1-ОХО состоит из станины с приводом, барабана, приемно-отводящего устройства, крышки сепаратора, приемника осадка, автоматической системы управления. Конструкция сепаратора с центробежной периодической выгрузкой осадка полузакрытого исполнения.
119 000,00 руб / Шт
Танк охладитель молока
1. Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей пищевой стали марки AISI-304. Все соединения сварены аргонно-дуговой сваркой с воддувом с двух сторон.
2. Толщина внутренней стенки 2мм, внешней обшивки 2 мм (AISI 304).
3. Испаритель изготовлен из нержавеющей стали, 3мм+1 мм. Соединение испарителя микроплазменной сваркой.
4. Теплоизоляция выполнена из экологически безопасного теплоизоляционного материала - пенополиуретана, толщина 50 мм;
5. Cлив обеспечивает полное опорожнение молочного танка.
6. Установлена вращающаяся дисковая моющая головка из нержавеющей стали AISI 304.
7. Выходной патрубок для продукции - резьбовое ДУ40, сварка орбитальной сваркой (Orbitec, ЧПУ, Germany);
8. Верхнее исполнение: люк на 500 мм, открывающаяся крышка на газлифтах, поворотная крышка
9. Компрессор Bitzer(Germany), Maneurop (Danfoss, оригинальные компрессоры) c тепловой защитой трехфазных компрессоров.
10.Контроллер для управления системы охлаждения и мешал...
Цена
Договорная
Линия по розливу воды
линия по розливу воды в ПЭТ бутылку, производительность 2000 1,5 ПЭТ бутылок в час, комплектная. Дополнительно фото на емэил
100 000,00 руб / Шт
Дозатор для розлива густых продуктов фасовка пастообразных продуктов
Дозатор для фасовки топленого масла, майонеза, кетчупа и других соусов, сметаны, кефира, джема, варенья, и других густых продуктов. Дозатор густых продуктов также хорошо подходит для фасовки непищевых продуктов таких как шампуни, гели, мази и масла, лаки, краски и т. п.
Продукт поступает в дозатор из бункера за счет всасывания в мерный цилиндр. Тара подставляется и убирается оператором вручную. Дозатор оснащен педалью управления при нажатии на которую устройство выдает заданную дозу. Установка также может работать и в автоматическом режиме, выдавая заданные дозы через равные промежутки времени.
Дозатор изготавливается с мерными цилиндрами различного объема: 100, 250, 500 и 1000 мл. Доза фасовки может быть плавно отрегулирована в пределах объема мерного цилиндра. Привод установки - пневматический.
Производительность
- в автоматическом режиме 600 - 1080 доз\час
- с управлением от педали 0 - 1080 доз\час
Объем дозы
Объем цилиндра = 100 мл 10 - 100 мл
Объем цилиндр = 250 мл 50 - 25...
Цена
Договорная
Автоматические линии розлива воды соков чая
Россия, КЧР, г. Черкесск, ООО «Техно-инновации» изготавливает комплексные линии розлива масла подсолнечного, минеральной питьевой, газированной воды,соков, чая, технических жидкостей в бутылки ПЭТФ объем от 0,5 л до 5,0л. Производительность от 800 бут/ч до 4000 бут/ч. В состав линии входят: машина выдува бутылок (автомат или п/а зависит от производительности линии), машина розлива, машина укупоривания, этикетировочная машина, каплеструйный принтер (датир), упаковочный комплекс (автомат или п/а зависит от производительности линии).Конвейерные системы любой сложности. Полное сопровождение клиента от заявки на оборудование до эксплуатации.
Цена
Договорная
Линия розлива в ПЭТ Sidel автомат
Продается автоматизированная линия розлива минеральной воды и безалкогольных напитков Sidel (ведущий мировой производитель комплектных линий розлива напитков в ПЭТ). Установлена и готова к работе. Производительностью 9600 бут./час. Линия имеет 6 форматов: 0,33 л. газ./негаз.; 0,5 л. газ./негаз.; 1,5 л. газ./негаз. С возможностью использования крышки «Спорт-Кэп». Продается вместе с производственным комплексом.
В состав комплекса входит: земельный участок площадью м2;
производственные цеха площадью 2812,2 м2; складские помещения площадью 1548,1 м2. На все объекты недвижимости имеются свидетельства о собственности. Территория объекта ограждена и оснащена наружным освещением. Центральное водоснабжение, канализация, подстанция КТП 6/0,4 кВт с трансформатором, мощностью 400 + 100 кВт (в собственности). Чистые сухие помещения, свежий косметический ремонт. Краснодарский край, Северский район, ст. Азовская. Расстояние до г. Краснодара – 35 км., до федеральной трассы Краснодар – Новороссийск ...
115 430,00 руб / Шт
Охладители молока
Танки-охладители от компании-производителя "Генераторы ледяной воды"!

Большой выбор! От 100 л до л.

Охладители молока открытого типа, серия МОУ-ХХХ (вертикального типа)

1. Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей пищевой стали марки AISI-304. Все соединения сварены аргонно-дуговой сваркой с воддувом с двух сторон.

2. Толщина внутренней стенки 2мм, внешней обшивки 2 мм

3. Испаритель изготовлен из нержавеющей стали, 3мм+1 мм. Сорединение испарителя микроплазменной сваркой.

4. Теплоизоляция выполнена из экологически безопасного теплоизоляционного материала - пенополиуретана, толщина 50 мм;

5. Cлив обеспечивает полное опорожнение молочного танка.

6. Установлена вращающаяся дисковая моющая головка из нержавеющей стали AISI 304.

7. Выходной патрубок для продукции - резьбовое ДУ40, сварка орбитальной сваркой (Orbitec, ЧПУ, Germany);

8. Верхнее исполнение: люк на 500 мм, открывающаяся крышка на газлифта...
Цена
Договорная
Линии розлива питьевой воды в бутыли 19л
Оборудование предназначено для розлива питьевой воды в бутыли 19л, предлагаются как комплексные линии, так и отдельные единицы оборудования. Производительность от 120 бутылей в час. Возможна индивидуальная комплектация, доработка устройств на заказ. Бутылка может быть как ПЭТ, так и поликарбонатная с ручкой (ПК). Линия выполняет все необходимые функции для производства питьевой воды в бутылях 19л, снимает остатки пробки и осуществляет внешнюю мойку возвратной тары, триблок автоматически выполняет функцию внутренней мойки и дезинфекции тары 19л, розлив воды и укупорку тары. Дополнительно можно установить машину усадки термоколпачка (гарантия первого вскрытия), машину подъёма тары для упрощения процедуры надевания ПЭ пакета на тару (значительно уменьшает износ, защищает бутылку от повреждений, увеличивает её эксплуатационные сроки). Линия соединена конвейерами, производственный процесс максимально автоматизирован.
735 000,00 руб / Шт
Пункты приемки молока
Модульные молокоприемные пункты от 200 л. до л.

Пункт предназначен для приемки, очистки, мгновенного охлаждения и анализа молока поступающего с фермы и от населения.

Преимущества наших молокоприемных пунктов перед существующими на рынке. Все оборудование перевозится с помощью еврофур. Молокоприемные пункты могут комплектоваться программным обеспечением для коммерческого учета приемного молока.

Модульный молокоприемный пункт ММЗ-МПП-500 - 500 литров в день

Компактный модульный молокоприемный пункт ММЗ-МПП-500 - автономное модульное здание из одного модуля с охладительной установкой на одной платформе. Пункт оборудован всеми инженерными системами полного цикла по приемке молока с охлаждением до +2... +4оС. Оборудование новое, полностью изготовлено из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Все материалы, используемые внутри молокоприемного пункта, сертифицированы к использованию в молочном производстве.

Описание процесса работы компактного молокоприемного пункта. После проведе...

Продолжить список (4023)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?