Роторные рыхлители


за Штука



Роторные рыхлители
Роторные рыхлители
Роторные рыхлители

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2006

Роторные рыхлители для окучника (роторные боронки или ежи для окучника) предназначены для прополки и окучивания картофеля и овощных культур, посаженных в гребни с междурядьями от 60 до 90 см. Применяются при довсходовой и послевсходовой обработке почвы.Проходя по междурядью роторные рыхлители (роторные боронки, ежи) вычесывают сорную растительность, рыхлят почву, насыщая ее кислородом, и одновременно окучивают посадки овощных культур.



пожаловаться    Размещено: 20-02-2019 , просмотры: 1756





Рыхлители

204 966,00 руб / Штука
Влагосберегающие глубокорыхлители РВН с шириной захвата от 2м до 5м
Компания ООО "ТД КОЛОС ЮГА" предлагает новые технологии для обработки почвы глубокорыхлители типа РВН. Рыхлитель влагосберегающий навесной РВН предназначен для углубления пахотного горизонта по отвальным и безотвальным фонам, основной безотвальной обработки почв без оборота пласта. Рассчитан для работы на почвах различного механического состава влажностью до 30%, не засорённых камнями и другими препятствиями. Диапазон глубины обработки находится в пределах от 20 до 45 см. Длина пожнивных остатков не должна превышать 40 см.

Агрегат является навесным орудием с симметричным расположением рабочих органов и состоит из рамы, на которой установлены рабочие органы правого и левого гиба, опорные пневматические колёса с механизмом регулировки глубины обработки, дополнительное приспособление (каток) и механизм навески.

Рыхлитель обеспечивает разрушение «плужной подошвы» и качественное рыхления почвенного горизонта на требуемую глубину. Благодаря оптимальной расста...

Продолжить список (83)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?