Родиола арктическая. Семена почтой по России и СНГ.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Лекарственные растения и сырье

900,00 руб / Кг
Звоните заказывайте
Цена
Договорная
Семена Сапожниковии растопыренной!
340,00 руб / Кг
Черный тмин Нигелла калинджи калонги римский кориандр семена от 5кг
В результате последних научных исследований было выявлено, что черный тмин оказывает мощное стимулирующее воздействие на вилочковую железу, отвечающую за защитные силы организма. Кроме того, в 1992 году в медицинском департаменте университета в Дахе (Бангладеш) производилось исследование антибактериальных свойств масла черного тмина в сравнении с пятью сильными антибиотиками: ампицилином, тетрациклином, котримоксазолом, гентамицином и налидиксовой кислотой. В итоге масло черного тмина показало себя как более эффективное средство. Оно оказалось действенным даже против таких бактерий, которые оказывают наиболее сильное сопротивление медицинским препаратам V. Cholerae и li.

В современной классической фитотерапии применяется как мочегонное, ветрогонное, лактогонное, бронхорасширяющее, отхаркивающее, болеутоляющее и мягкое слабительное средство; положительно влияет на нарушения в работе печени. Также используется при подагре, ревматизме, пояснично-крестцовом радикулите для этого необходи...
150,00 руб / Кг
Топинамбур с доставкой по России от кг
Свежайший топинамбур! С доставкой по России от 1 кг! Выращенный в Абрау-Дюрсо, в эко поселке между озером и морем, без применения химикатов. Выкапывается под заказ. Выдерживает до - 30°C. Осталось совсем не много. Есть отборный семенной.
Доставка возможна почтой России, транспортными компаниями, курьером. Отслеживаем в пути, информируем о доставке.
Давно доказано, что применение топинамбура нормализует содержание сахара в крови, и в диете диабетиков он очень полезен, да и всем прочим не помешает. Особенно тем, кто склонен к ожирению. К тому же земляная груша снижает уровень ненужного холестерина и препятствует развитию атеросклероза. Топинамбур повышает устойчивость организма к тяжелым металлам, радиации, регулирует обмен веществ, повышает уровень гемоглобина, благотворно действует на поджелудочную железу... Помимо всего прочего, топинамбур помогает нормализации кишечной флоры, что крайне актуально именно сейчас, когда свирепствует дисбактериоз, обычно возникающий вследствие поваль...
270,00 руб / Кг
ЧИА СЕМЕНА ОПТОМ CHIA SEEDS
CHIA SEEDS BLACK
Продаем оптом ЧИА СЕМЕНА. Боливия, Парагвай.
Отборные семена ЧИА - 270 руб./кг.
Упаковка:мешки полипропилен 25 кг.
28,00 руб / Кг
Расторопша семена
Продаю семена расторопши. Отличное качество. Чистота 99%. Урожай 2018 года. Биг бэги по 1100 кг. Возможна отправка транспортными компаниями.
от 20 тонн
1 000,00 руб / Кг
Золотой корень Родиола розовая
Продаю золотой корень (корень родиолы розовой).Объем до 10 тонн. Стоимость-1000 рублей за килограмм корня.
4 000,00 руб / Кг
Витекс священный семена очищенные от 2кг
Авраамово дерево, витекс обыкновенный, прутняк обыкновенный, перец монаха, монаший перец, дерево чистоты.
Витекс священный многолетний древовидный кустарник с серовойлочными стеблями и многочисленными бледно-лиловыми цветками, собранными в метельчато-колосовидные соцветия. Растение обладает антисептическими свойствами, обезболивающим, седативным, антифунгальным и обеззараживающим действием.
Во всех частях витекса священного содержатся алкалоиды, дубильные вещества, флавоноиды кемпферол, кастицин, кверцатагетин, витамины и микроэлементы, эфирные масла, в состав которых входит линолен, цинеол, сабинен, пинен и органические кислоты, среди которых валериановая, пропионовая, пальмитиновая, капроновая, масляная, уксусная и муравьиная. Наиболее богаты различными веществами плоды витекса священного в них до 0,5% алкалоидов, до 3,5% дубильных веществ, более 0,6% эфирных масел и до 1,3% кислот.
Витекс священный нашел широкое применение в народной медицине. Чаще всего его рекомендуют принимать...
9 000,00 руб / Кг
Ятрышник корень и семена
Ятрышник (разный) корень, в сухом виде и молотый, на слеп и мороженое.Подходит для высадки,есть семена. До 10 ти кг. в наличии и на заказ. Собран на колхозном поле в предгорье Кубани.
520,00 руб / Кг
Зира семена кумина Индия от 5кг
Семена кумина (зиры) содержат от 2,5 до 4% эфирного масла, куминовый альдегид (р-изопропил-бензальдегид, 25-35%), тимол, перилла-альдегид, куминовый спирт, альфа и бета-пинин (21%), дипентен, р-цимен и бета-фелландрен.
Куминовое масло находит применение в парфюмерной промышленности.
Зира (кумин) с древних времен используется также в медицине. Например, греки до сих пор готовят специальный чай, улучшающий самочувствие детей.
Кумин - неплохое тонизирующее средство, является афродизиаком.
Воздействие кумина улучшает пищеварение (лечение желудочных и почечных заболеваний, метеоризма, колик, диареи), возбуждает аппетит. Зира оказывает мочегонное воздействие. Выводит шлаки из организма. Зира используется в гинекологии (увеличение молока у кормящих матерей) и неврологии (помогает бороться с амнезией, бессонницей).
Специя кумин является антисептиком; наружно помогает рассасывать опухоли, различные кожные вздутия (прыщи, сыпи). Уменьшает боль.
Зира хороша для очистки дыхательных путей. Помогает...

Продолжить список (1081)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?