Ритуальный бокс оглушения для КРС HALAL


3 500 000,00 р. Заказать
за Шт



Ритуальный бокс оглушения для КРС HALAL

ехническая характеристика
2.1 Питание: ~380 В – 50 Гц
2.2 Номинальная мощность, кВт: 4,2
2.3 Угол вращения: 0˚-180˚-120˚
2.4 Емкость бака гидростанции, л: 60
2.5 Мощность электродвигателя, кВт: 4
2.6 Резьба подключения воды: 1''
2.7 Потребление воздуха, нл/цикл: 210
2.8 Давление сжатого воздуха в магистральной сети, бар: 10
2.9 Масса, кг: 2678
2.10 Габаритные размеры, не более, мм LxBxH: 2670х2070х4615

3 .Состав изделия и комплект поставки
В комплект поставки ритуальной ловушки входит:
3.1 Ритуальная ловушка КРС: 1 шт.
3.2 Арка несущая: 1 шт.
3.3 Пандус соединительный: 1 шт.
3.4 Паспорт: 1 шт.

4.Устройство и принцип работы

Ритуальная ловушка представляет собой сборную конструкцию состоящую из: бокса, арки несущей, пандуса соединительного.
Бокс состоит из следующих основных элементов: оцинко-ванного стального основания; ловушки КРС с гидравлически-ми и пневматическим приводами.
Основание представляет собой сборную несущую металлоконструк-цию, предназначенную для установки ловушки КРС и сопутствующего оборудования.
Ловушка КРС является сварной конструкцией, выполненной из не-ржавеющей стали, с установленными на нее гидроцилиндрами. Предна-значена для фиксации и поворота КРС для последующего убоя.
Арка несущая представляет собой несущую конструкцию, обеспечивающую надежную фиксацию бокса. Арка выполнена из оцинкованного стального проката.
Пандус соединительный представляет собой соединительную конструкцию между боксом и бетонным пандусом. Выполнен из оцинкованного проката. Пандус бетонный выполняется в соответствии со схемой установки пандуса.

Принцип работы:
Оператор включает машину общим выключателем 1 на электрошкафу и проверяет, чтобы бокс находился в положении «загрузка» (0˚).

При необходимости выставляет данное положение с помощью кнопки 10 пульта управления, заводит животное в машину, когда животное полностью вошло в машину, закрывает заднюю дверь кнопкой 3.

После закрытия задней двери оператор зажимает и фиксирует голову животного в верхнем положении, закрывая зажим 5 и намордник 7, после чего вращает ловушку до положения «ритуал» 180˚ кнопкой 11, затем совершает ритуальное умерщвление животного. После этого, производит поворот ловушки до положения «выгрузка» 120˚ кнопкой 12, освобождает тушу открыванием намордника 6 и зажима 4, и выгружает туши через верхние створки ловушки, открывая их кнопкой 8. Верхние створки закрываются кнопкой 9. Ловушка возвращается в положение «загрузка» 0˚ кнопкой 10. Машина готова к следующему циклу.

После окончания рабочей смены, ловушка устанавливается в положение «выгрузка» 120˚ кнопкой 12 и открываются створки, дверь, зажим и намордник клавишами 8, 2, 4, 6. После чего отключается питание ловушки общим выключателем 2. Машина готова к мойке.

Страна производства: Россия


У нас выгодно покупать, потому что:

1. План-чертёж-в подарок (после предоплаты)
2. Скидки до 7%
3. Гарантия на оборудование



пожаловаться    Размещено: 13-08-2018 , просмотры: 1274





Оборудование для оглушения и убоя

Цена
Договорная
Модульный цех убоя и первичной обработки крс
Модульный пункт, который мы предлагаем, представляет собой небольшой цех убоя КРС. Он состоит из двух частей, верхней и нижней, общими размерами 8200х2400х4750 мм. Его можно установить на небольшом участке территории, как внутри заводского корпуса, так и на открытом месте, поскольку модульный пункт хорошо утеплен (толщина стен с пенополиуретановым утеплителем 100 мм). Внутри модуль, как и всякий убойный цех КРС, оснащен всем необходимым оборудованием, освещением и поэтому должен подключаться к промышленной электросети (380 В), а также системам водоотведения и водоснабжения предприятия. Совокупная мощность всего оборудования модуля 14,8 кВт.

Наш модульный убойный пункт КРС изнутри отделан листовым металлом потолок и стены из нержавейки, а пол из рифленого алюминия, это дает возможность с большей простотой и легкостью осуществлять мойку, уборку модуля и другие процедуры, в том числе санобработку. Все требующееся, чтобы осуществлять убой оборудование входит в комплект поставки, но при не...
4 220,00 руб / Шт
Системы освещения для увеличения сроков хранения свежего мяса
В регионах России отмечается тенденция к увеличению производства говядины с отклонениями в процессе автолиза, т.е. с признаками DFD (dark темное, firm плотное, dry сухое). В охлажденной говядине с DFD-свойствами создаются благоприятные условия для развития микрофлоры вследствие прижизненного распада основной массы гликогена, низкого содержания молочной кислоты в мышечной ткани и высокой величины рН. Продолжительность хранения охлажденного мяса с признаками DFD ограничена сроком 4-5 суток.

Для сохранения свежего мяса. Облучение охлажденной говядины с DFD-свойствами светодиодным устройством с излучателями трех спектров с определенной интенсивностью светового потока ежедневно в течение 5 дней при длительности экспозиции 60 мин приведет к увеличению сроков хранения мяса с признаками DFD в 2,4 раза.
55 000,00 руб / Шт
Устройство электрооглушения скота стэк
Устройство оглушения крупного рогатого скота стэк
105 000,00 руб / Шт
Бокс оглушения свиней
Бокс оглушения свиней. Загрузка (до кг) с механическим открытием. Цена договорная по вашему тех.заданию. Работаем в рамках импортозамещения. Материал - черный металл с оцинковкой. Можем изготовить из н/ж стали, цена договорная.
Цена
Договорная
Оборудование для убоя первичной переработки
Производим и продаем оборудование для убоя ( первичной переработки).
Мобильные убойные цеха под ключ, убойных цех для КРС, свиней и др.;
оборудование для санитарии и гигиены; Линии убоя различной производительности, а так же линии убоя Халяль.
Нестандартное оборудование по чертежам и эскизам Клиентов.
Производство нашей продукции осуществляется на высокотехнологичном оборудование, таком как термопласт автоматы, металлообрабатывающие комплексы, электроэрозионные станки, станки ротационной вытяжки и т. д.

Так же оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей.
3 800 000,00 руб / Шт
Мобильная бойня цех с ритуальным забоем HALAL халяль
Мобильная модульная бойня c ритуальным забоем (имеется спец. бокс оглушения для крс)
- это полноценная бойня с полным набором профессионального оборудования, обеспечивающая убой скота согласно всем требованиям и нормам убоя.

У наших мобильных боен есть 4 главных преимущества перед стационарными:
1. Отсутствует необходимость в специальном помещении и связанных с этим капитальных затрат на покупку земельного участка, получение разрешения на строительство, возведение здания и т. д.
2. Цена мобильных боен ниже стационарных, в среднем, в 2,5-4 раза
3. Время ввода в эксплуатацию 1 день.
4. Кол-во обслуживающего персонала 2-4 человека.
Модульные бойни предназначены для малых и средних объемов убоя до 50 голов в смену обеспечивая минимальные затраты без потери качества убоя.

Преимущества наших боен:
- сборка модуля происходит непосредственно на заводе, что обеспечивает безотказность и долговечность работы оборудования
- модуль, как и сборка, также производится на заводе, поэтому возможно и...
2 500 000,00 руб / Шт
Оборудование для убоя КРС свиней
Качество и надёжность- это ваша уверенность высоком качестве оборудования подтверждённая Гарантией, а так же российскими сертификатами качества.

У наших мобильных боен есть 4 главных преимущества перед стационарными:

1. Отсутствует необходимость в специальном помещении и связанных с этим капитальных затрат на покупку земельного участка, получение разрешения на строительство, возведение здания и т.д.
2. Цена мобильных боен ниже стационарных, в среднем, в 2,5-4 раза
3. Время ввода в эксплуатацию – 1 день.
4. Кол-во обслуживающего персонала – 2-4 человека.

Модульные бойни предназначены для малых и средних объемов убоя (до 100 голов в сутки-птицы до 800), обеспечивая минимальные затраты без потери качества убоя.

Преимущества наших боен:

- сборка модуля происходит непосредственно на заводе, что обеспечивает безотказность и долговечность работы оборудования
― модуль, как и сборка, также производится на заводе, поэтому возможно изготовить различные типоразмеры по...
1 534 500,00 руб / Шт
Мобильный цех модуль холодильный для свиней и крс
Холодильный модуль представляет собой мобильный холодильный цех – помещение, под оснащение холодильным оборудованием для комфортного и правильного предварительного хранения полутушей.



Модуль холодильный, вместимость 17 голов КРС (34 голов свиней)



У наших мобильных модулей есть 4 главных преимущества перед стационарными:

1. Отсутствует необходимость в специальном помещении и связанных с этим капитальных затрат на покупку земельного участка, получение разрешения на строительство, возведение здания и т.д.

2. Цена мобильных боен ниже стационарных, в среднем, в 2,5-4 раза

3. Время ввода в эксплуатацию – 1 день.

4. Кол-во обслуживающего персонала – 2-4 человека.



Преимущества наших модулей:

- сборка модуля происходит непосредственно на заводе, что обеспечивает безотказность и долговечность работы оборудования

- модуль, как и сборка, также производится на заводе, поэтому возможно изготовить различные типоразмеры под индивидуальные условия заказчика
...
5 500 000,00 руб / Шт
Модульная бойня для свиней МКБ C103 О2
Создать технические условия с соблюдением всех санитарных норм для убоя свиней как на огромных животноводческих предприятиях, так и в небольших фермерских хозяйствах, способны модульные бойни – готовые контейнерные сооружения, полностью оснащенные всем необходимым оборудованием для оглушеня, убоя, обескровливания, удаления щетины, нутровки, разделки и охлаждения туш.

Наши контейнерные бойни поставляются в готовом для эксплуатации виде, остается лишь обеспечить подключение к инженерным коммуникациям: электричеству, водоснабжению и канализации.

К тому же применение модульных цехов достаточно экономично. Современное оборудование, наличие передвижного механизма и всех остальных необходимых приспособлений, удобная организация рабочего пространства значительно упрощают и ускоряют процесс убоя свиней и разделки туш. Привлекая минимальное число персонала можно получать высококачественный продукт на выходе.

Все контейнеры для убоя оборудованы современной системой электрооглушения «Гума...
2 300 000,00 руб / Шт
Убойный цех до голов КРС в смену
Мобильные модульные бойни - это технологические линии, оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В модуле размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Мобильную бойню поставляют в сложенном и готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить электричество, воду и канализацию - и бойня готова к эксплуатации.

Продолжить список (56)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?