Рисовая лузга дроблённая.


за Тонна



Рисовая лузга дроблённая.
Рисовая лузга дроблённая.
Рисовая лузга дроблённая.
Рисовая лузга дроблённая.
Рисовая лузга дроблённая.
Контакты продавца
Сергей частник
он-лайн переписка

Применяется как наполнитель при производстве комбикормов.
По ГОСТ разрешено добалять до 10% от общего веса.
3 вида дроблённой лузги: - 3 мм. - 2 мм. - 3 + 2 мм. - 1 мм.
Виды отгрузок: - Навалом. - В биг бегах по 200 - 500 кг
Универсальность этого продукта в том, что при меньших финансовых затратах на перевозку, можно получить тот же самый тоннаж. Рисовая лузга при дроблении не теряет своих химических и физических свойств. Дробление лузги и фасовка позволяет более чем в 2 раза сократить затраты на транспортировку. Применяется: - как кормовая добавка в комбикорма КРС. - как подстилка для птицефабрик. - наполнитель в кирпичном производстве. - наполнитель при выпуске декинг материалов - утеплитель - удобрение для сада и огорода. - как наполнитель в кирпичном производстве. - в химической промышленности - в производстве био топлива ( пеллеты, брикеты, гранулы ) - в производстве декинг материалов ( декинг пол, доска, брус.заборе и т.п товары ) - выпуск пеллетов и брикетов для каминов, котлов бытовых и производственных. Истинная плотность шелухи равна 0,735 г/см3, а насыпная - лишь 0,1 г/см3. Измельченная в различной степени шелуха имеет насыпную плотность от 0,19-0,21 до 0,380,4 г/см3.

Рисовая лузга пригодна в качестве грунта или среды для выращивания различной рассады и саженцев. При компостировании пищевых отходов такая шелуха может быть использована для поддержания определенной влажности компостной массы. Рисовая шелуха это хорошая замена опилкам. Подстилка для птицы (курей, уток, гусей, цыплят), животных или добавки в корм скотине при недостатке клетчатки. Рисовая шелуха при внесении в почву помогает решить проблему засоления. Заделанная в поверхностный слой почвы рисовая шелуха создает благоприятные условия для почвообитающих организмов, оптимизируя ее структуру и повышая влажность. В результате заметно улучшаются физические показатели почвы и, как следствие, ее способность удерживать питательные вещества и влагу. Это особенно важно для тяжелых по механическому составу Кубанских чёрноземов. Пригодна для выращивания грибов.
Применяется:
- как кормовая добавка в комбикорма КРС. - как подстилка для птицефабрик. - наполнитель в кирпичном производстве. - наполнитель при выпуске декинг материалов - утеплитель - удобрение для сада и огорода. - как наполнитель в кирпичном производстве. - в химической промышленности - в производстве био топлива ( пеллеты, брикеты, гранулы ) - в производстве декинг материалов ( декинг пол, доска, брус.заборе и т.п товары ) - выпуск пеллетов и брикетов для каминов, котлов бытовых и производственных.



пожаловаться    Размещено: 18-09-2020 , просмотры: 1337




 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?