Резиновое покрытие для ферм (маты для коров)




Резиновое покрытие для ферм (маты для коров)
Резиновое покрытие для ферм (маты для коров)
Резиновое покрытие для ферм (маты для коров)
Резиновое покрытие для ферм (маты для коров)
Резиновое покрытие для ферм (маты для коров)

В настоящее время ООО «Шведофф» является крупнейшим производителем в Беларуси полного спектра резиновых покрытий (матов для коров, плит животноводческих и т.д.) для животноводства: места отдыха животных, проходы, галереи, доильные отделения.
Резиновые покрытия (маты для коров, плиты животноводческие и т.д.), имеют высокую степень теплоизолирующей защиты, низкую абразивность, хорошо очищаются и создают оптимальные гигиенические и комфортные условия для содержания животных.
Данные покрытия уложены более чем на 500 фермах и получили только положительные отзывы от животноводческих хозяйств Беларуси и России. В комплект с резиновыми матами входят крепежные элементы. Резиновые покрытия для ферм нашего производства имеют гигиенические сертификаты. Товар доставляется в кратчайшие сроки, оказываем бесплатные консультационные услуги по укладки. Выполняем гарантийные обязательства. Предусмотрена возможность доставки образцов.
Звонок на номер 8-80 бесплатный для всех регионов России!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3961





Строительство коровников

1 700,00 руб / Метр Кв.
Коровники под ключ от производителя
БЫСТРОВОЗВОДИМЫЕ АНГАРЫ
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Осуществляет производство и строительство быстровозводимых Каркасных и Бескаркасных Арочных, Прямостенных и Тентовых Ангаров "под ключ"
Наши цены ниже среднерыночных на 12-15%
аем без предоплаты

Мы всегда исходим из интересов клиента и понимаем, что в бизнесе трудно вывести из оборота значительные средства на строительство необходимых объектов инфраструктуры, поэтому предоставляем возможность сотрудничества без каких либо авансовых платежей.

Точные сроки исполнения

Мы понимаем, что время - деньги! Поэтому все работы по проектированию и строительству производим согласно утвержденного плана, чтобы сдать объект точно в срок! А строительство ангаров "под ключ" позволит дополнительно сэкономить время на обустройство сооружения под конкретные нужды.

Гарантия качества

Мы дорожим нашими клиентами, поэтому используем в работе только проверенные качественные материалы и осуществляем ко...
3 200,00 руб / Метр Кв.
Строительство коровника
Быстровозводимые промышленные здания ГК "ВАРНА" состоят из металлоконструкций (ЛМК и ЛСТК), что обеспечивает быстроту сборки и относительную легкость любого здания и сооружения. Наша компания осуществляет строительство следующих типов сооружений :

складские помещения, ангары, логистические комплексы;
молоко заводы;
цеха, мастерские;
загоны для животных, навесы для хранения сельскохозяйственной продукции, здания для выращивания и содержания птицы, животных.
холодильники промышленного типа на основе каркаса;
помещения административного и бытового типа.
Почему выгодно строить сооружения с привлечением быстровозводимых технологий?

Комплексная экономия ваших средств. Строительство из ЛМК и ЛСТК в 1,5-2 раза дешевле, чем возведения из монолитов.
Быстрые сроки. Возводим здание площадью около 5000 м2 всего за 2 месяца!
Возможность снизить сроки. Мы реализуем типовой проект всего за 1 месяц!
Надежность и долговечность. Несмотря на высокую скорость строительст...
10 500,00 руб / Метр Кв.
Коровник Под ключ
Строим коровники, телятникки "Под ключ", различного типа и назначения.
500,00 руб / Шт
Строительство коровников свинарников
1.Доставка любого щебня,песка,торфа,асфальтной крошки,кирпичного боя,и др. нерудных материалов.
2.Снос зданий и сооружений.
3.Вывоз и утилизация грунта и строительного мусора.
4.Рытье котлованов и траншей.
5.Отсыпка и планировка участков,оврагов,ям грунтом
80,00 руб / Метр пог.
Антискользящее покрытие для коровников
Самое быстрое и качественное решение проблемы с падением и скольжением коров – создание антискользящего покрытия по технологии нарезки канавок.
Эти канавки сделают невозможным скольжение копыт на протяжении многих лет,
сохраняя при этом высокий уровень комфорта.
Что вы получите:
1. 0 растянувшихся коров в год, а это минимум 2.500.000 рублей прибыли.
2. Надои вырастут от 2%, а это 1.500.000 рублей прибыли.
3. Инвестиции минимальные.
Более подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте:
5,00 руб / Метр Кв.
Акция! С 1 по 20 сентября стоимость побелки от 5 руб./м.кв. Предлагаем услуги по побелке животноводческих и производственных помещений, горячей известью. Работы выполняем быстро и качественно так-же оказываем услуги по зачистке помещений от грибка и старой извести перед побелкой Услуги по побелке крупногабаритных помещений горячей известью, в том числе с добавлением ядохимикатов, колеров:
*коровники;
*свинарники;
*цеха и склады;
*овощехранилище;
*птичники и т.д.
Оказываем услуги по предварительной зачистке любых поверхностей. Опыт работы в данной сфере более 10 лет. Имеем рекомендации от крупнейших сельхозпроизводителей Тюменской, Свердловской, Ивановской областей. Кратчайшие сроки выполнения работ (до 20000 кв.метров в сутки) при высоте до 12 метров. Стоимость работ рассчитывается индивидуально и зависит от удаленности объекта и степени загрязнения поверхностей.
В штате только квалифицированные специалисты с большим опытом в данной сфере.
1 700,00 руб / Метр Кв.
Коровники и телятники каркасно тентовые
Давно установлено, что количество получаемого от коровы молока напрямую зависит от того, сколько света получает корова, т. е. от освещения.

При строительстве коровников, как правило, считают, что будущая световая среда обитания для коров будет создаваться за счет искусственного освещения. Этот подход характерен для коровника, который строился в прошлом веке, но с появлением новых материалов Канада, США, Европа и другие развитые в животноводческом отношении страны, все чаще переходят к строительству коровников, обеспечивающих более яркое освещение.

Коровники строят из каркасно-тентовых конструкций, добиваясь лучшего здоровья стада, повышения надоев и снижения стоимости содержания.

Строительство коровников: преимущества тентовых коровников

1. Тент коровника позволяет естественному свету проникать внутрь.
Электроэнергия экономится. Коровы получают больше света и дают больше молока. В целом содержание стада в таком коровнике экономичнее и комфортнее

2. Конструкция коровник...
200,00 руб / Тонна
Строительство коровников свинарников
Отсыпка и поднятия участков,ям,оврагов грунтом по Москве и обл.
Цена
Договорная
Строительство коровников и свинокомплексов под ключ
Строительство коровников
Занимаясь разведением крупного рогатого скота, каждый сталкивается с необходимостью иметь для этого не просто старый полуразвалившийся хлев, а полноценный обустроенный коровник, способный стать домом и укрытием для скота. В то же время, его строительство должно занимать минимум времени и быть максимально экономным.
Cтроительство коровников в короткие сроки, строительство коровников под ключ, самая современная ферма с профессиональным оборудованием.
Строительство коровников ответственное дело и здесь важна каждая деталь. От того, насколько качественно будет построен Ваш коровник, будет зависеть здоровье животных, производительность молока, а соответственно и рентабельность коровника, период эксплуатации здания. Наша компания подходит к строительству коровников очень ответственно.

Согласно общепринятому определению, Животноводческие комплексы, крупные специализированные предприятия по производству продуктов животноводства на базе современной промышленной те...
2 800,00 руб / Метр Кв.
Коровник свинарник на базе бескаркасного ангара
Внедрение на строительном рынке качественно новых технологий позволяет с максимальной эффективностью решать проблемы строительства рентабельных коровников и свинокомплексов. На смену затратным капитальным зданиям приходят быстровозводимые, но не менее надежные и основательные сооружения из металлоконструкций. Металлические ангары являются практичным и рациональным выбором при строительстве коровника и свинарника любой площади, и при любых климатических условиях.
Инновационные технологии в индустрии строительства позволили фермерам решать проблему строительства коровников и свинарников максимально быстро и безубыточно. Строительство быстровозводимых коровников и свинокомплексов ангарочного типа обходится в 4-5 раз дешевле в сравнении с капитальными. Сроки возведения коровника и свинарника из металлоконструкций - 1-2 месяца. Быстровозводимый комплекс можно разместить там, где капитальное строительство просто невозможно. Уже является неопровержимым фактом, что комплексы свинокомплексов, к...

Продолжить список (72)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?