Резиновое покрытие для ферм (маты для коров)




Резиновое покрытие для ферм (маты для коров)
Резиновое покрытие для ферм (маты для коров)
Резиновое покрытие для ферм (маты для коров)
Резиновое покрытие для ферм (маты для коров)
Резиновое покрытие для ферм (маты для коров)

В настоящее время ООО «Шведофф» является крупнейшим производителем в Беларуси полного спектра резиновых покрытий (матов для коров, плит животноводческих и т.д.) для животноводства: места отдыха животных, проходы, галереи, доильные отделения.
Резиновые покрытия (маты для коров, плиты животноводческие и т.д.), имеют высокую степень теплоизолирующей защиты, низкую абразивность, хорошо очищаются и создают оптимальные гигиенические и комфортные условия для содержания животных.
Данные покрытия уложены более чем на 500 фермах и получили только положительные отзывы от животноводческих хозяйств Беларуси и России. В комплект с резиновыми матами входят крепежные элементы. Резиновые покрытия для ферм нашего производства имеют гигиенические сертификаты. Товар доставляется в кратчайшие сроки, оказываем бесплатные консультационные услуги по укладки. Выполняем гарантийные обязательства. Предусмотрена возможность доставки образцов.
Звонок на номер 8-80 бесплатный для всех регионов России!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4249





Строительство коровников

2 800,00 руб / Метр Кв.
Коровник свинарник на базе бескаркасного ангара
Внедрение на строительном рынке качественно новых технологий позволяет с максимальной эффективностью решать проблемы строительства рентабельных коровников и свинокомплексов. На смену затратным капитальным зданиям приходят быстровозводимые, но не менее надежные и основательные сооружения из металлоконструкций. Металлические ангары являются практичным и рациональным выбором при строительстве коровника и свинарника любой площади, и при любых климатических условиях.
Инновационные технологии в индустрии строительства позволили фермерам решать проблему строительства коровников и свинарников максимально быстро и безубыточно. Строительство быстровозводимых коровников и свинокомплексов ангарочного типа обходится в 4-5 раз дешевле в сравнении с капитальными. Сроки возведения коровника и свинарника из металлоконструкций - 1-2 месяца. Быстровозводимый комплекс можно разместить там, где капитальное строительство просто невозможно. Уже является неопровержимым фактом, что комплексы свинокомплексов, к...
200,00 руб / Тонна
Строительство коровников свинарников
Отсыпка и поднятия участков,ям,оврагов грунтом по Москве и обл.
5,00 руб / Метр Кв.
Акция! С 1 по 20 сентября стоимость побелки от 5 руб./м.кв. Предлагаем услуги по побелке животноводческих и производственных помещений, горячей известью. Работы выполняем быстро и качественно так-же оказываем услуги по зачистке помещений от грибка и старой извести перед побелкой Услуги по побелке крупногабаритных помещений горячей известью, в том числе с добавлением ядохимикатов, колеров:
*коровники;
*свинарники;
*цеха и склады;
*овощехранилище;
*птичники и т.д.
Оказываем услуги по предварительной зачистке любых поверхностей. Опыт работы в данной сфере более 10 лет. Имеем рекомендации от крупнейших сельхозпроизводителей Тюменской, Свердловской, Ивановской областей. Кратчайшие сроки выполнения работ (до 20000 кв.метров в сутки) при высоте до 12 метров. Стоимость работ рассчитывается индивидуально и зависит от удаленности объекта и степени загрязнения поверхностей.
В штате только квалифицированные специалисты с большим опытом в данной сфере.
5 000,00 руб / Шт
Свиноводство Станочное оборудование для свиноводческих ферм
Свиноводство. Станочное оборудование для свиноводческих ферм. Строительство свиноводческих комплексов, оснащенных высокотехнологичным оборудованием отечественного и европейского производства. Цеха откорма, осеменения, доращивания, опороса. Хрячник. Станочное оборудование для содержания свиней, оборудование для свинокомплексов. Станочное оборудование для свиноводческих ферм. Станок (клетка, бокс) для откорма, осеменения, фиксации свиноматки. Индивидуальная фиксирующая конструкция для животных из оцинкованного металла. Наше оборудование для свиноводства отвечает всем европейским стандартам и требованиям.
Мы являемся отечественными производителями, а не перекупщиками и стоимость нашего оборудования не зависит от роста евро или доллара. Качество - выше, а стоимость дешевле! С Уважением, Владимир
3 500,00 руб / Шт
Стойловое оборудование для ферм КРС реконструкция и строительство ферм КРС под ключ
Привязное и беспривязное содержание. Боксы для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетки профилактория и денники для отёла, элементы кормового стола для КРС и молодняка, диагональные и фиксационные кормовые решетки, поилки групповые для КРС из нержавеющей стали, световые фонари с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм
У нас собственное производство - завод по изготовлению стойлового и функционального оборудования, в составе которого есть участок полимерно-порошкового напыления, что позволяет нам поставлять качественное оборудование по доступной цене. Благодаря сотрудничеству с учеными отдела технологии и механизации работ в животноводстве ГНУ СЗНИИ МЭСХ (г. Санкт-Петербург), мы поставляем на российский рынок оборудование, соответствующее мировым стандартам качества и надёжности.
Цена
Договорная
Строительство реконструкция модернизация животноводческих помещения ферм
Строительство животноводческих ферм из металлоконструкций(ЛМК) под ключ (есть готовые проекты).Стойловое оборудование привязного и беспривязного содержания. Навозоудаление(дельтаскрепер, гидросмыв, шнековое, ТСН). Реконструкция старых ферм.
150 000,00 руб / Шт
Проектирование коровников свинарников
гражданское проектирование (жилых домов, многофункциональных торгово-бытовых комплексов, бизнес-центров)

промышленное проектирование (заводов, фабрик, отдельных цехов предприятий, технологических площадок, складских комплексов)

инжиниринг (полный спектр работ по проектированию и монтажу инженерных сетей отопления, вентиляции, кондиционирования, теплоснабжения, водоснабжения, канализации, электроснабжения, связи и сигнализации и других.)

юридическое сопровождение проектирования и строительства (сбор исходно-разрешительной документации и согласование проектной документации в заинтересованных ведомствах и инстанциях, ввод объектов в эксплуатацию)

консалтинг в сфере недвижимости и девелопмента

адаптация иностранных проектов под российские стандарты, нормы и правила (в компании имеются профессиональные технические переводчики)
1 500 000,00 руб / Шт
Строительство коровника на 480м2
Изготовление и монтаж ангаров, зернохранилищ, коровников и свинокомплексов, складских помещений, промышленных зданий, торговых павильонов, автосервисов и автомоек из быстровозводимых металлоконструкций!
Используем как новые так и б/у материалы, собственные или заказчика!
Звоните рассчитаем!
Цена
Договорная
Строительство коровников и свинокомплексов под ключ
Строительство коровников
Занимаясь разведением крупного рогатого скота, каждый сталкивается с необходимостью иметь для этого не просто старый полуразвалившийся хлев, а полноценный обустроенный коровник, способный стать домом и укрытием для скота. В то же время, его строительство должно занимать минимум времени и быть максимально экономным.
Cтроительство коровников в короткие сроки, строительство коровников под ключ, самая современная ферма с профессиональным оборудованием.
Строительство коровников ответственное дело и здесь важна каждая деталь. От того, насколько качественно будет построен Ваш коровник, будет зависеть здоровье животных, производительность молока, а соответственно и рентабельность коровника, период эксплуатации здания. Наша компания подходит к строительству коровников очень ответственно.

Согласно общепринятому определению, Животноводческие комплексы, крупные специализированные предприятия по производству продуктов животноводства на базе современной промышленной те...
1 650,00 руб / Метр Кв.
Строительство коровников телятников
Строительство зданий агропромышленного комплекса
Здания сельскохозяйственного назначения: коровники, телятники, свинофермы, зернохранилища,
Несущее каркасы зданий или инженерных сооружений:
производственные цеха;
логистические комплексы;
сельскохозяйственные здания;
крытые автостоянки и рынки;
складские помещения;
ангары;
пристройки при проведении реконструкций существующих зданий;
и т.д.

Продолжить список (79)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?