Режущий аппарат для сегментных косилок КСП-2,1; КСФ-2,1; КН-2,1; КПР-4 и т.д


за Штуку



Режущий аппарат для сегментных косилок КСП-2,1; КСФ-2,1; КН-2,1; КПР-4 и т.д
Контакты продавца
Анонимчастник
Бийск

Режущие аппараты сегментно-пальцевые, беспальцевые. Комплектующие и производство РОССИЯ. Доставка по всей территории России и Республике Казахстан. Головка ножа, башмаки, брус, пальцы - Стальные.



пожаловаться    Размещено: 07-07-2020 , просмотры: 55





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Оборудование для гранул линия гранулирования
Линия гранулирования используется:
Для получения гранулированного комбикорма для птицы, рыбы, кроликов, свиней и т д
Для получения топливных гранул (пеллет) из опилок, лузги, соломы и тд
Для получения гранул из отрубей, сена, жмыха, шрота, барды, дробины и т д
Оборудование для гранулирования имеет в составе комплекса все необходимое: гранулятор, охладитель и тд. В зависимости от назначения линии ее состав отличается по комплектации.
Предлагаем такие комплексы производительностью от 250 кг/час до 5 т/ч (моделей много на разную производительность).
Продаем составляющие линий гранулирования и по отдельности.
131 000,00 руб / Штука
Нория для зерна
Нория зерновая ковшовая предназначена для вертикального перемещения сыпучих материалов (зерно, семена бобовых культур, гранулы и т.п.) на сельскохозяйственных предприятиях.

Включение и выключение нории производится последовательно: сначала включается привод, а после набора лентой скорости открывается загрузочный патрубок для подачи зерна или иного продукта. При остановке нории, наоборот, сначала перекрывается подача зерна и лишь после этого, при отсутствии его в разгрузочном патрубке выключается привод нории.
86 000,00 руб / Штука
Цепной транспортер для зерна
Цепной транспортер для зерна описание:

Оборудование, применяемое в различных отраслях промышленности, как правило, для перемещения материалов, обладающих хорошей и средней сыпучестью.

ТЦС пригоден как для горизонтальной, так и для наклонной транспортировки зерна, продуктов его переработки и насыпных грузов, имеющих близкие к зерну физико-механические свойства.
Конструкция транспортера представляет собой короб прямоугольного сечения, изготовленный из листовой стали. С одного конца транспортера расположена приводная станция, а с другого натяжная. Рабочим органом является цепь со скребками, натянутая между двумя звездочками.
ТЦС может эксплуатироваться на открытом воздухе, под навесом, в неотапливаемых помещениях категории Б.
805 000,00 руб / Штука
Пресс гранулятор для кормов KMPM
Пресс гранулятор - вспомогательное оборудование, которое позволяет готовую (перемолотую, и смешанную) комбикормовую смесь превратить в гранулы для кормления рыбы, птицы или сельскохозяйственных животных. В качестве сырья могут использоваться солома, торф, отруби и т.д., а само оборудование может использоваться не только для производства корма, но и для изготовления древесных пеллет (в зависимости от модели). Виды и технические характеристики пресс грануляторов В устройство агрегата входят 4 основных узла: двигатель (основной силовой агрегат), одноступенчатый редуктор для преобразования крутящего момента, камера для прессования сырья, смеситель и дозатор с частотным регулятором. Преимущества пресс грануляторов: дозатор и питатель агрегата изготовлены из легированной нержавеющей стали, стойкой к агрессивной среде, вызывающей окисление; отсутствие лишнего шума и вибрации; высокая плотность прессования. Использование роликов большого диаметра позволяет увеличить давления прессовочного узл...
Цена
Договорная
Оборудование для производства гранулированного комбикорма
Линия гранулирования представляет собой комплекс оборудования (пеллетирующего, транспортирующего, накопительного, охладительного, фасовочного), необходимый и достаточный для прохождения технологического процесса гранулирования.
Гранулируют корма (комбикорм, сено и тд), опилки, лузгу, солому на пеллеты (топливные гранулы), отруби и т д для уменьшения их объема и удобства дальнейшей перевозки; жмых, шрот и т д.
Производительность комплекса гранулирования зависит от диаметра производимой гранулы, вида перерабатываемого сырья.
Мы предлагаем такие линии на производительность от 200 кг/час до 5 т/ч (много моделей в данном диапазоне).
33 000,00 руб / Штука
Шнековый транспортер для зерна
Шнековые транспортёры серии ТСШ-150 (d=150 мм) предназначены для транспортировки зерна и схожих по характеристикам материалов (комбикорма, отрубей и т. п.) в горизонтальном или наклонном направлениях. Перемещение продукта происходит в закрытом жёлобе шнекового транспортёра вдоль оси спирального вала. Шнековые транспортеры находят применение при организации погрузо-разгрузочных работ, а также в качестве межоперационного транспорта в комбикормовых производствах, зернохранилищах и зерноочистительных сооружениях.
Цена
Договорная
Бункер для комбикорма
Реализуем бункера готовой продукции по низкой стоимости!

Обеспечиваем доставку по вашему адресу, гарантию качества, сервис.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирацией и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами ( ручной шибер, реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ !

Бункеры готовой продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормовой установки, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Линейка бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные за...
33 000,00 руб / Штука
Шнековый транспортер для зерна
Транспортер для зерна, шнековый, винтовой конвейер предназначен при условии постоянной загрузки, для перемещения зерновых, сыпучих продуктов зернистой и мучнистой консистенции с размерами частиц до 30 мм, влажностью до 14%, на расстояние от 1,7 до 12 метров.

Мы предлагаем модельный ряд шнековых транспортеров высокого качества. Благодаря стойкости материала к коррозионным разрушениям и воздействиям химических веществ увеличивается срок службы оборудования.

Шнеки. Шнековые транспортеры. Перемещение зерна, подача зерна, передвижной транспортер, гарантия 1 год. винтовые конвееры. Элеватороне оборудование, комбикормовые заводы, смесители. запасные части, ремни, электродвигатель, шкивы,
Цена
Договорная
Бункер накопитель для зерна кормов
Бункер сыпучих материалов БСП применяется в технологических комплексах и линиях для накопления и хранения сыпучей продукции.
Бункер силос может быть круглой или прямоугольной формы, а также с плоским дном (с ворошителем).
Производим емкости из черной и нержавеющей стали стандартной конструкции и индивидуально, под заказ по эскизам заказчика или без таковых.
79 000,00 руб / Штука
Дробилка Зернодробилка Дробилка для зерна
Дробилки пневматические молотковые предназначены для пневматического забора, измельчения и транспортировки к месту выгрузки зерновых, бобовых культур, жмыха и шрота.
Надёжность конструкции дробилки и высокий ресурс рабочих органов, достигаемый за счёт использования специальных износостойких материалов, их правильной обработки и грамотного расчёта геометрических размеров наиболее изнашивающихся элементов.
Пневматическая загрузка и выгрузка сырья позволяет обойтись без использования механических транспортов.
Дробилка может использоваться автономно или встраиваться в линии для приготовления полнорационных комбикормов.
В дробилке ДПМ простая регулировка фракции и качества помола при помощи сменных сит и изменения соотношения воздушного потока и измельчаемого продукта.
Группа компаний Агро-Союз создана для того, чтобы упростить труд людей при помощи современных технологий.
Всегда в наличии широкий ассортимент сельскохозяйственного оборудования (грануляторы, дробилки, транспортеры, смесители...

Продолжить список (2099)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?