Резервуар-охладитель для продажи молока на розлив




Резервуар-охладитель для продажи молока на розлив

"Живое молоко" - резервуар для охлаждения молока, горизонтального типа с термоизоляцией. Резервуар - охладитель используется для приема, перемешивания, охлаждения, хранения жидких невязких продуктов в молочной промышленности и других отраслях пищевой промышленности.

Резервуар – охладитель используется для реализации разливного молока или других пищевых жидкостей в торговых сетях.
Резервуар - охладитель молока РГТО "Живое молоко" - двустенная теплоизолированная емкость, состоит из ванны внутренней, теплоизоляции, перемешивающего устройства, наружной облицовки, змеевика охлаждения.

В конструкции резервуара предусмотрены две моющие головки, штуцера заполнения и слива продукта.
Для перемешивания продукта в резервуаре имеется мешалка. Вращение мешалки осуществляется от привода, который располагается в верхней части резервуара.
Резервуар-охладитель молока РГТО работает по следующему технологическому циклу:
заполнение, перемешивание, хранение, охлаждение, слив продукта.

Установка может быть оснащена различными датчиками, которые минимизируют число включений и оптимизируют режим работы, позволяют значительно увеличить ресурс компрессорной установки.

Данную установку с автономной системой охлаждения можно транспортировать и устанавливать в любой торговой точке.
Резервуары-охладители молока изготавливаются по чертежам или техническому заданию заказчика.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 643





Оборудование для молочной фермы

170 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый для навоза ТСН 160Б
Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.) Пуск транспортера осуществляется с помощью шкафа управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.

Транспортер состоит из горизонтального транспортера, наклонного транспортера и шкафа управления. Горизонтальный транспортер имеет привод, натяжное устройство, цепь со скребками.

Транспортер скребковый навозоуборочный предназначен для уборки подстилочного навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортные средства. Преимущественно используется при привязном содержании скота.

Состоит из горизонтального и наклонного транспортера. Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный трансп...
118,00 руб / Килограмм
Средство для обработки вымени после доения Дипротект Х50 ppm
Пленкообразующее средство на основе хлоргексидина с мощным восстановительным эффектом для обработки вымени после доения. Подходит для постоянного использования для наружной гигиены вымени крупно - рогатого и другого молочного скота на животноводческих и молочных фермах. Обеспечивает надежную защиту вымени от заражения и загрязнения. Оказывает дезинфицирующее воздействие, отлично увлажняет и питает кожу соска. Формирует защитную пленку, видимую до следующего доения. Не окрашивает кожу. Средство имеет густую консистенцию и не стекает с обработанного участка кожи. Эффективно при любых погодных условия.
1 390,00 руб / Штука
Моющие средства для доильного оборудования охладителей молока обработки до и после доения
ООО Агростор официальный дилер завода Клин Агент, производителя средств для промывки доильного оборудования, для промывки молочных танков, средств для обработки вымени до и после доения, для обработки копыт КРС, для предприятий пищевой промышленности.
Разработана специальная линейка моющих средств для роботизированного доильного оборудования Lely:
- кислотное средство,
- щелочное средство,
- для обработки щеток роботов (НУК),
- для обработки вымени после доения на основе молочной кислоты,
- йодосодержащее средство для обработки вымени после доения.
Цена
Договорная
Запчасти для транспортёра навозоуборочного навозоудаления ТСН
Наша компания предлагает полный спектр комплектующих для траспортёров ТСН-160. В их число входят: звёздочки привода горизонтальной и наклонной частей, звёздочка поворотная, устройство поворотное, блок-звездочка поворотная, наклонный транспортер, корыто (звездочка поворотная, натяжник, площадка привода НЧ), устройство натяжное с талрепом или с гуськом, кронштеины ст.3 или с термообработкой, скребок, метизы, рама привода ГЧ, редуктор ГЧ с звёздочкой.
500 000,00 руб / Штука
Анализатор молока Эксперт Супер Плем
Это новый и уникальный анализатор молока, который не имеет аналогов в своём классе по соотношению производительности, техническим параметрам и качеству учитывая его стоимость.

Он создавался для работы в лабораториях: ветеринарного контроля, племенных хозяйствах, крупных производителей и переработчиков молока.

Возможные калибровки:

- молоко сырое (любого животного)
- молоко восстановленное (из сухого)
- молоко пастеризованное
- смесь молока и растительного жира
- сливки и смеси для мороженного, жирностью до 45% и СОМО до 40%
- обрат (с дискретностью 0,01%)
- индивидуальная калибровка под Ваши потребности

Модель MCC Нового поколения позволяет пользователю определять 11 показателей со скоростью и точностью инфракрасного метода измерения.

Измеряемые показатели:

Прибор комплектуется первичной поверкой.
Периодически проходят акции направленные на снижение стоимости продукции. Звоните, узнавайте.
24 000,00 руб / Штука
Счетчик молока СМ
Счетчик молока применяется для группового учета надоя молока, а также при перекачке молока из молочного танка в молоковоз.
Цена
Договорная
Ёмкости для транспортировки молока MILKPLAN от литров
ЗАО "Фирма РОСА" предлагает Ёмкости для транспортировки молока MP Milk Transfer и MP CoolMilk Transfer.
Линейка ёмкостей от 500 до 2000 литров.
MP Milk Transfer - это теплоизолированные ёмкости из нержавеющей стали AISI304 для безопасной транспортировки молока.
MP CoolMilk Transfer - это теплоизолированные ёмкости из нержавеющей стали с охладительным агрегатом и простой автоматической системой промывки для безопасной транспортировки молока.
1 500,00 руб / Штука
Поилка чугунная ПА 2М для КРС
Автоматическая поилка ПА – 2М. Предназначена для поения водопроводной водой животных на фермах КРС ГОСТ 2874 - 82 во всех почвенно-климатических зонах. Тип - одночашечная комбинированная.
659 000,00 руб / Штука
Охладитель молока Frigomilk на литров б у
Продам охладитель молока Frigomilk б/у на 8000 литров. Состояние отличное,год выпуска 2007г, находится в городе Нижнекамск.
200 000,00 руб / Штука
Вентиляторы для животноводческих помещений
Вентиляторы необходимы и незаменимы в обеспечении эффективной циркуляции воздуха в животноводческом помещении. Они создают прохладу во всем коровнике летом и весной. Мы предлагаем Вам рассмотреть большие потолочные вентиляторы и вертикальные циркуляционные вентиляторы. При повышенной влажности в коровнике большие потолочные вентиляторы сушат пол, воздух становится более сухим, коровы чувствую себя комфортно. А в зимний период большие вентиляторы циркулируют тёплый воздух по коровнику, который скапливается обычно у крыши. Компания WinAgro рада предложить большие потолочные вентиляторы различной конфигурации диаметром 0т 330 см до 690 см. Максимальный воздушный поток, циркулируемый одним вентилятором, 400 метров кубических в час. Вентиляторы оснащены блоком управления, который регулирует его скорость. Большие потолочные вентиляторы отличается своей бесшумностью. Использовать их можно и в холодное время года благодаря бесступенчатому управлению.

Вентиляция животноводческого помещения м...

Продолжить список (850)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?