Решетно воздушный сепаратор РВС




Решетно воздушный сепаратор РВС

В основе работы решетно воздушных сепараторов реализован принцип отделения из зерна примесей, отличающихся от него шириной, толщиной и аэродинамическими свойствами. Предназначен для первичной (предварительной) и вторичной одновременной очистки зерновых, зернобобовых и др. культур.
Зерноочистительный сепаратор РВС 40 это, новое поколение сепараторов, серии РВС (Решетно Воздушный Сепаратор) которые превзошли по своим характеристикам, ряд хорошо известных сепараторов. разных производителей.

Отличительные функции сепараторов серии РВС, в следующем:
1) Полное соответствие заявленной производительности.

2) Оснащены магнитной камерой, которая исключает наличие металлических примесей в зерне, что очень важно, при производстве комбикормов.
3) Высокая степень очистки продукции за один проход, при 18% сорности на остатке 0, 7-1, 5% влажностью 15-18% не требует применения предварительной очистки.

4) Максимально простая, в регулировки, (Учитывается сегодняшний кадровый фактор) процесс качества очистки наблюдается визуально.
5) Сепараторы не имеют цепей и прочих не долговечных, в эксплуатации узлов и деталей.

6) В процессе очистки, есть возможность отделять:
-Щуплое зерно от полноценного зерна.

-Полову, солому, колос от зерноотходов и наоборот.
7) Сепараторы серии РВС могут поставляться, как в составе зерноочистительного комплекса, так и отдельно по агрегатно.

Сепараторы великолепно показали себя на подработке мелкосеменных культурах таких как, рапс, горчица, рыжик, лен и разновидностях трав, очень любят бобовые.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2220





Оборудование для переработки зерна

Цена
Договорная
Сепараторы PIXEL
Сепараторы PIXEL снабжены системами ССD камер, с разрешением 1024 пикселя, что позволяет распознавать дефекты продукта до 0,2 мм., сохраняя высокую скорость обработки изображения. Для достижения отличного качества сортировки слабоконтрастных продуктов, аппарат укомплектован большим набором сменных светофильтров.
Благодаря применению новейших микропроцессоров, фотосепаратор серии PIXEL является гибко-настраиваемым аппаратом. В частности, аппарат позволяет задавать размеры выдуваемых дефектных участков на поверхности продукта, что значительно расширяет его функциональные возможности.

Изменение настроек и адаптация аппарата к разным продуктам занимает всего несколько секунд. Аппараты имеют такие специальные функции, как автоматическая диагностика неисправностей, тонкая настройка на конкретный продукт и хранение до 600 различных параметров сортировки, в соответствии с требованиями производственного процесса.

Интеллектуальная и гибконастраиваемая система автокоррекции чувствительно...
383 500,00 руб / Шт
Сепаратор аэродинамический САД
Продам новый сепаратор аэродинамический САД-20.
Сепаратор производит очистку и калибровку всех известных видов семян, а именно: Пшеница, Ячмень, Овёс, Просо, Подсолнечник, Кукуруза, Горох, Горчица, Рис, Соя, Сорго, Вика, Люпин, Тмин, Лён, Рапс, Гречиха, Семена трав, Семена овощей, Семена бахчевых культур, Семена бобов и так далее.
Производительность: на предварительной очистке − до 40 т/ч, на первичной очистке − до 20 т/ч, на калибровке (сортировке) − до 10 т/ч. Потребляемая мощность: 11,5 кВт. Габариты: длина − 2750 мм. Ширина − 1260 мм. Высота − 3000 мм. Масса: 1035 кг.
Цена
Договорная
Сепаратор воздушный АСХ
Сепараторы марки АСХ с замкнутым циклом воздуха и диаметральным вентилятором предназначены для разделения продуктов шелушения крупяных культур (отбора лузги и мучки, контроля лузги, контроля готовой продукции) и для очистки зерна пшеницы от аэродинамических легких примесей. Сепараторы устанавливаются в шелушильных отделениях крупозаводов и зерноочистительных отделениях мельничных предприятий.
Цена
Договорная
Сепаратор предварительной очистки зерна СП
Новое оборудование, хранение нормальное. Предназначен для предварительной очистки вороха зерна и семян зерновых колосовых, крупяных, зернобобовых, масличных культур, семян трав от легких, крупных и мелких сорных примесей, отделимых воздушным потоком и решетами. Производительность за час основного времени 70 тонн. Обмен возможен на прицеп тракторный (типа 2ПТС-6 или иные модели, новый или б/у).

Местонахождение агрегата: Беларусь, Брестская область, г. Дрогичин.
250 000,00 руб / Шт
аэродинамические сепараторы для очистки и калибровки зерна
Производство и реализация, в наличие и под заказ аэродинамические сепараторы нового поколения для очистки и калибровки зерновых: пшеница, горох, кукуруза, семечка, овес, ячмень, гречка, соя и тд. подготовка посевного материала. от 5 до 100 тонн в час.
Цена
Договорная
Сепаратор универсальный стационарный «УС 40C»
Сепаратор универсальный стационарный «УС-40C»

OOO «Зерно BY Oчистка» работает на рынке Республики Беларусь более трех лет, профилируется в разработке и производстве оборудования для очистки зерна.

Предлагаем сотрудничество в продажах и сервисном обслуживании линейки зерноочистительного оборудования, разработанного и производимого в Республике Беларусь.

Предназначен для предварительной, первичной и вторичной очистки вороха зерна и семян зерновых культур, семян трав от легких, крупных и мелких сорных примесей. Производительность за час основного времени - 40 тн (предварительная), 25 тн (первичная), 8 тн (вторичная).

Процесс разделения зернового вороха:

Подача зернового вороха осуществляется в бункер-накопитель с регулировочным клапаном. Регулировка пропускной способнасти выполняется клапаном с грузами. Положение грузов выставляются из условий очищаемого продукта и необходимой пропускной способнастью.

Система пневмосепарации оснащена предварительным и главным пневмосепар...
1 551 700,00 руб / Шт
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Продам новый сепаратор зерноочистительный БСХ-200 в комплекте с пневмоканалом и питателем.
Сепаратор зерноочистительный БСХ-200 предназначен для выделения из зерновой смеси крупных и лёгких примесей, а также для разделения смеси на крупную и мелкую фракции в технологическом процессе переработки зерна. Производительность: предварительная очистка-200 т/ч, окончательная очистка-50 т/ч. Эффективность очистки: предварительная-20%, окончательная-80%. Установленная мощность- 2,95 кВт. Габаритные размеры: 3830х3110х2950 мм. Занимаемая площадь- 15 м2.Масса-3500 кг. Дополнительно аспирационное оборудование: батарейные циклоны, вентиляторы, др.
Поставка запасных частей к сепаратору: рамки с решетами под различные культуры и др.
Цена
Договорная
ВОЗДУШНЫЙ СЕПАРАТОР АСХ 5 АСХ АСХ
Сепаратор с замкнутым циклом воздуха и диаметральным вентилятором, предназначен для разделения продуктов шелушения крупяных культур (отбора лузги и мучки, контроля лузги, контроля готовой продукции) и для очистки зерна пшеницы от аэродинамически легких примесей. Устанавливают в шелушильных отделениях крупозаводов и зерноочистительных отделениях мельничных предприятий.

Производительность, т/ч. 5
Эфективность очистки, %

•извлечение лузги при разделениипродуктов шелушения гречихи, оса, риса 85
•отделение аэродинамической примеси из зерна пшеницы или риса 60

Установленная мощность, кВт. 1,1
Содержание полноценного продукта в относах осадочной камеры, % 2
607 415,00 руб / Шт
Сепаратор Р8 БЦСМ Зерноочистка
Р8-6ЦСМ-50 как ни какой другой сепаратор подходит для очистки и калибровки семян кукурузы. С помощью решет и воздушного потока из вороха отделяются нежелательные примеси. Минимальные затраты электроэнергии, элементарный монтаж, простота в работе, а так же доступная цена делает сепаратор популярным.
Производительность
- заготавливаемое зерно 50 тн/час
-продовольственное зерно 24 тн/час
-семенное зерно 12тн/час
Установленная мощность: 4,5 кВт
Цена: руб
Срок гарантии 12 месяцев
Срок поставки: в наличии
Доставка: по России
159 300,00 руб / Шт
Сепаратор воздушный АСХ 5 аспиратор
Продам новый сепаратор воздушный АСХ-2,5 (аспиратор).
Сепаратор с замкнутым циклом воздуха и диаметральным вентилятором, предназначен для разделения продуктов шелушения крупяных культур (отбора лузги и мучки, контроля лузги, контроля готовой продукции) и для очистки зерна пшеницы от аэродинамически легких примесей. Устанавливают в шелушильных отделениях крупозаводов и зерноочистительных отделениях мельничных предприятий. Производительность-2,5 т/ч., Эфективность очистки: извлечение лузги при разделении продуктов шелушения гречихи, оса, риса -85%; отделение аэродинамической примеси из зерна пшеницы или риса-60%. Установленная мощность- 1,1 кВт. Габаритные размеры: 1830х731х1205 мм. Масса: 290 кг.

Продолжить список (2029)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?