Ремонт холодильных компрессоров 1ПБ7 и 1ПБ10




Ремонт холодильных компрессоров 1ПБ7 и 1ПБ10
Ремонт холодильных компрессоров 1ПБ7 и 1ПБ10

Выполним текущий или капитальный ремонт полугерметичных (бессальниковых) поршневых холодильных компрессоров 1ПБ7-1-02, 1ПБ7-2-024, 1ПБ7-4-0, 1ПБ10-1-02, 1ПБ10-2-024, 1ПБ10-4-0.

Текущий ремонт подразумевает замену деталей, подверженных наиболее быстрому износу в процессе эксплуатации. Выполняется после диагностики и дефектации фактического состояния узлов. Обычно включает замену деталей клапанной группы, поршневых колец (или шатунно-поршневой группы), уплотнительных прокладок. Компрессор проходит испытание на герметичность.

Капитальный ремонт обеспечивает восстановление технического состояния компрессора, которое обеспечит длительный межремонтный период работы компрессора на объекте. Включает полную замену деталей клапанной группы (при допустимом износе возможно шлифование плиты), шатунно-поршневой группы, восстановление (шлифовка) коленвала, замену подшипников, расточку блока, перемотку статора электродвигателя . Компрессор проходит обкатку, испытание на герметичность.

На складе поддерживается запас основных запасных частей, что позволяет выполнять работы в минимальные технически возможные сроки. Запасные части поставляются и отдельно, если заказчик имеет квалифицированный персонал и может выполнить данную работу на требуемом уровне.

Также, по Вашему желанию, производится ремонт отдельных узлов. Например, только перемотка статора или замена клапанов.

Обратившись к нам, Вы гарантированно получите индивидуальный подход и достойный сервис. Поставьте нам задачу - и мы постараемся ее решить наиболее качественно и в согласованные сроки!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 338





Холодильные камеры

16 000,00 руб / Штука
Воздухоохладители для холодильных камер
Воздухоохладители для холодильных камер с установкой.Доставка,монтаж,сервис,гарантия.
Одним из основных элементов холодильной системы, являются воздухоохладители, которые предназначены для охлаждения воздуха в помещениях и холодильном оборудовании. Сегодня на рынке холодильного оборудования представлен широкий ассортимент воздухоохладителей, что естественно затрудняет выбор конечного потребителя. При совершении покупки воздухоохладителя для холодильных камер, в первую очередь следует обращать внимание на его мощность и способность адаптации к объекту применения.
Производители данной продукции постоянно совершенствуют выпускаемую элементы холодильных воздухоохладителей и создают значительный ассортимент теплообменников не только с различными вариантами конструктивного исполнения, но и с учетом разных параметров области применения.
Воздухоохладители для холодильных камер различных типов способны противостоять воздействию коррозии и достаточно устойчивы к низким температурам. Изготавливаю...
1 850,00 руб / Штука
Сэндвич Панели для Холодильных Морозильных Камер
Сэндвич-Панели для Холодильных Камер Доставка, Установка, Монтаж,Гарантия.
Сэндвич Панели конструктивные особенности.
Сендвич панели все больше становятся востребованы на рынке строй материалов. И сфера применения этого замечательного материала, достаточно многообразна.
Наиболее часто, из сэндвич панелей возводят здания и сооружения складского и производственного назначений.
В том числе, это незаменимый строительный материал для супермаркетов, медицинский учреждений, спортивных клубов, поскольку, эти панели являются замечательным материалом, который сочетает в себе удобство, замечательное качество, и скорость монтажа, при относительно небольших ценах на сендвич панели и низкую себестоимость строительства.
Эти строительные панели имеют структуру, которая состоит из двух листов профилированного металла, покрытого лакокрасочным материалом, цвет которого, как правило, соответствует каталогу цветов RAL. Кровельные и стеновые сендвич панели имеют полимерное покрытие толщиной не меньше 0, 55 ...
110 000,00 руб / Штука
Внутренние блоки холодильных камер охладители воздуха
Продаю внутренние блоки холодильных камер.
Для получения дополнительной информации - обращаться по телефону (Viber, WhatsApp)
43 000,00 руб / Штука
Холодильные Моноблоки и Сплит Системы для Холодильных Камер
Холодильные Моноблоки и Сплит Системы от Производителя в Крыму. Промышленный Холодильный Моноблок и Сплит Система состоят из электронного блока управления находящегося на внешней стороне холодильной камеры и внутренней холодильной установки. Производство: Россия и Италия.
У нас Вы найдете широкий выбор агрегатов, рекомендации по выбору оборудования и низкие цены!
Мы осуществляем полный спектр необходимых услуг:
Доставка в любую точку Крыма! Гарантия. Монтаж. Сервис. Постоянно действующие скидки и акционные предложения!Холодильные и морозильные агрегаты для охлаждения и хранения продуктов питания, медпрепаратов (лекарств), цветов и др. среднетемпературные (-5 5С, 0 7С, 6 12С), и низкотемпературные (-10-18С, -25С-35С), а так же, агрегаты для шоковой заморозки при производствах.
Холодильные камеры amp;quot;под ключamp;quot;: Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб. м., собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специаль...
140 000,00 руб / Штука
Внутренние блоки холодильных камер охладители воздуха
Продаю внутренние блоки холодильных камер.

Для получения дополнительной информации - обращаться по телефону (Viber, WhatsApp)
28 000,00 руб / Штука
Агрегаты Bitzer для Холодильных и Морозильных Камер
Агрегаты Битцер для Холодильных и Морозильных Камер с Установкой, Монтажем,Гарантией.
Продаем Холодильные Агрегаты Bitzer для Холодильных Камер различной мощности, высокого качества, гарантия, помощь в выборе, монтаж агрегата на вашу камеру.
Агрегаты Bitzer предназначены для создания искусственного холода в торгово-холодильном и технологическом холодильном оборудовании в малых магазинах, мини-маркетах. Данное оборудование используются в качестве выносных агрегатов. Малошумные универсальные компрессорно-конденсаторные агрегаты заводской сборки полностью готовы к подключению к системе и не требует какой-либо доработки или дополнительной комплектации. Агрегат имеет влагозащищенный корпус, который предназначен для эксплуатации вне помещения. Корпус агрегата покрыт высокопрочной порошковой краской, стойкой к воздействию различных факторов внешней среды. Агрегаты оборудованы малошумными осевыми вентиляторами.
Холодильное оборудование: морозильные и холодильные Камеры (от 3 до м из ППУ панеле...
75 000,00 руб / Штука
Монтаж Холодильных Морозильных Камер под Ключ
Монтаж Холодильных Морозильных Камер с Гарантией.
Монтаж Холодильного Оборудования. Морозильного оборудования по низким ценам с доставкой и монтаж морозильного оборудования.Монтаж холодильных камер это процесс, который направлен на решение двух основных проблем. Во-первых, это, безусловно создание герметично закрытого помещения в народе называемого термосом, в котором можно хранить продукцию. Во-вторых это предупреждение создания теплового мостика специфического эффекта, который возникает между внешними и внутренними конструкциями холодильной камеры в тех местах, где температура повышена.
Какие основные требования к монтажу морозильных и холодильных камер?
Необходимо, в первую очередь, чтобы главное условие хорошо работающей холодильной камеры было соблюдено. Нужно создать помещение, хорошо изолированное и оборудование всем необходимым для получения и обеспечения той или иной температуры. Различают низкие, средние и высокие температурные режимы, однако в любом случае, технология их соз...

Продолжить список (158)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?