Холодильные Запчасти… Работу Работают Даже Любые Нагрузки Не Страшны!


495,00 р. Заказать
за Шт



Холодильные Запчасти… Работу Работают Даже Любые Нагрузки Не Страшны!
Холодильные Запчасти… Работу Работают Даже Любые Нагрузки Не Страшны!

Запчасти +для компрессоров предложение не новое, но никто не предлагал вам таких условий. ВЫ получите исключительно практические запчасти холодильные с гарантией 2 года, проверенные неоднократно нами и нашими клиентами. Если в течение 2 лет наши запчасти выйдут из строя - ремонт холодильного компрессора бесплатно. Заказывайте и ВЫ еще раз удостоверитесь в том, что наши холодильные запчасти работают, и работают эффективно, даже любые нагрузки не страшны! . Сергей Викторович



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 692





Холодильные камеры

41 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры любой сложности Установка с гарантией
Холодильные,морозильные камеры любой сложности с монтажем,гарантией,доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер amp;quot;ПОД КЛЮЧamp;quot;. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания amp;quot;Крымхолодсервисamp;quot; имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип amp;quot;Сделай качественно и не дорогоamp;quot;.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer,Frascold,Danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-Ve, Alfa-Laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель.
Для камеры хранения замороженной...
49 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры Polair Доставка установка
Холодильные камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 °С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 °С до 25 °С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возм...
520 000,00 руб / Шт
Холодильные установки для длительного хранения овощей
Овощехранилища: проектирование, монтаж, оборудование
Овощи и фрукты – это кладезь витаминов! Можно ли сохранить все их полезные свойства при длительном хранении? Конечно! Строительство и монтаж овощехранилищ, выполняемое компанией «Евро Холод», решит этот вопрос.

Оборудование для овощехранилища

Итак, как же будет работать хранилище и какой техникой будет оснащено?

«Сердцем» любого овощехранилища является установленное в нем климатическое оборудование:

холодильное (для поддержания определенной температуры);

вентиляционное (для поддержания нужного режима рециркуляции воздуха);

для регулировки влажности.

Чтобы в помещениях, где хранятся продукты, всегда царил идеальный микроклимат, а холодильное оборудование для овощехранилища работало без перебоев, устанавливаются системы:

искусственного охлаждения и увлажнения;

технологического обогрева;

осушения;

контроля газовой среды.

Дополнительно при строительстве овощехранилищ «под ключ» устанавливается и друго...
49 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.
Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.
В промышленных масштабах разумно использовать несколько технических решений одновременно. Это позволит уменьшить не только эксплуатационные расходы и улучшить сохранность молочной продукции, но и продлит срок функциональности холодильного оборудования.
1 600,00 руб / Метр Кв.
Морозильные холодильные камеры с установкой Доставка
Морозильные камеры (промышленные)
Промышленные морозильные камеры представляют собой сборную охлаждающую емкость, которая используется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения пищевой или любой другой продукции.
Конструкция стандартной морозильной камеры промышленного типа включает в себя:
теплоизоляционный каркас;
холодильные агрегаты;
системы автоматизации;
сборные теплоизоляционные шиты;
холодозащитные двери;
Большинство современных моделей морозильных камер собираются из, так называемых, сендвич-панелей, которые специально предназначены для работы в низкотемпературных условиях. Использование данных панелей позволяет комплектовать модели необходимых габаритов.
Так как морозильные камеры промышленные, следовательно к ним выдвигается целый ряд дополнительных требований, касающихся показателей мощности, надежности и энергоемкости. Именно поэтому, современные холодильные камеры, в зависимости от их температурных характеристик, можно разделит...
80 000,00 руб / Шт
Холодильные установки для хранения овощей и фруктов
Для создания и поддержания требуемых режимов в помещениях хранения фрукто- и овощехранилищ, холодильников и комплексов устраивают систему искусственного охлаждения, вентиляции, технологического обогрева, искусственного увлажнения, осушения и регулирования газовых сред.
Специалисты компании «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» проводят комплекс работ по оснащению фрукто- и овощехранилищ холодильным и вентиляционным оборудованием, системами увлажнения и осушения, оборудованием для регулируемой атмосферы РА (РГС):
проектирование;
производство и поставка;
монтаж и пуско-наладочные работы.
На холодильниках предусматривают:
камеры хранения с автоматическим регулированием температуры от минус 2 °С до +7 °С и относительной влажностью воздуха 70-95%;
камеры дозревания фруктов и овощей с автоматическим регулированием температуры от 8 °С до 20 °С и относительной влажностью воздуха 80-90%;
помещения обработки фруктов и овощей (переборки, фасовки и упаковки) с автоматическим регулированием температуры от 12...
41 000,00 руб / Шт
Камеры холодильные для хранения и заморозки с установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент быстромонтируемых сборно-разборных холодильных и морозильных камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются холодильные камеры из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
35 000,00 руб / Шт
Холодильные агрегаты высокого качества Доставка установка гарантия
Компрессорно-конденсаторные агрегаты на базе компрессоров Moneurop,Bitzer, Danfos, Frascold, Aspera. Среднетемпературные , низкотемпературные различной мощности для овощехранилищ, камер хранения и заморозки. Подбор, продажа, монтаж,гарантия.
Компрессорно-конденсаторные агрегаты применяются в составе холодильных систем для технологических процессов и кондиционирования на промышленных предприятиях, оснащения складов хранения и морозильных камер, изготовления продуктов питания и в торговых организациях. Фреоны : R22 или R404А/R507A.
Холодильный агрегат для холодильной камеры хранения молока и сыра с монтажем,гарантией.
Компания Кримхолодсервис предлагает подбор холодильного оборудования под Вашу холодильную или морозильную камеру! Каждая холодильная установка рассчитывается индивидуально! Например в холодильной камере 10м3 может может использоваться как холодильной агрегат мощностью 1 кВт так и 5 кВт, в зависимости от технологического процесса. Мы предлагаем только качественное и прове...
35 000,00 руб / Шт
Холодильные установки для заморозки и хранения продуктов
Холодильное оборудование в Крыму.
Крымхолодсервис» проектирует и производит холодильные установки, холодильные агрегаты и агрегаты шоковой заморозки, собирает и успешно монтирует промышленное холодильное оборудование с 2004 года. Технические специалисты и монтажные работники имеют более чем десятилетний опыт работы с промышленным холодильным оборудованием, благодаря которому мы можем оперативно удовлетворить потребности наших клиентов, даже если им нужны нестандартные холодильные установки или специальное промышленное холодильное оборудование для:
предприятий мясной и молочной промышленности,
коньячных, винных и пивных предприятий;
рыбоперерабатывающих предприятий;
предприятий по переработке и хранению овощей и фруктов;
предприятий по переработке пластмасс;
предприятий торговли;
складских терминалов.
Мы не только собираем и монтируем холодильные установки, но и всегда готовы оказать Вам техническую поддержку:
проконсультировать Вас, если подбираете промышленное холодильное об...
82 000,00 руб / Шт
Холодильные камеры для хранения продуктов
Компания Холод Крыма готова предоставить полный спектр своих услуг, проектирование конструкции морозильной камеры с учетом ваших пожеланий и технических возможностей, качественный монтаж панелей и современного оснащения а также сервисное обслуживание.
Отличный выбор холодильного оборудования из сендвич-панелей для длительного хранения любых видов продуктов питания. Наши холодильные камеры отличаются высокой надежностью в работе и продолжительным сроком использования.

Продолжить список (147)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?