Регулятор роста растений ВЫМПЕЛ


600,00 р. Заказать
за Литр



Регулятор роста растений ВЫМПЕЛ
Регулятор роста растений ВЫМПЕЛ
Регулятор роста растений ВЫМПЕЛ
Регулятор роста растений ВЫМПЕЛ

«Вымпел» - это комплексный природно-синтетический препарат контактно-системного действия для обработки семян и растений, который имеет свойства:
стимулятора роста, адаптогена, прилипателя, ингибитора заболеваний, антистрессанта, криопротектора, активатора грунта.Стимулирует процесс и энергию прорастания семян, повышает всхожесть, способствует активному развитию корневой системы и наращиванию вегетативной массы растений, защищает семена при нахождении в почве в неблагоприятных условиях, повышает урожайность на 10-30%.• Более активное наращивание корневой системы, лучшая приживаемость черенков и побегов.Способствует закладке большего количества цветочных почек.
Увеличение площади листовой поверхности, цвет листвы становится насыщеннее.
«Вымпел» способствует повышению устойчивости растения к заболеваниям.
За счет накопления углеводов в растении повышается их морозоустойчивость и зимостойкость.
Повышает урожайность и качественные показатели продукции, а также товарный вид и лежкость.Повышает засухоустойчивость, морозостойкость, способствует усвоению всех видов удобрений, увеличению массы плодов, повышает вкусовые и товарные качества продукта, повышает сопротивляемость к болезням. Снимает стресс, вызванный применением пестицидов. Повышает урожайность.• Препарат владеет слабофунгицидными, бактерицидными свойствами, а так же свойствами прилипателя. Все эти свойства позволяют повысить эффективность применения пестицидов на 20-30%, увеличивая при этом их защитные свойства.Повышает устойчивость к заболеваниям.Совместимый с инсектицидами, фунгицидами, гербицидами, микроудобрениями и другими стимуляторами роста.
Препарат хорошо зарекомендовал себя при совместном применении с пестицидами, микро- и макроудобрениями, увеличивая их эффективность.
Отмытые соли гуминовых кислот, входящие в состав препарата, проявляют высокую биологическую активность; они также содержат необходимые растению микроэлементы. За счет данных солей препарат усиливает корнеобразование, приводит к улучшению питания, что сопровождается активизацией роста надземной части растений.
Отмытые соли гуминовых кислот и полиэтиленоксиды усиливают действия друг друга и предают препарату многофункциональность, поэтому он обладает свойствами: стимулятора роста, адаптогена, антистрессанта, криопротектора, прилипателя и ингибитора болезней.



пожаловаться    Размещено 24-02-2014 , просмотры: 3266





Стимуляторы роста

Цена
Договорная
Регулятор роста Регалис
Регулятор роста Регалис

Преимущества
- Оптимизированная структура дерева
- Повышение уровня завязи и плодообразования
- Сокращение необходимости зимней и летней обрезки деревьев
- Сокращение эффекта периодичности плодоношения

Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ)
Действующее вещество: 100 г/кг прогексадиона кальция
Упаковка: 1 кг

Норма расхода препарата Регалис
Подбирается в соотвецтвии с ожидаемой интенсивностью роста деревьев , которая является функцией многих параметров: сорт, характеристика подвоя, плодовая нагрузка, наличие питательных веществ, а также погодные условия сезона и др. РЕГАЛИС применяется при выращивании яблони с максимальной нормой 2.5 кг на гектар за один сезон. Причем возможно как однократное применение (2.5 кг/га), так и двукратное применение (2 обработки по 1.25 кг/га).

Сроки обработки.
Точное время первого применения продукта является важным для достижения успеха. Обработка (а при двукратном применении – первая обработка...
150,00 руб / Кг
стимуляторы роста
Стимуляторы роста и профилактические средства применяют в разных случаях:

для стимулирования роста растений,

для стимулирования бутонизации и цветения,

для поддержания ослабленных растений,

для растений пострадавших от воздействия неблагоприятных факторов (например, полива холодной водой или холодного сквозняка),

для растений пострадавших от вредителей и болезней,

для профилактики появления вредителей и болезней,

для повышения общего иммунитета растений и т.п.

Все стимуляторы роста и профилактические препараты не вредны для растений и применяются или при первом же подозрении на "нездоровье" растений или проводятся курсами - в весенне-летний период для стимуляции роста и в любое время года для профилактики болезней и вредителей.
подробнее можно ознакомиться на нашем сайте: ahp22
186,00 руб / Литр
Препараты входящие в данную серию созданы для восстановления структуры почвы и усиления иммунитета растений. Благодаря аккумулятивной и транспортной
функции гуминовых кислот в почве происходит накопление основных органических и минеральных элементов питания, жизненно необходимых для нормального развития
почвенной микрофлоры. Таким образом, гуминовые кислоты и монобактерии, входящие в состав ГУМИФУЛ ПРО стимулируют
развитие полезных почвенных микроорганизмов, которые в свою
очередь, ускоряют очистку и восстановление почвы и содействуют
накоплению гумуса. Кроме того, совместное действие почвенной
микрофлоры и гуминовых кислот дает возможность обеспечить
растения элементами питания в доступной для них форме. Линейка СОФТ ГАРД это иновационные препараты для повышения эндогенной защиты растения. В основе технологии лежит использование
специальных органических веществ, которые включают систему внутренней защиты растения до фактической атаки патагенов.
Олигосахариды, входящие в соста...
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для ягодных культур 5мл
СИЛК экономия средств и сил

Садоводам, огородникам, агрономам, фермерам и
руководителям с/х предприятий!

На всём протяжении развития человечества хвойные растения помогали человеку избавиться от болезней. Одним из таких растений является пихта сибирская, целебные свойства которой издревле используется в народной сибирской медицине.
Сибирские учёные обнаружили ещё одно целительное свойство пихты сибирской. Оно основано на её способности вырабатывать большое количество веществ, усиливающих защитные функции растительного организма и формирующих мощную естественную защиту от болезней, вредителей и неблагоприятных условий внешней среды (засух, морозов). Культурные растения вырабатывают меньше таких веществ, что сказывается на уровне их естественной защиты от неблагоприятных условий.
Так и появилась идея создания природного препарата из пихты сибирской, способного усиливать устойчивость культурных растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. Идея воплотилас...
Цена
Договорная
Акваэха дез средство для стимуляции роста растений
Научно Производственное предприятие ООО «Изумруд» (г. Санкт-Петербург, г.Пушкин) предлагает купить оптом и в розницу Акваэха - дез. средство для стимуляции роста растений, а т.ж. дезинфектант широкого спектра.

Мы Производим дезинфицирующие растворы Aquaeca широкого спектра действия для дезинфекции практически всех типов поверхностей. Примеры: помещения ветеринарных клиник и питомников, ванные комнаты, посуда дома и в общепите, аквариумы, любые помещения и поверхности, в детских садах и школах, хирургические инструменты, кожа рук хирурга, кожа людей, птиц и животных; промышленное оборудование, пищевое оборудование, бассейны, санузлы, а также во многих других сферах!

Преимущества растворов Акваэха:

и человека.

! Не требует последующего ополаскивания или смывания! Раствор полностью безопасен для человека и животных, даже при попадании на слизистую оболочку глаз или в желудок, можно применять в присутствии животных.

! Не образует хлорорганики и эфиров в воде

! Справляется...
1 178,00 руб / Литр
Регулятор роста Церон
Регулятор роста Церон (Байер)

Регулятор роста для применения на пшеницу и ячмень против полегания. Придает жесткость и сдерживает рост стебля у растения

Действующее вещество: этефон 480 г / л
Препаративная форма: водяной раствор
Упаковка: 5 л

Воздействие на пчел: В рекомендованных нормах расхода препарат безопасен для пчел.

Механизм действия:
Церон быстро проникает в растение и ускоряет биосинтез этилена в растительных тканях. Этилен в свою очередь стимулирует синтез твердых субстанций (лигнин, целлюлоза).
Меняется динамика накопления биомассы растений, соотношение соломы и зерна в направлении последнего.

Свойства:
Церон - препарат для предотвращения полегания растений во время созревания и вегетации. Препарат разработке на основе производных фосфорной кислоты.
Церон стимулирует рост корневой системы и сдерживает рост стебля. Ретардантный эффект возникает за счет накопления этилена, который приводит к укорачиванию стебля и утолщение второй и третьей междоузлия, с...
870,00 руб / Литр
НИКФАН фитогормон для растений
1.БИОУДОБРЕНИЕ «НИКФАН». Инновационный продукт комплексного действия предназначен для;

- обработки семян перед посевом.

- растений по вегетации.

Сильный комплексный антистрессовый препарат и корнеобразователь. Повышает сопротивляемость растений оказывая многоплановое действие очень хорошо работает при неблагоприятных погодных условиях:

- засухе,

- пониженных температурах

- в условиях повышенной влажности.

«НИКФАН» является источником комплекса биологически активных веществ - метаболитов культуральной жидкости микроскопических грибов - продуцентов, выделенных из различных растений запатентованным способом.

«НИКФАН» - экологически безопасное концентрированное биоудобрение – продукт микробиологического синтеза грибов-продуцентов с ярко выраженными свойствами стимулятора роста и развития растений и иммуномодулятора.

Основные эффекты:

 активизация корнеобразования, листовой поверхности, толщины стеблей, фотосинтеза;

 увеличение размеров плодов, увеличение ...
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для картофеля 5мл
Посадочные клубни замачиваются в рабочем составе. Если это время бутонизации и цветения, их требуется опрыскивать препаратом два раза. Пакетик препарата нужно растворять 1,5 литров воды. Состава хватит на 50 кв. метров. Первый раз обработка проводится в начале цветения, второй при массовом цветении, третий спустя 7 дней.
2 000,00 руб / Упаковку
Ускорение роста саженцев хвойных пород
Иркутин является адаптогеном широкого спектра действия, повышает устойчивость растений к длительному действию неблагоприятных факторов: пониженной и повышенной температуры, пониженному содержанию кислорода, засушливости и многим другим.

Иркутин характеризуется высокой биологической активностью: стимулирует развитие полезных микроорганизмов, стимулирует генеративное развитие растений. Препарат эффективен как при предпосевной обработке семян, так и при внекорневой обработке сеянцев.

Предпосевная обработка семян хвойных пород иркутином способствует более дружному их прорастанию, ускорению роста сеянцев в течение всего срока выращивания и получению большего количества стандартного посадочного материала с единицы площади (в среднем на 20%), в том числе повышается выход крупномерных сеянцев (до 20%).

Внекорневая обработка иркутином сеянцев ели и сосны способствует развитию корневой системы. Обработанные сеянцы превосходят необработанные по высоте на 60-80%, охвоением — увеличивает б...
35,00 руб / Шт
Стимулятор роста растений Биосил
Биосил - средство на основе пихты сибирской - стимулирует рост,повышает устойчивость растений к болезням и неблагоприятным условиям среды в течение всего периода вегетации. период защитного действия зависит от уровня развития болезней и конкретных условий произрастания культуры.
Биосил - аналог препарата НВ-101.
Препарат применяют для следующих культур: томаты, огурцы,капуста, картофель, виноград.
Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян.
Основные способы применения - замачивание семян перед посевом, опрыскивание.
Препарат разводят в воде согласно регламенту применения.
Препарат расфасован во влаконы объемом 10 мл.
Групповая упаковка 70 шт.
Доставка из а во все регионы России

Продолжить список (114)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?