Регулятор роста растений ВЫМПЕЛ


600,00 р. Заказать
за Литр



Регулятор роста растений ВЫМПЕЛ
Регулятор роста растений ВЫМПЕЛ
Регулятор роста растений ВЫМПЕЛ
Регулятор роста растений ВЫМПЕЛ

«Вымпел» - это комплексный природно-синтетический препарат контактно-системного действия для обработки семян и растений, который имеет свойства:
стимулятора роста, адаптогена, прилипателя, ингибитора заболеваний, антистрессанта, криопротектора, активатора грунта.Стимулирует процесс и энергию прорастания семян, повышает всхожесть, способствует активному развитию корневой системы и наращиванию вегетативной массы растений, защищает семена при нахождении в почве в неблагоприятных условиях, повышает урожайность на 10-30%.• Более активное наращивание корневой системы, лучшая приживаемость черенков и побегов.Способствует закладке большего количества цветочных почек.
Увеличение площади листовой поверхности, цвет листвы становится насыщеннее.
«Вымпел» способствует повышению устойчивости растения к заболеваниям.
За счет накопления углеводов в растении повышается их морозоустойчивость и зимостойкость.
Повышает урожайность и качественные показатели продукции, а также товарный вид и лежкость.Повышает засухоустойчивость, морозостойкость, способствует усвоению всех видов удобрений, увеличению массы плодов, повышает вкусовые и товарные качества продукта, повышает сопротивляемость к болезням. Снимает стресс, вызванный применением пестицидов. Повышает урожайность.• Препарат владеет слабофунгицидными, бактерицидными свойствами, а так же свойствами прилипателя. Все эти свойства позволяют повысить эффективность применения пестицидов на 20-30%, увеличивая при этом их защитные свойства.Повышает устойчивость к заболеваниям.Совместимый с инсектицидами, фунгицидами, гербицидами, микроудобрениями и другими стимуляторами роста.
Препарат хорошо зарекомендовал себя при совместном применении с пестицидами, микро- и макроудобрениями, увеличивая их эффективность.
Отмытые соли гуминовых кислот, входящие в состав препарата, проявляют высокую биологическую активность; они также содержат необходимые растению микроэлементы. За счет данных солей препарат усиливает корнеобразование, приводит к улучшению питания, что сопровождается активизацией роста надземной части растений.
Отмытые соли гуминовых кислот и полиэтиленоксиды усиливают действия друг друга и предают препарату многофункциональность, поэтому он обладает свойствами: стимулятора роста, адаптогена, антистрессанта, криопротектора, прилипателя и ингибитора болезней.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3471





Стимуляторы роста

240,00 руб / Литр
Регулятор роста растений Бациспецин БМ
РЕГУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ БАЦИСПЕЦИН БМ

Регистрант:
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт биологии Уфимского научного центра РАН (ИБ УНЦ РАН), , г. Уфа, Проспект Октября, 69. Тел. , факс 47, e-mail: .
Изготовитель:
ЗАО Научно-производственное предприятие «Биомедхим» (ЗАО НПП «Биомедхим»), , г. Уфа, ул. Ульяновых, 65. Тел./факс: , , , e-mail: .
Действующее вещество:
живые клетки и споры штамма Paenibacillus ehimensis IB-739 (титр клеток - 2•108 КОЕ/г).
Сведения о правовой охране разработки:
патен Российская Федерация. Штамм бактерий Bacillus sp. для получения препарата против грибных возбудителей болезней злаковых культур/заявитель и патентообладатель Институт биологии Башкирского научного центра Уральского отделения АН СССР. - № ; заявл. 03.10.1989; опубл. 30.05.1994.
Назначение препарата и механизм действия:
Биопрепарат предназначен для повышения урожайности зерновых, зернобобовых культур, картофеля, овощей защищенного и открытого грунта. Уста...
1 500,00 руб / Литр
Биосил ВЭ регулятор роста растений
Биосил, ВЭ (100 г/л смеси тритерпеновых кислот) - регулятор роста растений. Препаративная форма - водная эмульсия, в состав которой входят: экстракт хвои сибирской пихты, прилипатель, бактерицид, микроэлементы в виде хелатных комплексов и другие биодобавки. Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян и количество зерен в колосе, увеличивает содержание клейковины у пшеницы на 2-3% и повышает урожайность до 15%. Совместим с другими пестицидами. Препарат не фитотоксичен. Расходная норма применения препарата в среднем 50 мл/га. Биосил, ВЭ зарегистрирован на следующих культурах: томаты, огурцы, пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый, картофель, капуста белокочанная, кукуруза, подсолнечник, виноград, соя, гречиха, свекла, яблоня. Препарат расфасован в полиэтиленовые канистры объемом 5 л и флаконы объемом 1 л. По вопросам приобретения препарата обращаться к...
Цена
Договорная
Органический стимулятор роста растений
«АМИКОНТ-С»

«АМИКОНТ-С» это новый экологически безопасный, без химических добавок, препарат, разработанный ООО «БИОС плюс», ТУ 20.59.5-2017.
«АМИКОНТ-С» может применяться, как в комплексе с любыми биоорганическими удобрениями, усиливая их эффективность, так и самостоятельно, как органическое удобрение.
Действие стимулятора роста растений «АМИКОНТ-С»
«АМИКОНТ-С» содержит в себе все необходимые биологически активные вещества:
• До 20 аминокислот, из них 8 незаменимых
• Моно и полисахариды
• Ферменты
• Макро и микроэлементы
• Производные витаминов В1, В2, В3, В6, РР.
«АМИКОНТ-С» предназначен для применения в организациях агропромышленного комплекса, личных подсобных хозяйств, дачных участках и квартирах.
«АМИКОНТ-С» стимулирует рост растений и увеличивает урожайность на 40-60%
Способ применения
При поливе необходимо добавить 300 мл. препарата на 100 л. воды.
При опрыскивании необходимо добавить 100 мл. препарата на 10 л. воды...
1 178,00 руб / Литр
Регулятор роста Церон
Регулятор роста Церон (Байер)

Регулятор роста для применения на пшеницу и ячмень против полегания. Придает жесткость и сдерживает рост стебля у растения

Действующее вещество: этефон 480 г / л
Препаративная форма: водяной раствор
Упаковка: 5 л

Воздействие на пчел: В рекомендованных нормах расхода препарат безопасен для пчел.

Механизм действия:
Церон быстро проникает в растение и ускоряет биосинтез этилена в растительных тканях. Этилен в свою очередь стимулирует синтез твердых субстанций (лигнин, целлюлоза).
Меняется динамика накопления биомассы растений, соотношение соломы и зерна в направлении последнего.

Свойства:
Церон - препарат для предотвращения полегания растений во время созревания и вегетации. Препарат разработке на основе производных фосфорной кислоты.
Церон стимулирует рост корневой системы и сдерживает рост стебля. Ретардантный эффект возникает за счет накопления этилена, который приводит к укорачиванию стебля и утолщение второй и третьей междоузлия, с...
200,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений Цитогумат
Цитогумат Professional универсальный органоминеральный безбалластный комплекс, в состав которого входят гуминовая и фульвовая кислоты. В отличие от ряда других гуминовых препаратов, Цитогумат обеспечивает полную доставку активного вещества через клеточную мембрану растения, за счет более мелкой структуры гуминовых цепочек. Обладает ярко выраженными хелатными свойствами способностью захватывать и адаптировать для лучшего усвоения необходимые для роста вещества, полученные растением из почвы.

Препарат подходит для самого широкого применения в растениеводстве для агротехнической обработки семян и рассады, корневой и внекорневой подкормки (опрыскивания) любых растений, выращиваемых, в том числе, на богаре, в закрытом грунте, по гидропонной технологии.

Препарат, при правильном применении, позволяет:
Увеличить ypoжай на 1535% на почвах разного плодородия;
Снизить расход минеральных удобрений на 2030% за счет лучшего усвоения веществ растениями
Снизить воздействие неблагоприятных климати...
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для томатов 5мл
Семена томатов можно замочить по инструкции, изложенной выше. Опрыскивание производится в период обособления первой-второй, третьей-четвертой кистей. Пакет препарата нужно растворять 1,5 литров воды.
Цена
Договорная
Регуляторы роста Этефон
Регуляторы роста Этефон
ОПТОМ ОТ 1 ТОННЫ / 1 препарат.
формуляция - водный раствор
концентрация - 480 г/л
класс опасности - 3В/3
ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА СКИДОК ДЛЯ АГРОНОМОВ.
Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой,
тритикале озимая и яровая, рожь озимая
назначение - Повышение устойчивости к полеганию, ускорение созревания, повышение урожайности , улучшение качества продукции
применение - Опрыскивание в конце фазы выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Томат
назначение - Ускорение созревания, повышение урожайности товарных плодов
применение - Опрыскивание за 21 день до уборки. Расход рабочей жидкости л/га
Лук репчатый
назначение - Повышение сохранности урожая, снижение прорастания, повышение устойчивости к болезням при хранении
применение - Опрыскивание за 21 день до уборки. Расход рабочей жидкости л/га
Томат
назначение - Ускорение созревания, повышение урожайности товарных плодов
применение - Опрыскивание за 21 день до уборки. Расход рабочей жидкости 5 л/100 м2
Лук репчатый
...
870,00 руб / Литр
НИКФАН фитогормон для растений
1.БИОУДОБРЕНИЕ «НИКФАН». Инновационный продукт комплексного действия предназначен для;

- обработки семян перед посевом.

- растений по вегетации.

Сильный комплексный антистрессовый препарат и корнеобразователь. Повышает сопротивляемость растений оказывая многоплановое действие очень хорошо работает при неблагоприятных погодных условиях:

- засухе,

- пониженных температурах

- в условиях повышенной влажности.

«НИКФАН» является источником комплекса биологически активных веществ - метаболитов культуральной жидкости микроскопических грибов - продуцентов, выделенных из различных растений запатентованным способом.

«НИКФАН» - экологически безопасное концентрированное биоудобрение – продукт микробиологического синтеза грибов-продуцентов с ярко выраженными свойствами стимулятора роста и развития растений и иммуномодулятора.

Основные эффекты:

 активизация корнеобразования, листовой поверхности, толщины стеблей, фотосинтеза;

 увеличение размеров плодов, увеличение ...
18 000,00 руб / Упаковку
Гидрогель суперабсорбент для растений ВЛАГОСОРБ разные фракции 25кг
Научные исследования показали: в обычных условиях после полива или осадков около 70% воды испаряется, около 20%  воды с удобрениями выносится в нижние слои грунта, и только небольшое количество (около 10%) всё же попадает по капиллярам в места доступные для корней растений. 

Один из эффективных вариантов решения проблемы ― применение влагоудерживающих гранул. Такие гранулы называют по разному: гидрогель для растений, абсорбент, аквагрунт и прочее.
Один из таких препаратов, который называется ВЛАГОСОРБ (на основе французского препарата AQUASORB)  мы вам и предлагаем. Данный препарат фасуется из оригинальных мешков производителя, Компании SNF (Франция), в удобные для потребителя упаковки небольшого веса от 50 грамм и выше.

Мы предлагаем несколько фракций препарата

ВЛАГОСОРБ S 
Абсорбент данной фракции (самой мелкой), предназначен в основном для приготовления однородного геля. Такой гель применяется для обмакивания корневой системы растений при посадке и транспортировке. В тако...
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для капусты 5мл
На один пакетик потребуется 1,5 литра воды. Раствора хватит на 50 кв. метров участка. Первая обработка проводится после формирования 6-7 листа, последующие при образовании массовых завязей.

Продолжить список (149)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?