Регулятор роста растений ВЫМПЕЛ


600,00 р. Заказать
за Литр



Регулятор роста растений ВЫМПЕЛ
Регулятор роста растений ВЫМПЕЛ
Регулятор роста растений ВЫМПЕЛ
Регулятор роста растений ВЫМПЕЛ

«Вымпел» - это комплексный природно-синтетический препарат контактно-системного действия для обработки семян и растений, который имеет свойства:
стимулятора роста, адаптогена, прилипателя, ингибитора заболеваний, антистрессанта, криопротектора, активатора грунта.Стимулирует процесс и энергию прорастания семян, повышает всхожесть, способствует активному развитию корневой системы и наращиванию вегетативной массы растений, защищает семена при нахождении в почве в неблагоприятных условиях, повышает урожайность на 10-30%.• Более активное наращивание корневой системы, лучшая приживаемость черенков и побегов.Способствует закладке большего количества цветочных почек.
Увеличение площади листовой поверхности, цвет листвы становится насыщеннее.
«Вымпел» способствует повышению устойчивости растения к заболеваниям.
За счет накопления углеводов в растении повышается их морозоустойчивость и зимостойкость.
Повышает урожайность и качественные показатели продукции, а также товарный вид и лежкость.Повышает засухоустойчивость, морозостойкость, способствует усвоению всех видов удобрений, увеличению массы плодов, повышает вкусовые и товарные качества продукта, повышает сопротивляемость к болезням. Снимает стресс, вызванный применением пестицидов. Повышает урожайность.• Препарат владеет слабофунгицидными, бактерицидными свойствами, а так же свойствами прилипателя. Все эти свойства позволяют повысить эффективность применения пестицидов на 20-30%, увеличивая при этом их защитные свойства.Повышает устойчивость к заболеваниям.Совместимый с инсектицидами, фунгицидами, гербицидами, микроудобрениями и другими стимуляторами роста.
Препарат хорошо зарекомендовал себя при совместном применении с пестицидами, микро- и макроудобрениями, увеличивая их эффективность.
Отмытые соли гуминовых кислот, входящие в состав препарата, проявляют высокую биологическую активность; они также содержат необходимые растению микроэлементы. За счет данных солей препарат усиливает корнеобразование, приводит к улучшению питания, что сопровождается активизацией роста надземной части растений.
Отмытые соли гуминовых кислот и полиэтиленоксиды усиливают действия друг друга и предают препарату многофункциональность, поэтому он обладает свойствами: стимулятора роста, адаптогена, антистрессанта, криопротектора, прилипателя и ингибитора болезней.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3592





Стимуляторы роста

650,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений Фертигрейн Фолиар ВР 5л оптом
Преимущества:
улучшает вегетативное развитие растений;
увеличивает коэффициент продуктивного кущения;
увеличивает озерненность початков кукурузы;
увеличивает содержание масла в семенах масличных культур;
увеличивает размер корнеплодов и содержание сахара у сахарной свеклы;
способствует быстрому восстановлению пастбищ и газонов;
увеличивает устойчивость и способность к восстановлению после стрессов;
нейтрализует негативное действие гербицидов на культуры;
повышает эффективность гербицидных и фунгицидных обработок;
привносит микроэлементы в растительный организм;
повышает продуктивность сельскохозяйственных культур;
улучшает качественные характеристики урожая.
Фертигрейн Фолиар применяется в период вегетации в качестве некорневой подкормки путем опрыскивания сельскохозяйственных растений. Опрыскивание проводят при достаточном развитии листовой поверхности растений.
Совместим с большинством пестицидов и агрохимикатов. При совместном применении с другими препаратами рекомендуется предвари...
3 100,00 руб / Кг
`стимулятор роста Корневин сп кг
Корневин один из лучших биостимуляторов, обеспечивающий быстрый рост корней.В состав препарата входит индолилмасляная кислота, как основной компонент. Именно она вызывает незначительное раздражение верхних тканей, что провоцирует появление каллуса. Он впоследствии развивается в корешки. За счет такой особенности препарат, в первую очередь, предназначен для проращивания черенков и листьев растений, размножающихся данным способом. один из лучших биостимуляторов, обеспечивающий быстрый рост корней.
Компания Agroprotec предлагает также к продаже более 600 наименований биопрепаратов и агрохимии.Все препараты сертифицированы.Прайс-лист опубликован на сайте компании

В цену товара входит доставка по Санкт-Петербургу и пригороду. По РФ транспортными компаниямию
Цена
Договорная
Регуляторы роста Этефон
Регуляторы роста Этефон
ОПТОМ ОТ 1 ТОННЫ / 1 препарат.
формуляция - водный раствор
концентрация - 480 г/л
класс опасности - 3В/3
ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА СКИДОК ДЛЯ АГРОНОМОВ.
Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой,
тритикале озимая и яровая, рожь озимая
назначение - Повышение устойчивости к полеганию, ускорение созревания, повышение урожайности , улучшение качества продукции
применение - Опрыскивание в конце фазы выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Томат
назначение - Ускорение созревания, повышение урожайности товарных плодов
применение - Опрыскивание за 21 день до уборки. Расход рабочей жидкости л/га
Лук репчатый
назначение - Повышение сохранности урожая, снижение прорастания, повышение устойчивости к болезням при хранении
применение - Опрыскивание за 21 день до уборки. Расход рабочей жидкости л/га
Томат
назначение - Ускорение созревания, повышение урожайности товарных плодов
применение - Опрыскивание за 21 день до уборки. Расход рабочей жидкости 5 л/100 м2
Лук репчатый
...
18 000,00 руб / Упаковку
Гидрогель суперабсорбент для растений ВЛАГОСОРБ разные фракции 25кг
Научные исследования показали: в обычных условиях после полива или осадков около 70% воды испаряется, около 20%  воды с удобрениями выносится в нижние слои грунта, и только небольшое количество (около 10%) всё же попадает по капиллярам в места доступные для корней растений. 

Один из эффективных вариантов решения проблемы ― применение влагоудерживающих гранул. Такие гранулы называют по разному: гидрогель для растений, абсорбент, аквагрунт и прочее.
Один из таких препаратов, который называется ВЛАГОСОРБ (на основе французского препарата AQUASORB)  мы вам и предлагаем. Данный препарат фасуется из оригинальных мешков производителя, Компании SNF (Франция), в удобные для потребителя упаковки небольшого веса от 50 грамм и выше.

Мы предлагаем несколько фракций препарата

ВЛАГОСОРБ S 
Абсорбент данной фракции (самой мелкой), предназначен в основном для приготовления однородного геля. Такой гель применяется для обмакивания корневой системы растений при посадке и транспортировке. В тако...
Цена
Договорная
Регулятор роста Регалис
Регулятор роста Регалис

Преимущества
- Оптимизированная структура дерева
- Повышение уровня завязи и плодообразования
- Сокращение необходимости зимней и летней обрезки деревьев
- Сокращение эффекта периодичности плодоношения

Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ)
Действующее вещество: 100 г/кг прогексадиона кальция
Упаковка: 1 кг

Норма расхода препарата Регалис
Подбирается в соотвецтвии с ожидаемой интенсивностью роста деревьев , которая является функцией многих параметров: сорт, характеристика подвоя, плодовая нагрузка, наличие питательных веществ, а также погодные условия сезона и др. РЕГАЛИС применяется при выращивании яблони с максимальной нормой 2.5 кг на гектар за один сезон. Причем возможно как однократное применение (2.5 кг/га), так и двукратное применение (2 обработки по 1.25 кг/га).

Сроки обработки.
Точное время первого применения продукта является важным для достижения успеха. Обработка (а при двукратном применении – первая обработка...
500,00 руб / Литр
Регуляторы роста Био Фиш Био Флора Био Альго Био Микс
Каждая из позиций несет в себе функционал 6 в 1 : Укоренитель, стимулятор роста, антистресс, био-фунгицид, био-бактерицид, органическое удобрение. Камчатский край уникальный регион богатый ценным органическим сырьем морской природы. Наша компания производит высокотехнологичную продукцию из натуральных ингредиентов, качество которых полностью соответствует европейским стандартам. Биопрепараты Био-Марэ позволяют эффективно использовать природные ресурсы, обеспечивая великолепный результат на протяжении многих лет. Более 5 лет наши научные специалисты, во главе с президентом и научным директором компании, трудились над препаратами: Био-Фиш, Био-Микс, Био-Альго и Био-Флора. В сбалансированный состав биопрепаратов Био-Марэ входит множество натуральных фитогормонов, аминокислот, макро и микроэлементов, за счет чего повышается устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды, происходит ускорение созревания, борьба с отрицательными патогенами и вирусами, а также, повышение урожайно...
500,00 руб / Кг
Стимулятор роста растений
Регулятор роста вымпел, цена за кг канистра 5кг
985,00 руб / Литр
СТИМУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ ВЛ 77®
ВЛ 77 комплексный природно-синтетический препарат контактно-системного действия для обработки семян и вегетирующих растений.

СТИМУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ ВЛ 77: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВЫГОДЫ
1. Повышение урожайности и качественных показателей продукции за счет увеличения содержания белка, клейковины, сахара и др.
2. Отсутствие дополнительных затрат на обработку (использование в баковых смесях)
3. Повышение засухоустойчивости, морозостойкости и иммунитета растений
4. Усиление развития и активности почвенных микроорганизмов
5. Увеличение эффективности использования пестицидов и удобрений на 20-30%

Экономическая выгода от применения регулятора роста растений ВЛ 77 многократно превышает затраты на его приобретение.

Урожайность возрастает на 10 30%.

Стимулятор роста ВЛ 77 совместим с гербицидами, инсектицидами, фунгицидами, макро-, микроудобрениями и биопрепаратами (в том числе инокулянтами). Перед применением необходимо проверить на совместимость с препаратами в баковой смеси.

Стимулятор роста ...
6 820,00 руб / Кг
Регулятор роста РЕГАЛИС
Регулятор роста РЕГАЛИС (БАСФ)
Преимущества
- Оптимизированная структура дерева
- Повышение уровня завязи и плодообразования
- Сокращение необходимости зимней и летней обрезки деревьев
- Сокращение эффекта периодичности плодоношения
Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ)
Действующее вещество: 100 г/кг прогексадиона кальция
Упаковка: 1 кг
Норма расхода препарата РЕГАЛИС
Подбирается в соотвецтвии с ожидаемой интенсивностью роста деревьев , которая является функцией многих параметров: сорт, характеристика подвоя, плодовая нагрузка, наличие питательных веществ, а также погодные условия сезона и др. РЕГАЛИС применяется при выращивании яблони с максимальной нормой 2.5 кг на гектар за один сезон. Причем возможно как однократное применение (2.5 кг/га), так и двукратное применение (2 обработки по 1.25 кг/га).
Сроки обработки.
Точное время первого применения продукта является важным для достижения успеха. Обработка (а при двукратном применении – первая обработка)...
240,00 руб / Литр
100% БИО НЕ ХИМИЯ Назначение препарата и механизм действия:
Биопрепарат предназначен для повышения урожайности зерновых, зернобобовых культур, картофеля, овощей защищенного и открытого грунта.
Установлено, что штамм Paenibacillus ehimensis IB 739 оказывает положительное влияние на сельскохозяйственные культуры, воздействуя на фитогормональный статус растений путем продуцирования росторегулирующих веществ.
У растений, обработанных биопрепаратом Бациспецин БМ, отмечались морфофизиологические изменения, в частности, увеличивалась высота стебля, продуктивная кустистость, число зерен в колосе и масса 1000 семян, зачастую отмечалось ускорение цветения.
Кроме того доказано, что щтамм Paenibacillus ehimensis IB 739 проявляет антагонистическую активность по отношению к грибным фитопатогенам, которая обусловлена продуцированием низкомолекулярных метаболитов, а также комплекса внеклеточных ферментов, участвующих в деградации клеточных стенок грибов.

Продолжить список (152)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?