Регулятор роста растений ВИГОР-ФОРТЕ


18,00 р. Заказать
за Грамм



Регулятор роста растений ВИГОР-ФОРТЕ

«ВИГОР-ФОРТЕ» - регулятор роста растений оптимальным образом сочетающий синтетический аналог фитогормона роста (ауксина) и комплекс микроэлементов.
Что дает применение «ВИГОР-ФОРТЕ»:
- повышает урожайность на 25 – 65% или для картофеля и овощей 30 – 100 ц/га для зерновых 3-8 ц/га;
- Снимает гербицидный стресс;
- Повышает переносимость заморозков (до -7°С);
- Повышает устойчивость к засухе;
- Для картофеля: Стимулирует развитие дополнительных стеблей (1 – 2) и столонов (12 – 30), соответственно образуется большее количество клубней;
- Выступает катализатором действия фунгицида;
- Увеличивает коэффициент потребления питания (12 – 15%);
- Совместим с пестицидами и растворимыми удобрениями;
- полностью растворяется в воде, не дает осадка - не засоряет форсунки опрыскивателя.

Расход препарата.
Зерновые: обработка семян - 25 г/т, обработка в фазе кущения – 25 г/га (450 руб/га);
Картофель: обработка клубней – 15 г/т, обработка растений 8-15 см – 50 г/га (900 руб/га):
Подсолнечник: обработка в фазу 1 – 2 пары настоящих листьев - 25 г/га (450 руб/га)

Цена за 1 кг – 18 000 р.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 11162





Стимуляторы роста

240,00 руб / Литр
100% БИО НЕ ХИМИЯ Назначение препарата и механизм действия:
Биопрепарат предназначен для повышения урожайности зерновых, зернобобовых культур, картофеля, овощей защищенного и открытого грунта.
Установлено, что штамм Paenibacillus ehimensis IB 739 оказывает положительное влияние на сельскохозяйственные культуры, воздействуя на фитогормональный статус растений путем продуцирования росторегулирующих веществ.
У растений, обработанных биопрепаратом Бациспецин БМ, отмечались морфофизиологические изменения, в частности, увеличивалась высота стебля, продуктивная кустистость, число зерен в колосе и масса 1000 семян, зачастую отмечалось ускорение цветения.
Кроме того доказано, что щтамм Paenibacillus ehimensis IB 739 проявляет антагонистическую активность по отношению к грибным фитопатогенам, которая обусловлена продуцированием низкомолекулярных метаболитов, а также комплекса внеклеточных ферментов, участвующих в деградации клеточных стенок грибов.
Цена
Договорная
Стимуляторы роста Спидфол
Все Удобрения вошедшие в ряд Спидфол,содержат уникальное сбалансированное сочетание элементов.Различные формуляции специально разработаны для удовлетворения потребностей растений в питании на протяжении различных фаз развития растений.

Спидфол Амино Старт (NPK+аминокислоты+гормоны)

для начальных стадий выращивания растений в период активного формирования корневой системы, когда растениям необходимы повышенные дозы фосфора и ауксины.

Спидфол Амино Вегетативный (NPK+аминокислоты+гормоны)

для наращивания вегетативной массы в период активного роста надземной части, когда растения особо нуждаются в азоте и цитокининах.

Спидфол Амино Цветение и Плодоношение (NPK+аминокислоты+гормоны)

для усиления цветения, повышения завязываемости и налива плодов, когда растениям необходимы калий и ауксины.

Спидфол Амино КалМаг (Ca+Mg+аминокислоты)

для предотвращения дефицита кальция и магния, повышения устойчивости к болезням и стрессам, а также улучшения качества, лёжкости и транспортабельности про...
1 500,00 руб / Литр
Биосил ВЭ регулятор роста растений
Биосил, ВЭ (100 г/л смеси тритерпеновых кислот) - регулятор роста растений. Препаративная форма - водная эмульсия, в состав которой входят: экстракт хвои сибирской пихты, прилипатель, бактерицид, микроэлементы в виде хелатных комплексов и другие биодобавки. Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян и количество зерен в колосе, увеличивает содержание клейковины у пшеницы на 2-3% и повышает урожайность до 15%. Совместим с другими пестицидами. Препарат не фитотоксичен. Расходная норма применения препарата в среднем 50 мл/га. Биосил, ВЭ зарегистрирован на следующих культурах: томаты, огурцы, пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый, картофель, капуста белокочанная, кукуруза, подсолнечник, виноград, соя, гречиха, свекла, яблоня. Препарат расфасован в полиэтиленовые канистры объемом 5 л и флаконы объемом 1 л. По вопросам приобретения препарата обращаться к...
18 000,00 руб / Упаковку
Гидрогель суперабсорбент для растений ВЛАГОСОРБ разные фракции 25кг
Научные исследования показали: в обычных условиях после полива или осадков около 70% воды испаряется, около 20%  воды с удобрениями выносится в нижние слои грунта, и только небольшое количество (около 10%) всё же попадает по капиллярам в места доступные для корней растений. 

Один из эффективных вариантов решения проблемы ― применение влагоудерживающих гранул. Такие гранулы называют по разному: гидрогель для растений, абсорбент, аквагрунт и прочее.
Один из таких препаратов, который называется ВЛАГОСОРБ (на основе французского препарата AQUASORB)  мы вам и предлагаем. Данный препарат фасуется из оригинальных мешков производителя, Компании SNF (Франция), в удобные для потребителя упаковки небольшого веса от 50 грамм и выше.

Мы предлагаем несколько фракций препарата

ВЛАГОСОРБ S 
Абсорбент данной фракции (самой мелкой), предназначен в основном для приготовления однородного геля. Такой гель применяется для обмакивания корневой системы растений при посадке и транспортировке. В тако...
35,00 руб / Шт
Стимулятор роста растений Биосил
Биосил - средство на основе пихты сибирской - стимулирует рост,повышает устойчивость растений к болезням и неблагоприятным условиям среды в течение всего периода вегетации. период защитного действия зависит от уровня развития болезней и конкретных условий произрастания культуры.
Биосил - аналог препарата НВ-101.
Препарат применяют для следующих культур: томаты, огурцы,капуста, картофель, виноград.
Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян.
Основные способы применения - замачивание семян перед посевом, опрыскивание.
Препарат разводят в воде согласно регламенту применения.
Препарат расфасован во влаконы объемом 10 мл.
Групповая упаковка 70 шт.
Доставка из а во все регионы России
985,00 руб / Литр
СТИМУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ ВЛ 77® ВЫМПЕЛ
ВЛ 77(ВЫМПЕЛ) комплексный природно-синтетический препарат контактно-системного действия для обработки семян и вегетирующих растений.

СТИМУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ ВЛ77(ВЫМПЕЛ): ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВЫГОДЫ
1. Повышение урожайности и качественных показателей продукции за счет увеличения содержания белка, клейковины, сахара и др.
2. Отсутствие дополнительных затрат на обработку (использование в баковых смесях)
3. Повышение засухоустойчивости, морозостойкости и иммунитета растений
4. Усиление развития и активности почвенных микроорганизмов
5. Увеличение эффективности использования пестицидов и удобрений на 20-30%

Экономическая выгода от применения регулятора роста растений ВЛ77(ВЫМПЕЛ) многократно превышает затраты на его приобретение.

Урожайность возрастает на 10 30%.

Стимулятор роста ВЛ77(ВЫМПЕЛ) совместим с гербицидами, инсектицидами, фунгицидами, макро-, микроудобрениями и биопрепаратами (в том числе инокулянтами). Перед применением необходимо проверить на совместимость с препаратами в бак...
Цена
Договорная
Регулятор роста Церон
Регулятор роста Церон

Регулятор роста для применения на пшеницу и ячмень против полегания. Придает жесткость и сдерживает рост стебля у растения

Действующее вещество: этефон 480 г / л
Препаративная форма: водяной раствор
Упаковка: 5 л

Воздействие на пчел: В рекомендованных нормах расхода препарат безопасен для пчел.

Механизм действия:
Церон быстро проникает в растение и ускоряет биосинтез этилена в растительных тканях. Этилен в свою очередь стимулирует синтез твердых субстанций (лигнин, целлюлоза).
Меняется динамика накопления биомассы растений, соотношение соломы и зерна в направлении последнего.

Свойства:
Церон - препарат для предотвращения полегания растений во время созревания и вегетации. Препарат разработке на основе производных фосфорной кислоты.
Церон стимулирует рост корневой системы и сдерживает рост стебля. Ретардантный эффект возникает за счет накопления этилена, который приводит к укорачиванию стебля и утолщение второй и третьей междоузлия, стенок со...
1 178,00 руб / Литр
Регулятор роста Церон
Регулятор роста Церон (Байер)

Регулятор роста для применения на пшеницу и ячмень против полегания. Придает жесткость и сдерживает рост стебля у растения

Действующее вещество: этефон 480 г / л
Препаративная форма: водяной раствор
Упаковка: 5 л

Воздействие на пчел: В рекомендованных нормах расхода препарат безопасен для пчел.

Механизм действия:
Церон быстро проникает в растение и ускоряет биосинтез этилена в растительных тканях. Этилен в свою очередь стимулирует синтез твердых субстанций (лигнин, целлюлоза).
Меняется динамика накопления биомассы растений, соотношение соломы и зерна в направлении последнего.

Свойства:
Церон - препарат для предотвращения полегания растений во время созревания и вегетации. Препарат разработке на основе производных фосфорной кислоты.
Церон стимулирует рост корневой системы и сдерживает рост стебля. Ретардантный эффект возникает за счет накопления этилена, который приводит к укорачиванию стебля и утолщение второй и третьей междоузлия, с...
650,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений Фертигрейн Фолиар ВР 5л оптом
Преимущества:
улучшает вегетативное развитие растений;
увеличивает коэффициент продуктивного кущения;
увеличивает озерненность початков кукурузы;
увеличивает содержание масла в семенах масличных культур;
увеличивает размер корнеплодов и содержание сахара у сахарной свеклы;
способствует быстрому восстановлению пастбищ и газонов;
увеличивает устойчивость и способность к восстановлению после стрессов;
нейтрализует негативное действие гербицидов на культуры;
повышает эффективность гербицидных и фунгицидных обработок;
привносит микроэлементы в растительный организм;
повышает продуктивность сельскохозяйственных культур;
улучшает качественные характеристики урожая.
Фертигрейн Фолиар применяется в период вегетации в качестве некорневой подкормки путем опрыскивания сельскохозяйственных растений. Опрыскивание проводят при достаточном развитии листовой поверхности растений.
Совместим с большинством пестицидов и агрохимикатов. При совместном применении с другими препаратами рекомендуется предвари...
240,00 руб / Литр
Регулятор роста растений Бациспецин БМ
РЕГУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ БАЦИСПЕЦИН БМ

Регистрант:
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт биологии Уфимского научного центра РАН (ИБ УНЦ РАН), , г. Уфа, Проспект Октября, 69. Тел. , факс 47, e-mail: .
Изготовитель:
ЗАО Научно-производственное предприятие «Биомедхим» (ЗАО НПП «Биомедхим»), , г. Уфа, ул. Ульяновых, 65. Тел./факс: , , , e-mail: .
Действующее вещество:
живые клетки и споры штамма Paenibacillus ehimensis IB-739 (титр клеток - 2•108 КОЕ/г).
Сведения о правовой охране разработки:
патен Российская Федерация. Штамм бактерий Bacillus sp. для получения препарата против грибных возбудителей болезней злаковых культур/заявитель и патентообладатель Институт биологии Башкирского научного центра Уральского отделения АН СССР. - № ; заявл. 03.10.1989; опубл. 30.05.1994.
Назначение препарата и механизм действия:
Биопрепарат предназначен для повышения урожайности зерновых, зернобобовых культур, картофеля, овощей защищенного и открытого грунта. Уста...

Продолжить список (147)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?