Регулятор роста Хлормекват - Хлорид 750


372,00 р. Заказать
за Литр



Регулятор роста Хлормекват - Хлорид 750

Регулятор роста Хлормекват - Хлорид 750 (БАСФ)

Регуляторы роста в прямом и переносном смысле сократят трудный путь к высоким урожаям. Они влияют на физиологические процессы в растениях. Результатом этого воздействия является сокращение длины соломинки и лучшее развитие механических тканей стебля. Особенно рекомендуется для применения в интенсивных технологиях выращивания зерновых, в которых применяют высокие нормы азотных удобрений, а также при чрезмерном увлажнении.
Особенно рекомендуется к применению в интенсивных технологиях выращивания зерновых культур.
Они влияют на физиологические процессы растений. Результатом этого воздействия является сокращение длины соломинки, лучшее развитие механических тканей.
Активно усваивается злаковыми растениями в основном через листья, а также через корневую систему
Повышает устойчивость растения, предотвращает проникновение возбудителей гнилей в корневую шейку растения и ломкости стебля (Pseudocercosporella herpotricholdes)
Способствует равномерности цветения, созреванию зерна и его налива и качества, полному использованию генетического потенциала растения
Влияет на устойчивость к болезням, способствует сохранению средств и использованию ресурсосохраняющих технологий при сборе урожая


Преимущества препарата
- сдерживает рост стебля и придает ему жесткости, препятствуя состоянии зерновых
- препятствует проникновению возбудителей болезней внутрь стебля
повышает урожай зерна
- ускоряет процесс сбора урожая и снижает связанные с этим расходы

Действующее вещество: 750 г/л Хлормекват-хлорид
Препаративная форма: Водяной раствор (в.р.)
Упаковка: 10 л



пожаловаться    Размещено 18-01-2018 , просмотры: 2326





Стимуляторы роста

200,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений Цитогумат
Цитогумат Professional универсальный органоминеральный безбалластный комплекс, в состав которого входят гуминовая и фульвовая кислоты. В отличие от ряда других гуминовых препаратов, Цитогумат обеспечивает полную доставку активного вещества через клеточную мембрану растения, за счет более мелкой структуры гуминовых цепочек. Обладает ярко выраженными хелатными свойствами способностью захватывать и адаптировать для лучшего усвоения необходимые для роста вещества, полученные растением из почвы.

Препарат подходит для самого широкого применения в растениеводстве для агротехнической обработки семян и рассады, корневой и внекорневой подкормки (опрыскивания) любых растений, выращиваемых, в том числе, на богаре, в закрытом грунте, по гидропонной технологии.

Препарат, при правильном применении, позволяет:
Увеличить ypoжай на 1535% на почвах разного плодородия;
Снизить расход минеральных удобрений на 2030% за счет лучшего усвоения веществ растениями
Снизить воздействие неблагоприятных климати...
Цена
Договорная
Регулятор роста Регалис
Регулятор роста Регалис

Преимущества
- Оптимизированная структура дерева
- Повышение уровня завязи и плодообразования
- Сокращение необходимости зимней и летней обрезки деревьев
- Сокращение эффекта периодичности плодоношения

Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ)
Действующее вещество: 100 г/кг прогексадиона кальция
Упаковка: 1 кг

Норма расхода препарата Регалис
Подбирается в соотвецтвии с ожидаемой интенсивностью роста деревьев , которая является функцией многих параметров: сорт, характеристика подвоя, плодовая нагрузка, наличие питательных веществ, а также погодные условия сезона и др. РЕГАЛИС применяется при выращивании яблони с максимальной нормой 2.5 кг на гектар за один сезон. Причем возможно как однократное применение (2.5 кг/га), так и двукратное применение (2 обработки по 1.25 кг/га).

Сроки обработки.
Точное время первого применения продукта является важным для достижения успеха. Обработка (а при двукратном применении – первая обработка...
Цена
Договорная
Акваэха дез средство для стимуляции роста растений
Научно Производственное предприятие ООО «Изумруд» (г. Санкт-Петербург, г.Пушкин) предлагает купить оптом и в розницу Акваэха - дез. средство для стимуляции роста растений, а т.ж. дезинфектант широкого спектра.

Мы Производим дезинфицирующие растворы Aquaeca широкого спектра действия для дезинфекции практически всех типов поверхностей. Примеры: помещения ветеринарных клиник и питомников, ванные комнаты, посуда дома и в общепите, аквариумы, любые помещения и поверхности, в детских садах и школах, хирургические инструменты, кожа рук хирурга, кожа людей, птиц и животных; промышленное оборудование, пищевое оборудование, бассейны, санузлы, а также во многих других сферах!

Преимущества растворов Акваэха:

и человека.

! Не требует последующего ополаскивания или смывания! Раствор полностью безопасен для человека и животных, даже при попадании на слизистую оболочку глаз или в желудок, можно применять в присутствии животных.

! Не образует хлорорганики и эфиров в воде

! Справляется...
Цена
Договорная
Регулятор роста Церон
Регулятор роста Церон

Регулятор роста для применения на пшеницу и ячмень против полегания. Придает жесткость и сдерживает рост стебля у растения

Действующее вещество: этефон 480 г / л
Препаративная форма: водяной раствор
Упаковка: 5 л

Воздействие на пчел: В рекомендованных нормах расхода препарат безопасен для пчел.

Механизм действия:
Церон быстро проникает в растение и ускоряет биосинтез этилена в растительных тканях. Этилен в свою очередь стимулирует синтез твердых субстанций (лигнин, целлюлоза).
Меняется динамика накопления биомассы растений, соотношение соломы и зерна в направлении последнего.

Свойства:
Церон - препарат для предотвращения полегания растений во время созревания и вегетации. Препарат разработке на основе производных фосфорной кислоты.
Церон стимулирует рост корневой системы и сдерживает рост стебля. Ретардантный эффект возникает за счет накопления этилена, который приводит к укорачиванию стебля и утолщение второй и третьей междоузлия, стенок со...
1 178,00 руб / Литр
Регулятор роста Церон
Регулятор роста Церон (Байер)

Регулятор роста для применения на пшеницу и ячмень против полегания. Придает жесткость и сдерживает рост стебля у растения

Действующее вещество: этефон 480 г / л
Препаративная форма: водяной раствор
Упаковка: 5 л

Воздействие на пчел: В рекомендованных нормах расхода препарат безопасен для пчел.

Механизм действия:
Церон быстро проникает в растение и ускоряет биосинтез этилена в растительных тканях. Этилен в свою очередь стимулирует синтез твердых субстанций (лигнин, целлюлоза).
Меняется динамика накопления биомассы растений, соотношение соломы и зерна в направлении последнего.

Свойства:
Церон - препарат для предотвращения полегания растений во время созревания и вегетации. Препарат разработке на основе производных фосфорной кислоты.
Церон стимулирует рост корневой системы и сдерживает рост стебля. Ретардантный эффект возникает за счет накопления этилена, который приводит к укорачиванию стебля и утолщение второй и третьей междоузлия, с...
Цена
Договорная
Регулятор роста растений Энергия-М для обработки семян и растений по вегетации. Многолетний опыт применения. Препарат отлично зарекомендовал себя во многих сельхозпредприятиях края.
150,00 руб / Кг
стимуляторы роста
Стимуляторы роста и профилактические средства применяют в разных случаях:

для стимулирования роста растений,

для стимулирования бутонизации и цветения,

для поддержания ослабленных растений,

для растений пострадавших от воздействия неблагоприятных факторов (например, полива холодной водой или холодного сквозняка),

для растений пострадавших от вредителей и болезней,

для профилактики появления вредителей и болезней,

для повышения общего иммунитета растений и т.п.

Все стимуляторы роста и профилактические препараты не вредны для растений и применяются или при первом же подозрении на "нездоровье" растений или проводятся курсами - в весенне-летний период для стимуляции роста и в любое время года для профилактики болезней и вредителей.
подробнее можно ознакомиться на нашем сайте: ahp22
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для капусты 5мл
На один пакетик потребуется 1,5 литра воды. Раствора хватит на 50 кв. метров участка. Первая обработка проводится после формирования 6-7 листа, последующие при образовании массовых завязей.
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для картофеля 5мл
Посадочные клубни замачиваются в рабочем составе. Если это время бутонизации и цветения, их требуется опрыскивать препаратом два раза. Пакетик препарата нужно растворять 1,5 литров воды. Состава хватит на 50 кв. метров. Первый раз обработка проводится в начале цветения, второй при массовом цветении, третий спустя 7 дней.
240,00 руб / Литр
Регулятор роста растений Бациспецин БМ
РЕГУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ БАЦИСПЕЦИН БМ

Регистрант:
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт биологии Уфимского научного центра РАН (ИБ УНЦ РАН), , г. Уфа, Проспект Октября, 69. Тел. , факс 47, e-mail: .
Изготовитель:
ЗАО Научно-производственное предприятие «Биомедхим» (ЗАО НПП «Биомедхим»), , г. Уфа, ул. Ульяновых, 65. Тел./факс: , , , e-mail: .
Действующее вещество:
живые клетки и споры штамма Paenibacillus ehimensis IB-739 (титр клеток - 2•108 КОЕ/г).
Сведения о правовой охране разработки:
патен Российская Федерация. Штамм бактерий Bacillus sp. для получения препарата против грибных возбудителей болезней злаковых культур/заявитель и патентообладатель Институт биологии Башкирского научного центра Уральского отделения АН СССР. - № ; заявл. 03.10.1989; опубл. 30.05.1994.
Назначение препарата и механизм действия:
Биопрепарат предназначен для повышения урожайности зерновых, зернобобовых культур, картофеля, овощей защищенного и открытого грунта. Уста...

Продолжить список (114)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?