Регулятор роста Хлормекват - Хлорид 750


372,00 р. Заказать
за Литр



Регулятор роста Хлормекват - Хлорид 750

Регулятор роста Хлормекват - Хлорид 750 (БАСФ)

Регуляторы роста в прямом и переносном смысле сократят трудный путь к высоким урожаям. Они влияют на физиологические процессы в растениях. Результатом этого воздействия является сокращение длины соломинки и лучшее развитие механических тканей стебля. Особенно рекомендуется для применения в интенсивных технологиях выращивания зерновых, в которых применяют высокие нормы азотных удобрений, а также при чрезмерном увлажнении.
Особенно рекомендуется к применению в интенсивных технологиях выращивания зерновых культур.
Они влияют на физиологические процессы растений. Результатом этого воздействия является сокращение длины соломинки, лучшее развитие механических тканей.
Активно усваивается злаковыми растениями в основном через листья, а также через корневую систему
Повышает устойчивость растения, предотвращает проникновение возбудителей гнилей в корневую шейку растения и ломкости стебля (Pseudocercosporella herpotricholdes)
Способствует равномерности цветения, созреванию зерна и его налива и качества, полному использованию генетического потенциала растения
Влияет на устойчивость к болезням, способствует сохранению средств и использованию ресурсосохраняющих технологий при сборе урожая


Преимущества препарата
- сдерживает рост стебля и придает ему жесткости, препятствуя состоянии зерновых
- препятствует проникновению возбудителей болезней внутрь стебля
повышает урожай зерна
- ускоряет процесс сбора урожая и снижает связанные с этим расходы

Действующее вещество: 750 г/л Хлормекват-хлорид
Препаративная форма: Водяной раствор (в.р.)
Упаковка: 10 л



пожаловаться    Размещено: 20-04-2018 , просмотры: 2485





Стимуляторы роста

Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для картофеля 5мл
Посадочные клубни замачиваются в рабочем составе. Если это время бутонизации и цветения, их требуется опрыскивать препаратом два раза. Пакетик препарата нужно растворять 1,5 литров воды. Состава хватит на 50 кв. метров. Первый раз обработка проводится в начале цветения, второй при массовом цветении, третий спустя 7 дней.
600,00 руб / Кг
Регулятор роста ,600 руб.за кг канистра 5кг
Цена
Договорная
Регулятор роста Церон
Регулятор роста Церон

Регулятор роста для применения на пшеницу и ячмень против полегания. Придает жесткость и сдерживает рост стебля у растения

Действующее вещество: этефон 480 г / л
Препаративная форма: водяной раствор
Упаковка: 5 л

Воздействие на пчел: В рекомендованных нормах расхода препарат безопасен для пчел.

Механизм действия:
Церон быстро проникает в растение и ускоряет биосинтез этилена в растительных тканях. Этилен в свою очередь стимулирует синтез твердых субстанций (лигнин, целлюлоза).
Меняется динамика накопления биомассы растений, соотношение соломы и зерна в направлении последнего.

Свойства:
Церон - препарат для предотвращения полегания растений во время созревания и вегетации. Препарат разработке на основе производных фосфорной кислоты.
Церон стимулирует рост корневой системы и сдерживает рост стебля. Ретардантный эффект возникает за счет накопления этилена, который приводит к укорачиванию стебля и утолщение второй и третьей междоузлия, стенок со...
700,00 руб / Литр
Органический стимулятор роста растений
«АМИКОНТ-С»

«АМИКОНТ-С» это новый экологически безопасный, без химических добавок, препарат, разработанный ООО «БИОС плюс», ТУ 20.59.5-2017.
«АМИКОНТ-С» может применяться, как в комплексе с любыми биоорганическими удобрениями, усиливая их эффективность, так и самостоятельно, как органическое удобрение.
Действие стимулятора роста растений «АМИКОНТ-С»
«АМИКОНТ-С» содержит в себе все необходимые биологически активные вещества:
• До 20 аминокислот, из них 8 незаменимых
• Моно и полисахариды
• Ферменты
• Макро и микроэлементы
• Производные витаминов В1, В2, В3, В6, РР.
«АМИКОНТ-С» предназначен для применения в организациях агропромышленного комплекса, личных подсобных хозяйств, дачных участках и квартирах.
«АМИКОНТ-С» стимулирует рост растений и увеличивает урожайность на 40-60%
Способ применения
При поливе необходимо добавить 300 мл. препарата на 100 л. воды.
При опрыскивании необходимо добавить 100 мл. препарата на 10 л. воды...
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для ягодных культур 5мл
СИЛК экономия средств и сил

Садоводам, огородникам, агрономам, фермерам и
руководителям с/х предприятий!

На всём протяжении развития человечества хвойные растения помогали человеку избавиться от болезней. Одним из таких растений является пихта сибирская, целебные свойства которой издревле используется в народной сибирской медицине.
Сибирские учёные обнаружили ещё одно целительное свойство пихты сибирской. Оно основано на её способности вырабатывать большое количество веществ, усиливающих защитные функции растительного организма и формирующих мощную естественную защиту от болезней, вредителей и неблагоприятных условий внешней среды (засух, морозов). Культурные растения вырабатывают меньше таких веществ, что сказывается на уровне их естественной защиты от неблагоприятных условий.
Так и появилась идея создания природного препарата из пихты сибирской, способного усиливать устойчивость культурных растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. Идея воплотилас...
1 500,00 руб / Литр
Биосил ВЭ регулятор роста растений
Биосил, ВЭ (100 г/л смеси тритерпеновых кислот) - регулятор роста растений. Препаративная форма - водная эмульсия, в состав которой входят: экстракт хвои сибирской пихты, прилипатель, бактерицид, микроэлементы в виде хелатных комплексов и другие биодобавки. Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян и количество зерен в колосе, увеличивает содержание клейковины у пшеницы на 2-3% и повышает урожайность до 15%. Совместим с другими пестицидами. Препарат не фитотоксичен. Расходная норма применения препарата в среднем 50 мл/га. Биосил, ВЭ зарегистрирован на следующих культурах: томаты, огурцы, пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый, картофель, капуста белокочанная, кукуруза, подсолнечник, виноград, соя, гречиха, свекла, яблоня. Препарат расфасован в полиэтиленовые канистры объемом 5 л и флаконы объемом 1 л. По вопросам приобретения препарата обращаться к...
2 530,00 руб / Кг
`стимулятор роста Корневин сп кг с доставкой
Корневин один из лучших биостимуляторов, обеспечивающий быстрый рост корней.В состав препарата входит индолилмасляная кислота, как основной компонент. Именно она вызывает незначительное раздражение верхних тканей, что провоцирует появление каллуса. Он впоследствии развивается в корешки. За счет такой особенности препарат, в первую очередь, предназначен для проращивания черенков и листьев растений, размножающихся данным способом. один из лучших биостимуляторов, обеспечивающий быстрый рост корней.
Компания Agroprotec предлагает также к продаже более 600 наименований биопрепаратов и агрохимии.Все препараты сертифицированы.Прайс-лист опубликован на сайте компании

В цену товара входит доставка по Санкт-Петербургу и пригороду. По РФ транспортными компаниямию
1 178,00 руб / Литр
Регулятор роста Церон
Регулятор роста Церон (Байер)

Регулятор роста для применения на пшеницу и ячмень против полегания. Придает жесткость и сдерживает рост стебля у растения

Действующее вещество: этефон 480 г / л
Препаративная форма: водяной раствор
Упаковка: 5 л

Воздействие на пчел: В рекомендованных нормах расхода препарат безопасен для пчел.

Механизм действия:
Церон быстро проникает в растение и ускоряет биосинтез этилена в растительных тканях. Этилен в свою очередь стимулирует синтез твердых субстанций (лигнин, целлюлоза).
Меняется динамика накопления биомассы растений, соотношение соломы и зерна в направлении последнего.

Свойства:
Церон - препарат для предотвращения полегания растений во время созревания и вегетации. Препарат разработке на основе производных фосфорной кислоты.
Церон стимулирует рост корневой системы и сдерживает рост стебля. Ретардантный эффект возникает за счет накопления этилена, который приводит к укорачиванию стебля и утолщение второй и третьей междоузлия, с...
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для огурцов 5мл
Первое опрыскивание производится после формирования 2-4 настоящих листов, второе в начале цветения, третий при массовом цветении. Всего нужно выполнить четыре опрыскивания. Последнее проводиться через неделю после третьего опрыскивания. На 150 кв. метров посадок огурцов необходим раствор из пакетика Силка, растворенного в 5 литрах воды.
35,00 руб / Шт
Стимулятор роста растений Биосил
Биосил - средство на основе пихты сибирской - стимулирует рост,повышает устойчивость растений к болезням и неблагоприятным условиям среды в течение всего периода вегетации. период защитного действия зависит от уровня развития болезней и конкретных условий произрастания культуры.
Биосил - аналог препарата НВ-101.
Препарат применяют для следующих культур: томаты, огурцы,капуста, картофель, виноград.
Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян.
Основные способы применения - замачивание семян перед посевом, опрыскивание.
Препарат разводят в воде согласно регламенту применения.
Препарат расфасован во влаконы объемом 10 мл.
Групповая упаковка 70 шт.
Доставка из а во все регионы России

Продолжить список (145)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?