Реглон-Супер


за Литр



Реглон-Супер

Реглон Супер



Действующее вещество

дикват, 150 г/л

Химический класс

производные бипиридилия

Упаковка

10 л

Класс опасности

2

Преимущества

обеспечивает быстрое и равномерное созревание, что позволяет провести уборку в оптимальные сроки в любых погодных условиях
самый быстродействующий из десикантов, позволяет приступить к уборке уже через 57 дней после обработки
снижает влажность семян, в результате уменьшаются затраты на сушку
сокращает потери семян при уборке
способствует увеличению урожайности, повышению качества семян и сохранению масличности
не смывается дождем через 10 минут после обработки
облегчает уборку, поскольку наряду с культурными высушивает и сорные растения
способствует снижению затрат на уборку
способствует прекращению развития и распространения болезней (белая и серая гнили подсолнечника, фитофтороз картофеля и многих других)

Назначение

РЕГЛОН СУПЕР, ВР контактный десикант, предназначен для предуборочной десикации подсолнечника и гороха, а также семенников овощных, кормовых и технических культур. Ускоряет процесс высушивания, особенно при неравномерном созревании растений, облегчает уборку

Совместимость с другими пестицидами

На картофеле рекомендуется баковая смесь десиканта РЕГЛОН СУПЕР, ВР и фунгицида ШИРЛАН, СК. Баковые смеси с другими пестицидами (инсектицидами, фунгицидами) не рекомендуются из-за несовпадения сроков применения. РЕГЛОН СУПЕР, ВР совместим в баковых смесях с мочевиной и/или аммиачной селитрой.

Скорость воздействия

В зависимости от физиологического состояния растений в момент обработки, а также погодных условий в период обработки и вскоре после нее, РЕГЛОН СУПЕР, ВР высушивает растения в течение 510 дней после проведения обработки.

Технология применения

Чистоту бака, магистральных трубопроводов и наконечников, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала работ по десикации. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через наконечники и сравнивают с расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры.

При работе с препаратом РЕГЛОН СУПЕР, ВР важно правильно определить сроки проведения дексикации. Начинайте обработку посевов или посадок при наступлении физиологической спелости семян при влажности 3050% в зависимости от культуры. Обработка в более ранние сроки может привести к снижению урожайности. Интенсивность десикации зависит от нормы расхода препарата РЕГЛОН СУПЕР, ВР, обрабатываемой культуры, густоты стояния растений, засоренности посевов, погодных условий в момент обработки и после нее. Увеличивайте норму расхода препарата с увеличением облиственности культуры, высокой засоренности посевов и посадок, при высокой влажности, а также при необходимости проведения уборки в сжатые сроки. Эффективность препарата РЕГЛОН СУПЕР, ВР не зависит от температурных условий. В солнечную, сухую погоду скорость десикации увеличивается. Норма расхода рабочего раствора должна быть достаточной для полного смачивания всей листовой поверхности. Не допускайте стекания рабочего раствора с обработанной поверхности! Осадки, выпавшие через 10 минут после проведения обработки, не снижают эффективности препарата. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыляющее оборудование.

Порядок приготовления рабочей жидкости

Рабочий раствор готовят непосредственно перед опрыскиванием. Для приготовления рабочего раствора используйте только чистую воду! Заполните 1/2 бака опрыскивателя чистой водой, включите мешалку, добавьте рассчитанное и отмеренное количество препарата и продолжайте заполнение бака опрыскивателя с одновременным перемешиванием. Продолжайте перемешивание и во время обработки для обеспечения однородности рабочей смеси. Рабочий раствор должен быть использован в течение 24 часов после приготовления.

Фитотоксичность

При использовании препарата в строгом соответствии с разработанными фирмой рекомендациями не создается риска возникновения фитотоксичности.

Рекомендации по охране полезных объектов флоры и фауны

Препарат слаботоксичен для птиц, пчел и рыб. Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.

Нельзя выпускать скот на свежеобработанные посевы. Проводить обработку необходимо в утренние или вечерние часы в безветренную погоду.

Возможность возникновения резистентности

Отсутствует при условии строгого соблюдения разработанных фирмой рекомендаций.

Хранение препарата

Хранить препарат в сухом складе для пестицидов в плотно закрытой оригинальной упаковке в интервале температур от 0С до +35С.

Срок хранения

3 года со дня изготовления.



пожаловаться    Размещено: 23-09-2020 , просмотры: 4113





Гербициды

Цена
Договорная
Транш Супер СК гербицид Квинмерак г л Метазахлор г л
Транш Супер до- и послевсходовый гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками в посевах рапса.

Преимущества препарата
отличная эффективность против комплекса однолетних злаковых и двудольных сорняков, в том числе подмаренника цепкого, ромашки, метлицы и других трудноискоренимых видов;
широкое окно применения до или после всходов культуры;
высокая селективность для растений культуры;
возможность применения на озимом и яровом рапсе;
положительное действие на перезимовку озимого рапса.
Цена
Договорная
Имквант Супер ВРК гербицид Имазамокс г л Имазапир г л
Имквант Супер системный специализированный гербицид для уничтожения однолетних и некоторых многолетних двудольных и злаковых сорняков в посевах подсолнечника, устойчивого к имидазолиноновым гербицидам.

Механизм действия
Имазамокс и имазапир поглощаются в растение, как через надземную часть, так и через корни. Активно перемещаются и дислоцируются в зонах роста, в чувствительных видах сорняков подавляют синтез аминокислот с разветвленной цепью, за счет ингибирования фермента ацетолактатсинтазы в результате прекращается деление клеток, что приводит к отмиранию растений.
Цена
Договорная
Дублон Супер СП гербицид Дикамба диэтилэтаноламмониевая соль
Дублон Супер двухкомпонентный гербицид для борьбы с однолетними и многолетними двудольными и злаковыми сорняками в посевах кукурузы.

Преимущества препарата
высокая эффективность против основных видов злаковых и двудольных сорняков, широко распространенных в посевах кукурузы;
полная гибель многолетних корнеотпрысковых двудольных сорняков;
наличие в составе никосульфурона наиболее активного действующего вещества против пырея ползучего;
подавление сорняков, устойчивых к 2,4-Д и сульфонилмочевинам;
быстрое проникновение через листовую поверхность и угнетение точек роста сорняков;
немедленная остановка роста сорных растений, которые перестают конкурировать с культурой за питательные вещества, свет и влагу;
уничтожение всходов падалицы рапса и подсолнечника.
Цена
Договорная
ДУБЛОН СУПЕР ВДГ ГЕРБИЦИД Дикамба натриевая соль 425г л Никосульфурон 125г л
ДУБЛОН Супер двухкомпонентный гербицид для борьбы с однолетними и многолетними двудольными и злаковыми сорняками в посевах кукурузы.

Преимущества препарата

высокая эффективность против основных видов злаковых и двудольных сорняков, широко распространенных в посевах кукурузы;

полная гибель многолетних корнеотпрысковых двудольных сорняков;

наличие в составе никосульфурона наиболее активного действующего вещества против пырея ползучего;

подавление сорняков, устойчивых к 2,4-Д и сульфонилмочевинам;

быстрое проникновение через листовую поверхность и угнетение точек роста сорняков;

немедленная остановка роста сорных растений, которые перестают конкурировать с культурой за питательные вещества, свет и влагу;

уничтожение всходов падалицы рапса и подсолнечника.
Цена
Договорная
Ягуар Супер КЭ Клоквинтосет мексил г л Феноксапроп П этил г л
Ягуар Супер 100 высокоселективный гербицид для послевсходовой обработки посевов пшеницы против широкого спектра злаковых сорняков.Ягуар Супер 100 обеспечивает эффективное уничтожение наиболее распространенного и вредоносного сорного злака овсюга обыкновенного. Также Ягуар Супер борется с широко распространенными просовидными сорняками: виды проса и щетинника, которые иногда становятся основной проблемой в посевах зерновых. Обработка посевов препаратом Ягуар Супер 100 позволяет осуществлять контроль основных экономически значимых видов злаковых сорняков независимо от фазы развития культуры.
Механизм действия
Препарат поглощается наземными органами растения в течение 1-2 часов после применения и накапливается в х роста. На биохимическом уровне гербицид ингибирует биосинтез жирных кислот в меристемных тканях злаковых сорняков, препятствуя образованию клеточных мембран в х роста. Отмирание точек роста ведет к прекращению роста и гибели сорных злаков. Антидот ускоряет в организме культурн...
Цена
Договорная
Галактик Супер КЭ гербицид Галоксифоп Р метил г л к ты
Звоните нам с 8:00 до 21:00, работаем по всем регионам РФ и ТС, оптовые цены договорные!

Галактик Супер гербицид системного действия для уничтожения однолетних и многолетних злаковых сорняков в посевах сельскохозяйственных культур.

Преимущества препарата
уничтожает однолетние и многолетние злаковые сорняки;
применяется после всходов сельскохозяйственных культур, в период активного роста сорняков;
обладает системным действием, быстро поглощается листьями сорняков и переносится к их м роста, корням и корневищам;
селективен по отношению к широколистным культурам;
обеспечивает высочайшую эффективность при малых нормах расхода;
может применяться в баковых смесях с гербицидами, предназначенными для борьбы с широколистными сорняками, и с инсектицидами;
безопасен для теплокровных и пчел и полезной фауны;
экономически выгоден.
Цена
Договорная
Этамастер Супер ВДГ гербицид
Этамастер Супер уникальный двухкомпонентный системный гербицид для уничтожения двудольных сорняков в посевах ярового и озимого рапса.

Механизм действия
Этаметсульфурон-метил обладает системным действием, быстро проникает в сорные растения и ингибирует фермент ацетолактатсинтазу. Высокоселективен по отношению к растениям рапса. Способен проявлять как листовую, так и частичную почвенную активность (в случае выпадения осадков после внесения). После обработки чувствительные виды сорняков останавливаются в росте, прекращают конкурировать с культурой за элементы питания, воду и освещение.
Пиклорам также обладает системным действием, легко проникает в растение, в основном, через листья, быстро распространяется по всему растению, включая корневую систему, блокируя точки роста меристематических тканей. Действие Пиклорама основано на реакции ауксинового типа.
Пять преимуществ препарата
Уникальное сочетание двух системных действующих веществ разных химических классов.
Высокая эффективность прот...
2 400,00 руб / Литр
Топик Супер
Гербицид Топик Супер 2018 г.в. противоовсюжник
Цена
Договорная
Бетарен Супер МД МКЭ гербицид Десмедифам г л Фенмедифам г л Этофумезат г л
Бетарен Супер МД послевсходовый гербицид, предназначенный для борьбы с однолетними двудольными сорняками, включая щирицу, подмаренник цепкий, звездчатку среднюю, ярутку полевую, марь белую, горцы, а также некоторыми однолетними злаковыми просо куриное и щетинник зеленый на посевах свеклы

Преимущества препарата
препаративная форма в виде масляного концентрата эмульсии обеспечивает значительное улучшение условий поглощения гербицида;
частицы действующего вещества в масляной эмульсии находятся в мелкодисперсном состоянии, обеспечивая наилучшие показатели стабильности и однородности распыляемого раствора, что способствует глубокому проникновению препарата;
не оказывает фитотоксического действия на культуру, что способствует повышению урожайности;
отлично подавляет однолетние двудольные и некоторые злаковые сорняки на ранней стадии их развития;
прекрасно совмещается в баковых смесях с другими гербицидами для расширения спектра действия;
присутствие в составе препарата этофумезата, проник...
Цена
Договорная
Аристократ Супер ВР гербицид Глифосат калийная соль г л
Аристократ Супер общеистребляющий неселективный системный гербицид с повышенным содержанием действующего вещества, предназначенный для борьбы против широкого спектра однолетних и многолетних злаковых и двудольных сорняков (включая злостные), травянистой и древесно кустарниковой растительности.

Преимущества препарата
Повышенное содержание действующего вещества и низкие нормы расхода препарата.
Обладает системным действием.
Быстро проникает в надземные органы растения, а также в корневую систему.
Широкий спектр активности против всех видов травянистой и древесно-кустарниковой растительности.
Подавляет синтез ароматических аминокислот и тем самым вызывает скорую гибель растения.Не ограничивает севооборот

Продолжить список (670)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?